БЖ ушлепок
Вот досталась же... Слов приличных не подберешь! Мне периодически звонит - он тебя бросит, ты не первая-не последняя, он такой козел, ты просто не в курсе, меня обманывал и тебя обманет, дура, что веришь. Говорю - какое твое дело? живи своей жизнью, забудь нахрен мой номер. Козел? ну и радуйся, что он теперь со мной, угомонись уже.
Мужу названивает - ууу, все-таки объясни, чем я была не такая, за что ты так со мной поступил (развелся), семья была - мое фсе! Ей объясняют, что давно уже все было ясно, что 1000 раз переговорено, что семья - это когда двое хотят и считают себя семьей, а не один решил и все подчинились. Неа, по фигу - не слышит, тянет свою песню.
Ребенку - тетя плохая, отобрала у нас папу и квартиру, я ее ненавижу, убью, если ты ее любишь, то меня не любишь. Если возьмешь от нее хоть что-то, то ты мне не сын. Хорошо, что пока ребенок игнорит все это и общается с нами нормально, но уже и его достало, похоже.
И ПОСТОЯННО у нее к нам какие-то дела и вопросы. Деньги нужны на ребенка, дополнительно, по ее словам. Муж спросил - зачем? МНЕ надо с рабочими расплатиться, которые забор поставили. Млять, это тВОЙ забор с какого перепугу оплачивать мы должны?? Съездили в отпуск с ребенком - вы козлы, ОБЕЩАЛИ, что у ребенка мультивиза будет. С какого хрена мы вообще могли что-то обещать? мы не посольство, твою мать! И пишет, и звонит - не отключишь, т.к. есть ребенок, может и ему что-то понадобиться.
И без конца и края, 2 года уже! затихает на неделю, потом на 2 по новой. Изначально относилась к ней хорошо, априори с уважением - таки прожили они несколько лет, ребенок и т.п. Сейчас не выношу физически, передергивает - столько говна уже вылила вокруг себя, что и ее так же воспринимаешь. И ничего не понимает! Сама, с первого дня, живет с мужиком, все прекрасно - нет, целью жизни стало поднасрать нам. В любом виде и проявлении! Вот реально - вопрос с выходными: если собрались с ребенком на дачу - зачем на дачу? я против!(без пояснений каких-либо) лучше в городе где-нибудь. Решаем в следующий раз в городе погулять - зачем? я против! пусть на даче воздухом подышит. Муж уж на пределе - говорит, в голове одна картина - душу ее, чтобы исчезла вообще! и я его понимаю уже - человек просто живет тем, что еще придумать и какой выброс сделать.
Игнорим ее, но нервы уже на пределе. Как ее угомонить? сколько времени надо?
Если че, я сама БЖ, но в страшном сне такого представить не могла бы. Это ж на каком нуле самооценка... Уже по-доброму посоветовала ей к психологу, контакты предложила (сама ходила во время развода) - не, ей не надо. Ну дождется, пока уже насильно психиатры заберут.
Мужу названивает - ууу, все-таки объясни, чем я была не такая, за что ты так со мной поступил (развелся), семья была - мое фсе! Ей объясняют, что давно уже все было ясно, что 1000 раз переговорено, что семья - это когда двое хотят и считают себя семьей, а не один решил и все подчинились. Неа, по фигу - не слышит, тянет свою песню.
Ребенку - тетя плохая, отобрала у нас папу и квартиру, я ее ненавижу, убью, если ты ее любишь, то меня не любишь. Если возьмешь от нее хоть что-то, то ты мне не сын. Хорошо, что пока ребенок игнорит все это и общается с нами нормально, но уже и его достало, похоже.
И ПОСТОЯННО у нее к нам какие-то дела и вопросы. Деньги нужны на ребенка, дополнительно, по ее словам. Муж спросил - зачем? МНЕ надо с рабочими расплатиться, которые забор поставили. Млять, это тВОЙ забор с какого перепугу оплачивать мы должны?? Съездили в отпуск с ребенком - вы козлы, ОБЕЩАЛИ, что у ребенка мультивиза будет. С какого хрена мы вообще могли что-то обещать? мы не посольство, твою мать! И пишет, и звонит - не отключишь, т.к. есть ребенок, может и ему что-то понадобиться.
И без конца и края, 2 года уже! затихает на неделю, потом на 2 по новой. Изначально относилась к ней хорошо, априори с уважением - таки прожили они несколько лет, ребенок и т.п. Сейчас не выношу физически, передергивает - столько говна уже вылила вокруг себя, что и ее так же воспринимаешь. И ничего не понимает! Сама, с первого дня, живет с мужиком, все прекрасно - нет, целью жизни стало поднасрать нам. В любом виде и проявлении! Вот реально - вопрос с выходными: если собрались с ребенком на дачу - зачем на дачу? я против!(без пояснений каких-либо) лучше в городе где-нибудь. Решаем в следующий раз в городе погулять - зачем? я против! пусть на даче воздухом подышит. Муж уж на пределе - говорит, в голове одна картина - душу ее, чтобы исчезла вообще! и я его понимаю уже - человек просто живет тем, что еще придумать и какой выброс сделать.
Игнорим ее, но нервы уже на пределе. Как ее угомонить? сколько времени надо?
Если че, я сама БЖ, но в страшном сне такого представить не могла бы. Это ж на каком нуле самооценка... Уже по-доброму посоветовала ей к психологу, контакты предложила (сама ходила во время развода) - не, ей не надо. Ну дождется, пока уже насильно психиатры заберут.
а сейчас нынешняя моего Бм наверно про меня так пишет(я правда не знаю есть ли она вообще))
НО ушла я,и он уже 2 года пытается вернуть ,иногда я подтаиваю и подпускаю его ближе)но звоню со всякими Надо очеень регулярно,а нех пусть в жизни ребенка участвует.
Вы готовы к себе забрать ребенка сейчас?
Если да, то готовьте доказательную базу о невменяемости матери ребенка или о психической атаке ребенка матерью, подключите опеку, адвоката и подавайте в суд об определении места жительства ребенка+о порядке общения ребенка с матерью, обязательно упор делайте на посещение матерью при вас или при отце. Т.е. мать в одиночку не может навещать сына, дабы не нанести психическую травму своей агрессией. И забирайте ребенка к себе. Ребенок может выступить в суде в качестве свидетеля и до 10 лет, это надо у адвоката спрашивать.
Я полностью согласна, что она долбанутая и что так нельзя, что очень страдает ребенок. Вы все делаете правильно, осталось перестать на нее негативно реагировать. Попробуйте. Удачи вам.
Особо гневным сразу скажу, алименты муж платит регулярно и немаленькие, все доп.расходы - оплачиваются дополнительно. При разводе БЖ получила квартиру и машину. И она уже три года живет с другим мужчиной.
Все, кидайте тапки, камни и помидоры.
1. Вмешиваться в то, где и с кем находится ребенок, я не буду. Это решают отец и мать. Равно как и распределение обязанностей и вопросы учебы/лечения и т.п.
2. Если ребенка приводят в дом, где живу и я, то я буду к нему хорошо относиться. Навязываться никогда не стану, но делать намеренно плохо или демонстративно отталкивать/игнорить тоже не буду. Ребенок не при чем, чтобы такое ему преподносить. Я сторона нейтральная.
3. БЖ мне никто и при таком ее отношении мне плевать на то, что ей приятно, а что нет. Я буду ориентироваться исключительно на мужа и его интересы (а он в свою очередь должен сам решать. что в интересах ребенка, а что нет и нести за это ответственность).
4. Общение с БЖ возможно только на темы ребенка, если она захочет о чем-то меня проинформировать.
5. Если спустя несколько лет ребенок поменяет ко мне отношение, то я это спокойно приму - моя совесть будет чиста, я не делала ничего, за что мне было бы стыдно или неловко.
Я только не могу понять почему ваш муж не отсудит ребенка себе ? родители имеют равные права на детей, я бы тупо забрала его себе и все. И ждать 10-лет не надо. Да долго, да геморойно, но иметь такую мамашу в анамнезе...... врагу не пожелаешь