259
Anonymous
Телефон Доверия
13.09.10 17:05

БЖ ушлепок

Вот досталась же... Слов приличных не подберешь! Мне периодически звонит - он тебя бросит, ты не первая-не последняя, он такой козел, ты просто не в курсе, меня обманывал и тебя обманет, дура, что веришь. Говорю - какое твое дело? живи своей жизнью, забудь нахрен мой номер. Козел? ну и радуйся, что он теперь со мной, угомонись уже.

Мужу названивает - ууу, все-таки объясни, чем я была не такая, за что ты так со мной поступил (развелся), семья была - мое фсе! Ей объясняют, что давно уже все было ясно, что 1000 раз переговорено, что семья - это когда двое хотят и считают себя семьей, а не один решил и все подчинились. Неа, по фигу - не слышит, тянет свою песню.

Ребенку - тетя плохая, отобрала у нас папу и квартиру, я ее ненавижу, убью, если ты ее любишь, то меня не любишь. Если возьмешь от нее хоть что-то, то ты мне не сын. Хорошо, что пока ребенок игнорит все это и общается с нами нормально, но уже и его достало, похоже.

И ПОСТОЯННО у нее к нам какие-то дела и вопросы. Деньги нужны на ребенка, дополнительно, по ее словам. Муж спросил - зачем? МНЕ надо с рабочими расплатиться, которые забор поставили. Млять, это тВОЙ забор с какого перепугу оплачивать мы должны?? Съездили в отпуск с ребенком - вы козлы, ОБЕЩАЛИ, что у ребенка мультивиза будет. С какого хрена мы вообще могли что-то обещать? мы не посольство, твою мать! И пишет, и звонит - не отключишь, т.к. есть ребенок, может и ему что-то понадобиться.

И без конца и края, 2 года уже! затихает на неделю, потом на 2 по новой. Изначально относилась к ней хорошо, априори с уважением - таки прожили они несколько лет, ребенок и т.п. Сейчас не выношу физически, передергивает - столько говна уже вылила вокруг себя, что и ее так же воспринимаешь. И ничего не понимает! Сама, с первого дня, живет с мужиком, все прекрасно - нет, целью жизни стало поднасрать нам. В любом виде и проявлении! Вот реально - вопрос с выходными: если собрались с ребенком на дачу - зачем на дачу? я против!(без пояснений каких-либо) лучше в городе где-нибудь. Решаем в следующий раз в городе погулять - зачем? я против! пусть на даче воздухом подышит. Муж уж на пределе - говорит, в голове одна картина - душу ее, чтобы исчезла вообще! и я его понимаю уже - человек просто живет тем, что еще придумать и какой выброс сделать.

Игнорим ее, но нервы уже на пределе. Как ее угомонить? сколько времени надо?

Если че, я сама БЖ, но в страшном сне такого представить не могла бы. Это ж на каком нуле самооценка... Уже по-доброму посоветовала ей к психологу, контакты предложила (сама ходила во время развода) - не, ей не надо. Ну дождется, пока уже насильно психиатры заберут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот досталась же... Слов приличных не подберешь! Мне периодически звонит - он тебя бросит, ты не первая-не последняя, он такой козел, ты просто не в курсе, меня обманывал и тебя обманет, дура, что веришь. Говорю - какое твое дело? живи своей жизнью, забудь нахрен мой номер. Козел? ну и радуйся, что он теперь со мной, угомонись уже.

Мужу названивает - ууу, все-таки объясни, чем я была не такая, за что ты так со мной поступил (развелся), семья была - мое фсе! Ей объясняют, что давно уже все было ясно, что 1000 раз переговорено, что семья - это когда двое хотят и считают себя семьей, а не один решил и все подчинились. Неа, по фигу - не слышит, тянет свою песню.

Ребенку - тетя плохая, отобрала у нас папу и квартиру, я ее ненавижу, убью, если ты ее любишь, то меня не любишь. Если возьмешь от нее хоть что-то, то ты мне не сын. Хорошо, что пока ребенок игнорит все это и общается с нами нормально, но уже и его достало, похоже.

И ПОСТОЯННО у нее к нам какие-то дела и вопросы. Деньги нужны на ребенка, дополнительно, по ее словам. Муж спросил - зачем? МНЕ надо с рабочими расплатиться, которые забор поставили. Млять, это тВОЙ забор с какого перепугу оплачивать мы должны?? Съездили в отпуск с ребенком - вы козлы, ОБЕЩАЛИ, что у ребенка мультивиза будет. С какого хрена мы вообще могли что-то обещать? мы не посольство, твою мать! И пишет, и звонит - не отключишь, т.к. есть ребенок, может и ему что-то понадобиться.

И без конца и края, 2 года уже! затихает на неделю, потом на 2 по новой. Изначально относилась к ней хорошо, априори с уважением - таки прожили они несколько лет, ребенок и т.п. Сейчас не выношу физически, передергивает - столько говна уже вылила вокруг себя, что и ее так же воспринимаешь. И ничего не понимает! Сама, с первого дня, живет с мужиком, все прекрасно - нет, целью жизни стало поднасрать нам. В любом виде и проявлении! Вот реально - вопрос с выходными: если собрались с ребенком на дачу - зачем на дачу? я против!(без пояснений каких-либо) лучше в городе где-нибудь. Решаем в следующий раз в городе погулять - зачем? я против! пусть на даче воздухом подышит. Муж уж на пределе - говорит, в голове одна картина - душу ее, чтобы исчезла вообще! и я его понимаю уже - человек просто живет тем, что еще придумать и какой выброс сделать.

Игнорим ее, но нервы уже на пределе. Как ее угомонить? сколько времени надо?

Если че, я сама БЖ, но в страшном сне такого представить не могла бы. Это ж на каком нуле самооценка... Уже по-доброму посоветовала ей к психологу, контакты предложила (сама ходила во время развода) - не, ей не надо. Ну дождется, пока уже насильно психиатры заберут.
Anonymous
Ну так и не общайтесь, услышали голос - кладите трубку. Вам приятно её тыкать носом что ли? И ещё - не к вам ли муж-то её ушёл? Тогда понять можно, почему она бесится.
Anonymous
Вы в очередной раз у нее уточните с какой целью она вам звонит, чтоб все про вас знать? Так скажите, чтоб она не тратилась на разговоры, потому что вы сами будуту ей звонить и докладывать. Ну и не поленитесь потратить на это дело недели две-три - ЗАТРАХАЙТЕ ее звонками, и вы, и муж. Сообщайте ВСЕ - в магазин сходили - позвоните, сообщите что кому купили и сколько потратили; муж после ванны выйдет - пусть сообщит, что помылся хорошенько, с деталями; ну и в этом духе ее осаждайте, чтоб ей пернуть некогда было от ваших звонков. Думаю, она потом с вами общаться не захочет даже под дулом пистолета. Главное, не показывайте ей, что ситуация вас напрягает, пусть у нее создастся впечатление, что вас это прикалывает!
Я мстю и мстя моя ужасна
Я это "вылечила" очень быстро. Нам тоже так вот звонила БЖ, доставала везде где можно, муж молча её выслушивал. А однажды меня это всё так достало, что при следующем её звонке, я ей прямо сказала больше сюда не звонить и положила трубку. Она пыталась дозвониться, а я трубку снимала и назад клала. И вот так всё прошло. Мы поставили потом АОН, я внесла её номер в чёрный список и всё. Это то, что можно сделать с вашей стороны. А муж ваш сам должен разобраться со своей, т.к. она будет ему на мобилу звонить и прочее.
Anonymous
гыыыы)мне тоже когда то так звонила бж)))
а сейчас нынешняя моего Бм наверно про меня так пишет(я правда не знаю есть ли она вообще))
НО ушла я,и он уже 2 года пытается вернуть ,иногда я подтаиваю и подпускаю его ближе)но звоню со всякими Надо очеень регулярно,а нех пусть в жизни ребенка участвует.
ха
Вы ее предупредите в очередной раз когда позвонит, что все разговоры с этого дня будут записываться. Как только допечет вас или перейдет на угрозы - отнесете записи в милицию, заведете уголовное дело. Прямо скажите, что будете настаивать на проведении экспертизы о ее вменяемости и, как следствие, будете отсуживать у нее ребенка. Заявите ей, что с этого момента ВСЕ общение с сыном будет проходить на ВАШИХ условиях: где, когда, сколько и как. В противном случае, любое общение с ней и ребенком будет исключено, пусть тянет его в одиночку (разумеется я не предлагаю бросать ребенка, но ПРОГОВОРИТЬ его матери все возможные последствия подобного ее поведения вам надо, пусть испугается, возможно от испуга в башке что-нибудь соединится как надо). Надо до нее каким-то образом донести, что в нормальных отношениях заинтересованы ОБЕ стороны, что если вы с мужем решите полностью устраниться от создаваемых ею проблем, то она останется реально ОДНА с сыном, ей будет во сто крат сложней! Давите на нее, запугивайте, ставьте ей словия - возьмите ситуацию в свое управление!
Народный мститель
по поводу поездок: когда вы собираетесь на дачу говорите что будете в городе, когда захотите в городе говорите что на дачу, ей пох...лишь бы вам насолить, а тут получится что по вашему....просто вы слукавите немного)))
По поводу записи разговоров вам правильно посоветовали.
Вы готовы к себе забрать ребенка сейчас?
Если да, то готовьте доказательную базу о невменяемости матери ребенка или о психической атаке ребенка матерью, подключите опеку, адвоката и подавайте в суд об определении места жительства ребенка+о порядке общения ребенка с матерью, обязательно упор делайте на посещение матерью при вас или при отце. Т.е. мать в одиночку не может навещать сына, дабы не нанести психическую травму своей агрессией. И забирайте ребенка к себе. Ребенок может выступить в суде в качестве свидетеля и до 10 лет, это надо у адвоката спрашивать.
Бж не изменится, это очевидно. Она не успокоится и не перестанет вас доставать, если все оставить как есть. Но на мой взгляд, когда не можешь изменить ситуацию, надо менять свое отношение к ней и тогда ситуация изменится сама. Мне кажется вам надо перестать раздражаться как внешне, обсуждая это с кем-либо, а особенно с мужем, так и внутренне, перестать думать об этом с негативом "достала, идиотка долбанутая". Если перестать обсуждать ее и ее поведение, дать ей право на все ее выходки и расслабиться, то она сама перестанет вас доставать и наступит мир и покой.
Я полностью согласна, что она долбанутая и что так нельзя, что очень страдает ребенок. Вы все делаете правильно, осталось перестать на нее негативно реагировать. Попробуйте. Удачи вам.
Автор, Вы уже писали здесь про нее? Просто некоторые моменты уже читала несколько месяцев назад.
Anonymous
Значит муж Ваш БЖ с ребенком из квартиры выселил?
Автор, читаю Вас и вижу себя пару лет назад. Вы у меня совета не спрашиваете, но я поделюсь своим опытом. У нас было примерно так же. Только детей у мужа - двое. И я, дурочка, пыталась относится к ним , как к своему сыну.Я детей мужа и сейчас люблю, но энергия моя - направлена только на МОЮ семью. Не хочет БЖ заниматься детьми? Не надо. Не хочет отправлять их в отпуск в нормальной, чистой одежде? - Не надо. Не контролирует учебу в школе? - не надо. И я - не буду. Муж, конечно, задает иногда вопросы, почему мой сын ходит к репетитору, на дополнительные, в секции а его - нет. Но на это есть один ответ: у них есть мама, которая, так же как я, может заняться своими детьми и сама организовать, по своему вкусу, жизнь детей. Немного странно, кАнеш, когда в кино идешь, что дети мужа выглядят, как будто их из дет.дома на побывку взяли... Но я уже давно оставила попытки подарить им что-нибудь из одежды на свой вкус... Я для себя твердо решила, что никогда не нарушу статус-кво БЖ-матери. И хоть трава не расти. Пусть делает , что хочет.
Особо гневным сразу скажу, алименты муж платит регулярно и немаленькие, все доп.расходы - оплачиваются дополнительно. При разводе БЖ получила квартиру и машину. И она уже три года живет с другим мужчиной.
другая НЖ
Какая мерзкая тема :sick4
Вот именно поэтому я не пускаю детей в новую семью их отца. (Справедливости ради, была сделана всего одна попытка их туда затащить, и было это 3 года назад). Потому что я-таки считаю, что "та тетя" лишила их отца, и не могу поручиться, что буду говорить о ней уважительно или хотя бы благожелательно выслушивать рассказы о ней, а это плохо для их психики. Вырастут - сами разберутся (допускаю, что и не в мою пользу).
Все, кидайте тапки, камни и помидоры.
БЖ
Спасибо всем и за поддержку, и за негатив. Есть моменты, которые взяла себе на вооружение. В главном я осталась непоколебима)).
1. Вмешиваться в то, где и с кем находится ребенок, я не буду. Это решают отец и мать. Равно как и распределение обязанностей и вопросы учебы/лечения и т.п.
2. Если ребенка приводят в дом, где живу и я, то я буду к нему хорошо относиться. Навязываться никогда не стану, но делать намеренно плохо или демонстративно отталкивать/игнорить тоже не буду. Ребенок не при чем, чтобы такое ему преподносить. Я сторона нейтральная.
3. БЖ мне никто и при таком ее отношении мне плевать на то, что ей приятно, а что нет. Я буду ориентироваться исключительно на мужа и его интересы (а он в свою очередь должен сам решать. что в интересах ребенка, а что нет и нести за это ответственность).
4. Общение с БЖ возможно только на темы ребенка, если она захочет о чем-то меня проинформировать.
5. Если спустя несколько лет ребенок поменяет ко мне отношение, то я это спокойно приму - моя совесть будет чиста, я не делала ничего, за что мне было бы стыдно или неловко.
автор
Получила "счатье"-пользуйся, потеряешь-поймешь бывшую, особенно, если останется с ребенком.То, что говорит об отношениях муж- не всега мнение жены.Не смогли сохранить семью...А мужики смотрят НАЛЕВО ВСЕ!(почти)Да, меня бросили. Да, люблю, да , лезу. Ребенку год и 10. Она младьше на 20 лет его .Увижу- надаю по бошке(у него детей не может быть-гнойный простатит, она студентка-какое счастье???)
Автор, всю тему не сумела прочитать. Ответьте на вопрос, пожалста. Так вы с мужем живете в квартире, из которой он свою бывшую с ребенком выставил? Я так поняла из вашего повествования. Если да, то как вам с мудаком таким живется? И чего вы из себя тогда деву невинную, в народе целкой именуемой, строите? Ваш муж лучше бы квартирой ребенка своего обеспечил. Вы понимаете, как выглядят ваши благотворительные пирожки на этом фоне? И муж у вас урод полный, если этого не понимает, притаскивая ребенка в его бывший дом и сбрасывая на добренькую новую жену. Да и ребенком-то он не занимается, на вас свалил все обязанности, еще и удовольствие с БЖ разбираться вам оставил. Две бабы из-за него срутся, ребенок страдает, а он орел такой в стороне. Вы на мужа своего пеняйте, он ушлепок-то прежде всего в этой ситуации.
Anonymous
Меня только одно смущает в описании БЖ. Если она такое ипанько на всю голову, то как с ней мужик уже который год живет?
Автор, Вы молодца! Я б очень хотела, чтоб у моего мужа появился рядом человечек такой как Вы! Ибо это радость для меня, как спокойствие за сына, которого я отправляю к папе, за БМ с которым такая, как Вы!...Удачи искренне Вам и терпения! Вы молодец, но увы наверно и сами знаете, у нас у русских менталитет, за добро добром не платят...а БЖ не гнобите, видать куёво тётке...а сами Автор, будьте такой, какая Вы есть!!!!
Автору могу посоветовать , но вы и сами это хорошо делаете, не обращать внимания на обвинения.
Я только не могу понять почему ваш муж не отсудит ребенка себе ? родители имеют равные права на детей, я бы тупо забрала его себе и все. И ждать 10-лет не надо. Да долго, да геморойно, но иметь такую мамашу в анамнезе...... врагу не пожелаешь
разводитесь. это единственный вариант
Anonymous
Когда ребенку будет лет 15, он сможет просто переехать к вам и пусть мать бесится дальше... А пока - терпеть всем. Может, повезет, и с ребенком отношения раньше испортятся, тогда она его сама к отцу отправит. А после 12 лет, можно уже его потом обратно не отправлять.
А я вот искренне не понимаю, за что на автора тут нападают? Плохо встречает ребенка мужа женщина - плохая. А привечает - вообще ужас-ужас, просто чудовище. Тут прям как из "Масяни": "Мне иногда думается: или все бабы - дуры, или...Тут мысль заканчивается." :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения