141
Anonymous
Телефон Доверия
13.09.10 17:20

что делать ,как узнать

муж уехал в командировку, для подписания и подготовки договора, в августе,30 числа. Говорил что на неделю. Созванивалась с ним каждый вечер, просто спросить как дела,говорю как ребенок и всё,на 2-3 минуты разговор был. В конце недели звоню, говорю ты домой едешь сегодня как собирался, говорит нет,остаюсь, не успел сделать дела. ничего не решил в заказчиками. Следущую неделю тоже не успел, а вчера звонит мне и говорит, что он там еще недели на 2, и отключит телефон чтобы я не звонила, т.к. дорогие звонки, и вообще вечером он бывает занят с клиентами, или на совещании сидит, а я тут названиваю. Я говорю. ну сам звони, когда свободен будешь. или смс давай писать буду, как сможешь ответишь. Нет, говорит, выключаю телефон и всё. Пока, до встречи.,как поеду позвоню. И всё. выключился.
Сейчас я уже успокоилась, а вчера плакала долго. Почему он так поступает? Может он вообще не в командировке, а уже в отпуск с любовницей поехал?поэтому и выключил телефон?
Как думаете,если я позвоню ему на работу:Здравствуйте, будьте добры Васю Петрова, мне же скажут он в командировке или в отпуске? Не буду конечно говорить что это жена звонит, а голос не узнают, меня там не знают, не звонила никогда.
Что бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж уехал в командировку, для подписания и подготовки договора, в августе,30 числа. Говорил что на неделю. Созванивалась с ним каждый вечер, просто спросить как дела,говорю как ребенок и всё,на 2-3 минуты разговор был. В конце недели звоню, говорю ты домой едешь сегодня как собирался, говорит нет,остаюсь, не успел сделать дела. ничего не решил в заказчиками. Следущую неделю тоже не успел, а вчера звонит мне и говорит, что он там еще недели на 2, и отключит телефон чтобы я не звонила, т.к. дорогие звонки, и вообще вечером он бывает занят с клиентами, или на совещании сидит, а я тут названиваю. Я говорю. ну сам звони, когда свободен будешь. или смс давай писать буду, как сможешь ответишь. Нет, говорит, выключаю телефон и всё. Пока, до встречи.,как поеду позвоню. И всё. выключился.
Сейчас я уже успокоилась, а вчера плакала долго. Почему он так поступает? Может он вообще не в командировке, а уже в отпуск с любовницей поехал?поэтому и выключил телефон?
Как думаете,если я позвоню ему на работу:Здравствуйте, будьте добры Васю Петрова, мне же скажут он в командировке или в отпуске? Не буду конечно говорить что это жена звонит, а голос не узнают, меня там не знают, не звонила никогда.
Что бы вы сделали?
Anonymous
звонить на работу не надо, вас не поймут, затем по телефону вряд ли ответят, прийдется ждать когда вернется, вот тогда и выясните отношения, скажите о всех своих мыслях, а чтобы испытал на своей шкуре, тоже отключите тел-н и дверь минут 30-ть не открывайте.
Я однажды так МЧ проверила. Подозревала давно, но подруга на работе сама предложила, давай я позвоню. МЧ был в штатах, телефон с его слов у него там не работал, а на звонок моей подруги ответил.
Anonymous
А какого рода работа? ЧЕМ он занят?
автор, позвонили на работу?? а то 18 скоро..
Anonymous
Я бы всё узнала- нечего из меня идиотку делать!
Если он за границей и телефон выключен - то это проще простого. Звоните на телефон и слушаете на каком языке говорят "телефон выключен или вне зоны действия сети". Обычно говорят на местном языке и на английском, отличите ведь английский от не английского наверное?:-) Так многие палятся при выключенном телефоне за границей.
Anonymous
Эх, я дважды замужем, по опыту сужу своему, но - в командировках мужья с удовольствием спят с женщинами (обычно в любой гостинице сразу по приезде мужчине звонят в номер и прпредлагают досуг в номере вечером). Девчонки-студентки, а не шалавы какте-то. Мало кто отказывается.
Anonymous
Можно взять детализацию на свой собственный мобильный. Там отображены и входящие с других телефонов в роуминге. Т.е черным по белому написано откуда звонок был. Индия там, Китай, Краснодарский край и т.п.
вчера позвонила на работу. Меня сразу узнали, т.к. у них, как оказалось, стоит определитель номера, а наш домашний номер секретарь хорошо знает, часто звонит мужу, когда он в отгуле или на больничнном по поводу договоров.
Значит, звоню, говорю позовите такого-то. А мне и отвечает, Вы жена, да?Ваш номер узнала. Его нет. он в командировке. А я и говорю-не пойму что случилось, должен был приехать,а пропал со связи, телефон выключен, волнуюсь. А мне и говорит секретарь-работает еще. Не волнуйтесь, там регионы такие. связь пропадаем, сами часто дозвониться не можем до клиентов. И все. до свидания поговорили.
Или же секретарь в курсе его отпуска , он ее заранее предупредил, или правда работаете. Попрошу сегодня мужа подруги позвонить на работу,что ему скажут.
АВТОР
А сколько раз в день вы ему звонили?
Anonymous
определитель подключите, как детей отслеживают
А вообщеЮ уехала бы с детьми отдыхать и оставила бы записку: "Дорогой, уехала с подругой и детьми на море. Телефон отключаю чтобы не отвлекать тебя от работы. Чао".
автор, а в какой гостинице живет Ваш муж, Вы знаете? можно же самой звонить по карточке очень дешево например.
Автор, секретарь должна быть в курсе, в какой гостинице он остановился. Звоните секретарю, говорите , что он вам нужен очень срочно, ибо в семье что-то случилось.
Anonymous
Предлагаю допустить, что муж действительно в командировке. Денег он оставил достаточно? Живите себе и не терзайтесь.
А я бы в подобной ситуации стреманулась, не случилось ли что с мужем.
Anonymous
Странная история, если правдивая, то нечистая и муж у автора безответственный.
Раз звонить дорого - в гостиницах обычно интернет есть, люди переписываются, смс-ят. Век высоких технологий!!! Плюс в командировках связь сотрудникам оплачивают. Фирме тоже нас..ть что их сотрудник там делает?
Или автор так мужа достала, что он решил уйти в аут, или присутствует обман.
Не верю, что нормальный глава семейства две недели не интересуется семьей, при условии что легко может это сделать.
Звоните в гостиницу, автор!
Anonymous
А чем ваще его компания занимаецо, что у них предусмотрены долгосрочные командейровки в труднодоступные районы?
Автор, новости есть?
Anonymous
Ничего узнавать ИМХО не нужно. Ибо неважно что он там делает. Достаточно просто такого похуистически-хамского отношения.
Он когда приедет, то сообщите ему Автор, что ежели он так себя ведет, то логично считать что мужа у Вас по сути нет, а значит впредь он свободен поступать как ему удобно, а так-же свободны и Вы.
Че, до сих пор не позвонили шоле? Ну и выдержка!!! *завидуит*
меня раньше мама так доставала. Еще сотовые только появлялись, папа подарил на НГ, и началось... Как только 18 и я не дома, сразу начинаются звонки "Ты где?", "Почему ты не звонишь?", "Телефон тебе для звонков домой был куплен!". Если я в универе на занятиях, то просто не имела права не взять трубку, сразу она орала "Почему трубку не берешь?", когда я перезванивала... В итоге приходилось отключать телефон, потом я слушала автоответчик и уже делала выводы, стоит перезванивать или нарвусь на хамство. Меня уже при виде надписи Home (тогда не было русского языка в сотовых) трясти начинало, я ставила спец. мелодию на звонок, и потом трясло уже от этой мелодии. Брррр.
Автор, может, вы слишком часто звоните? любите контролировать? я, например, если мужу каждый день звоню на работу, с вопросом "ну когда же ты домой придешь", он раздражаться начинает.
я бы позвонила в гостиницу и попросила соеденить с номером
если хотите точно знать где он, в командировке, али на моря уже свинтил, то возьмите распечатку своих звонков. Там будет указано в какую точку мира шел звонок от вас.
А если честно, я б без разбора голыми руками придушила бы, хамство чистой воды.
Автор, что-то я волнуюсь за вас!
Anonymous
У меня коллега был. Точно также свалил от жены с деушкой. Но его раскололи - он начальника не предупредил, а тот и сдал его. Потом у товарисча проблемы были, а начальнику очень неловко было...
Anonymous
Автор, а почему в вашей семье такое поведение мужа - в порядке вещей? И вы главное так спокойно на это реагируете!
Anonymous
Автор,куда пропали? Нельзя же так,завести тему и исчезнуть, народ беспокоится, интересно,что-нибудь прояснилось с мужем?
Интересуюсь
И мне интересно!
Anonymous
К тому же вы не ответили анонимусу выше, которая тоже игоря потеряла, Светлана вы или нет!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения