что делать ,как узнать
муж уехал в командировку, для подписания и подготовки договора, в августе,30 числа. Говорил что на неделю. Созванивалась с ним каждый вечер, просто спросить как дела,говорю как ребенок и всё,на 2-3 минуты разговор был. В конце недели звоню, говорю ты домой едешь сегодня как собирался, говорит нет,остаюсь, не успел сделать дела. ничего не решил в заказчиками. Следущую неделю тоже не успел, а вчера звонит мне и говорит, что он там еще недели на 2, и отключит телефон чтобы я не звонила, т.к. дорогие звонки, и вообще вечером он бывает занят с клиентами, или на совещании сидит, а я тут названиваю. Я говорю. ну сам звони, когда свободен будешь. или смс давай писать буду, как сможешь ответишь. Нет, говорит, выключаю телефон и всё. Пока, до встречи.,как поеду позвоню. И всё. выключился.
Сейчас я уже успокоилась, а вчера плакала долго. Почему он так поступает? Может он вообще не в командировке, а уже в отпуск с любовницей поехал?поэтому и выключил телефон?
Как думаете,если я позвоню ему на работу:Здравствуйте, будьте добры Васю Петрова, мне же скажут он в командировке или в отпуске? Не буду конечно говорить что это жена звонит, а голос не узнают, меня там не знают, не звонила никогда.
Что бы вы сделали?
Сейчас я уже успокоилась, а вчера плакала долго. Почему он так поступает? Может он вообще не в командировке, а уже в отпуск с любовницей поехал?поэтому и выключил телефон?
Как думаете,если я позвоню ему на работу:Здравствуйте, будьте добры Васю Петрова, мне же скажут он в командировке или в отпуске? Не буду конечно говорить что это жена звонит, а голос не узнают, меня там не знают, не звонила никогда.
Что бы вы сделали?
Значит, звоню, говорю позовите такого-то. А мне и отвечает, Вы жена, да?Ваш номер узнала. Его нет. он в командировке. А я и говорю-не пойму что случилось, должен был приехать,а пропал со связи, телефон выключен, волнуюсь. А мне и говорит секретарь-работает еще. Не волнуйтесь, там регионы такие. связь пропадаем, сами часто дозвониться не можем до клиентов. И все. до свидания поговорили.
Или же секретарь в курсе его отпуска , он ее заранее предупредил, или правда работаете. Попрошу сегодня мужа подруги позвонить на работу,что ему скажут.
Раз звонить дорого - в гостиницах обычно интернет есть, люди переписываются, смс-ят. Век высоких технологий!!! Плюс в командировках связь сотрудникам оплачивают. Фирме тоже нас..ть что их сотрудник там делает?
Или автор так мужа достала, что он решил уйти в аут, или присутствует обман.
Не верю, что нормальный глава семейства две недели не интересуется семьей, при условии что легко может это сделать.
Он когда приедет, то сообщите ему Автор, что ежели он так себя ведет, то логично считать что мужа у Вас по сути нет, а значит впредь он свободен поступать как ему удобно, а так-же свободны и Вы.
Автор, может, вы слишком часто звоните? любите контролировать? я, например, если мужу каждый день звоню на работу, с вопросом "ну когда же ты домой придешь", он раздражаться начинает.
А если честно, я б без разбора голыми руками придушила бы, хамство чистой воды.