что делать ,как узнать
муж уехал в командировку, для подписания и подготовки договора, в августе,30 числа. Говорил что на неделю. Созванивалась с ним каждый вечер, просто спросить как дела,говорю как ребенок и всё,на 2-3 минуты разговор был. В конце недели звоню, говорю ты домой едешь сегодня как собирался, говорит нет,остаюсь, не успел сделать дела. ничего не решил в заказчиками. Следущую неделю тоже не успел, а вчера звонит мне и говорит, что он там еще недели на 2, и отключит телефон чтобы я не звонила, т.к. дорогие звонки, и вообще вечером он бывает занят с клиентами, или на совещании сидит, а я тут названиваю. Я говорю. ну сам звони, когда свободен будешь. или смс давай писать буду, как сможешь ответишь. Нет, говорит, выключаю телефон и всё. Пока, до встречи.,как поеду позвоню. И всё. выключился.
Сейчас я уже успокоилась, а вчера плакала долго. Почему он так поступает? Может он вообще не в командировке, а уже в отпуск с любовницей поехал?поэтому и выключил телефон?
Как думаете,если я позвоню ему на работу:Здравствуйте, будьте добры Васю Петрова, мне же скажут он в командировке или в отпуске? Не буду конечно говорить что это жена звонит, а голос не узнают, меня там не знают, не звонила никогда.
Что бы вы сделали?
В Вашей ситуации плохо не то, что он может там с кем то быть, а то, что на 2 недели соскочил со связи - это свинское отношение! Хоть 1 смс-ку то раз в день можно посылать! Да и мало ли что с вами случится. Звоните, на работу, выясняйте!
Слишком сильно сосредоточены на нем. У Вас что, своей жизни нету, что ли? Вы себя отдельно от него представляете? Или Вас самой без него нет?
У него работа - у вас что, только ОН?
Займитесь собой.
Ни ему не звоните, ни на его работу.
Ваши мысли о нем, (чем он там занимается) Вам только вред приносят. Так можно знаете до чего дофантазироваться...? В большой психиатрии это бредом ревности зовется...
И что она тогда выяснит? Лишний раз услышит, как затянулась командировка?
про банк могут быть всякие варианты не лучшие для автора... начиная с вранья секретаршей...
когда муж узнает обо всем - будет пипец, но, думается мне, что в случае автора уже по барабану... надо переть до правды...
и трипер от них - что праздник, сплошное удовольствие...
Значит, звоню, говорю позовите такого-то. А мне и отвечает, Вы жена, да?Ваш номер узнала. Его нет. он в командировке. А я и говорю-не пойму что случилось, должен был приехать,а пропал со связи, телефон выключен, волнуюсь. А мне и говорит секретарь-работает еще. Не волнуйтесь, там регионы такие. связь пропадаем, сами часто дозвониться не можем до клиентов. И все. до свидания поговорили.
Или же секретарь в курсе его отпуска , он ее заранее предупредил, или правда работаете. Попрошу сегодня мужа подруги позвонить на работу,что ему скажут.
Но с другой стороны, паранойя может дойти до чего угодно в такой ситуации. Вряд ли секретарь вот так тщательно будет прикрывать сотрудника. Еще и со связью успокаивать. Это надо прям дружить с секретарем, чтобы она так делала. И вероятность этого очень невысокая. Так что я больше шансов дала бы за командировку. Тем более если выключенный телефон на русском языке разговаривает.
А про телефон-там аппарат с определителем.Что здесь такого? у меня на работе тоже такой же стоял, панасоник.
Она его номер знает очень давно. поэтому и поняла что это жена.
Колхоз, говоришь?
Ну дык пущай аффтар пергидрольную секретаршу ап абодранные стены приемной рожей повозит, - глядишь, та и выдаст инфу,- где, када и скока раз
))))*мичтательна*
У нас аппараты еще круче - видно у кого занят телефон, можно любой звонок перехватить, если видишь, что человек трубку не берет.
Можно поставить автодозвон директору, если он три часа уже висит на телефоне, а тебе с ним поговорить надо обязательно.
Ну и чтобы было можно просто не брать трубку, если звонит особенно доставучий чел:)
У нас на работе стоят такие телефоны. Даже заграничные номера определяются, правда не всегда до последней цифры. К слову, компания более 3000 человек.
А после того как отключил, звоню раз по 5. не включается. И смс отправила, оно не доставлено, т.е. телефон не включался, а то бы подтверждение о доставке пришло.
А вообще, может там и права связь плохая? Хотя позвонить мог бы и с другого телефона...
Раз звонить дорого - в гостиницах обычно интернет есть, люди переписываются, смс-ят. Век высоких технологий!!! Плюс в командировках связь сотрудникам оплачивают. Фирме тоже нас..ть что их сотрудник там делает?
Или автор так мужа достала, что он решил уйти в аут, или присутствует обман.
Не верю, что нормальный глава семейства две недели не интересуется семьей, при условии что легко может это сделать.
Так-с. А вы случайно не Светлана?
Он когда приедет, то сообщите ему Автор, что ежели он так себя ведет, то логично считать что мужа у Вас по сути нет, а значит впредь он свободен поступать как ему удобно, а так-же свободны и Вы.
Автор, может, вы слишком часто звоните? любите контролировать? я, например, если мужу каждый день звоню на работу, с вопросом "ну когда же ты домой придешь", он раздражаться начинает.
А если честно, я б без разбора голыми руками придушила бы, хамство чистой воды.