83

Ну вот и я теперь одна:(

Завтра иду подавать на развод, вместе не живем уже год, пытались сойтись, хватило нас на месяц.Фсё...баста. Я остаюсь с дочкой одна. Простите просто трудно, плохо и безумно грустно.Сегодня 13.09.Было бы 7 лет браку и +2 года ГБ. Сердце ноет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра иду подавать на развод, вместе не живем уже год, пытались сойтись, хватило нас на месяц.Фсё...баста. Я остаюсь с дочкой одна. Простите просто трудно, плохо и безумно грустно.Сегодня 13.09.Было бы 7 лет браку и +2 года ГБ. Сердце ноет...
напишите, почему у вас не получилось. Полегче станет. Заодно и сами еще раз проанализируете
Anonymous
Да и хрен с ним. А чего он сам не идёт начинать бумажную волокиту?
может мне выпить?легче станет?
Знаете еще, почему Вам тяжело? Потому что на развод подаете Вы сама. Если бы Вас бросили, то было бы легче. А так остается ощущение, что Вы сами рушите свое счастье.
Anonymous
Вот только что позвонил и сказал, что если я подам на раздел его имущества, то он будет делить МОЮ квартиру и мой бизнес, это реально?Ну бизнес ладно, в браке и т.д. а квартира как?Говорит, он прописан и есть свидетели, что он жил там более 5 лет.?????????? пугает?
5 тыс.+обещание менять краны - неприлично мало в качестве алиментов, с учётом того, что он планирует "решать свой жилищный вопрос" (т.е. очевидно, что реальный размер его дохода гораздо больше 20т.р.) Отсюда следует, что он просто обкрадывает вашу дочь! А вы ещё боитесь какие то отношения с ним испортить. Впоследствии он и 5 то не будет платить.
По поводу делёжки - вам терять нечего, квартиру он вашу никак не поимеет, а если делить Ваш маленький бизнес и его, то, думаю, вам больше перепадёт.
Ещё - если он настолько глуп, что грозиться поделить вашу добрачную квартиру, то припугните его, что и он рискует получить много проблем с налоговыми проверками, особенно если при его официальном маленьком доходе он или его близкие родственники будут приобретать дорогостоящее имущество типа авто или квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения