23
помогите советом
Забеременнела и не знаю от кого. С одним собиралась иметь длительные отношения. Теперь не знаю как ему рассказать и обьяснить ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабеременнела и не знаю от кого. С одним собиралась иметь длительные отношения. Теперь не знаю как ему рассказать и обьяснить ситуацию.
Aвтор
Что-то рановато на этой неделе пятница начинается:)
А че, аборты отменили шоле? *фшоки*
Никак не объясняйте)) Ставьте перед фактом без лишних слов. Может, он и не усомнится, что ребенок - от него.
А если че-нить и скажет, там, например: а может, это не от меня??? - так знайте, что все МЧ в подобных ситуациях такое говорят (на самом деле не допуская мысли, что отец - не он, это претит его подсознанию и самолюбию). Ваше дело - сделать мокрые глаза и шептать дрожащими губами: да как ты мог???!!! Откуда вы знаете, может, и правда от него, глядишь, и прокатит)))))
А если че-нить и скажет, там, например: а может, это не от меня??? - так знайте, что все МЧ в подобных ситуациях такое говорят (на самом деле не допуская мысли, что отец - не он, это претит его подсознанию и самолюбию). Ваше дело - сделать мокрые глаза и шептать дрожащими губами: да как ты мог???!!! Откуда вы знаете, может, и правда от него, глядишь, и прокатит)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения