Школа
23
Aвтор
Телефон Доверия
15.09.10 14:22

помогите советом

Забеременнела и не знаю от кого. С одним собиралась иметь длительные отношения. Теперь не знаю как ему рассказать и обьяснить ситуацию.

Свернуть
Ответить
Звонить Костику уже поздняк, он занят :-7
Ответить
)))))))))))) Ох, надолго тут запомнят Коську)))
Ответить
ОйОй как это я Костика пропустила, а шо за Костик????
Ответить
Ответить
Ну шо вы! Костик же "вообще он папой быть не может, от него ещё никто не залетал"
Ответить
блядь, вотбы мне забеременеть
Ответить
и мне бы.. :-( :-(
Anonymous
15.09 21:48
и мне бы.. :-( :-(
Ответить
Блядь.
Anonymous
15.09 21:46
Блядь.
Ответить
Ну чё тут думать?! Кто последний тот и папа! :-7
Ответить
Что-то рановато на этой неделе пятница начинается:)
Ответить
А че, аборты отменили шоле? *фшоки*
Ответить
она девушка порядочная и аборт делат...
Добрая фея без топора C.B.
15.09 21:45
она девушка порядочная и аборт делать не будет ;-)
Ответить
Зайка уже есть. Ща Боженька лужайку сорганизует. И папашу новоиспечёт)
Ответить
так вроде уже испек.. даже двух ;-) ...
Добрая фея без топора C.B.
15.09 21:49
так вроде уже испек.. даже двух ;-) Осталось только выбрать :-)
Ответить
Шо, Костик или Сашок не дадут? ;-)
Ответить
Тогда ей надо вспомнить в каком порядке кому давала и вычислить папу зайки,на крайняк обоих запряч,а то вдруг там двойня получилась.
Ответить
Ха, у меня приятельница так запрягла. У нее тройня, она уверяет, что папа девочки ее любовник, а пацанов - мух. Вливания идут с двух сторон.:-)
Ответить
:-)молодец,построила мужиков и самое главное все согласны.
Ответить
между прочим это очень реальная вещь, но достаточно редкая. По дискавери передача была на эту тему. Если муж оплодотворил одну яйцеклетку, а через пару дней любовник другую, то вполне себе возможны два однояйцевых близнеца и тройня будет двухяйцевая. :)
Ответить
Эту версию она всем и впаривает. Хотя там дэушка необычная, с ней и не такое случается.:-)
Ответить
ну тройню родить надо очень сильно постарацца. В начале 80-х на каждые 6400 родов приходилась одна тройня. Точнее частоту рождения близнецов можно вычислить по формуле: на 87 родов приходится одна двойня, на 87 двоен — одна тройня
Ответить
Никак не объясняйте)) Ставьте перед фактом без лишних слов. Может, он и не усомнится, что ребенок - от него.
А если че-нить и скажет, там, например: а может, это не от меня??? - так знайте, что все МЧ в подобных ситуациях такое говорят (на самом деле не допуская мысли, что отец - не он, это претит его подсознанию и самолюбию). Ваше дело - сделать мокрые глаза и шептать дрожащими губами: да как ты мог???!!! Откуда вы знаете, может, и правда от него, глядишь, и прокатит)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)