41
Нет друзей(
Мне 30 лет, нет ни одной подруги( Со школьными всеми перестала общаться, с институтскими поссорилась на старших курсах, на работе все время все были старше меня, с тетками дружить не хотелось, сейчас сама стала теткой, все моложе и без детей. Слово не с кем сказать, не говоря уж о совместных прогулках, шопинге, кафешках и т.д.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет, нет ни одной подруги( Со школьными всеми перестала общаться, с институтскими поссорилась на старших курсах, на работе все время все были старше меня, с тетками дружить не хотелось, сейчас сама стала теткой, все моложе и без детей. Слово не с кем сказать, не говоря уж о совместных прогулках, шопинге, кафешках и т.д.(
Anonymous
В ЮАО не поедем http://eva.ru/topic/77/2399802.htm?messageId=59497317
Один из них
Может Вам на курсы какие пойти...поучиться? Чем увлекаетесь?
Я ещё в советские времена на таких курсах познакомилась, до сих пор дружим. И самое интересное что у нас одни и те же увлечения и обе мы рыбы!
Я ещё в советские времена на таких курсах познакомилась, до сих пор дружим. И самое интересное что у нас одни и те же увлечения и обе мы рыбы!
Вы так выборочно подходите к этому делу, что складывается впечатление что вы не очень дружелюбный человек.
Я вот общалась на протяжении всей жизни с разными людьми, без дискриминации...поэтом есть реальные подруги, и кстати тетки на работе тоже очень полезны...они могут подсказать что нибудь дельное, могут поделиться опытом или просто понять тебя в силу своего жизненного опыта... ну удачи вам в поиске друзей
Я вот общалась на протяжении всей жизни с разными людьми, без дискриминации...поэтом есть реальные подруги, и кстати тетки на работе тоже очень полезны...они могут подсказать что нибудь дельное, могут поделиться опытом или просто понять тебя в силу своего жизненного опыта... ну удачи вам в поиске друзей
Можд не в тему, но уши резануло " 30 лет - сама уже тётка"...Вам не кажется что еще не время? "Тёткинское" мировоззрение не способствует налаживанию дружественных связей. А то что на последних курсах поссорились со всеми подругами, с "тётками" общаться не хотела...Можд дело в вас, характер явно не подарок...
А если по делу, то теперь только форумы по интересам, ездийте на встречи, где они проходят, ну и если только тусоваться с родителями друзей ваших детей, если такие есть и считать их друзьями. Вообще грустно все это. Общение нужно культивировать самой, иначе в нашем вечно спешащем мире даже друзья видятся раз в год по обещанию...Ну и к миру надо подружелюбней быть и более открытой, тогда и люди потянутся
А если по делу, то теперь только форумы по интересам, ездийте на встречи, где они проходят, ну и если только тусоваться с родителями друзей ваших детей, если такие есть и считать их друзьями. Вообще грустно все это. Общение нужно культивировать самой, иначе в нашем вечно спешащем мире даже друзья видятся раз в год по обещанию...Ну и к миру надо подружелюбней быть и более открытой, тогда и люди потянутся
Anonymous
Автор, давайте дружить. Мне 30 лет,замужем, есть сын 4.5 года.
Anonymous
Предлагаю скинуть номера асек.
Anonymous
Найти приятельниц для походов по кафешкам и шоппингам, а также для почесать языками - совсем не трудно в любом возрасте. Было бы желание. Но если вы не совсем честны с собой, то вы и дальше их не найдете. Например, потому что вам хочется именно тех самых или очень на них похожих подруг, которые когда-то у вас были, а может быть вам просто лень или на самом деле не очень-то и хочется их искать. Или вы боитесь привязанностей.
Я вот например боюсь, что подруженции будут отнимать слишком много свободного времени, и будут куда-то каждый раз звать, а отказывать всегда неприятно. А самой на самом деле идти не хочется... Короче боюсь потерять нынешнюю свободу. От подруг в том числе.
Есть у меня знакомые, которых я в любой момент могу превратить в подруг: просто позвать (наконец) в гости, или провести вместе выходной в каком-нибудь торговом центре. Тем более они уже сами напрашивались. Но я не спешу. Не хочу. За первым разом потянется второй, третий. И так времени даже не семью не хватает, а тут еще и подруги...
Я вот например боюсь, что подруженции будут отнимать слишком много свободного времени, и будут куда-то каждый раз звать, а отказывать всегда неприятно. А самой на самом деле идти не хочется... Короче боюсь потерять нынешнюю свободу. От подруг в том числе.
Есть у меня знакомые, которых я в любой момент могу превратить в подруг: просто позвать (наконец) в гости, или провести вместе выходной в каком-нибудь торговом центре. Тем более они уже сами напрашивались. Но я не спешу. Не хочу. За первым разом потянется второй, третий. И так времени даже не семью не хватает, а тут еще и подруги...
+
Anonymous
Вот удивляют меня дамы, сначала "у меня муж - лучшая подружка", а потом, я одна, хачу подруг. Почему мужчины не теряют своих друзей после свадьбы, а женщины - в омут с головой. Глупость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения