36
Anonymous
Телефон Доверия
17.09.10 04:51

Вправьте мозги

Ситуация такова... Познакомилась с молодым человеком, очень понравился, очень! Все было прекрасно. Давно таких чувств окрыленных не испытывала, когда просыпаешься утром с улыбкой на лице, ждешь с нетерпением встречи и т.д. Я вообще к людям настороженно отношусь, а тут прониклась сразу же, и поверила ему, верила во всем.... И итог - он меня просто использовал. То, что я его потеряла, я вроде уже пережила, то, что больше не будет его в моей жизни. Но сам факт. Так мне от этого горько, что так со мной могли поступить, а я доверилась, верила... Понимаю, что простить его не смогу, да и не хочу никакого продолжения, но как же он так мог... И как же я оказалась такой простой и доверчивой...
2 недели сижу дома и ем... Апатия. Одежда стала мала. Каждый вечер наедаясь обещаю себе, что это последний раз, что завтра все будет хорошо, как раньше, но не могу с собой справиться. Придумываю стимулы, цели - бесполезно. Через 1,5 месяца еду отдыхать на море, но чем не стимул выглядеть хорошо, понимаю, но такая обида и тоска, что просто все заедаю. И рассказать обо всем этом никому не могу, хотя бы потому, что очень стыдно за себя!
Девочки, образумте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова... Познакомилась с молодым человеком, очень понравился, очень! Все было прекрасно. Давно таких чувств окрыленных не испытывала, когда просыпаешься утром с улыбкой на лице, ждешь с нетерпением встречи и т.д. Я вообще к людям настороженно отношусь, а тут прониклась сразу же, и поверила ему, верила во всем.... И итог - он меня просто использовал. То, что я его потеряла, я вроде уже пережила, то, что больше не будет его в моей жизни. Но сам факт. Так мне от этого горько, что так со мной могли поступить, а я доверилась, верила... Понимаю, что простить его не смогу, да и не хочу никакого продолжения, но как же он так мог... И как же я оказалась такой простой и доверчивой...
2 недели сижу дома и ем... Апатия. Одежда стала мала. Каждый вечер наедаясь обещаю себе, что это последний раз, что завтра все будет хорошо, как раньше, но не могу с собой справиться. Придумываю стимулы, цели - бесполезно. Через 1,5 месяца еду отдыхать на море, но чем не стимул выглядеть хорошо, понимаю, но такая обида и тоска, что просто все заедаю. И рассказать обо всем этом никому не могу, хотя бы потому, что очень стыдно за себя!
Девочки, образумте....
Anonymous
разводка.
топик "надоуМте" без мяхкава знака тоже ваш?
Удовольствие, потом драма, возможность себя от души пожалеть, жизненный опыт, который не купишь за деньги - и теперь вы еще худеете на халяву! Да я сейчас лопну от зависти! :evil
Автор, не смогла пройти мимо! Была у меня точно такая же ситуация ровно 3 года назад. Тоже красавчик, такое же чувство влюбленности. Потом у меня появилась проблема, а он, типа пытаясь помочь, стал раскручивать меня на деньги. Короче, и проблему не решила, и на деньги попала. Как же я его тогда ненавидела. 2 года пережевывала эту ситуацию, совсем себя забросила. Через 2 года начала отходить, встречаться с другими мужчинами.
И вот этим летом случился "момент истины" - мы с ним столкнулись, что называется, "нос к носу": я на новом черном джипе его мечты и он пешкодрапом с пакетиком в руках))). Это надо было видеть его лицо! ДО сих пор не забуду. Потом он мне стал названивать. Мы даже встретились и Вы не поверите, мне его даже стало жалко - работы нет, машины нет, живет с бабкой в однушке. Не на пользу ему пошли мои деньги!
Так что, автор, плюньте и забудьте. Ваши деньги вернутся к Вам каким-то образом, а он точно от них не разбогатеет.
Таня
че т почитала и поняла. а чего вы хотели?
когда мужики заводят любовниц-малолеток ведь понимают, что это вопрос денег и только.
так женщин это касается в той же мере.
и как замечательно что мне не нравятся красивые мущинки...
Сейчас еще раз все перечитала. Неужели я была просто для него старой теткой, которая помогла деньгами??? А какие речи, какие слова.... Кошмар.... Хотя мне только 30 лет, выгляжу вполне достойно, но для 23-х летнего мальчика, и правда тетка старая....
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения