Вправьте мозги
Ситуация такова... Познакомилась с молодым человеком, очень понравился, очень! Все было прекрасно. Давно таких чувств окрыленных не испытывала, когда просыпаешься утром с улыбкой на лице, ждешь с нетерпением встречи и т.д. Я вообще к людям настороженно отношусь, а тут прониклась сразу же, и поверила ему, верила во всем.... И итог - он меня просто использовал. То, что я его потеряла, я вроде уже пережила, то, что больше не будет его в моей жизни. Но сам факт. Так мне от этого горько, что так со мной могли поступить, а я доверилась, верила... Понимаю, что простить его не смогу, да и не хочу никакого продолжения, но как же он так мог... И как же я оказалась такой простой и доверчивой...
2 недели сижу дома и ем... Апатия. Одежда стала мала. Каждый вечер наедаясь обещаю себе, что это последний раз, что завтра все будет хорошо, как раньше, но не могу с собой справиться. Придумываю стимулы, цели - бесполезно. Через 1,5 месяца еду отдыхать на море, но чем не стимул выглядеть хорошо, понимаю, но такая обида и тоска, что просто все заедаю. И рассказать обо всем этом никому не могу, хотя бы потому, что очень стыдно за себя!
Девочки, образумте....
2 недели сижу дома и ем... Апатия. Одежда стала мала. Каждый вечер наедаясь обещаю себе, что это последний раз, что завтра все будет хорошо, как раньше, но не могу с собой справиться. Придумываю стимулы, цели - бесполезно. Через 1,5 месяца еду отдыхать на море, но чем не стимул выглядеть хорошо, понимаю, но такая обида и тоска, что просто все заедаю. И рассказать обо всем этом никому не могу, хотя бы потому, что очень стыдно за себя!
Девочки, образумте....
топик "надоуМте" без мяхкава знака тоже ваш?
И вот этим летом случился "момент истины" - мы с ним столкнулись, что называется, "нос к носу": я на новом черном джипе его мечты и он пешкодрапом с пакетиком в руках))). Это надо было видеть его лицо! ДО сих пор не забуду. Потом он мне стал названивать. Мы даже встретились и Вы не поверите, мне его даже стало жалко - работы нет, машины нет, живет с бабкой в однушке. Не на пользу ему пошли мои деньги!
Так что, автор, плюньте и забудьте. Ваши деньги вернутся к Вам каким-то образом, а он точно от них не разбогатеет.
когда мужики заводят любовниц-малолеток ведь понимают, что это вопрос денег и только.
так женщин это касается в той же мере.
и как замечательно что мне не нравятся красивые мущинки...