Вправьте мозги
Ситуация такова... Познакомилась с молодым человеком, очень понравился, очень! Все было прекрасно. Давно таких чувств окрыленных не испытывала, когда просыпаешься утром с улыбкой на лице, ждешь с нетерпением встречи и т.д. Я вообще к людям настороженно отношусь, а тут прониклась сразу же, и поверила ему, верила во всем.... И итог - он меня просто использовал. То, что я его потеряла, я вроде уже пережила, то, что больше не будет его в моей жизни. Но сам факт. Так мне от этого горько, что так со мной могли поступить, а я доверилась, верила... Понимаю, что простить его не смогу, да и не хочу никакого продолжения, но как же он так мог... И как же я оказалась такой простой и доверчивой...
2 недели сижу дома и ем... Апатия. Одежда стала мала. Каждый вечер наедаясь обещаю себе, что это последний раз, что завтра все будет хорошо, как раньше, но не могу с собой справиться. Придумываю стимулы, цели - бесполезно. Через 1,5 месяца еду отдыхать на море, но чем не стимул выглядеть хорошо, понимаю, но такая обида и тоска, что просто все заедаю. И рассказать обо всем этом никому не могу, хотя бы потому, что очень стыдно за себя!
Девочки, образумте....
Все честно.
Многие согласились бы посидеть и пострадать, чтобы иметь возможноть полетать окрыленными.
выходите погулять, заставляйте себя, ставьте цели-дойти до пункта А.
порыдайте, пожалейте себя, составьте план действий на ближайшие полгода. цель наметьте. возможно, не так уж и плохо довериться кому очень близкому, рассказать и получить поддержку. все методы хороши-лишь бы выбраться.
подумайте о том, что, возможно, вы тоже его использовали. думаю, в подсознании, вы прекрасно видели, что МЧ вас не любит, но вам самой зачем-то надобно все сие было.(ну, значит надо было, зачем себя винить?) найдиТе "+" и , как всегда- "полюбите себя":-)
ну, ведь можно сказать "спасибо" и за такой урок? впредь умнее будете.
на сим ПОСТАРАТьСЯ утешиться.
И вот этим летом случился "момент истины" - мы с ним столкнулись, что называется, "нос к носу": я на новом черном джипе его мечты и он пешкодрапом с пакетиком в руках))). Это надо было видеть его лицо! ДО сих пор не забуду. Потом он мне стал названивать. Мы даже встретились и Вы не поверите, мне его даже стало жалко - работы нет, машины нет, живет с бабкой в однушке. Не на пользу ему пошли мои деньги!
Так что, автор, плюньте и забудьте. Ваши деньги вернутся к Вам каким-то образом, а он точно от них не разбогатеет.
Да и денег мне не жалко, за себя стыдно и обидно! А Вы молодец, что справились, и чувства Ваши представляю.
А с этим уродом я встретилась и даже близость была, он, дурачок, так обрадовался, думал что у нас снова какие-то отношения будут. Но я на следующий день послала его куда подальше. Хотя он мне до сих пор нравится, это самый красивый мужчина в моей жизни. Еще он пытался выяснить - не в кредит ли я купила этот джип? Пришлось показать ему чеки, что куплено в автосалоне за наличный расчет, так он вообще дар речи потерял.
Вам, наверное, просто жалко такого красавца потерять? Так будут и другие не хуже. У меня, например, сейчас тоже очень красивый молодой человек. Вместе уже пол-года. У меня вообще пунктик на внешности мужиков. Пора, наверное, приоритеты менять)))
Спасибо Вам Таня за позитив :)
А у автора даже до постели не дошло, жуть, это ж надо себя так ниже плинтуса...
когда мужики заводят любовниц-малолеток ведь понимают, что это вопрос денег и только.
так женщин это касается в той же мере.
и как замечательно что мне не нравятся красивые мущинки...
Сейчас на 7 лет моложе, красавец и умница.
Ни разу денег ни на что не попросил, везде сам за все платит за двоих, включая отдыхи всякие.
Буду готовиться к разводу себя на бабки;-))))