138
Anonymous
Телефон Доверия
18.09.10 16:49

блин как все надоело

накрыло после очередных мероприятий. сижу психую.
у нас куча друзей, причем большая их часть уже давно не близких. осталось из близких только 1 семейная пара, остальные - просто собираемся на обших мероприятиях. новый год, крупные праздники в общем.
всего наша компания состоит из 12-13 семейных пар. у всех уже есть дети, у нас пока нет.
а теперь представьте сколько др в месяц!!!!!
от каждой пары по 3 др минимум, у некоторых 4 (по двое детей)
и столько обид если не придешь на др!!!!!!
а сколько обид, если не поздравишь, с тем что ребенок пошел в школу, а если у него именины или день ангела(я например свои даже именины/ день анела не знаю,!!!) в общем всех с каждым праздником надо поздравить, тот в первый раз пукнул, этот первый раз пошел, тот первое слово сказал, там первый зуб вылез.
так мало того, на любой повод друзья так же напрашиваются и к нам, если намечается др у меня или мужа, начинаются неоднозначные звонки, намеки, что мол надо б собраться, недавно стол в кухню купили, и то пронюхали, звонят, обмыть же надо!
меня просто эти пьянки уже заипали! я просто тупо хочу отдохнуть на выходном переделав все домашние дела завалиться на мягкий плед под телевизор, прижавшись к мужу щекой, хочу обмыть стол с мужем уплетая за обе щеки пицу и запивая ее пивом, но дома, самим!!!!! мне уже осточертели все эти рожи.
а деньги???? денег сколько надо, на каждое пукнул и на каждый новый зуб.
в этом месяцен 3е пошли в школу (причем не в первый клас, ладно б в первый, вроде как событие), надо дарить подарки (и попробуй не подари, обид и обсуждений будет!!!
у одного др в начале сентября, у троих подруг вот в сентябре, 2 годовщины свадьбы были в начале месяца, одна пара машину обмывала. пипец просто и так каждый месяц! я заипалась уже на праздники работать.

не надо только ровнять под общую гребенку, а то щас многие начнут говорить что у них доход по 150 тыс на семью, и типа это мелкие растраты на др сходить, у нас доход далеко не 150, и даже не 80.
а по мимо этого коммуналка, налоги, еда, сейчас уже димесезонная одежда/обувь на носу, для нас это приличный растраты в месяц на несколько др ходить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
накрыло после очередных мероприятий. сижу психую.
у нас куча друзей, причем большая их часть уже давно не близких. осталось из близких только 1 семейная пара, остальные - просто собираемся на обших мероприятиях. новый год, крупные праздники в общем.
всего наша компания состоит из 12-13 семейных пар. у всех уже есть дети, у нас пока нет.
а теперь представьте сколько др в месяц!!!!!
от каждой пары по 3 др минимум, у некоторых 4 (по двое детей)
и столько обид если не придешь на др!!!!!!
а сколько обид, если не поздравишь, с тем что ребенок пошел в школу, а если у него именины или день ангела(я например свои даже именины/ день анела не знаю,!!!) в общем всех с каждым праздником надо поздравить, тот в первый раз пукнул, этот первый раз пошел, тот первое слово сказал, там первый зуб вылез.
так мало того, на любой повод друзья так же напрашиваются и к нам, если намечается др у меня или мужа, начинаются неоднозначные звонки, намеки, что мол надо б собраться, недавно стол в кухню купили, и то пронюхали, звонят, обмыть же надо!
меня просто эти пьянки уже заипали! я просто тупо хочу отдохнуть на выходном переделав все домашние дела завалиться на мягкий плед под телевизор, прижавшись к мужу щекой, хочу обмыть стол с мужем уплетая за обе щеки пицу и запивая ее пивом, но дома, самим!!!!! мне уже осточертели все эти рожи.
а деньги???? денег сколько надо, на каждое пукнул и на каждый новый зуб.
в этом месяцен 3е пошли в школу (причем не в первый клас, ладно б в первый, вроде как событие), надо дарить подарки (и попробуй не подари, обид и обсуждений будет!!!
у одного др в начале сентября, у троих подруг вот в сентябре, 2 годовщины свадьбы были в начале месяца, одна пара машину обмывала. пипец просто и так каждый месяц! я заипалась уже на праздники работать.

не надо только ровнять под общую гребенку, а то щас многие начнут говорить что у них доход по 150 тыс на семью, и типа это мелкие растраты на др сходить, у нас доход далеко не 150, и даже не 80.
а по мимо этого коммуналка, налоги, еда, сейчас уже димесезонная одежда/обувь на носу, для нас это приличный растраты в месяц на несколько др ходить
Anonymous
как-будто вас на аркане туда тащат и заставляют вас дарить эти пресловутые подарки...и какая собственно разница что кто скажет? сами себя запрягли, сами и выпрягайтесь. ей-богу бред несете.
Anonymous
автор, а вы откуда? где живете? Если в Москве, то я завидую скока у вас времени на походы по дням рождениям и первым пукам. тут наработаешься, не то что про чужой, про свой ДР забываешь. Вам наверное просто делать нечего. Забейте и ходите тока когда вам хочется. Займитесь любовью наконец. Набор из 12 серебряных ложечек (от каждой дружественной семьи) на первый зуб тоже не плохо.
есть такие странные люди, которые считают, что дарить подарок надо какой то жутко дорогой... при этом зарабатывают фигню.. у меня знакомые есть такие. подарки в их семье на 20% от их з/п совокупной.. бОльшего бреда в жизни не виделаи дарятся подобные подарки исключительно потому что так ПРИНЯТО у них.. видать, вы из тех же :)

А вообще, хозяин - барин. Вас никто не заставляет общаться, сидите в своей конуре вдвоем и наслаждайтесь обществом др друга, отключив телефоны.
Много у вас друзей, конечно. :) Если такая куча обид, когда не всегда приходить на праздник, мож ну их, этих друзей? Или дарите открытки, пошушукаются какое-то время и перестанут (возможно, и приглашать по каждому поводу), останутся только самые стойкие :)
кароче, автор. сворачивайте тут свою бурную деятельность. пришло время драить полы, а потом с мужем в кафешку и на лавочку покурить. а там уж на горшок и в люльку
не автор
Не ходить куда не хочется, постепенно отстанут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения