80
Anonymous
Телефон Доверия
19.09.10 22:02

Мой муж - подлюка!

Ситуация. Я очень боюсь ездить за рулем. Живем в ближнем подмосковье в маленьком городке, ездить училась здесь же - три улицы и два светофора, никаких оживленных и скоростных трасс. С мужем кататься вообще не могу - орет постоянно, я от этого вообще теряюсь. Выезжаю иногда с подругой, чтобы не забыть то немногое, что умею. У нес четверо детей, я их не вожу, считаю, что недостаточно подготовлена для этого. В семье две машины, одна на меня оформлена, но муж иногда на ней ездит.

Сегодня поехали в гости - расстояние где-то 30-40 км., по федеральной трассе. Я никакого подвоха не ожидала, на каблуках, права дома оставила. Поехали с тремя младшими, на "моей" машине. И речи не шло, чтобы мне за руль садиться. Не успели приехать, как муж хлопнул рюмашку и заявил, что обратно я всех повезу!!! (Он не алкоголик). Когда я сказала, что права не взяла, еще и возмущаться стал, и при всем честном народе выставил все так, что я такая-сякая, бестолковая-забывчивая, он мне машину подарил, а я ездить не хочу. Я вызвала такси и уехала с детьми, он остался. Пишу, а у меня внутри прям вулкан клокочет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация. Я очень боюсь ездить за рулем. Живем в ближнем подмосковье в маленьком городке, ездить училась здесь же - три улицы и два светофора, никаких оживленных и скоростных трасс. С мужем кататься вообще не могу - орет постоянно, я от этого вообще теряюсь. Выезжаю иногда с подругой, чтобы не забыть то немногое, что умею. У нес четверо детей, я их не вожу, считаю, что недостаточно подготовлена для этого. В семье две машины, одна на меня оформлена, но муж иногда на ней ездит.

Сегодня поехали в гости - расстояние где-то 30-40 км., по федеральной трассе. Я никакого подвоха не ожидала, на каблуках, права дома оставила. Поехали с тремя младшими, на "моей" машине. И речи не шло, чтобы мне за руль садиться. Не успели приехать, как муж хлопнул рюмашку и заявил, что обратно я всех повезу!!! (Он не алкоголик). Когда я сказала, что права не взяла, еще и возмущаться стал, и при всем честном народе выставил все так, что я такая-сякая, бестолковая-забывчивая, он мне машину подарил, а я ездить не хочу. Я вызвала такси и уехала с детьми, он остался. Пишу, а у меня внутри прям вулкан клокочет!
Anonymous
А мне жалко людей, к которым ваша семейка ездила в гости. Они, наверное, старались, стол накрывали, а вы им такую сцену устроили.
а городок какой,Краснознаменск?))
Anonymous
муж пытался вас подтолкнуть к вождению.
хотя может оно и к лучшему, поменьше будет этих "маленьких, красненьких машинок" на дороге с нерасторопными тетками за рулем.
Anonymous
В какой-то момент надо всё же решиться ездить. Это был неплохой момент, но Вы растерялись как девчёнка:)
Муж не прав. Главным образом в том, что выставил автора как забывчивую дуру-неумеху перед всеми. Я б такого тоже не потерпела.
И второе. Я хорошо вожу машину и права почти всегда при мне. Но когда муж позволил себе хлопнуть рюмашку, будучи за рулем (ну, как же вот водитель, рядом), не спросив меня, я тут же не моргнув глазом "хлопнула" бокальчик вина. Доставка пьяного водителя - наше все :).
Договариваться надо о таких вещах заранее. Мой муж теперь это четко знает. Может автор тоже планировала немного расслабиться. Что это за постановка перед фактом. И она же еще и забывчивая бестолочь...права не взяла ...угу...и неблагодарная (ей все, машину, а она вот, не хочет) Свинский поступок...
Не до развода конечно :) все-таки четверо детей :)...но поставить на вид однозначно.
мне позавчера пришлось экстренно ехать в больницу. А накануне к нам приехал друг и мы приятно посидели. утром выясняется что надо ехать, а... кроме меня никто за руль не могёт))) погрузила мужчин и ребенка в машинку и поехала потихонечку. Обратно летела ласточкой - уверенно себя почувствовала! Спасиб мужу за лишний литр пива вечером))) а то б так и боялась, я дальше проселочных дого и не выезжала ни разу.

но надо сказать, что мужчины меня очень поддерживали в той поездке, подсказывали и успокаивали. если б кто-то посмел мои водительские навыки высмеять - убила б нафик обоих на месте, села б в такси и поехала одна, а они пусть как хотят машину эвакуируют из центра города.

фу ваш муж, гадское поведение(((
Почти подобным способом меня супруг и научил водить:) Права, правда, мои он брать на вечеринки не забывал.

Юмор и несколько уроков вождения Вам помогут:)
А какая у Вас машина, Автор? Просто интересуюсь моделью, в которую можно сразу 4 автокресла закрепить?
Выбросите права. Они Вам не нужны.
Муж - дурак, в том смысле, что поставил так некрасиво перед фактом. Точнее, подставил жену.
Договариваться надо всегда ДО!
А такими подставами можно добиться только противоположного результата. Мало того, что жена боится за руль садиться (еще бы, если на нее в процессе еще и орут хронически!) так и будет от мужа постоянно подляны ждать. Что не есть гуд.
Знаете одна моя подруга очень долго не решалась сесть за руль, муж сначала подарил ей маленькую машину, потом большую, потом очень дорогую, но они так и стояли без дела до тех пор, пока он не сделал так как ваш муж. Приехал в гости и выпил, правда без ора, но она его довезла))) С тех пор водит)))
у меня тоже муж оручий, не могу с ним ездить. Нанимала инструктора, с ним каталась несколько раз, стало проще.
Anonymous
У меня муж как только попытался что-то мне сказать о моей манере вождения, я спросила: "притормозить? пойдешь ножками?", он стал сзади садиться, чтобы не нервничать и не коментировать, а потом привык, сейчас спокойно со мной ездит. Так что предлагайте либо сесть за руль самому, если что-то не нравится, либо выйти из машины, либо заткнуться:-).
Я босиком машину вожу. Зимой только не получается так.
Хороший повод начать ездить и преодолеть свой страх. Со мной трезвый муж поначалу тоже нервничал страшно, старалась с ним не ездить, а пьяный наоборот всячески повышал мне водительскую самооценку.
Первый инструктор был болтливый, приучил не обращать внимания на то что говорят. Ездить научил второй после курсов за доп. плату, а также сестра и подруга.Найдите позитивного неорущего дяденьку и поездите с ним.
В Вашей ситуации можно было поехать босиком со включенной аварийкой 20 км/час как вариант (не знаю,возможно ли э
то под Москвой-забибикают наверно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения