Мой муж - подлюка!
Ситуация. Я очень боюсь ездить за рулем. Живем в ближнем подмосковье в маленьком городке, ездить училась здесь же - три улицы и два светофора, никаких оживленных и скоростных трасс. С мужем кататься вообще не могу - орет постоянно, я от этого вообще теряюсь. Выезжаю иногда с подругой, чтобы не забыть то немногое, что умею. У нес четверо детей, я их не вожу, считаю, что недостаточно подготовлена для этого. В семье две машины, одна на меня оформлена, но муж иногда на ней ездит.
Сегодня поехали в гости - расстояние где-то 30-40 км., по федеральной трассе. Я никакого подвоха не ожидала, на каблуках, права дома оставила. Поехали с тремя младшими, на "моей" машине. И речи не шло, чтобы мне за руль садиться. Не успели приехать, как муж хлопнул рюмашку и заявил, что обратно я всех повезу!!! (Он не алкоголик). Когда я сказала, что права не взяла, еще и возмущаться стал, и при всем честном народе выставил все так, что я такая-сякая, бестолковая-забывчивая, он мне машину подарил, а я ездить не хочу. Я вызвала такси и уехала с детьми, он остался. Пишу, а у меня внутри прям вулкан клокочет!
Сегодня поехали в гости - расстояние где-то 30-40 км., по федеральной трассе. Я никакого подвоха не ожидала, на каблуках, права дома оставила. Поехали с тремя младшими, на "моей" машине. И речи не шло, чтобы мне за руль садиться. Не успели приехать, как муж хлопнул рюмашку и заявил, что обратно я всех повезу!!! (Он не алкоголик). Когда я сказала, что права не взяла, еще и возмущаться стал, и при всем честном народе выставил все так, что я такая-сякая, бестолковая-забывчивая, он мне машину подарил, а я ездить не хочу. Я вызвала такси и уехала с детьми, он остался. Пишу, а у меня внутри прям вулкан клокочет!
хотя может оно и к лучшему, поменьше будет этих "маленьких, красненьких машинок" на дороге с нерасторопными тетками за рулем.
И второе. Я хорошо вожу машину и права почти всегда при мне. Но когда муж позволил себе хлопнуть рюмашку, будучи за рулем (ну, как же вот водитель, рядом), не спросив меня, я тут же не моргнув глазом "хлопнула" бокальчик вина. Доставка пьяного водителя - наше все :).
Договариваться надо о таких вещах заранее. Мой муж теперь это четко знает. Может автор тоже планировала немного расслабиться. Что это за постановка перед фактом. И она же еще и забывчивая бестолочь...права не взяла ...угу...и неблагодарная (ей все, машину, а она вот, не хочет) Свинский поступок...
Не до развода конечно :) все-таки четверо детей :)...но поставить на вид однозначно.
но надо сказать, что мужчины меня очень поддерживали в той поездке, подсказывали и успокаивали. если б кто-то посмел мои водительские навыки высмеять - убила б нафик обоих на месте, села б в такси и поехала одна, а они пусть как хотят машину эвакуируют из центра города.
фу ваш муж, гадское поведение(((
Юмор и несколько уроков вождения Вам помогут:)
Договариваться надо всегда ДО!
А такими подставами можно добиться только противоположного результата. Мало того, что жена боится за руль садиться (еще бы, если на нее в процессе еще и орут хронически!) так и будет от мужа постоянно подляны ждать. Что не есть гуд.
Первый инструктор был болтливый, приучил не обращать внимания на то что говорят. Ездить научил второй после курсов за доп. плату, а также сестра и подруга.Найдите позитивного неорущего дяденьку и поездите с ним.
В Вашей ситуации можно было поехать босиком со включенной аварийкой 20 км/час как вариант (не знаю,возможно ли э
то под Москвой-забибикают наверно)