Вот и я услышала от мужа...
Наверное, это копилось у него. Как долго? Не знаю. Разное в семье было, одно оставалось неизменным - мы не можем друг без друга. 18 лет вместе, полжизни, двое детей. Вчера пошли гулять вечером, вспомнили, что в машине остались вещи, решили зайти в гараж. По дороге он заигрывает, предлагая секс в машине, в гараже. Ну, я не против, говорю, давай только в аптеку зайдем за презервативами. (Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят). Время позднее, аптека закрыта. Около гаража опять предлагает, я так не хочу. Результат - несемся домой, не разговаривая. Позже дома: -Я хочу с тобой поговорить. Меня это достало, почему я должен тебя добиваться, ты понимаешь, каково это жить 20 лет с одной женщиной, ты старше меня (на три года), я еще не старик, меня должно что-то цеплять. И прочее, и прочее.
Что это? Хотел обидеть за отказ, - несомненно. Хочет изменить жизнь? Сомневаюсь. Я старею, это правда. Но морщинок пока нет, седые волосенки окрашены, прическа хорошая, спорт регулярный, секс тоже. И качественный. Вчера ходила в любимом платье, которое ему не нравится, попало и за платье. Утром завтракал один, потом зашел в детскую, поинтересовался, как долго я там собираюсь сидеть. Поговорили ни о чем. Сказал, что вчера обидеть не хотел.
Что это? Хотел обидеть за отказ, - несомненно. Хочет изменить жизнь? Сомневаюсь. Я старею, это правда. Но морщинок пока нет, седые волосенки окрашены, прическа хорошая, спорт регулярный, секс тоже. И качественный. Вчера ходила в любимом платье, которое ему не нравится, попало и за платье. Утром завтракал один, потом зашел в детскую, поинтересовался, как долго я там собираюсь сидеть. Поговорили ни о чем. Сказал, что вчера обидеть не хотел.
Про минет подумала уже дома. Дома, после душа я это люблю. А вот так, спонтанно... У меня нос очень чувствительный, я с ним много страдаю, реакция была бы не та, что ожидалась...
Автор, вам нужно было завести его и привести за член домой. Он бы шел за вами, как крысы на дудочку :-) Учитесь быть хитрее ;-)
Судя по тому, что вы написали, он себя вел вполне корректно.
фубля, мерзко.
а если не хочется? а потом, эти идеальные жены будут здесь про аборт выступать "ай-ай-ай, аборт это плохо"
тьфу.....
по сабжу, муж извинился я правильно поняла. Обидеть не хотел, но обидел, таки, зараза.
А потом здесь все те же лица дружно орут в теме про незапланированную беременность "а чем ты думала, когда трахалась?" :(
Удовлетворить партнера можно столькими способами! ППА, анальный секс, минет, рукой даже хотя бы просто, или между грудей. Вам 40+ а вы ни сном ни духом, как приятное мужу сделать?!
Вам завидую.
Хотя, в данном случае у вашего мужа эгоизм. Я на вашей стороне.
И вполне могу предположить, что муж вовсе не хотел обидеть, и не изменяет и даже не собирается. А просто посчитал мол, "я что, маЛчик, что ли?" - чтобы "добиваться", и обиделся, что секису прям щас не дают, и презики предлагают надевать. Правда то, что если что, то аборт Вам делать будет еще обиднее и неприятнее, но хто ж думает головой, когда...это..."с дымящимся наперевес".
Но...все-таки раз мужчины причисляют себя к разумным существам (впрочем, справедливо), то "преваляция головки над головой" перед другими разумными существами за отмазку не канает.
Но опять же - пойди докажи...
Потому может "лечить подобное подобным" - то есть сказать - таки да, я тоже не старуха и тоже столько лет с одним и тем же мужчиной...эта...вызвают привыкание, потому и важно это...романтику и прочее. Ну и что трах возле гаража или там в сарае - это очень романтишно, но все же если что-то аборт придется делать ВАМ. А это больно и грустно. Или же беременеть - и тогда он же будет упрекать за "залет". Или не спать ночами, что в его и Вашем солидном возрасте тоже плохо влияет на цвет лица.
ЗЫ: к желаемой и планируемой беременности это не относится, то есть это уже другая история.
Секс - это не то место, где нужно размахивать флагом "я себя уважаю, поэтому член в рот не возьму!" Это не уважение к себе, это махровые комплексы неполноценности и ханжество. Уважать муж будет за ум, за хозяйственность, за детей, за карьеру в работе, но уж никак не за вашу сдержанность. С точностью до наоборот. Синие чулки идут лесом рано или поздно. Если нет нормального секса-то все остальное меркнет, ваши дети, дом, работа... если мужик не получает секса-он шлет вас вместе с детьми куда подальше и ищет такую, которая его удовлетворяет.
Себя надо в сексе любить, научиться им заниматься, раскрепоститься, удовольствие получать, а не заморачиваться проблемами типа "ах, место не красивое", "ах, помыться бы" итд.
P.S. автору - на будущее: презы можно купить не только в аптеке, но обычно в любом круглосуточном ларьке, может там они более дешевые, но на 1 раз вполне сойдет.
Автор, соснули бы в гараже по быстрому, неужели родному человеку западло приятное сделать.
Автор уже все поняла и даже салфетки положила с собой, шоб было :-)))) А вы все не успокоитесь :-))))))))) Все довольны и щщщасливы!!! Ура :party2 товарищи!!!!
Может это они останутся одни, а? Эти рыжие, небритые чмо, которые воспринимают вас как ходячую бесплатную дырку?
Или находите нормальных мужей, уважающих и любящих вас, тогда и в гаражах не будут насиловать.
Кстати, немного ОФФ по поводу чистоплотности - а как это все происходит у чистоплотных женщин? Ну, к примеру, даже не с мужьями, а после удачного свидания - т.е. Вы приезжаете куда-то и, останавливая порыв страсти, говорите - А сейчас пусть будет мой хороший, мой Любимый Мойдодыр?-)) Или как? А есть какая-то почасовка - в смысле после какого промежутка времени немытым уже никак низя сразу сексоваться? Блин, помогите, чувствую себя гигиенически отсталой, ну ни разу в моей жизни не было ситуации спонтанного секса, в которой можно было как-то органично взять брейк на душик-(( Может я че не так делаю, а?
Можно же было в попу дать!!! Без клиззззьмы и смазки!!! Разработать наслюнявленным и пальцами и вперед!!!
Да, Вы большая молодец что не дали. Куда он денется, муж жеж.