786
Жена
Телефон Доверия
20.09.10 13:56

Вот и я услышала от мужа...

Наверное, это копилось у него. Как долго? Не знаю. Разное в семье было, одно оставалось неизменным - мы не можем друг без друга. 18 лет вместе, полжизни, двое детей. Вчера пошли гулять вечером, вспомнили, что в машине остались вещи, решили зайти в гараж. По дороге он заигрывает, предлагая секс в машине, в гараже. Ну, я не против, говорю, давай только в аптеку зайдем за презервативами. (Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят). Время позднее, аптека закрыта. Около гаража опять предлагает, я так не хочу. Результат - несемся домой, не разговаривая. Позже дома: -Я хочу с тобой поговорить. Меня это достало, почему я должен тебя добиваться, ты понимаешь, каково это жить 20 лет с одной женщиной, ты старше меня (на три года), я еще не старик, меня должно что-то цеплять. И прочее, и прочее.
Что это? Хотел обидеть за отказ, - несомненно. Хочет изменить жизнь? Сомневаюсь. Я старею, это правда. Но морщинок пока нет, седые волосенки окрашены, прическа хорошая, спорт регулярный, секс тоже. И качественный. Вчера ходила в любимом платье, которое ему не нравится, попало и за платье. Утром завтракал один, потом зашел в детскую, поинтересовался, как долго я там собираюсь сидеть. Поговорили ни о чем. Сказал, что вчера обидеть не хотел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, это копилось у него. Как долго? Не знаю. Разное в семье было, одно оставалось неизменным - мы не можем друг без друга. 18 лет вместе, полжизни, двое детей. Вчера пошли гулять вечером, вспомнили, что в машине остались вещи, решили зайти в гараж. По дороге он заигрывает, предлагая секс в машине, в гараже. Ну, я не против, говорю, давай только в аптеку зайдем за презервативами. (Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят). Время позднее, аптека закрыта. Около гаража опять предлагает, я так не хочу. Результат - несемся домой, не разговаривая. Позже дома: -Я хочу с тобой поговорить. Меня это достало, почему я должен тебя добиваться, ты понимаешь, каково это жить 20 лет с одной женщиной, ты старше меня (на три года), я еще не старик, меня должно что-то цеплять. И прочее, и прочее.
Что это? Хотел обидеть за отказ, - несомненно. Хочет изменить жизнь? Сомневаюсь. Я старею, это правда. Но морщинок пока нет, седые волосенки окрашены, прическа хорошая, спорт регулярный, секс тоже. И качественный. Вчера ходила в любимом платье, которое ему не нравится, попало и за платье. Утром завтракал один, потом зашел в детскую, поинтересовался, как долго я там собираюсь сидеть. Поговорили ни о чем. Сказал, что вчера обидеть не хотел.
Жена
Блин. Я б тоже психанула. А отсосать Вы не могли?
Anonymous
Автор, вернитесь в студию! Вам надавали кучу мудрых советов! :)
Тута я. Ребенка кормлю.
Про минет подумала уже дома. Дома, после душа я это люблю. А вот так, спонтанно... У меня нос очень чувствительный, я с ним много страдаю, реакция была бы не та, что ожидалась...
Жена
Обиделся, что приходится добиваться? Атас! А разве они не должны охотится за дичью? ;-)

Автор, вам нужно было завести его и привести за член домой. Он бы шел за вами, как крысы на дудочку :-) Учитесь быть хитрее ;-)
Автор, Вам его натуральный запах всегда был неприятен, или?... Понимаете, ну не может человек так "провонять", за день, если на нем чистое белье и утром он принял душ, чтобы Вас аж прям стошнило... И почему он упоминает как будто многократные свои попытки Вас "добиться"? Может, и у Вас - "накопилось", да Вы не решились выплеснуть, раньше "оно все достало" Вашего мужа? Ни 20 лет, ни "старше - ни причем совершенно. Фигня фигней и не причина. Просто куснул...
дурацкая отмазка про презики((( взрослые люди, 20 лет вместе и не найти куда кончить((( видимо автор из тех жен, которые только в миссионерской позе, только после душа, только в постели...
Anonymous
Автор, плохо, что вечером и утром вы не помирились...
Ну что ж, дров наломали, исправляйте теперь((( Муж был прав, вы не правы. Признайте это, найдите способ помириться и не отказывайте ему в таких ситуациях.
Судя по тому, что вы написали, он себя вел вполне корректно.
не въехала. Автор должна была умереть но дать мужику секс. Минет, ППА, да все что угодно лишь бы он был счастлив.
фубля, мерзко.
а если не хочется? а потом, эти идеальные жены будут здесь про аборт выступать "ай-ай-ай, аборт это плохо"
тьфу.....
по сабжу, муж извинился я правильно поняла. Обидеть не хотел, но обидел, таки, зараза.
Ну ладно, минет она не хотела делать - бывает. Но млин приласкать-то можно было его! Мужчина - тоже человек, ему и романтики хочется, и страсти, и желанным себя чуйствовать. Обиделся, конечно. Представьте себя на его месте - еще не так обиделись бы!
Какая радостная тема, извините автор:)
А потом здесь все те же лица дружно орут в теме про незапланированную беременность "а чем ты думала, когда трахалась?" :(
Тоже выскажусь.... Я думаю, что у мужа вашего может быть появился шанс где гульнуть. Или мысли об этом. Вот он и старается реализовать свои фантазии с вами. Я бы не отказывалась впредь. А в суммочку презики положите в ствою. Следующий раз будете в гараже - сделайте ему сюрприз ! )) Очень рекомендую ))) и он еще на 20 лет ВАШ )))
автор,вы отличная жена и любовница,моему мужу бы такую....я часто отказываю и спустя 7 лет совместной жизни у него вдруг перестал стоять на меня и уже 2 мес мягкий(((((((((((.Теперь я страдаю...
Anonymous
еслиб мой муж, когда я хочу секса говорил "без душа не дам, от тебя пахнет", или бы на предложение поэкспериментировать кривился и секс был бы только после душа и только лежа в кровати, и только тогда когда ОН этого захочет и его бы надо было упрашивать - я бы такого послала далеко и надолго. И как это муж вас 20 лет терпит?!?! Удивительно.
Удовлетворить партнера можно столькими способами! ППА, анальный секс, минет, рукой даже хотя бы просто, или между грудей. Вам 40+ а вы ни сном ни духом, как приятное мужу сделать?!
Ano
во набежали жены мессионеров, жестяк :) Бедные ваши мужики, сочувствую им искренне. Теперь понятно, почему так много топов на тему "муж ушел к другой" :)
Ano
А у меня все с точностью до наоборот. Упрашиваю секс каждый раз - секс редок, просто сильно редок. Почти отсутствует, как вид.

Вам завидую.

Хотя, в данном случае у вашего мужа эгоизм. Я на вашей стороне.
Anonymous
Вот щас вы про "нАсторону скажете". А ведь к любовнице ходят мытым-душистым. и она принимает когда готова. то есть тоже не когда захочется. правда?)
Anonymous
Проблема надуманная какая-то, очень трудно дойти до дома? Что за кайф трахаться в машине вообще? А если где на улице желание настигнет, пойдете под ближайший кустик? "Хорошо быть кисею, кисей и собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю"
Все же романтика это когда отель, красивая постель, цветы, шампань хотя бы итальянский, а тут ужас гаражный, фу бред
От немытого члена можно слету заполучить инфекцию.
Лучше скроюсь
Самое неприятное во всей этой истории,что муж указал на возраст автора.Урод.
Anonymous
Каких только слов сгоряча не наговоришь - ведь такой облом вышел! Не судите строго. Уж очень ему хотелось.
Ваще не понимаю, о чем спор. У каждого свой взгляд на секс, свои границы, свое понимание дозволенности, распущенности, романтики и экзотики. Утверждать, что надо было отсосать, или что сукамуж совсем сдурел так же смешно, как и спорить, в какой позе лучше трахаццо. Имхо автор вообще не в кассу пришла с такими вопросами.
Мдаа, теперь я понимаю откуда такой % гулящих мужей. :mda
Anonymous
Ну шо я Вам могу сказать , автор? "И ты прав, и ты прав, и ты права, добрая женщина" (с).
И вполне могу предположить, что муж вовсе не хотел обидеть, и не изменяет и даже не собирается. А просто посчитал мол, "я что, маЛчик, что ли?" - чтобы "добиваться", и обиделся, что секису прям щас не дают, и презики предлагают надевать. Правда то, что если что, то аборт Вам делать будет еще обиднее и неприятнее, но хто ж думает головой, когда...это..."с дымящимся наперевес".
Но...все-таки раз мужчины причисляют себя к разумным существам (впрочем, справедливо), то "преваляция головки над головой" перед другими разумными существами за отмазку не канает.
Но опять же - пойди докажи...

Потому может "лечить подобное подобным" - то есть сказать - таки да, я тоже не старуха и тоже столько лет с одним и тем же мужчиной...эта...вызвают привыкание, потому и важно это...романтику и прочее. Ну и что трах возле гаража или там в сарае - это очень романтишно, но все же если что-то аборт придется делать ВАМ. А это больно и грустно. Или же беременеть - и тогда он же будет упрекать за "залет". Или не спать ночами, что в его и Вашем солидном возрасте тоже плохо влияет на цвет лица.
ЗЫ: к желаемой и планируемой беременности это не относится, то есть это уже другая история.
18 лет вместе, муж ее все еще хочет, муж озвучивает свои проблемы а не решает их на стороне - и все равно ведь есть повод пожаловаться!
Вот сколько дам готовы на любые ублажения мужа, лишь бы он не сбежал! Вот прям приспичило ему в лифте или в гараже и она готова на все! А какие гарантии даются? Или делать нужно по принципу "Затрахаю сама, чтобы до других не дополз"? Набираюсь опыта, читая еву.
Малышка Муся
Автор, ну что там, как у вас с мужем дела?
Anonymous
это же ужас! сколько женщин считают, что секс с мужем их унижает, сделать приятное любимому человеку рассматривается как потеря достоинства, сексом занимаются исключительно "правильно", в правильном месте, посе душа, лежа ровно и чаще всего с мыслью "чтоб не сбежал"... Блин, бабы, вы сдурели?
Секс - это не то место, где нужно размахивать флагом "я себя уважаю, поэтому член в рот не возьму!" Это не уважение к себе, это махровые комплексы неполноценности и ханжество. Уважать муж будет за ум, за хозяйственность, за детей, за карьеру в работе, но уж никак не за вашу сдержанность. С точностью до наоборот. Синие чулки идут лесом рано или поздно. Если нет нормального секса-то все остальное меркнет, ваши дети, дом, работа... если мужик не получает секса-он шлет вас вместе с детьми куда подальше и ищет такую, которая его удовлетворяет.
Себя надо в сексе любить, научиться им заниматься, раскрепоститься, удовольствие получать, а не заморачиваться проблемами типа "ах, место не красивое", "ах, помыться бы" итд.
Anonymous
хорошая жена должна быть королевой в гостинной, поваром на кухне и шлюхой в постели. Почему-то женщины об этом забывают.
Anonymous
Я считаю, что муж не прав и вообще зажрался. Секс у них, по словам автора, регулярный и качественный, а если способ предохранения(презики) его не устраивают, то этот вопрос надо решать спокойно, без наездов подыскать другой приемлемый для обоих вариант. А он затеял скандал и явно постарался побольнее задеть автора выпадами про возраст после того, как она ОДИН раз не дала ему в гараже, причем у нее были для этого основания. Он, значит, нереально пострадал из-зза того что секс не состоялся, а жене в кайф глотать таблетки, от которых еще неизвестно, что будет или трястить в ожидании возможного залета?
P.S. автору - на будущее: презы можно купить не только в аптеке, но обычно в любом круглосуточном ларьке, может там они более дешевые, но на 1 раз вполне сойдет.
В полном шоке от ответов. "Отказывать, если абсолютно нет желания, нельзя. Обижаться не откровенное хамство нельзя" А потом удивляетесь, что мужья о вас регулярно вытирают ноги .
шок
Все не читала.
Автор, соснули бы в гараже по быстрому, неужели родному человеку западло приятное сделать.
Ну так что, сексуальные гигантшы, золотой дождь практикуем? Шоколадный? А жестокое садо-мазо? Групповой секс? Анальный фистинг? Рот на это открываете и глотаете по первому свистку? Нет? Какие вы все отсталые! Прогнозирую, что ваши мужья скоро разбегутся по нормальным женщинам. :)
Anonymous
Девы ну хватит ужо по сто раз одно и тоже :-)
Автор уже все поняла и даже салфетки положила с собой, шоб было :-)))) А вы все не успокоитесь :-))))))))) Все довольны и щщщасливы!!! Ура :party2 товарищи!!!!
Только и слышу "мужья разбегутся". А откуда в вас такой страх, женщины? Вы себя на помойке нашли что ли?

Может это они останутся одни, а? Эти рыжие, небритые чмо, которые воспринимают вас как ходячую бесплатную дырку?

Или находите нормальных мужей, уважающих и любящих вас, тогда и в гаражах не будут насиловать.
Anonymous
Блин, как я мечтаю, чтобы меня муж после 20-ти лет брака позвал в гараж-))
Кстати, немного ОФФ по поводу чистоплотности - а как это все происходит у чистоплотных женщин? Ну, к примеру, даже не с мужьями, а после удачного свидания - т.е. Вы приезжаете куда-то и, останавливая порыв страсти, говорите - А сейчас пусть будет мой хороший, мой Любимый Мойдодыр?-)) Или как? А есть какая-то почасовка - в смысле после какого промежутка времени немытым уже никак низя сразу сексоваться? Блин, помогите, чувствую себя гигиенически отсталой, ну ни разу в моей жизни не было ситуации спонтанного секса, в которой можно было как-то органично взять брейк на душик-(( Может я че не так делаю, а?
Anonymous
ООООООО
Можно же было в попу дать!!! Без клиззззьмы и смазки!!! Разработать наслюнявленным и пальцами и вперед!!!
Anonymous
прикольно анонимы ср*ца )
Да, Вы большая молодец что не дали. Куда он денется, муж жеж.
Читаю топ и дивлюсь : этож надо так убого жить , чтобы мир крутился вокруг пипирки, отростка между ног....Женщины , откройте глаза шире :)
Anonymous
Темка про салат в ржавом зассаном тазу вспомнилась, но после нее блевать не хотелось, а тут даже до конца не дочитала. Половина зала понты друг перед другом разводит, да? Фу....
Хоцца блевануть
Афтор, а в ж*пу дать не судьба, раз уж так за предохранение ратуете?))))))))
Если какой-нибудь мужчина будет читать этот топ - у него разовьется комплекс неполноценности, мне кажется.
Никогда я не пойму интересы местного коллектива- почему одни и те же темы иногда дают топ на 700 сообщений, а иногда глохнут через сутки...
...никогда не думала, что семейные тетки такие нимфоманки или это от недо..., с мыслью - что уж если наконец захотел мужик, то надо срочно отдаваться в любом случае или позе, а то момент будет безвозвратно упущен, а у постинора пройдет срок годности :-)))
Деффки, ай спасибо, я ржала... как я ржала! ну наконец то наша анимация перестала быть убогой стала профессиональной. я подозреваю, что одна из здешних умниц в ДО предлагает писать "сказки и истории для детей/про детей". а тут тренируеццо. и где кстати продолжение про "салат в тазу, куда ссыла кошка?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения