Вот и я услышала от мужа...
Наверное, это копилось у него. Как долго? Не знаю. Разное в семье было, одно оставалось неизменным - мы не можем друг без друга. 18 лет вместе, полжизни, двое детей. Вчера пошли гулять вечером, вспомнили, что в машине остались вещи, решили зайти в гараж. По дороге он заигрывает, предлагая секс в машине, в гараже. Ну, я не против, говорю, давай только в аптеку зайдем за презервативами. (Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят). Время позднее, аптека закрыта. Около гаража опять предлагает, я так не хочу. Результат - несемся домой, не разговаривая. Позже дома: -Я хочу с тобой поговорить. Меня это достало, почему я должен тебя добиваться, ты понимаешь, каково это жить 20 лет с одной женщиной, ты старше меня (на три года), я еще не старик, меня должно что-то цеплять. И прочее, и прочее.
Что это? Хотел обидеть за отказ, - несомненно. Хочет изменить жизнь? Сомневаюсь. Я старею, это правда. Но морщинок пока нет, седые волосенки окрашены, прическа хорошая, спорт регулярный, секс тоже. И качественный. Вчера ходила в любимом платье, которое ему не нравится, попало и за платье. Утром завтракал один, потом зашел в детскую, поинтересовался, как долго я там собираюсь сидеть. Поговорили ни о чем. Сказал, что вчера обидеть не хотел.
(А в гараже ломаться не нужно было :) )
Небыло никаких проблем стрескать постинор на утро, когда аптеку откроют, или вытащить перед кончиной. Вы создали проблему на пустом месте, а мужику пришлось страдать, в прямом смысле слова, это очень мучительно.
Секс правит миром, все на нем держится, как это не прискорбно. Не можете удовлетворить мужа-найдет другую, и уже скоро, судя по всему.
дамО, вы в своем уме?:-7
да, канеш, жаль до слез страдальца, измучился каааааккк....
Если серьезно, не столько козлит, сколько дуется за облом.
да и вообще, он точно не полезен, из-за того, что кто-то не желает полчаса подождать, наносить себе вред????
Одной таблетки достаточно, чтобы спровоцировать такие проблемы, что караул. В раздел гинекологию зайдите. Там девочки с кровотечениями, полностью сбитым горм. циклом.
Это я про вас :)
"в любой литературе, от солидных изданий научных до желтых уличных брошюрок написано, отказывать в сексе нельзя!"-этта вообще жесть(((, грустно мне за вас, соотечественница-стахановка-героиня...
просто мужу "обломали игру", вот тебе и обида- а чисто био страдания тут ни при чем,имхо, он же не год без секса...
:):)
Насколько регулярно душ по-вашему? С утра помылся, весь день ходил, работал, ссал, а потом вы в рот возьмете? Или таки пусть помоет, а?
научите мужа писать аккуратно, залупляя головку и пользоваться средствами гигиены.
Я беру в рот, и проблем нет.
Мой муж не сует, я сама беру. :-)
Да, а ваш значит мытый куй какой-то другой в рот сует. Вы в двойном проигрыше. Гыыыы! :)
"Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят"...
неграмотность просто. зато на своем опыте. а это же как научное исследование, надежно. нет чтобы просто любую книжку по этому вопросу открыть.
Лопаются те, что не по размеру ;) Если все правильно подбирать и использовать, то риск ничтожен.
что можо сказать?
18 лет вы прожили с мудаком. вот и все.
думаете, найдется множетсво баб, желающие миньет в гараже? или секас в авто?
ну, усе может быть.. наверное.
Это ведь не унизит меня в его глазах? Обрадуется?
Про минет подумала уже дома. Дома, после душа я это люблю. А вот так, спонтанно... У меня нос очень чувствительный, я с ним много страдаю, реакция была бы не та, что ожидалась...
Что-то подозрение еще больше появилось, что вы про мужичков только в книгах читали. Про мужиков с холодными яйцами! Аааааааа!!!!!!!!!!!! :)
Автор, вам нужно было завести его и привести за член домой. Он бы шел за вами, как крысы на дудочку :-) Учитесь быть хитрее ;-)
"Про то, что есть мужчины, у которых вообще не стоит с презервативом - знаю" на 9/10 это мужчины, у которых имеются реальные проблемы с потенцией, ну 1/10 спишем на синдром ожидания неудачи как специфическую реакцию именно на презерватив
"Но это не наш случай". Пока. А дальше процесс пойдет. Просто пока уровень снижения потенции еще не дошел до таких границ, чтобы вы этот факт могли заметить. Т.е. ваши потребности еще намного ниже, чем его возможности. Но это не значит, что границ нет.
А по теме топа ... Это к вам первый звоночек приехал. Скоро начнется
Запах возбуждения - самый лучший.
"Смегма может иметь острый аромат, который иногда сравнивают с запахом пикантных сортов сыра (у женщин аромат выделений похож на запах рыбы"
http://www.medlinks.ru/dictionaries.php?dic=dicsex&dic_tid=750
короче, на любителя))))
Автору по-серьезному я уже сказала, что на этот раз пошла бы мужу навстречу. Именно - не этот раз. Будет другой прецедент...не знаю, я бы не стала терпеть.
Надо еще учитывать, что все люди имеют разную интенсивность запаха.
говорят уринотерапия-сила)
У них отношения чуток замутились. Муж Автора мог и к любимомому бокалу пивному прицепиться...
Главное, не понимают бессмысленность всех этих "жертв"
Про серьезные брошюры - это пять!
http://eva.ru/topic/63/2406392.htm?messageId=59659387
а в чем, любопытно, моя непорядочность?! поясните.
Судя по тому, что вы написали, он себя вел вполне корректно.
фубля, мерзко.
а если не хочется? а потом, эти идеальные жены будут здесь про аборт выступать "ай-ай-ай, аборт это плохо"
тьфу.....
по сабжу, муж извинился я правильно поняла. Обидеть не хотел, но обидел, таки, зараза.
И, на мой взгляд, как раз хотел обидеть, и очень обидел. Не захотела жена по каким-то причинам секса - прими это достойно и с уважением к любимой женщине.
Все, кто оправдвает мужа- мне вообще этих людей не понять, такое впечатление, что это птушники какие-то, обиженные на недающую девочку, а не ЖЕНЩИНЫ и матери.
Своим дочерям тоже будете советовать размазать себя и свое здоровье по стенке гаража????
Женщины обзывают другую женщину фригидной!!!!! Никогда не поверю, что вы женщины!!!
Автор, миленькая, вы все сделали правильно, не становитесь вытертой подстилкой и соской немытых х...ев! Мне почему то кажется, что вы умная и милая женщина!
У автора был риск нежелательной бер-ти, аборта, осложнений аборта, начиная с гормонального срыва, и заканчивая прободением и ампутацией матки.
Зато будет что вспомнить.
Девушка, незнание закона, не освобождает от ответственности. Сами можете блистать своей необразованностью и неопытностью сколько угодно, но не учите автора жить.
Вот насчет, что "подобной ситуации не возникло бы" - согласна полностью. Вне зависимости от сексуальных привычек.
А потом здесь все те же лица дружно орут в теме про незапланированную беременность "а чем ты думала, когда трахалась?" :(
- Как только увидишь что идет муж, ты быстро раздевайся и становись раком ко входной двери - и оживление отношений будет точно!
На следующий день встретились две подруги опять и вторая спрашивает как успехи у первой.
- Как?! Ты еще спрашиваешь, б... все сделала как ты советовала, быстро разделась и стала раком ко входной двери, стою, жду. Слышу как замок поворачивается, открывается дверь и входит муж. И тут бах шото тяжелое слышу упало, поворачиваюсь - муж в обморок упал. Побежала за нашатырем, дала нюхнуть он пришел в себя и говорит:
- Дорогая, как хорошо что это ты. Я уж было подумал что с ума схожу. Захожу я в квартиру а там - бледнолиций карлик, щеки у него громадные, здоровенная борода и одет в твоих тапки!
Удовлетворить партнера можно столькими способами! ППА, анальный секс, минет, рукой даже хотя бы просто, или между грудей. Вам 40+ а вы ни сном ни духом, как приятное мужу сделать?!
Автор,вы не слушайте этих супер любовниц,это как у мужиков сколько раз за ночь.Соврать все могут.
Вы молодец и себя надо любить,а муж ващ не прав.И то что он хотел заняться сексовм против вашей воли,в силу обстоятельств(закрыта аптека)-то это наз. изнасилование ,за это судят. Уважайте себя.
И между грудей они, и аналы-оралы, и на люстре, и в сточной канаве. А потом ходят лечатся и плачут, что мужик за человека не считает.
У меня другая проблема, как бывших ухажеров отвадить, так и прут от своих жен, не отвяжутся никак.
В чем проблема-то ваша и как она с сексом связана?