Школа
786
Жена
Телефон Доверия
20.09.10 13:56

Вот и я услышала от мужа...

Наверное, это копилось у него. Как долго? Не знаю. Разное в семье было, одно оставалось неизменным - мы не можем друг без друга. 18 лет вместе, полжизни, двое детей. Вчера пошли гулять вечером, вспомнили, что в машине остались вещи, решили зайти в гараж. По дороге он заигрывает, предлагая секс в машине, в гараже. Ну, я не против, говорю, давай только в аптеку зайдем за презервативами. (Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят). Время позднее, аптека закрыта. Около гаража опять предлагает, я так не хочу. Результат - несемся домой, не разговаривая. Позже дома: -Я хочу с тобой поговорить. Меня это достало, почему я должен тебя добиваться, ты понимаешь, каково это жить 20 лет с одной женщиной, ты старше меня (на три года), я еще не старик, меня должно что-то цеплять. И прочее, и прочее.
Что это? Хотел обидеть за отказ, - несомненно. Хочет изменить жизнь? Сомневаюсь. Я старею, это правда. Но морщинок пока нет, седые волосенки окрашены, прическа хорошая, спорт регулярный, секс тоже. И качественный. Вчера ходила в любимом платье, которое ему не нравится, попало и за платье. Утром завтракал один, потом зашел в детскую, поинтересовался, как долго я там собираюсь сидеть. Поговорили ни о чем. Сказал, что вчера обидеть не хотел.

Свернуть
Ответить
Да ла-а-а-адно вам. После стольких лет совместной жизни... Всякое же бывает. Не накручивайте себя.
(А в гараже ломаться не нужно было :) )
Ответить
Вспылил на почве отказа, наверное. Но в вашем рассказе он выглядит неплохо:)
Ответить
везде, ВЕЗДЕ, в любой литературе, от солидных изданий научных до желтых уличных брошюрок написано, отказывать в сексе нельзя! Перетерпеть приступ желания - титанические усилия, не всякому мужику подвластное, женщине намного легче в этом плане. Мужик и не выдержал, тем более столько копилось.
Небыло никаких проблем стрескать постинор на утро, когда аптеку откроют, или вытащить перед кончиной. Вы создали проблему на пустом месте, а мужику пришлось страдать, в прямом смысле слова, это очень мучительно.
Секс правит миром, все на нем держится, как это не прискорбно. Не можете удовлетворить мужа-найдет другую, и уже скоро, судя по всему.
Ответить
Яйца болят, усилия тут не при чем.
Ответить
мля, "стрескать постинор на утро"-????:-О:-О
дамО, вы в своем уме?:-7
да, канеш, жаль до слез страдальца, измучился каааааккк....
Ответить
Постинор?? Это вы в уме? ради траха организм отравлять? \в офигении
Ответить
это вы-мне? или аффтару выше?
Ответить
аффтару выше
Anonymous
20.09 19:24
аффтару выше
Ответить
Ой, вот не надо, я всю жизнь в неудачных ситуациях использую этот препарат, все ок:)))) жива здорова:)
Ответить
Меня "догнало" через 6 лет.
Ответить
Ну меня за 10 пока ни разу:)
Ответить
повезло вам
Хоботoff *
21.09 16:40
повезло вам
Ответить
как догнало и почему уверены что постинором?
Ответить
Небыло никаких проблем стрескать постинор на утро- в шокке
Ответить
вот, блин, простота-то - незатейливы...
Назову себя Гантенбайн *
22.09 15:56
вот, блин, простота-то - незатейливый секс в гараже для мужниного разнообразия заесть таблеточкой-двумя постинора... е-мое, это за что ж себя так не любить-то :-)
Ответить
Постинор? Отравить автора хотите? :-) Минет - наше все.
Ответить
Да не умер еще никто от постинора... Но есть и другие методы в такой ситуации, право слово. А автор не права категорически. Мужа жаль.
Ответить
Женщину с сильнейшим гормональным стрессом вам не жаль? Минет здесь был бы выходом, а не постинор.
Ответить
Минет на непомытый член?)))
Ответить
А он им землю что ли копал или неделю уже не мылся?
Ответить
чтобы член завонял надо им землю копать ? :-о
Ответить
А что у вашего всегда воняет если подмылся или душ принял не сию секунду?
Ответить
Я не знаю как воняет у моего, ибо он всегда моется :)
Ответить
:-).Так почему тогда речь зашла про грязный член?Или вы думаете,что только ваш всегда моется,а остальные нет.
Ответить
постоянно? под душем живет? бедный.
Ответить
Фу блин пипец:( Санный член в рот брать, буэээээ:(
Ответить
ССАНЫЙ?! ВАЩЕТА НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ПО...
Тыгыдымский Конь *
20.09 23:54
ССАНЫЙ?! ВАЩЕТА НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ПОСЛЕ ПАССАТЬ КУЙ ЗАВСЕГДА СПОЛАСКИВАЮТЬ))))
Ответить
а если негде всполоснуть?
Ответить
Этта гдеже нада сцать, штобэ негде с...
Тыгыдымский Конь *
21.09 00:11
Этта гдеже нада сцать, штобэ негде сполоснуть?
Ответить
30
за гаражом, блин :)))))
Ответить
За гаражом шо, луж нету?!
Тыгыдымский Конь *
21.09 11:22
За гаражом шо, луж нету?!
Ответить
ну не усе ж дотянутся в луже прополоскать :))))
Ответить
АААААААААААААААААААААААААА!!!! Подняли настроение :)
Ответить
:D :D
best remedy V.I.P.
22.09 09:58
:D :D
Ответить
Это где он его спололснуть то должен? В гараже или в подворотне? Автор вроде как не из дома шли в гараж то:)))))
Ответить
Насмешили ))) Единицы споласкивают,я просто таких не знаю ))) И женщины после пописать не подмываются, салфеткой протираются
Ответить
И что? Если мужчина здоров - не вопрос.
Ответить
Ну, каждому свое:)
Pink Laguna ***
21.09 11:48
Ну, каждому свое:)
Ответить
Не умер, но болен на всю жизнь - таких много
Ответить
Что за бред? Его что автор заставила таблеток горсть проглотить,как вы её хотите ? Почему жалко? Не дали секса в гараже? Дома есть кровать,яйца не вскипят за пол часа.Воздержание полезно. Муж козлит.
Ответить
Да Вы шо?! Научно доказанный факт - яйца не только вскипят, а еще и вкрутую сварятся за целых 8 минут:-7
Если серьезно, не столько козлит, сколько дуется за облом.
Ответить
А оральный секс в этой семье не практикуетя?
Ответить
Бля за 13 лет половой жизни еще не умерла от постинора:))))
Ответить
Нашли чем хвастаться . А между прочим, очень опасная штука, не в деревне, поди, живете , сходите к дохтору , обсудите иные способы предохранения.
Ответить
Да вот представьте себе отличный способ, если правильно пользоваться:)))))
Ответить
Вы неправы.
Anonymous
21.09 11:50
Вы неправы.
Ответить
Я по личному опыту сужу, просто пастинор не должен быть главным способом, ну, а от двух таблеток в год, ничего с вами не случится:)
Ответить
от двух конечно, просто вы так живо про него говорите, будто регулярно "трескаете" его :)
Ответить
Да Боже упаси! Я говорю живо про него в случае автора, если она так сильно боится залететь, то уж можно один раз и постинор скушать.
Ответить
Так его можно скушать, если непредвиденная ситуация вроде "презерватив порвался", а не потому, что мужО захотелось в гараже вдруг потрахаЦЦо.
Ответить
от одной случилось, причем на всю жизнь. не буду доказывать, чего и как, но вот так.

да и вообще, он точно не полезен, из-за того, что кто-то не желает полчаса подождать, наносить себе вред????
Ответить
Ну хрен его знает, 80% женщин использовали хоть один раз постинор, никто не умер и с гормонами все ок.
Ответить
И откуда у вас такая статистика, интересно? Можно ссылочку? На то, что 80 процентов пользовалось, и у них все в порядке? Я что-то сильно сомневаюсь, что вы сможете предоставить оную.
Ответить
Со мной вот случилось. И?
Ответить
Ну я смотрю живы - здоровы и даже способны на Еве сидеть писать, значит ничего серьезного:)
Ответить
Вы идиотка. Проблемы с гормонами и деторождением не мешают печатать.
Ответить
Поздравляю.Еште дальше.
Ответить
Дура. Ой какая дура...
Ответить
Лучше быть такой дурой как я, чем такой умной как ты:-D От того что ты пару раз в году съешь таблеточку, от тебя не убудет:) Ну, а конечно если горстями их жрать, то лучше такого мужа поменять, который не умеет своим приспособлением пользоваться:)
Ответить
Уже убыло. По молодости сидиотничала несколько раз. :-(
Одной таблетки достаточно, чтобы спровоцировать такие проблемы, что караул. В раздел гинекологию зайдите. Там девочки с кровотечениями, полностью сбитым горм. циклом.
Ответить
Девочкам инструкцию читать внимательней было нужно, у меня все подруги пробывали этот препорат и не один раз, не у кого проблем не было:) Его не нужно пить постоянно и горстями, это препорат на крайний случай!!! От 2-х таблеток в год ничего вашему здоровью не будет!
Ответить
Я, например, не только инструкцию прочитала, но и у фармацевта в аптеке уточнила, как правильно пить(даже озвучила, сколько часов после ПА прошло). Но - увы, получила кровотечение, неделю потом на уколы ходила, хорошо еще на чистку не попала. Лично я постинор больше пить не буду, даже при случайном проколе, а уж идти на это сознательно, лишь бы мужа удовлетворить - вообще мазохизм. Вам подошло - Ваше счастье, но не у всех так.
Ответить
Его не нужно трескать понимаете? Постинор не расчитан на постоянное употребление! Его пьют в крайних случаях, а это обычно бывает один-два раза в год! У меня подружку увезли в реанимацию, после того, когда она три таблеточки разом маханула, конечно тут и не только кровотичение откроется! От одной-двух таблеток в год ничего не случится!
Ответить
Вы читать умеете? Я НЕ трескала, выпила строго по инструкции(1 или 2 таблетки, не помню уже, но никакой самодеятельности не было), и было это 1 раз в жизни. Но - вышло так, как вышло, у меня после аборта и то было меньше проблем, точнее вообще не было. Плюс еще услышала много "приятного" в свой адрес от врача в ЖК, она сказала, что в развитых странах Постинор вообще запрещен к применению. Некоторым везет, да, вот подружке моей от постинора тоже ни фига не сделалось. Но это по-любому риск для здоровья и идти на него в такой ситуации, как у автора - имхо не стоит.
Ответить
По мимо постинора есть еще куча аналогичных и менее опасных препаратов!
Ответить
Ну вы даете, вы готовы рисковать своим здоровьем, чтобы ублажить муженька? Что ж вы себя так не любите?
Ответить
угу, хватсает не первый день, что раз в месяц аборты делает , ведь постинор - это почти мини аброрт!
Ответить
Вот дура недалекая:))))Где это я писала что каждый месяц постинор пью? Тебя глючит чтоль по осени? А выпить пару таблеток в год, да для меня это вполне нормально, для меня не нормально когда бабье с мужьями в гандонах ипутся, вот это реально жесть!
Ответить
с какого перепугу меня дурой назвали? постинора меньше пейте, все мозги обпостинорены.
Ответить
Зачем рисковать? Мой организм замечательно перенес данный препорат, за 6 лет брака пила его раза 3,за 13 лет половой жизни ну раз 7, и то это была чисто моя инициатива:)))) Так что, вы лучше себя пожалейте, меня жалеть ненадо, у меня со здоровьем слава Господу все ок;-)Интересно а зачем вы замуж выходили? И при этом так ненавидите своего мужа? Мне не в падлу доставить удовольствие любимому мужчине, а главное без вреда для здоровья! Бабы учитесь трахатццО!!!!
Ответить
Вы хорошо себе представляете, что такое постинор и сколько в одной таблетке содержится гормонов, что это не витамины? Рисковать - не означает, что все будет плохо, но есть такая вероятность, понимаете? У меня у подруги один раз ее МЧ случайно в нее кончил, ну и на следующий день она пила таблеточку, слава богу никаких долгоиграющих последствий не было, но после приема таблетки в этот день ей было конкретно хреново. Не знаю зачем вы замуж выходили, не все выходят замуж, чтобы гробить свое здоровье и/или мучаться после приема ваших чудесных таблеточек.
Ответить
Это же гормон. Гормоны нельзя хавать за здорово живешь.
Ответить
Конечно нельзя, но раз в год я думаю можно:)
Ответить
Вы так думаете? Думать, конечно, полезно. Но свои думы надо чем-то подкреплять. К примеру, у нас в аптеке тебе просто так не продадут подобное. Сначала будет обязательно лекцию читать в течение получаса, о том, как это вредно, и как лучше предохраняться, и что лучше презервативы использовать, чем так... Специально для таких товарищей, как вы.
Ответить
ТАКУЮ дозу и один раз в жизни не стоит.
Ответить
Вот сами постинор и трескайте... на здоровье!!!!
Ответить
Какая прелесть :-) Ну конечно, мужикам бедным так тяжело терпеть, бедняжкам, а вот женщине принять утром постинор или пойти через пару-тройку недель на аборт - это как нефиг делать, чего уж там. Главное, мужику лишний раз не отказывать.
Ответить
Так зачем на аборты то ходить? ТрахатццО нужно уметь просто напросто, а от одной таблетки ничего не случится:)
Ответить
вы себя уговариваете, чтоли? Да хоть уккушайтесь постинорорм ради того, чтоб мужику не отказать, но зачем пропагандировать эту дурь-то?
Ответить
Господи и откуда такие идиотки берутся:( Читай внимательно что пишут, а не первую и последнюю строчки, глядишь и глупости писать не будешь!
Ответить
Как заезженная пластинка, ей-богу! "От одной таблеточки, от одной таблеточки". Может будет, может нет. Но умные люди ТАК не предохраняются. Впрочем, умные люди и член не выдергивают во время полового акта. Только у каждого свои соображения о том, кто такие, эти "умные люди". lol
Ответить
Боже, какие дуры бывают! Это я про в...
Любознательный Anonymous
20.09 16:18
Боже, какие дуры бывают!
Это я про вас :)
Ответить
От дуры слышу:)))) Со здоровьем все ок, не переживай, за себя лучше переживай:)
Ответить
Какие же тупые бабы на свете бывают! Сначала на секс ставки делают, а потом плачут, когда мужья от них уходят, от таких на все всегда готовых. Ну дуры и есть дуры!
Ответить
Ежели ентот "страдалец" знает что без резинки ему всяко не дадут, мог бы всегда иметь при себе презервативы - не вижу проблемы.
Ответить
Вот это вообще жесть! Секс с мужем в гандоне, суперрр!
Ответить
А что Вас так заводит? В смысле женского здоровья ситуации бывают разные, откуда мы знаем, почему автору по-другому нельзя? Бывает всякое. Мне, например, пару раз было дело, после операций врачи дали четкие указания - никак иначе, чем в течение следующих 6 месяцев только "в гандоне" - так что теперь здоровье свое гробить, чтобы принципиально без "гандона" обойтись?
Ответить
У автора речь не идет о здоровье, вы читать умеете? автор просто тупо боится залететь, и поэтому без резины ни ни! Для меня это дико, что люди за 10 лет совместной жизни так и не научились трахаться без вреда для здоровья!
Ответить
Автор не тупо боится залететь. Она как раз очень умно это делает. Может, кому-то на аборт сбегать - как два пальца обоссать, так пусть те и бегают. Автор заботится о своем благополучии и правильно делает. Если муж не хочет, кому-то ж надо.
Ответить
Видимо не весь топ прочитала, а первом посте автор пишет туманно о причинах необходимости презерватива.
Ответить
А вообще нужна особая причина?
Ответить
Ну Pink Laguna *** считает, что без особой причины никак.
Ответить
а постинор после мужа - не жесть??? у вас сдвиг по фазе явный, алиско ;-)
Ответить
А кто говорит жрать постинор постоянно, ну и если люди так и не научились трахаться за всю свою семейную жизнь, это явно не моя проблема:))) И меня если чё Леной зовут:) Мдя, это у кого еще сдвиг по фазе:-P
Ответить
точно
tonina *
21.09 16:16
точно
Ответить
"Небыло никаких проблем стрескать постинор на утро" - это зачет!!!!!!!!!! По вашей логике можно и аборт сделать ради такого случая?
Ответить
Нуаче? Фигня. Зато муж будет доволен, а это главное))
Ответить
А для вас наверное дико, доставить своему мужу спонтанное удовольствие? Жаль мне вашего мужа однако:( Не ровен час, когда пойдет мужик гулять на лево:( Не умеют наши бабы доставить удовольствие и себе не навредить:(((
Ответить
А зачем на утро? Можно и сразу:) И да для меня нет никаких проблем в крайней ситуации слопать таблетку, только не надо путать жопу с пальцем ок? Съесть две таблетки раз в год и жрать их постоянно при каждом не удачном сексе:)))) Вы немножко неулавливаете всей сути, того что я писала:)От одной таблетки еще никто не умер:)
Ответить
... че за дурь???
"в любой литературе, от солидных изданий научных до желтых уличных брошюрок написано, отказывать в сексе нельзя!"-этта вообще жесть(((, грустно мне за вас, соотечественница-стахановка-героиня...
просто мужу "обломали игру", вот тебе и обида- а чисто био страдания тут ни при чем,имхо, он же не год без секса...
:):)
Ответить
Это с чего это женщине легче в этом плане?! Кто вам спорол такую чушь?!
Ответить
Засунуть бы кому-то в жопу эту литературу... Что значить "нельзя"?! Это уже не любовь, а изнасилование тогда какое-то, если через силу... :(((
Ответить
А минет бы не прокатил?
Ответить
вот кстати да, можно каким угодно способом мужа удовлетворить, просто есть бабы, которым лень это делать. Оч хорошая передача была недавно, "война полов", несолько серий, автору бы посмотреть.
Ответить
Минет с немытым х...ем? Вы что? Буээээ
Ответить
А воду купить?
Anonymous
20.09 14:44
А воду купить?
Ответить
кста, где вода, там и презики продаются) У нас в каждом ночном киоске на кассе или около всегда и презики, и жевачка и всякая мелочевка лежит.
Ответить
Точно!
Anonymous
20.09 14:49
Точно!
Ответить
А мой муж чистоплотен. Так что мы может и немытыми.
Ответить
Чистоплотность в том и заключается, чтоб не ибацца немытыми))
Ответить
Нет. Чистоплотность - регулярно принимать душ. В таком случае спонтанный секс не причиняет неудобств.
Ответить
Ну да ну да, ерунды не мелите!
Ответить
Я не мелю. У нас с мужем нет проблем при спонтанном сексе. Если Вам нужны отговорки, то сочувствую. Так, на всякий случай, в п*зду такой же член засовывать гораздо опаснее. И Постинор от бактерий не спасет.
Ответить
Ваш муж каждые 20 минут в душ бегает? Или ваш спонтанный секс ограничивается лишь вашей квартирой? Ну тогда понятно:)))))
Ответить
Нет, утром душа вполне достаточно. Наш спонтанный секс не ограничивается :-) В последний раз в лесу приспичило, а что?
Ответить
Мда, ну если для вас утреннего душа достаточно, для того, что бы потом в течении дня брать у мужа в рот, тады ой........у меня другие представления о гигиене перед сексом!:-o
Ответить
Сочувствую. Либо у Вас муж нездоров, либо Вы не любите секс.
Ответить
Утром душ - утром и секс. Вечером душ - тады вечером секс. А шобы утром душ - а вечером секс? Буэээ.
Насколько регулярно душ по-вашему? С утра помылся, весь день ходил, работал, ссал, а потом вы в рот возьмете? Или таки пусть помоет, а?
Ответить
Сочувствую. У моего мужа не буэээ.
научите мужа писать аккуратно, залупляя головку и пользоваться средствами гигиены.
Я беру в рот, и проблем нет.
Ответить
Я не знаю, как там он писЯет))) Не знаю, как там у него пахнет или нет не помытый куй. Не доводилось знаете ли проверять. Уж так мне везло, шо тока помытый юзала) Не завидуйте, дамО, лучше научите вашего мужа не совать вам в рот немытый куй хотябэ из уважения)
Ответить
Ну, значит, спонтанный с кем-то другим у него. Бережет Вас, зная Вашу нелюбовь к сексу.

Мой муж не сует, я сама беру. :-)
Ответить
Потрясающие выводы! Глубочайшие! :)

Да, а ваш значит мытый куй какой-то другой в рот сует. Вы в двойном проигрыше. Гыыыы! :)
Ответить
А зачем, если он и мытый и не мытый может мне предоставить? :-) А Ваш только после контрольного понюха? :-)
Ответить
Пипец:))) 5 баллов!!!!!
Pink Laguna ***
21.09 12:24
Пипец:))) 5 баллов!!!!!
Ответить
Это вы не у меня спрашивайте, не я автор, я бы не замарачивалась с сексом, так как с мужем в гандоне не трахаюсь:)Да и честно сказать, не знаю не одной знакомой-подруги, которые с мужем в ризине этим занимаются:)
Ответить
А почему такая необходимость в презервативе при проверенном партнере? Зря Вы так :)
Ответить
чтобэ не залететь например)
Ответить
Автор 20 лет замужем и не умеет не залететь без презерватива???
Ответить
ну она же написала, что другие средства ей не подходят. Может, по здоровью?
"Есть причины, по которым другие средства предохранения мне не подходят"...
Ответить
Ну не смешите :) кончить можно не только в одно единственное место :)
Ответить
Вы не понимаете, что Автор и начала не с анатомической проблемы? "Копилось и долго" - вот суть ее темы, а не куда кончить...
Ответить
Жалко мужа, Автор не поддержала игру, хотя ей, в принципе, это ничего не стоило.
Ответить
Фертильность молжет высокая. Встречаются дамы,кторым буквально "ветром надувает":-)
Ответить
Так презики тоже часто рвутся:)))) Или они сразу три одевают:)
Ответить
Какой бред!! Вы сами то сколько замужем вообще? Почитайте литературу, что ли. Есть женщины, как автор (я, кст, тоже к ним отношусь), которые не рискуют своим здоровьем ради прихоти мужчины. А вот как раз секс без презерватива и последующий постинор или аборт - это как раз таки риск своим здоровьем. И еще -вы в курсе, что забеременеть можно не только кончив, но и без семяизвержения мужчины? Спермики выделяются в процессе всего полового акта. Хотите играть в рулетку - играйте в нее сами!
Ответить
:))) спасибо, посмеялась. А так - стаж брака больше 10 лет, и еще больше стаж игры в рулетку при двух тщательно планированных детях. А вообще так недолго и до непорочного зачаттия договориться :)
Ответить
Напрасно смеетесь, межпрочим. У всех разная фертильность. Да и вы не зарекайтесь, а то "доиграетесь в рулетку". Раз в год и палка стреляет.
Ответить
Если планируемые дети получились с первого раза - какова фертильность? :) Но по мне Автор выступила не по теме :)
Ответить
Прям БЕСЯТ такие ДУРЫ, как вы, натава, еще смешно ей. ИДИОТКА!
Ответить
Ну побесИтесь, разрешаю :))))
Ответить
Ваши реплики действительно вызывают недоумение, мягко говоря. Неужели вы не понимаете, что вероятность забеременеть все равно остается при ППА. То, что вы за 10 лет не залетели, это либо чистое везение, либо не такая высокая фертильность, как у других.
Ответить
ппкс
неграмотность просто. зато на своем опыте. а это же как научное исследование, надежно. нет чтобы просто любую книжку по этому вопросу открыть.
Ответить
Ну так и при презарвативе точно такая же вероятность залета! Гандоны тоже лопуются и давольно часто:)
Ответить
Я вот читаю такие комментарии и удивляюсь - откуда, откуда такая информация? :) На дворе 21 век, МОРЕ информации про предохранение, про постинор и т.д.. Вероятность залета с презервативом в разы меньше, чем при ППА. Ну елы-палы, люди, мы же не при царе Горохе живем.
Лопаются те, что не по размеру ;) Если все правильно подбирать и использовать, то риск ничтожен.
Ответить
Ну во -первых, те кто предохраняется способом ППА, готовы к сюрпризам:)))) по крайней мере большинство, значит это будет не проблема, во-вторых рвутся абсалютно любые презервативы и дорогие и супер дорогие и правильно подобранные:) не нужно считать что все глупее вас:) Ну и в третьех есть аналоги постинору, причем намного безопаснее для здоровья, постинор это уж, ну на самый крайний случай:)
Ответить
Знаете, как называются такие люди, как вы, у программистов? ВОИНСТВУЮЩИЕ ЛАМЕРЫ. Если вы не в курсе, что это такое, так я поясню. Это когда люди, слабо разбирающиеся в вопросе, яростно навязывают свою точку зрения окружающим.
Ответить
Поддержу вас, 10 лет в браке, никаких рисков.
Ответить
Пипец:)))) Деточка ты с какого дерева слезла и когда? Я 10 лет предохраняюст ППА, бывало не один раз далеко, когда приходилось пить пастинор, жива здорова, промахов в залетах не было, проблем со здоровьем тоже:)
Ответить
Еще жизнь не закончилась.
Ответить
И что?
Pink Laguna ***
21.09 11:54
150
И что?
Ответить
Если не было, не значит, что не будет. Я жрала по незнанию эту дрянь на втором курсе Универа. Сейчас мне 30. Расхлебываю.
Ответить
Мне 31, пока все ок:) Может просто жрать эту дрянь с умом надо было?
Ответить
А расскажите, что такое с умом? Две таблетки по инструкции - это как - с умом или нет?
Ответить
Вот именно, что пока. Это же гормон, причем синтетический и в лошадиной дозе. Гигантский удар по всей гормональной системе организма. Последствия употребления постинора могут сказаться и лет через десять, и когда угодно
Ответить
Такие как вы с автором-частые гости ЛТ :)))
Ответить
не, совсем в ЛТ не хожу :) и с секисом проблем нет :) берите на заметку чтоле :)
Ответить
ну вы телефончик-то мужа проверьте ;) Брать на заметку что? Как сосать мужу только когда член отполирует и зелёнкой обеззаразит? :))))
Ответить
а что в телефончике? :) ваше смс , как вы хотите его хуй пососать?
Ответить
вы проверьте...на всякий случай ;) Думаю куй вашего мужа давно полирует другая...и не брезгует....ну если он не трипперный :)
Ответить
Мдааааа бывают в жизни огорчения! ДаМо я вас сейчас наверное шокирую, но гандоны тоже имеют такое свойство как рваться:) Так шо выход все равно один, если это не желанный ребенок, либо постинор либо аборт;-)
Ответить
а что это вы на автора напали? у меня двое детей и оба с презервативом)))) дело не в презике а в отношении мужа автора.
Ответить
Кстати, автор, спасибо, вы навели меня на ценную мысль. Я тоже постарше мужа и тоже частенько отказываю. Надо бы пересмотреть...
Ответить
"Меня это достало, почему я должен тебя добиваться, ты понимаешь, каково это жить 20 лет с одной женщиной, ты старше меня (на три года), я еще не старик, меня должно что-то цеплять"
что можо сказать?
18 лет вы прожили с мудаком. вот и все.
Ответить
Нет, это автор - дурында. Муж-то прав. И он не идет налево, а терпит (пока) однообразие автора.
Ответить
м-да....а я -то думаю, чё это на родине мужики такие наглые ?:-7
Ответить
Это к чему Вы?
Anonymous
20.09 14:19
Это к чему Вы?
Ответить
это она типа гордая, что не на родине живет :) Нашла себе слизняка-подкаблучника, командует и тащится от этого :))))
Ответить
Он не так прост, как кажется. :-) Даже тряпка хочет секса страстного.
Ответить
Муж хороший и любимый. И правда, когда-то это было и на пляже, и под елками в лесу, и в мороз на берегу реки... Да где только не было!!! А дома все прекрасно было, и не очень однообразно, вроде. Хотя, при наличии детей понятно, что голышом с работы я его не встречаю.
Ответить
Фубля.....
Елка в лесу
20.09 15:55
170
Фубля.....
Ответить
пипец, автор тоже 20 лет "терпит" одного мужика, так получается?
Ответить
Неее, не соглашусь! Ну вырвалось у мужика, крик души такой, но он же прав! И что старше она его, и что живут долго, и что цеплять должно! Пусть автор воспримет это как руководство к действию, пока хорошего мужика не увели нафиг.
Ответить
+1
Чyвырла *
20.09 14:19
+1
Ответить
ну, чем меньше себя ценишь-тем меньше ценят тебя другие..
думаете, найдется множетсво баб, желающие миньет в гараже? или секас в авто?
ну, усе может быть.. наверное.
Ответить
А те, кто себя ценит, - дают только в чистой постельке и по расписанию?
Ответить
в позе миссионера :) Минет в гараже родному мужу - этож такое унижение! :)
Ответить
не, те, которые себя ценят, не получают подобные ... закидоны.
Ответить
муж захотел секса с женой - это закидон?!?!?!?
Ответить
А жена не захотела. И чо? В следущий раз оба захотят. Вот проблема-то! :)
Ответить
Тогда любовницу искать. КОторая всегда хочет.
Ответить
ВСЕГДА никто не хочет. Не роботы, чай.
Ответить
Если для Вас хотеть любимого - быть роботом... :-(
Ответить
... Потому что они так себя не ведут. Их не надо уговаривать. Они ЛЮБЯТ СЕКС
Ответить
Найдутся любящие секс, которых заведет желание мужа так, что уже почти неважно, где.
Ответить
+10000
Pink Laguna ***
20.09 23:25
+10000
Ответить
Стисняюс спросить, а что желать минета в гараже с мужем или с ним же секса в авто - это "некомильфо"?
Ответить
Нашлась с ходу. Люблю секас в авто и минет в гараже. Еще много где люблю, с мужем в 2 раза меньше живу. Не с мужем тоже все это любила до брака. В браке компромисс. Ему минет, мне как мне нравится, чередуем и стараемся удовлетворить желания друг друга.
Ответить
представьте себе найдётся множество т.к. хорошего мужика днём с огнём. А автору потом куй ещё долго сосать не светит. Быстро мужика уведут.
Ответить
а с чего вы взяли, что он хороший ?
Ответить
не пьёт? не нарик? не маргинал? В дом деньги несёт? Да он золотой!!! :)
Ответить
Как мало человеку для счастья надо! :))))))))
Ответить
И как ваш муж живет с вами? Вы такая предсказуемая и однообразная:(
Ответить
Вам хочется верить!
Ответить
правда всегда глаза режет.
Ответить
Тоже не поняла фразу про "цеплять". Значица, у мужа уже просто так не стоит, только в гараже или еще с какой экзотикой?
Ответить
Это очень просто. Разнообразие и интерес гораздо лучше дежурного секса в постели столько лет подряд.
Ответить
20!!!!! лет брака, вы о чем?!?!? Или вы очередная наивная тушка, которая думает, что муж будет любить жирную, ленивую, страшную только за то, что вы женаты?
Ответить
да, мля, тока за " а ты на 3 года меня старше, и , потому, ДОЛЖНА"..
нет слов..
Ответить
Зачем вырвали из контекста?
Ответить
Да нет, с потенцией у него все в порядке. Я почти как та тетка из анекдота, которая думала, что в члене кость есть. (Анатомию я учила, если че)
Ответить
По разному бывает.
ginger lady **K**
20.09 14:23
По разному бывает.
Ответить
А в чем он не прав? Любого человека и неважно мужчина это или женщина, рано или поздно добивает однообразие и скука! И если муж у автора хоть как-то пытается внести остроту ощущений в их однообразную жизнь то, автор просто дура.....................
Ответить
Ну вспылил на почве отказа, это все ерунда. ИМХО. Он и правда не хотел Вас обидеть, но ТО, что он сказал, должно навести вас на мысль - ему не хватает Вашего внимания, впечатлений от секса и т.д. Да, люди меняются, и ему сейчас может хотеться большего, чем вчера. Ничего страшного в этом нет. Я прекрасно понимаю, что Вы не захотели залетать, да еще и в гараже ))) Но у Вас полно времени и шансов удивить мужа вечером дома ;-)
Ответить
Вот оно!!! Мне кажется, я поняла. Прочитала Вас, и подумала, меня обидели, как это я первая теперь мириться буду, да еще и удивлять. Вот, что его во мне раздражает - эта гордыня.
Это ведь не унизит меня в его глазах? Обрадуется?
Ответить
Вы обидели друг друга...
Utra Tumаnnajа *
20.09 15:29
Вы обидели друг друга...
Ответить
А что может унизить??? я не знаю, конечно, какой у вас муж, но,имхо, все любят секс... Просто не показывайте это как "ой, милый, отработаю за вчерашнее" ;-)
Ответить
Эээ, а вы как-нибудь не могли по другому сексом заняться - на вагинальном то свет клином вроде бы не сошелся...
Ответить
Ща тапками закидают, но если мужчина из-за отказа думает инстинктами, а не чувствами, то фе ему. Просто придирки и есть намёки на другую
Ответить
Автор, а вы кроме как полового акта ...
Счастливая Женщина C.B.
20.09 19:11
Автор, а вы кроме как полового акта других способов взаимного удовлетворения не узнали за 20 лет совместной жизни?!! Серьезно, удивляюсь таким как вы. Зачем было демагогию про презервативы разводить, если можно было в гараж и повеселиться всласть, тем более, если вы сами, как пишете, были только "за"? Это же ваш муж - любимый и родной.
Ответить
с собой носите, если что, ещё лучше в машине иметь - сам виноват:)
Ответить
Ну значит не так уж вы и сильно его хотели:) Обычно когда у двух людей реальная страсть, особо не о чем не думаешь, и слава Богу, на утро есть хорошее решение, для тгго что бы не было проблем:)
Ответить
Блин. Я б тоже психанула. А отсосать Вы не могли?
Ответить
а почему это автор должна была отсасывать в гараже? Муж что до дома дотерпеть не мог?
Ответить
Мог, но ему захотелось "клубнички", глупая вы женщина! :)
Ответить
Этта нормально, да - отсасывать в гараже? Захотелось клубнички - отвези на моря и делай что хошь :) Даже на берегу моря отдамся под старой лодкой :)
Ответить
Да, один раз в 20 лет - почему бы и нет :) Мы же с вами не знаем, как автор с мужем живет - может на морях под лодками они уже практиковались :)
Ответить
Нафиг-нафиг своей попой о гаечные ключи шоркаться. Убожество это, имхо. Эммм...Пытаюсь вспомнить хоть один художественный фильм, где это бы засветили в кадре - не могу :) А на берегу моря предостатошно таких :)
Ответить
Ну а как же "9,5 недель"? Там потный, немытый обаяшка Микки сношался с девушкой в разных сомнительных подворотнях.
Ответить
Улыбнулась. На пляже было, только без лодок, такая темнота, все равно ничего не видно. И в море было, в воде. Блин, я стала старая и неромантичная, мы везде таскаемся с детьми, бедный мой муж!
Ответить
А без моря никак???
Svirka V.I.P.
20.09 18:17
220
А без моря никак???
Ответить
Эстетическая составляющая в сексе для меня имеет большое значение. Люблю, чтобы все было красиво. Я же не сучка какая-то, и не малолетка - по подъездам и гаражам сношаться. Можно придумать другие варианты, и без моря, но достойные такой женщины, как я :) Я много хочу? :)
Ответить
Да нет не много, наверное. Просто Вы с презрением говорите о тех людях, которые например любят экстрим, и сучка и малолетка тут нипричем. Вы просто такая, а есть другие - понимаете? И достоинства тут вообще не при делах... Охохонюшки.. ;-)
Ответить
А женщине не хотелось плесени. :)
Ответить
Вы дура? Или нет... просто фригидная...
Ответить
А как же экзотика и все такое? это ж кайф...
Ответить
Намано. Вообще, секс предполагает обоюдное удовольствие. Ну, конечно, те дамы, у которых клитор в глотке расположен, вероятно, получат от минета громадное удовольствие. Неземное просто. А что ж делать простым обычным женщинам-то?
Ответить
Автор, вернитесь в студию! Вам надавали кучу мудрых советов! :)
Ответить
Теперь надо самой мужа в гараж тащить, только перед этим запастить презиками
Ответить
Тута я. Ребенка кормлю.
Про минет подумала уже дома. Дома, после душа я это люблю. А вот так, спонтанно... У меня нос очень чувствительный, я с ним много страдаю, реакция была бы не та, что ожидалась...
Ответить
Так все-таки ответьте, почему нельзя было ППА в гараже? Дело было только в отсутствии презерватива или вообще вы не любитель секса вне комфортной квартиры?
Ответить
фубля... тряпка у вас мужик, нормальный бы давно себе другую нашел
Ответить
ага, жена ему постоянно не дает, а он еще за ее юбку держится, упрашивает.
Ответить
+1
Anonymous
20.09 14:26
+1
Ответить
Ага. Которая грязные х.и сосет. Это же мечта каждого мужчины - небрезгливая любительница вонючих концов! :)
Ответить
Трахайтесь со здоровыми, и не будет вони
Ответить
А вы этих здоровых и вообще мужчин в глаза-то видели? Здоровые в течения дня ссут и яйца у них потеют. :)
Ответить
Ссать надо аккуратно. И вытирать потом. А яйца потеть не могут. Они по природе должны быть холоднее остального :-)
Ответить
А то все мужики прям так аккуратно ссут, шоб ни капли мимо, бамажкой вытираются. И пах у них не потеет, ага, и волосня там не растет. Насмешили :)
Ответить
Вы у всех сосете? А волосы бреются без проблем ;-)
Ответить
Да успокойтесь, мужики все равно потеют, как бы вам не хотелось верить в бумажки, биде в мужском туалете и проветриваемые яйцы))))))
Ответить
А яйцам срать, чего они кому должны. Они лежат себе и потеют. :)

Что-то подозрение еще больше появилось, что вы про мужичков только в книгах читали. Про мужиков с холодными яйцами! Аааааааа!!!!!!!!!!!! :)
Ответить
:))))))))))))))))))))) Пожалуйста, пишите еще! :)))))))))))) Упала со смеху просто :)))))
Ответить
Вы не в курсе, почему яйца в мошенке, а не внутри таза? :-)
Ответить
Оборжаться и не встать! Мужик с холодными яйцами! Гыгы. И не потеют. Как собаки. ржунимагу.
Ответить
Это вы фубля......
Tana-ir *
20.09 16:01
Это вы фубля......
Ответить
по мне пусть мой муж другую найдет, я немытые в рот не возьму...
Ответить
не волнуйтесь, она уже есть :)
Ответить
Не вы ли?
Virtalina V.I.P.
25.09 03:15
Не вы ли?
Ответить
А мы тут уже все решили - большинством голосов - дуйте в гараж, а нос зажмите уж как-нибудь :)
Ответить
та лана! тут есть страдалицы, у чьи мужей "непереносимость воды", так они их и "моют", в авто, по дороге домой.. делов-то..
Ответить
Все гораздо хуже. Есть чистоплотные мужья и хотящие их жены :-)
Ответить
Теперь понятно, почему Ваш муж так отреагировал...
Ответить
Ну надо же! До аптеки добежать у вас ума хватило, а до ночного магазинчика за водой - прям потеря сознания случилась!
Ответить
Мы никуда не бегали, аптека по дороге в гараж стоит, никаких ларьков больше не было. А что вот так приперло, что щас разорвет, я узнала только из последующей пробежки домой.
Ответить
Вот тоже подумала о том, как можно минет делать немытому мужику? У меня бы точняк был рвотный рефлекс, у меня нос на столько чувствительный, что я даже после душа не могу мужа "побаловать" - неприятно, хоть и люблю его безмерно... :( Так что, я Вас, автор, понимаю. А вообще, любящий мужик может и потерпеть... А Вы устройте ему как-нибудь что-то романтичное, что-то необычное...
Ответить
Автор, я с вами соглашусь. С моим носом вообще беда, мужа мою сама, тремя щётками) Иначе может стошнит. Ну, физиология такая, борюсь((
Ответить
Обиделся, что приходится добиваться? Атас! А разве они не должны охотится за дичью? ;-)

Автор, вам нужно было завести его и привести за член домой. Он бы шел за вами, как крысы на дудочку :-) Учитесь быть хитрее ;-)
Ответить
знаете... 20 лет уговаривать на секс - может надоесть даже самому страстному охотнику.
Ответить
Я, вроде, не писала о своей фригидности. Я секс люблю. И первая могу предложить, и на призыв откликнуться. ППА как-то не внушает доверия. Успела у гаража и сроки прикинуть - самое оно, для ребеночка время подходящее... Аборт не делала и не собираюсь, третьего ребенка пока тоже не надо.
Ответить
У тех, кто секс любит, счетчик в голове отключается в такие моменты.
Ответить
И очень плохо. Потом начинаются темы "Аборт, как жить?" и вся Ева пишет, скока вам лет, пора бы знать, откуда дети появляются и о чем думала, когда трахалась? Не читали подобное?
Ответить
Это почему? Либо спираль, либо родить столько, сколько хочется и можется и - стерилизация. А если спонтанный секс С МУЖЕМ - стиль жизни, то презерватив или фарматакс - в сумочке. Нафиг мучаться "счетчиком" 20 лет-то? Всю супружескую молодость, можно сказать...
Ответить
Ну про др. средства автор написал, что не подходят, ХЗ почему. Насчет презиков в сумочке, так и у мужа могли бы водиться, раз он такой весь внезапный. или в машине в бардачке бы запас имел. Почему только автор эту проблему одна должна решать? А счетчик в голове, это не в смысле календарный метод, а в смысле, что прикинуть можно или нет без защиты. Я бы тоже сразу прикинула, а как же?
Ответить
Плохо или хорошо - это другой вопрос. Просто не надо говорить о своей любви к сексу.
Ответить
Ну не так категорично. Любить секс можно, но не до полного пофигизма и абортов раз в три месяца)
Ответить
Ну не все же так любят секс. :) У меня ничего не отключается.
Ответить
+1. А потом те же тетеньки пишут абортницам - Где была ваша голова, вам же не 15 лет? ;)
Ответить
А я про всех и не говорю. Только про тех, кто утверждает, что любит секс. Вы читайте внимательно.
Ответить
За столько лет он уже должен бы и привыкнуть к тому, что есть методы предохранения. Или ему все-равно. что потом будет у жены после его хотелок?
Ответить
Никогда не было все равно. Аборт он тоже считает убийством. Про мои попытки контрацепции, и чем они закончились, он прекрасно знает. Мы сошлись на презиках очень давно, его это не напрягало. А вчера высказал, что секс в презиках может быть оправдан только в случае случайных связей. Сегодня я посоветовала ему пойти к врачу и узнать о других методах контрацепции.
Ответить
На ОК не хотите перейти? Тогда можно и в гараже, и за гаражом, и в машине и... насколько хватит полета фантазии вашего мужа :-))))
Ответить
Нельзя мне их. Или врачи некомпетентны. Дважды заканчивалось кровотечением и гормональным сбоем. Еще после первых родов укол делали - то же самое. И раньше нам не мешали презики.
Ответить
Скорее всего чувствует снижение поте...
Любознательный Anonymous
20.09 16:26
Скорее всего чувствует снижение потенции и остроты ощущений при эякуляции. Это его беспокоит, отсюда и наезд насчет презервативов
Ответить
С возрастом случается снижение ощущений при эякуляции? Я никогда про это не слышала. Про то, что есть мужчины, у которых вообще не стоит с презервативом - знаю. Но это не наш случай.
Ответить
"С возрастом случается снижение ощущ...
Любознательный Anonymous
20.09 18:12
"С возрастом случается снижение ощущений при эякуляции?" Именно так. После сорока чем старше, тем отчетливее, поэтому нужно искать какой-то допинг. Сначала для повышения чувствительности снимается презерватив, дальше хлеще... Думаете, почему у мужчин в ревущие 40-ые и тем более после появляется такой повышенный интерес к сексу на стороне? Он же не с неба падает. Помимо связанных со старением психологических причин, есть и физиологические
"Про то, что есть мужчины, у которых вообще не стоит с презервативом - знаю" на 9/10 это мужчины, у которых имеются реальные проблемы с потенцией, ну 1/10 спишем на синдром ожидания неудачи как специфическую реакцию именно на презерватив
"Но это не наш случай". Пока. А дальше процесс пойдет. Просто пока уровень снижения потенции еще не дошел до таких границ, чтобы вы этот факт могли заметить. Т.е. ваши потребности еще намного ниже, чем его возможности. Но это не значит, что границ нет.
А по теме топа ... Это к вам первый звоночек приехал. Скоро начнется
Ответить
И я соглашусь про рефлекс(
Ответить
Автор, Вам его натуральный запах всегда был неприятен, или?... Понимаете, ну не может человек так "провонять", за день, если на нем чистое белье и утром он принял душ, чтобы Вас аж прям стошнило... И почему он упоминает как будто многократные свои попытки Вас "добиться"? Может, и у Вас - "накопилось", да Вы не решились выплеснуть, раньше "оно все достало" Вашего мужа? Ни 20 лет, ни "старше - ни причем совершенно. Фигня фигней и не причина. Просто куснул...
Ответить
Я его натуральный запах обожаю - под мышками. Больше нигде. Не стошнило бы, но муж бы понял, что я не завелась. Почему сказал "добиться" - сама не поняла. Куснул - да.
Ответить
А Вам не проще пойти навстречу и просто сказать, что Вы ТОТ момент не забыли, считаете свое поведение несколько нудноватым и резковатым и...постараетесь "утеплить" Ваши отношения. Ну просто теперь носите с собой все, что надо - салфеточку и презерватив. Надо ли так глобализировать? Ну, сказал глупость...ну - не знал, как выкрутиться... Или...война?
Ответить
Для справедливости пусть бы и муж учел сей момент и тоже запасся презиками и в машине и в кармане) Тут оба должны выводы делать, почему это только одна жена заинтересована в предохранении, а мужу что, насрать на это, что ли?
Ответить
Я б не стала мелочиться....
Utra Tumаnnajа *
20.09 15:24
Я б не стала мелочиться....
Ответить
Да, как-то надо так сказать. Подумаю. А презерватив в сумочке - надо попробовать, боюсь только, начнет подозревать во внебрачных связях... А может, и к лучшему! Войны не будет, точно. Недавно Юля (Хули-я) написала "приросли кожей и мясом - не оторвать". Я подумала - как про нас. Мужу не сказала. Ой, только не пишите теперь, что я пиявка, к мужу присосалась, я про другое.
Ответить
А Вы ему всякий раз, если подозревает, напоминайте, скромно и мягко...о том, что "Вы старше и умнее (теперь - умнее и запасливее)", так что.....:-)))
Ответить
Да чем же таким "там" может пахнуть-то у мужика средней чистоплотности, после утреннего душа и рабочего дня? Ну попИсал он несколько раз за день, и все... :)
Ответить
Там выделяетя некое вещество, смегма( Оно как раз и пахнет весьма неприятно, да и весьма неполезное к тому же. Не зря евреи и мусульмане обрезание делают, вот как раз, шобы она не скапливалась. Нет, господа, надо себя не уважать, чтоб немытый х.й в рот тащить, фу.
Ответить
+1000
Anonymous
20.09 15:14
+1000
Ответить
Да? Что-то я за 15 лет брака ни разу не унюхала ничего противного. Мужа видать люблю слишком :)
Ответить
а что, вам за 15 лет брака ни разу не довелось с чистым х.. мужа застать? Если б застали, то вы бы видели разницу)) А так, наверно, принюхались)))
Ответить
Посмеялась :))
пред. Anonymous
20.09 15:27
Посмеялась :))
Ответить
Упала! Бумц! :) :) :) Да, похоже на то. :)
Ответить
Если у Вашего мужа с конца капает, то это не у всех так
Ответить
Смегма у всех выделяется, она не капает. Если мужику от 15 до 60 и он не болен ничем. В смысле импотенцией не страдает. У вашего ее нет? Ну тады соси-не соси, ничего не насосешь(((
Ответить
Не знаю. Внешне чисто, не пахнет. Импотенцией не страдает.
Запах возбуждения - самый лучший.
Ответить
Так говорят, человек, как таракан, ко всему привыкает. :)
Ответить
Вредное для желудка?!:-) Чё, хуже йогурта от "Данон"?! КакойужОсна!:-) Не пахнет смегма, в том-то и дело. У необрезанных маленьких мальчиков с длинной и плотной крайней плотью - всегда проблема. ОНО не пахнет, его и не видно, не вымывается - воспаление возникает... А пахнет вонючая моча, насыщенная бактериями и белье несвежее.
Ответить
:sick4
Джулл C.B.
20.09 15:34
:sick4
Ответить
Не знаю, как там у маленьких мальчиков, а у дяденек еще и как пахнет. Вот вам: "Смегма имеет беловатый цвет и острый неприятный запах" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BC%D0%B0
"Смегма может иметь острый аромат, который иногда сравнивают с запахом пикантных сортов сыра (у женщин аромат выделений похож на запах рыбы"
http://www.medlinks.ru/dictionaries.php?dic=dicsex&dic_tid=750
короче, на любителя))))
Ответить
Утра, хватит юродничать. Воняют мужики и женщины после рабочего дня: мочой, выделениями (даже крайне здоровый человек имеет незначительные выделения из половых органов). Вы сейчас как, теоризируете? или регулярно мужу не подмытому после трудового дня минет делаете? А он вас соглашается немытую ублажать? Если ответы на вопросы - да, то вы просто любители тухлятинки. Нашли друг друга. Как Наполеон с Жозефиной. :)
Ответить
А Вы предлагаете что-то еще делать в этой теме, кроме, как юродничать? Бред какой-то. У Автора с ее мужем нашла коса на камень, а тут давай во все стороны вонючие хуи склонять, извините. Причем 9 из 10 участниц совершенно серьезно воспринимают всю эту ахинею: "писЯть", блин... Причем тут вонючий член, когда Автору надо понимать: еще один такой "взбрык" ее мужа, и "серьезно с ним говорить" уже недо...ей. Невзирая на помытость его хуя.
Ответить
У мужика, возможно, кризис среднего возраста. Можа порнухи пересмотрел накануне. И что, автору теперь ходить всегда с открытым ртом наизготовку? На любой взбрык мужа очень быстро и без слов стаскивать трусы и раздвигать ноги, где ему в голову ударит? Если мужу от жены через 20 лет совместной жизни стало нужно только это, невзирая на желания и возможности жены, и когда он этого не получает, он истерит, как прыщавый юноша со спермотоксикозом - такие ситуации надо обговаривать, как ни странно. Стать безотказной, бездумной, всегда на все готовой кошечкой - не для всех выход, знаете ли. Тем более автор тоже уже не девочка-подросток.
Ответить
Вы сейчас с кем разговариваете?:-) Мне-то - чтО? Когда меня перестает понимать муж, я его меняю. Ну пошутила я по-дурацки, в этом топе, нк - простите.
Автору по-серьезному я уже сказала, что на этот раз пошла бы мужу навстречу. Именно - не этот раз. Будет другой прецедент...не знаю, я бы не стала терпеть.
Ответить
Нет, есть именно специфический запах тела в интимных местах. У меня острый нюх, я чувствую:) я не автор:)
Ответить
Все, хватит!:-) Девочки, я ж не серьезно:-) *стонАит*
Ответить
Да это я так, к слову пришлось:) Мне действительно иногда мешает чувствительность моего носа. Зато сразу чувствуется разница, когда у меня насморк :-P:)
Ответить
А меня - "выклянчивание" секса:-) ВСЁ в руках мужчины. Как он себя преподносит, так ему и дают:-))
Ответить
У меня, например, очень острое обоняние. Я даже после душа чувствую запах от мужа. А после целого рабочего дня...ну не возбуждает меня этот запах. Такое вот восприятие.
Надо еще учитывать, что все люди имеют разную интенсивность запаха.
Ответить
вы знаете люди в течении дня писяют,и член после этого обычно максимум промокают бумагой.
Ответить
А чтО со здоровым членом надо еще делать? "Воняет" не мочевина, а бактерии, и если их нет, а мама и папа еще лет с трех объясняли сыну, зачем надо "стряхивать капельку", ниче там "так" не пахнет, чтобы до тошноты.
Ответить
заодно и подлечитесь)
говорят уринотерапия-сила)
Ответить
Это Вам не ко мне, это в Институте экспериментальной биологии!:-)
Ответить
У всех разное обоняние и разная чувствительность. Я, блин, даже в свежевымытом состоянии чувствую запах, и он для меня неприятен. Для меня вообще все телесные запахи "оттуда" неприятны, что у мужчин, что у женщин. А уж после целого рабочего дня вообще труба. Посему на месте автора тоже в гараже бы не согласилась ни на что и ни за что :-)
Ответить
Девушки, не принимайте ж вы все ТАК серьезно, а?:-) Да причем тут гараж, мылся, не мылся...
У них отношения чуток замутились. Муж Автора мог и к любимомому бокалу пивному прицепиться...
Ответить
Да бог с ними, и автором и ее мужем. Меня вот тут реально пугают участницы дискуссии. Если они это все серьезно - и про гаражи, и про то, что надо "давать всегда, давать везде" - это же клиника.
Ответить
Клиника, факт :) Главное, не понимаю...
Любознательный Anonymous
20.09 16:32
Клиника, факт :)
Главное, не понимают бессмысленность всех этих "жертв"
Ответить
Вот-вот! Как будто подставляние рта и жопы, пардон, по первому требованию гарантирует их от похода мужа налево. Смешно, ей-богу.
Ответить
Там выше прикол: "во всех серьезных книгах и брошюрах сказано, что НЕЛЬЗЯ отказывать в сексе!":-) Пестец. Не, это не клиника...это Вы оч мягко выразились. Вот мне любимый человек не пахнет (хотя не мымшысь ни разу его не пробовала:-)), но у меня есть причина: "НЕ хочу". Странно, что она принимается во внимание, без обид. Вопрос - как часто это "не хочу" возникает... Тут уже надо определять - меняем график работы или в Консерваторию идем подправлять...
Ответить
Ну вооот... сама не пробовала, а других учит ;) пааахет, ишшо как пахнет, и ваш тож не карамельный))
Про серьезные брошюры - это пять!
Ответить
Я жду, пока другие попробуют:-) А что - пять? Совершенно серьезно человек выдвигает свою версию:
http://eva.ru/topic/63/2406392.htm?messageId=59659387
Ответить
Да в том посте ваще все на пять)) И про Титанические усилия и про постинор))) Героиня сексуального труда, не иначе, писала.
Ответить
"писяют" - ржака!
Anonymous
20.09 15:32
320
"писяют" - ржака!
Ответить
писяют в теченИИ )
Gortenzia V.I.P.
20.09 15:42
писяют в теченИИ )
Ответить
В водоемы какие, что ль? 8-о
Ответить
дурацкая отмазка про презики((( взрослые люди, 20 лет вместе и не найти куда кончить((( видимо автор из тех жен, которые только в миссионерской позе, только после душа, только в постели...
Ответить
да, автор порядочная женщина. Поучитесь
Ответить
"порядочная"...
а в чем, любопытно, моя непорядочность?! поясните.
Ответить
порядочная, которая любит, чтобы все любовники были по порядку? :))))
Ответить
хахахаха!!
Anonymous
21.09 11:49
хахахаха!!
Ответить
Автор, плохо, что вечером и утром вы не помирились...
Ответить
Ну что ж, дров наломали, исправляйте теперь((( Муж был прав, вы не правы. Признайте это, найдите способ помириться и не отказывайте ему в таких ситуациях.
Судя по тому, что вы написали, он себя вел вполне корректно.
Ответить
А по мне, так оба погорячились) И муж тоже был не прав, и обидеть хотел таки, иначе бы не пришел извиниться наутро. Знал за собой грешок.
Ответить
Да ну...
Krista81 ***
20.09 22:47
Да ну...
Ответить
это же в каком месте Автор дров-то н...
Назову себя Гантенбайн *
22.09 16:12
это же в каком месте Автор дров-то наломала, вот антересно мне :-)))
Ответить
не въехала. Автор должна была умереть но дать мужику секс. Минет, ППА, да все что угодно лишь бы он был счастлив.
фубля, мерзко.
а если не хочется? а потом, эти идеальные жены будут здесь про аборт выступать "ай-ай-ай, аборт это плохо"
тьфу.....
по сабжу, муж извинился я правильно поняла. Обидеть не хотел, но обидел, таки, зараза.
Ответить
Вот, точно. Такие же мысли. Прямо такие все сексуальные тигрицы. Вот прямо по первому подмигиванию своего мужа трусы стягивают или рот открывают. Если так - то глубоко несчастные бабы-то, на самом деле. А если сами так не делают - нахрена автору выговаривают, непонятно.
Ответить
+100000.
И, на мой взгляд, как раз хотел обидеть, и очень обидел. Не захотела жена по каким-то причинам секса - прими это достойно и с уважением к любимой женщине.
Все, кто оправдвает мужа- мне вообще этих людей не понять, такое впечатление, что это птушники какие-то, обиженные на недающую девочку, а не ЖЕНЩИНЫ и матери.
Своим дочерям тоже будете советовать размазать себя и свое здоровье по стенке гаража????
Женщины обзывают другую женщину фригидной!!!!! Никогда не поверю, что вы женщины!!!
Автор, миленькая, вы все сделали правильно, не становитесь вытертой подстилкой и соской немытых х...ев! Мне почему то кажется, что вы умная и милая женщина!
Ответить
Спсибо Вам за поддержку!
Ответить
А вы похоже ханжа и зануда :) Если вы замужем - жалею вашего мужа.
Ответить
Нет, она не ханжа и зануда, она ЖЕНЩИНА-МАТЬ! :)
Ответить
Да-да, я это и хотела сказать... :)
предыдущий Anonymous
20.09 16:36
Да-да, я это и хотела сказать... :)
Ответить
Либо мужик, либо безмозглая малолетка, либо бесплодная несчастная женщина,озлобившаяся на других со стертыми границами добра и зла.
Ответить
Это вы о чем сейчас?
Ответить
Это о ком. О вас. :)
Anonymous
20.09 16:47
Это о ком. О вас. :)
Ответить
Молодец. Отлично сказала
Ответить
о, не знала, что от минета дети бывают! :)))
Ответить
+1
КатюшКа ***
21.09 13:06
+1
Ответить
тоже поддерживаю, бред какой-то - че...
Назову себя Гантенбайн *
22.09 16:09
тоже поддерживаю, бред какой-то - че за фигня, и постинору пожрать, и в рот взять, и в гараже отдаться - ради крепости СЕМЕЙНЫХ уз...на фига такие узы :-)))
Ответить
Ну ладно, минет она не хотела делать - бывает. Но млин приласкать-то можно было его! Мужчина - тоже человек, ему и романтики хочется, и страсти, и желанным себя чуйствовать. Обиделся, конечно. Представьте себя на его месте - еще не так обиделись бы!
Ответить
А я бы на месте автора сама бы обиделась - какой еще секс в гараже в их возрасте? Я еще могу понять, когда в 16-18 лет люди этим занимаются черти где от безысходности. Но не в браке и не в возрасте за 30. Да, вот такая я зануда, но никаких гаражей, сараев и темных подворотен в моей жизни не было и категорически не будет :-) А за подобное предложение муж был бы жестоко высмеян.
Ответить
Я тоже не люблю экстрим в виде сараев, камней, комаров-мошек, крапивы и прочей непосредственности))))
Ответить
Это не занудство, а ханжество называется :)
Ответить
А причем тут ханжество, если я к примеру просто тупо люблю _удобства_ во всем, в том числе и в сексе? Тогда уж называйте это снобизмом :-)
Ответить
А как это - удобство в сексе?
Искомая Зверь *
20.09 16:34
А как это - удобство в сексе?
Ответить
Ну это когда 20 лет твердишь мужу "я не такая", а потом на Еве пишешь "Как он мог уйти к секретарше??"
Ответить
Вы всю тему озадачены чужими мужьями. Прямо вот покоя не дает. :) Прямо какая-то озабоченность чужими жизнями в каждом сообщении! Вас муж трахает - ну и славненько! :)
Ответить
Вы шо, дамо? Мы ж тут как раз чужого мужа и обсуждаем, а не моего.
Ответить
Так шож вы так за него разволновались-то? :)
Ответить
Горячий душ - до, мягкая, большая кровать - во время, биде и стакан кипяченной теплой воды - после секса. Это наш формат. А на остальные нам насрать! :)
Ответить
А может - стакан теплого молочка ВМЕСТО? :) Оч. пользительно для здоровьичка :) :)
Ответить
Ага, именно так. Стакан теплого молочка с медом или кефирчика я пью, когда вместо. Таких дней у нас 4-5 в неделю. Очень улучшает качество сна и цвет лица.
Ответить
Да в общем-то довольно стандартно: душ - кровать - душ :-) И в эту схему совсем не вписывается сомнительная романтика занятий сексом среди гаечных ключей и зимней резины на каком-нибудь верстаке :-)
Ответить
Да, а также уважение к себе и своему здоровью и чистоплотность.Но для кого-то это ханжество, увы.....
Ответить
Про здоровье вы зря - никто еще не заболел чахоткой или чесоткой от легкого романтичного перепиха в неподобающем месте :) Зато потом будет что вспомнить.
Ответить
Так кто ж вам мешает-то? Перепихивайтесь! Вспоминайте! :)
Ответить
Чахоткой может не заболел, а вот переломы, ушиб, ссадины, инородные тела, укусы клещей и москитов, воспаления половых органов-частые спутники " легкого романтического перепиха в неподобоющем месте".
У автора был риск нежелательной бер-ти, аборта, осложнений аборта, начиная с гормонального срыва, и заканчивая прободением и ампутацией матки.
Зато будет что вспомнить.
Девушка, незнание закона, не освобождает от ответственности. Сами можете блистать своей необразованностью и неопытностью сколько угодно, но не учите автора жить.
Ответить
Аааааааааааааааааааааааа пипец, валяюсь падсталом
Ответить
И все ЭТО из-за траха в гараже???? :scared2
Ответить
Я весь топ читаю с такими глазами, как на вашем смайлике:)
Ответить
Да я уж тоже :-))))))))))))
Svirka V.I.P.
20.09 19:52
Да я уж тоже :-))))))))))))
Ответить
Это не ханжество, а вопрос предпочтений. Если вы это любите, то при чем тут другие. Вам же никто не запрещает этим в гаражах заниматься. Занимайтесь на здоровье. Лишь бы в радость! Зачем другим-то навязывать?
Ответить
А шо с возрастом? :-o Я, например, в 16 еще ентим не занималась :-)))))))))))) А секс с любимым и желанным мужчиной разве может быть "плохим" или "неправильным"? ;-) Если людей заводит экстим, это клево для них. Для Вас не приемлимо, видимо поэтому Вы никогда не слышите этого от мужа, но это не значит, что это "плохо" :-))))
Ответить
Так и автору сия идея не особо понравилась :-) Если бы они с мужем оба были любителями экстрима, то и топа бы не было, и конфликта бы не было. И тут все набросились на автора, что мол надо было обязательно мужика удовлетворить, любой ценой, в любых условиях, а то он видите ли справедливо обиделся. Вот я и ответила, что на месте автора я бы сама обиделась на подобное предложение :-) Почему собственно именно женщина должна уступать и идти навстречу в неприятных ей условиях?
Ответить
Она сначала сказала, что хотела, только потом расхотела. А это вообще динамо ;-))) Честно сказать у двух хотящих друг друга людей подобной ситуации бы просто не возникло, значит, какие-то проблемы у них в ентой сфере. ИМХО.
Ответить
Так это... мужику захотелось эктриму. Он знает, что они предохраняются презервативами. Так его вина, что презервативы с собой не прихватил.

Вот насчет, что "подобной ситуации не возникло бы" - согласна полностью. Вне зависимости от сексуальных привычек.
Ответить
поэтому смеётся тот, кто смеётся последний :)
Ответить
Да вы знаете, я как-то не отношусь к тем людям, которые готовы с придыханием терпеть любой закидон и любую хамскую выходку, лишь бы был мужчина в доме. Поэтому сие высказывание не совсем по адресу :-)
Ответить
минет мужу-это хамская выходка??? Ого! :)
Ответить
Хамская выходка - это в ответ на отказ заняться сексом в гараже наехать на возраст :-) Причем тут вообще минет? Эта подветка не о том :-)
Ответить
Какая радостная тема, извините автор:)
А потом здесь все те же лица дружно орут в теме про незапланированную беременность "а чем ты думала, когда трахалась?" :(
Ответить
Ответить
я не одинока)
Melisentа *
20.09 16:28
380
я не одинока)
Ответить
Тоже выскажусь.... Я думаю, что у мужа вашего может быть появился шанс где гульнуть. Или мысли об этом. Вот он и старается реализовать свои фантазии с вами. Я бы не отказывалась впредь. А в суммочку презики положите в ствою. Следующий раз будете в гараже - сделайте ему сюрприз ! )) Очень рекомендую ))) и он еще на 20 лет ВАШ )))
Ответить
Секс с 18-летней давности женой в гараже уводит мужа от мыслей об измене? Интересная мысль.
Ответить
гыыы.... пойду сегодня в гараже отдамси)) подстрахуюсь от измены на 20 лет :-D с гарантией)))
Ответить
гыыы, а я вечерком минет мужу с немытым куем сделаю, прям на пороге рот открою поширше :)
Ответить
Одна подруга жалуется другой что сексуальные отношения с мужем у нее стали холодные. Подруга дает есть совет:
- Как только увидишь что идет муж, ты быстро раздевайся и становись раком ко входной двери - и оживление отношений будет точно!
На следующий день встретились две подруги опять и вторая спрашивает как успехи у первой.

- Как?! Ты еще спрашиваешь, б... все сделала как ты советовала, быстро разделась и стала раком ко входной двери, стою, жду. Слышу как замок поворачивается, открывается дверь и входит муж. И тут бах шото тяжелое слышу упало, поворачиваюсь - муж в обморок упал. Побежала за нашатырем, дала нюхнуть он пришел в себя и говорит:
- Дорогая, как хорошо что это ты. Я уж было подумал что с ума схожу. Захожу я в квартиру а там - бледнолиций карлик, щеки у него громадные, здоровенная борода и одет в твоих тапки!
Ответить
гыыыы :)
Anonymous
20.09 19:07
гыыыы :)
Ответить
Ржунимагу =D> *Пеши исчо* :party2
Ответить
Мадам! Это свежо и оригинально. Спасибо, поржали. :cool1
Ответить
Ага. А если мужу захочется анала, тоже надо тут же дать? А если ему захочется анала в гараже - тоже по первому требованию? А если ему захочется анала в гараже, и чтоб приятели посмотрели, потому что он от этого сильнее возбуждается, то тоже подчиниться? А то вдруг к любовнице пойдет. Кстати, я могу варианты перечилсять до бесконечности. Вещей, которые многие не приемлют, и на которых находятся любители, ой, как много.
Ответить
автор,вы отличная жена и любовница,моему мужу бы такую....я часто отказываю и спустя 7 лет совместной жизни у него вдруг перестал стоять на меня и уже 2 мес мягкий(((((((((((.Теперь я страдаю...
Ответить
еслиб мой муж, когда я хочу секса говорил "без душа не дам, от тебя пахнет", или бы на предложение поэкспериментировать кривился и секс был бы только после душа и только лежа в кровати, и только тогда когда ОН этого захочет и его бы надо было упрашивать - я бы такого послала далеко и надолго. И как это муж вас 20 лет терпит?!?! Удивительно.
Удовлетворить партнера можно столькими способами! ППА, анальный секс, минет, рукой даже хотя бы просто, или между грудей. Вам 40+ а вы ни сном ни духом, как приятное мужу сделать?!
Ответить
фубля,хуй вонючий меж грудей...бееееее
Ответить
ну если к родному кую так относится.... вы б инфекцию мужу вылечили-не вонял бы.
Ответить
Т.е. вы ссанной, несвежей п..й можете мужу в лицо тыкаться? А он даже "Нет" сказать не имеет право?! Высокие отношения! Вот уж у кого муж бедный!!! :)
Ответить
А мож он у нее как Наполеон ,только вонючую и любит,извращенец.
Ответить
Между грудей это сильно.Вы сами пробовали?У вас что муж кончает если членом между грудей потрется? Теоретик,вы наш.
Автор,вы не слушайте этих супер любовниц,это как у мужиков сколько раз за ночь.Соврать все могут.
Вы молодец и себя надо любить,а муж ващ не прав.И то что он хотел заняться сексовм против вашей воли,в силу обстоятельств(закрыта аптека)-то это наз. изнасилование ,за это судят. Уважайте себя.
Ответить
Ага, как в анекдоте про старика, который к сексологу пришел с жалобой, что все его друзья-ровестники рассказывают, как по 3 раза за день, а он всего - раз в неделю и то с трудом. "Все рассказывают? И вы рассказывайте." :)

И между грудей они, и аналы-оралы, и на люстре, и в сточной канаве. А потом ходят лечатся и плачут, что мужик за человека не считает.
Ответить
извините, а от чего лечатся после анала или орала? :) заинтриговали :) У нас конечно не 18 лет, всего 12 лет брака, но ни разу ничем не заболели :)
У меня другая проблема, как бывших ухажеров отвадить, так и прут от своих жен, не отвяжутся никак.
Ответить
А ваш муж так ваши сексуальные услуги (орал, анал, натирание х.я сиськами, гигиена не обязательна) рекламирует перед вашими ухажерами, что они так и прут, так и прут от своих жен?! Или они идут на запах? :)

В чем проблема-то ваша и как она с сексом связана?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)