я живу тем днем, когда смогу вырваться
вырваться на свободу, для меня это значит: побыть наедине с собой, устать от одиночества, тишины
я очень устала и никому не могу это рассказать, не с кем поделиться, потому что никто меня не поймет и скажет - ты сама выбрала свою жизнь.
ДА, сама...и что? я не заслуживаю понимания? я не могу пожалеть о чем-то?
я поставила на себе крест, или на мне его кто-то поставил
я не хочу, я против вот так проживать свою жизнь
мое счастилвое будущее резко кончилось, так и не начавшись, осталось только счастливое будущее моих детей, точнее будущее детей заменило мое.
Я уже не живу я существую, чтобы жили они
Я люблю их, очень
но я еще молодая...я еще не пожила, не нагулялась, господи...какже я устала
неужели до старости теперь жить чужими интересами?
меня приводит это в отчаяние, у меня берут больше чем я могу давать
я очень устала и никому не могу это рассказать, не с кем поделиться, потому что никто меня не поймет и скажет - ты сама выбрала свою жизнь.
ДА, сама...и что? я не заслуживаю понимания? я не могу пожалеть о чем-то?
я поставила на себе крест, или на мне его кто-то поставил
я не хочу, я против вот так проживать свою жизнь
мое счастилвое будущее резко кончилось, так и не начавшись, осталось только счастливое будущее моих детей, точнее будущее детей заменило мое.
Я уже не живу я существую, чтобы жили они
Я люблю их, очень
но я еще молодая...я еще не пожила, не нагулялась, господи...какже я устала
неужели до старости теперь жить чужими интересами?
меня приводит это в отчаяние, у меня берут больше чем я могу давать
Перфекционизмом страдаете?
Автор, хватит жить ДЛЯ будущего детей. Живите для себя. Самое главное, мне кажется, научить детей быть СЧАСТЛИВЫМИ! А как Вы можете их научить быть счастливыми, если сами несчастны? :)
Так что выдохнули и - вперед к своим интересам. Дети поймут, поверьте. И даже лучше им будет. :)
я понимаю, что все мои страдания пустое.
по вечерам иной раз накатит, сижу слезами облеваюсь о своей прежней жизни, я всегда очень активная была: тусовки, друзья, походы, поездки всякие
а сейчас угораздило 3 родить ( планировали 2) и впала я в депрессию, правда младшей 2 месяца всего.
Не жизнь, а день сурка - приготовь, уберись, в школу проводи. с моадшими погуляй и тд и тп и все в спешке, а вечером когда все уснут, понимаешь что сил нет вообще, а утром все сначала и никуда не деньшся вообще - капкан какой-то прям:(
иногда выговоришься и как-то легче становится:)
Вот таких нах приоритеты. И тоже все мысли, засыпая: "Деньги на обед старшему дала, учебник в озоне заказала, надо младшему еще одни брюки завтра купить, на дополнительные занятия записать старшего, как у него дела по физике? чего-то младший сегодня сопливел - надо купить завтра анаферон, в бассейн ходить он не захотел, может на бокс его записать? и как все-таки старшему будет трудно писать ЕГЭ - нужны репетиторы", и пр. и пр. Про себя подумать не успеваю, только жалеть успеваю - и то мимоходом.
И да, не вы для детей, а дети для вас. Вы их для чего заводили-то, для удовольствия! Вот и получайте это удовольствие, эт я без сарказму ;)
Когда родился мой старший, мы жили в ужасной дыре, никаких развлечений, думала жизнь кончена.
Через 5 лет всё изменилось.
Потом своё наверстала!!!!!
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
И искренней, верной любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я тайком распускаю свою…
Автор, я вас очень хорошо понимаю.
Я такая же мать, которая "распускает" свою жизнь ради своих детей. Тоже устала, моменты одиночества для меня праздник. Но ни о чем не жалею. Дети - моё все!