27
рева-корова
Телефон Доверия
21.09.10 14:11

есть такие,как и я?

вопрос вот в чем.С мужем тут поругалась очень сильно,во многом он не прав,я тоже конечно хороша,лишнего наговорила,но с кем не бывает?!Просто КАЖДЫЙ раз когда мы ругаемся,не важно кто виноват из нас,он поварачивает ситуацию так,что только Я виновата во всем.Постоянно я первая подхожу мириться,даже если он не прав.не разговариваем уже 4 дня,сегодня хочу опять первая к нему подойти.Обидно мне..очень обидно,что вечно я первая.Вопрос к тем,у кого тоже так же,у кого муж переворачивает ссору в свою сторону,стоит ли бороться с тем,что ВЕЧНО я виновата во всем или он все понимает,но просто по каким то причинам не хочет признаться в этом или терпеть и прощать?
Пожалуйста,скажите,просить первой постоянно прощения это унизительно или это достойно уважения?
Может в силу моего возраста я просто еще не понимаю чего то?Мне 24,мужу 30.Женаты 6 лет.
Пожалуйста,только не надо оскорблений и так тошно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос вот в чем.С мужем тут поругалась очень сильно,во многом он не прав,я тоже конечно хороша,лишнего наговорила,но с кем не бывает?!Просто КАЖДЫЙ раз когда мы ругаемся,не важно кто виноват из нас,он поварачивает ситуацию так,что только Я виновата во всем.Постоянно я первая подхожу мириться,даже если он не прав.не разговариваем уже 4 дня,сегодня хочу опять первая к нему подойти.Обидно мне..очень обидно,что вечно я первая.Вопрос к тем,у кого тоже так же,у кого муж переворачивает ссору в свою сторону,стоит ли бороться с тем,что ВЕЧНО я виновата во всем или он все понимает,но просто по каким то причинам не хочет признаться в этом или терпеть и прощать?
Пожалуйста,скажите,просить первой постоянно прощения это унизительно или это достойно уважения?
Может в силу моего возраста я просто еще не понимаю чего то?Мне 24,мужу 30.Женаты 6 лет.
Пожалуйста,только не надо оскорблений и так тошно((
рева-корова
наверное))у моих подруг много тоже таких мужей,кторые все в свою сторону перевернут,они смирились,а мне надоело.У моего мужа,кстати тоже бизнес ахаха,точно наверное близнецы))
автор
Начните разговаривать по бытовым вопросам и скажите, что пока не осознает, то не простите. Может первый извинится. У нас так. ттт
Anonymous
Ура,я не одна такая.Я не виноватая,но все так незавершенно всегда в разговоре!И никогда не пойдет мириться первый!Бесит до ужаса.все скандалы только из за этого растягиваются на 80процентов,пока не завершим разговор!!!:))))
У меня тоже муж в ссорах обязательно вывернет так что я виновата, и главное сам верит в то, что он прав. тоже бесит сильно. И ведь не понимает настоящую причину почему я с ним не разговариваю. Один раз пришлось письмо ему написать, потому что любой разговор вел опять к выяснению отношений и в конце концов я опять неправа. Письмо помогло. Может Вам тож поможет?
Anonymous
Признаюсь, я такая как ваш муж. Изврачу ситуацию, но виноваты будут все только не я. Действует 1 - когда муж ясно дает понять, что своим поведением семью развалю нафиг. Вобщем он нашел подход.
у нас похожая ситуация. Если упал ребенок, сломался старый миксер, или еще что, всегда виновата я. И даже когда явно видно, что накосячил он, все равно виновата я. Ни разу за 10 лет не сказал: я виноват, я дурак...
Anonymous
А я никогда первая не мирюсь, даже если и не права. Зато и не ругаемся практически никогда, потому как муж знает, что обижать меня ему невыгодно :)
СПАСИБО вам всем большое))
автор.
У меня такой муж. 15 лет вместе. Никогда первый не мирится. Не разговаривать может неделями.
А однажды, еще в юности, поругался с братом и не разговаривал с ним ГОД, живя в одной комнате. Стаж, блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения