Мой путь в психушку!
Коробило меня всю жизнь "существование" психиатрических клиник,больниц,казалось это все не про меня,для обделенных и убогих!Мурашки по телу пробегали от одной мысли,что не дай Бог там окажусь.Оказалась...Сегодня была у врача,на территории такого вот комплекса,где прописали дневной стационар и программу психотерапии.
коротко обо мне.29 лет,муж,малый ребенок,обеспеченна,карьера,машины,шмотки и любофффь мужа,все здоровы,все зашибись.
Причина:меня мама недолюбила,воспитала ремнем и ором(КАК У ВСЕХ).А теперь у меня по жизни проблемы,оооооооооооочень разные,но исток у всех-мама!Нет,она меня любила,расчесывала,покупала дорогую одежду,сделала все прививки,короче перед людьми-белая и пушистая,но НИКОГДА не разговаривала со мной как с личностью,а как с собакой,другом человека.Словом утрированно конечно,но...
Сейчас учит как мне свою дочь воспитывать,за что и нарвалась на мое "ненавижу тебя".Знаю ,что страдает,что взростила такую суку как я.А мне ее не жалко.
Зачем пишу,не знаю...плохо,что все то,что должна быда дать мать,сейчас будет исправлять команда психотерапевтов.А сколько людей конечно же не обращаются к специалистам и по жизни не понимают почему неудачники,толстые,или не имеют подруг,даже в страшном сне не думают,что все это идет из детсва,а не потому что сам дурак.
Спасибо за внимание,иду плакать,хреново до ужаса.....
коротко обо мне.29 лет,муж,малый ребенок,обеспеченна,карьера,машины,шмотки и любофффь мужа,все здоровы,все зашибись.
Причина:меня мама недолюбила,воспитала ремнем и ором(КАК У ВСЕХ).А теперь у меня по жизни проблемы,оооооооооооочень разные,но исток у всех-мама!Нет,она меня любила,расчесывала,покупала дорогую одежду,сделала все прививки,короче перед людьми-белая и пушистая,но НИКОГДА не разговаривала со мной как с личностью,а как с собакой,другом человека.Словом утрированно конечно,но...
Сейчас учит как мне свою дочь воспитывать,за что и нарвалась на мое "ненавижу тебя".Знаю ,что страдает,что взростила такую суку как я.А мне ее не жалко.
Зачем пишу,не знаю...плохо,что все то,что должна быда дать мать,сейчас будет исправлять команда психотерапевтов.А сколько людей конечно же не обращаются к специалистам и по жизни не понимают почему неудачники,толстые,или не имеют подруг,даже в страшном сне не думают,что все это идет из детсва,а не потому что сам дурак.
Спасибо за внимание,иду плакать,хреново до ужаса.....
а что касается Пути, то Вам пришло время выбрать свой - не мамин и не-немамин, а просто свой... Удачи!
Есть ещё книга "Мама, не читай", её написала дочка писательницы, автора книги и сценария всем известного фильма "Вам и не снилось". Эта книга тяжелая, сознание автора спутанное, речь... странная, настроение упадническое. Эту книгу стоит почитать, чтобы понять, что может стать с вами, если вы не разрешите свои психологические проблемы с мамой, если вы не простите её. Это кошмар - постоянно находиться в состоянии внутреннего скандала.
не смешите, скорей всего вы там не были и сейчас не там, или вы не в России?
Я выросла психически уравновешенным человеком. у меня счастливая семейная жизнь, обычные проблемы, по мелочам, которые решаются по мере появления.
Но моя родная сестра, которая воспитывалпась в тех же самых условиях, с той же самой мамой, ВСЮ жизнь ( а ей ни много, ни мало 38 уже стукнуло) винит во всех своих проблемах родителей. Муж изменил - предки гады, сын плохо учится - предки ее не правильно воспитывали. Изивните, утрирую немного, просто родителей жалко, они как-то по-воему переживают, хотя не показывают.
А объективно - самые лучшие родители на свете.
Ну ргались, ну уставали в своем время, но все что говорит моя сестра НЕ ПРАВДА - это очень сбъективно и придумано с ее стороны. Она просто не знает как объяснить свою какую-то несостоятельность в жизни, депрессию и метания и почему-то не находит ничего лучше, чем винить родителей.
То, что вы написали в первом посте, она бы написала слово в слово.