61
Типа отдыхаю
Телефон Доверия
23.09.10 01:46

Что со мной? Нужен врач, санитары?

Доброй ночи. Третий день со мной происходят странные, нетипичные вещи. Третий день мы с семьей в отпуске.Муж, сын 3 лет и я. Отпуск долгожданный (этим ужасным летом выбраться не удалось), мною лично спланированный и "выстраданный". Никаких накладок серьезных вроде нет - все получилось так как хотелось, но...

Я, кажется, психически неадекватна. У меня непроходяще дурное настроение, мне не нравится то одно то другое, я раздражаюсь по мелочам. Меня бесит мой собственный ребенок! Он совершенно нормальный трехлетка. И если дома я философски отношусь к его стопятидесятому за час "почему", случайно заигравшись описаным штанам и мелкому нытью, то сейчас меня все это выводит до жути. Стыдно потом, но не сдерживаюсь - срываюсь. Ору на обоих. Требую не трогать меня и оставить в покое. Мужу все это время отказываю в сексе - не хочу. От одной мысли, что придется воспроизводить все эти бессмысленные движения - тошно.
В итоге что имеем - муж в очередной раз объявив мне бойкот (за дело в общем) ушел спать. Я сижу на балконе, пью сангрию, слушаю море и реву - не могу остановиться.
Не понимаю, что происходит:( Не могу себя контролировать. Не чувствую себя хотя бы вот настолечко отдохнувшей.
Обидела смертельно обоих мужиков уже наверное третий раз за день. Извинилась, конечно. Сын простил. На мужа уже не действует. Чую завтра будет "день после ссоры" - у нас это хуже не бывает.

Что мне делать,а? Мне так от этого плохо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи. Третий день со мной происходят странные, нетипичные вещи. Третий день мы с семьей в отпуске.Муж, сын 3 лет и я. Отпуск долгожданный (этим ужасным летом выбраться не удалось), мною лично спланированный и "выстраданный". Никаких накладок серьезных вроде нет - все получилось так как хотелось, но...

Я, кажется, психически неадекватна. У меня непроходяще дурное настроение, мне не нравится то одно то другое, я раздражаюсь по мелочам. Меня бесит мой собственный ребенок! Он совершенно нормальный трехлетка. И если дома я философски отношусь к его стопятидесятому за час "почему", случайно заигравшись описаным штанам и мелкому нытью, то сейчас меня все это выводит до жути. Стыдно потом, но не сдерживаюсь - срываюсь. Ору на обоих. Требую не трогать меня и оставить в покое. Мужу все это время отказываю в сексе - не хочу. От одной мысли, что придется воспроизводить все эти бессмысленные движения - тошно.
В итоге что имеем - муж в очередной раз объявив мне бойкот (за дело в общем) ушел спать. Я сижу на балконе, пью сангрию, слушаю море и реву - не могу остановиться.
Не понимаю, что происходит:( Не могу себя контролировать. Не чувствую себя хотя бы вот настолечко отдохнувшей.
Обидела смертельно обоих мужиков уже наверное третий раз за день. Извинилась, конечно. Сын простил. На мужа уже не действует. Чую завтра будет "день после ссоры" - у нас это хуже не бывает.

Что мне делать,а? Мне так от этого плохо...
Типа отдыхаю
Мдя, читаешь такое и начинаешь понимать закоренелых холостяков.
Может ето нервное истощение. Когда были в рутине, держались. А на отдыхе начинаете срываться. Вы устали или беспричинно все началось?
1. Вы мечтали об отпуске: море, пальмы, солнце, загорелый красавец-муж и играющей в прибое ребенок.
На деле оказалось все не так. Ребенок не играется, а требует сотую порцию мороженого, муж - не загорел, а планомерно накачивается пивом/коктейлями, Вы, вместо того, чтоб нежиться у моря - носитесь, как бобик с ребенком и мужем. :)
2. Пока ребенок дома, его никто не видит, кроме Вас. А на людях Вам кажется, что все вокруг смотрят на него и ВАс и думают: "Жуть, какой ужасный ребенок! Какая ужасная мать!"
3. Акклиматизация. Она бывает физическая и психологическая. Поэтому не хочется секса - извините, Ваш организм не обязан пахать, как лошадь, когда ему плохо. Сейчас все его силы брошены на акклиматизацию. Поэтому - чрезмерная чувствительность к мелочам: когда организму плохо, раздражает все.

Что же делать?
1) Выше посоветовали: поговорить с мужем и попросить тайм-аут. Пусть забудут Вас в номере. Пусть развлекаются весь день. Вообще, все проблемы с мужем решаются языком...
2) Забыть об окружающих Вас людях: поверьте, все тут отдыхают, поэтому на описанные штаны никто не обращает внимание. Старайтесь с ребенком избегать людных мест, гуляйте, развлекайтесь в тишине. :)
3) Подождать. Если ребенка приучали к горшку, то готовьтесь, что откат будет. Был в подгузнике - надеть подгузник еще раз.
4) Снизить планку для себя. Пусть даже Ваши принципы не позволяют дать ребенку пописать в песочек и съесть шоколдаку вместо завтрака, - разрешите это себе и ребенку. Вы отдыхаете, а после ВАс - хоть потоп.
Естественно, чтоб это минимально мешало окружющим. ;)

Удачи!!!! :):):):):)
При резком улучшении жизненных условий не менее резко растет уровень тревоги. Вы тревожитесь неосознанно и выплескиваете тревогу на окружающих.
Открыли заслонку - расслабились на отдыхе, вот и распустились. Надо было выплеснуть негативную энергию. И сейчас еще не поздно - work out есть в вашем отеле? На беговую дорожку, в диско танцевать до упада, грушу боксировать - час-другой и вы в порядке. Идите на море на пустой пляж и прооритесь там, поплещитесь в воде - помогает смыть негатив.
У меня такое бывает - я тогда в отпуск одна езжу, иначе лопну от эмоций. А извиняться бесполезно - это не воспитание, это организм гормонами шалит(
Anonymous
Ребёнка брать не надо было. Вы и так с ним постоянно, даже в отпуске не отдохнуть толком. Но теперь уж поздно менять что-то, в следующий раз умнее будете. Хоть раз в году, но устраивайте себе отдых без ребёнка и от ребёнка. Заодно и он от вас отдохнёт.
Anonymous
Думаю Вы просто очень устали. Так ждали этого отпуска так готовились что теперь не можете расслабиться. Так бывает к примеру когда очень хочешь спать и весь день мечтаешь упасть в кровать и уснуть а когда наконец падаешь понимаешь что сна ни в одном глазу и маешься чуть не до рассвета. Это переутомление. Попробуйте по хорошему договориться с мужем, объясните ему свое состояние, оставьте его на день с сыном и посвятите этот день себе. Отоспитесь. Поваляйтесь на пляже. Побалуйте себя чем нибудь вкусненьким. Пройдитесь по магазинам в конце то концов. А вечером вернитесь и расцелуйте своих мужчин ) Вот увидите как все переменится ))) Счастья Вам и удачи и счастливого отдыха )))
Усталость это, конечно. Но если уж приехали всей семьей, не стоит портить отпуск плохим настроением. Надо брать себя в руки и настраиваться на праздник и удовольствие. Я тоже почти всегда отдыхаю с детьми, у меня их два, старший шилопопнейший первоклассник, младшей - год скоро. Можете себе представить этот отдых :) Причем муж хочет оттянуться по полной, и мое плохое настроение может перечеркнуть все. Рисуем улыбку - и вперед! Так даже самой лучше, в конце концов. Мне еще помогает представить, что вот не взяли бы мы детей с собой, как бы я по ним скучала, глядя на чужих резвящихся малышей...
Вам просто остро необходимо одиночество сейчас. Устали, бывает.
Мужу пора идти гулять с девушками, а не спать
Anonymous
Вы очень устали. Вы представили себе этот отдых, как ОТДЫХ!, когда ничто не будет мешать Вам отдыхать. А получается, что от ряда бытовух Вам не отделаться.

Я бы Вам посоветовала:
1. Попросить мужа на 2-3 дня взять ребенка полностью на себя, чтобы Вы отдохнули, просто отупо повалялись на солнышке или что Вы хотите.
2. Возьмите на вечер няню, уложите спать малыша, оставьте его с няней, и пойдите с мужем в ресторна, Оденьтесь, выпейте, поешьте, поболатйте. Отдохните, побудьте вдвоем.
3. Срочно поменяйте настрой - вот силком. Бубните себе под нос - как я хорошо отдыхаю, как мне все нравится. Улыбайтесб через силу - втянетесь!!!!
Пить меньше надо.
Anonymous
автор, если не ПМС, то может тест на Б сделаете?
я серьезно, без подколок.
Тест на беременость сделайте.
Или ПМС так кроет.
а вы представьте,что у вашего мужа есть молодая красивая любовница,что он с ней тискается по кабинетам ,возит домой на машине и т.д.
Anonymous
Автор, это может быть и стресс от выстраданного отпуска, и разочарование - ждали, ждали сказки, а ее нет, и ПМс и беременность... Но скорее всего, действительно, страшная усталось.
Ну и дура. С жиру бесишься.
А представь (я не желаю тебе это пережить, просто представь на минуту)
вот счас ты не на балконе море слушаешь, а стоишь у лифта, смотришь как закрываются его двери. А в лифте твоего ребенка (или мужа) увозят в операционную. И неизвестно, привезут назад или нет.
Пля как бесят такие вот бабы.
Проблем нет вот и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения