51
Автор темы
Телефон Доверия
25.09.10 00:06

Нормально это?

Не знаю, зачем пишу. Может быть, чтобы услышать мнение со стороны. Ситуация такая. Муж разругался с моими родителями, уже несколько месяцев натянутые отношения. Теперь от меня требует в ультимативной форме прекратить с ними отношения. Либо семья, либо родители, так и говорит, вплоть до развода грозит дело довести. Еще один "нюанс", я беременна вторым ребенком. Поэтому нервничаю, все это выводит меня из себя, меня просто разрывает от бешенства, от того, что чел ставит перед таким выбором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, зачем пишу. Может быть, чтобы услышать мнение со стороны. Ситуация такая. Муж разругался с моими родителями, уже несколько месяцев натянутые отношения. Теперь от меня требует в ультимативной форме прекратить с ними отношения. Либо семья, либо родители, так и говорит, вплоть до развода грозит дело довести. Еще один "нюанс", я беременна вторым ребенком. Поэтому нервничаю, все это выводит меня из себя, меня просто разрывает от бешенства, от того, что чел ставит перед таким выбором.
Автор темы
Странный какой-то муж, неужели он не понимает, что волновать беременную женщину не очень красиво?
а причина ссоры?
Anonymous
значит так, автор, я вам не верю. либо вы плохо продумали историю для разводки, либо муж таки имеет повод "сохранить в душе некоторое хамство", а вам просто стыдно в этом признаться.
Либо мужа обидели не сильно и он капризничает и самодурствует, либо обидели его очень-очень сильно, настолько,что он считает это предательством. Во втором случае сложно ежедневно наблюдать, как твой близкий человек (в данном случае жена) общается с теми, кого ты считаешь врагами.

Без подробностей дела разобраться мы не сможем. А значит топик бестолковый, и Автору выбираться из ситуации придется самой :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения