34
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.10 10:03

звать ли в гости?

недавно переехала наконец в отдельную квартиру, в мою квартиру!! до этого жила с родителями. Всех друзей зову на новоселье, и вот проблема, очень хочется позвать бывшего мч. У меня отличный любимый муж, детишки, муж меня к нему никогда не ревновал.А я его 5 лет не видела, списывались по однклассникам редко и все.Просто хочется узнать как у него дела, стоит ли его звать? да, забыла добавить. В нашем расстовании инициатором была я, он очень переживал, но сейчас у него новая скмья и все наладилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно переехала наконец в отдельную квартиру, в мою квартиру!! до этого жила с родителями. Всех друзей зову на новоселье, и вот проблема, очень хочется позвать бывшего мч. У меня отличный любимый муж, детишки, муж меня к нему никогда не ревновал.А я его 5 лет не видела, списывались по однклассникам редко и все.Просто хочется узнать как у него дела, стоит ли его звать? да, забыла добавить. В нашем расстовании инициатором была я, он очень переживал, но сейчас у него новая скмья и все наладилось.
Anonymous
Ну я бы поняла, если бы вы его решили позвать домой когда муж на работе, а на новоселье....:mda
Ага, а потом ваш муж приведет в дом, в СВОЙ дом, свою бывшую пассию. А че такого? ;-)
Конечно, надо же похвастатаься. У вас свой дом, муж, и вообще все в шоколаде - пусть удавится от зависти, подлюка.
еще одна п..зданутая. в соседнем топе, наверное, Ваша сестра, собирается на свадьбу к БМ
Anonymous
думаю не стоит, понимаю ваше желание, но ситуация может принять не тот оборот которго вы ожидаете ИМХО
На что только не идут люди, чтобы побыть пару часов в центре внимания.
А в чем проблема? Но всей его новой семьей.
ну нафига?
Не надо.
нет ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения