Школа
34
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.10 10:03

звать ли в гости?

недавно переехала наконец в отдельную квартиру, в мою квартиру!! до этого жила с родителями. Всех друзей зову на новоселье, и вот проблема, очень хочется позвать бывшего мч. У меня отличный любимый муж, детишки, муж меня к нему никогда не ревновал.А я его 5 лет не видела, списывались по однклассникам редко и все.Просто хочется узнать как у него дела, стоит ли его звать? да, забыла добавить. В нашем расстовании инициатором была я, он очень переживал, но сейчас у него новая скмья и все наладилось.

Свернуть
Ответить
нет
Звать не надо, сама приду C.B.
27.09 10:07
нет
Ответить
Бред какой-то. Вам похвастаться перед ним хочется? Ну на классниках и спросите как дела, и квартиркой похвастайтесь. А звать-то зачем?
Ответить
А зачем вам это нужно? На кой хрен вам нужно знать как он и что он? Маразм!
Ответить
Пестец! Придет же такое в голову!
Ответить
а что, спросить как дела в другое время нельзя у бывшего? обязательно на новоселье звать?
ерунда какая-то...
Ответить
ага, и муж пусть тоже бывшую позовет, повеселитесь!!
Ответить
Дурдом...:)
Матра C.S.
27.09 10:46
Дурдом...:)
Ответить
Не стОит. Оставьте прошлое в прошлом.
Ответить
Хотите испытать мужа на прочность? Удачи!
Ответить
+1
Добрая фея без топора C.B.
27.09 10:52
10
+1
Ответить
НЕТ. Не будите лихо.
Ответить
Зачем? если хочется узнать, как у него дела, продолжайте просто общаться в Одноклассниках. Похвастайтесь ему, что вы купили квартиру там, на сайте. Достаточно?
Ответить
Вам похвастаться? :) Зачем! Он и так...
Придворная Молочница C.G.
27.09 16:17
Вам похвастаться? :) Зачем! Он и так все узнает
Ответить
А вдруг узнает, но тогда, когда острота от покупки квартиры уже пройдет? ;-)
Ответить
шутите ? :)
Хаски V.I.P.
27.09 17:19
шутите ? :)
Ответить
пригласите его в кафешку, за кофем и узнайте как его дела. Домой то зачем тащить? да и вряд ли у вас получится ему время уделить, при наличии ещё кучи народа. Или вы вот так за общим столом намереваетесь его распрашивать?
Ответить
А зачем? Зачем звать то? Домой. Если оч интересно как он там, дык спишитесь, как Вы это называете, снова на классниках и фсе. *пожимает плечами*
Ответить
У меня подружка купила машину и позвала бывшего МЧ, чтобы он от досады сдох, что такую самостоятельную тёлочку потерял. А он приехал на шикарном мерсе. Все ржали. Автор, не мельчите, это дешёво
Ответить
Ну я бы поняла, если бы вы его решили позвать домой когда муж на работе, а на новоселье....:mda
Ответить
Ага, а потом ваш муж приведет в дом, в СВОЙ дом, свою бывшую пассию. А че такого? ;-)
Ответить
Конечно, надо же похвастатаься. У вас свой дом, муж, и вообще все в шоколаде - пусть удавится от зависти, подлюка.
Ответить
а если у него все круче?;-) Автору т...
Звать не надо, сама приду C.B.
27.09 17:26
а если у него все круче?;-) Автору тогда придется :dash1 от зависти
Ответить
конечно, надо выяснить прилюдно, шоб не было мучительно больно
Ответить
Если бы у него все было круче, то автору бы не пришло в голову его приглашать. Ну мне так кажется..
Ответить
еще одна п..зданутая. в соседнем топе, наверное, Ваша сестра, собирается на свадьбу к БМ
Ответить
думаю не стоит, понимаю ваше желание, но ситуация может принять не тот оборот которго вы ожидаете ИМХО
Ответить
На что только не идут люди, чтобы побыть пару часов в центре внимания.
Ответить
Ага, в том числе пишут такие разводки.
Ответить
А в чем проблема? Но всей его новой семьей.
Ответить
просто отличная идея. :-)
Ответить
ну нафига?
bonnichka1972 V.I.P.
27.09 19:20
ну нафига?
Ответить
Не надо.
Na ta *
28.09 18:56
Не надо.
Ответить
нет ....
Mss. Bock +
28.09 19:02
нет ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)