234
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.10 14:14

приезжает сестра мужа

у мужа есть сестра. Младше его на 9 лет(ему 29.ей 20) Они очень привязаны друг к другу, часто муж ездит к ней. Я же ее терпеть не могу.Мне 27 лет, и она всегда при мне старается показать себя суперкоролевой. Она всегда самая умная. самая красивая, самая модная и самая стройная. А я, по ее словам, уже взрослая тетка, я не заплетаю на голове 150 косичек и не крашу их в яркие цвета, значит я не модная, у меня нет штанов-обосрашек с висячей промежностью и салатовых кроссовок с оранжевыми шнурками в одном кроссовке , значит я отстала от жизни. И в мои 27 лет после двух родов иметь 46 размер это уже корова!Всегда пр встрече она на все это акцентрирует внимание. Я ей пыталась заткнуть рот не раз. особенно бесит:"когда я буду такой теткой как ты,не буду носить такие туфли на танкетке, только молодежное всё..." и т.п. В общем. я для нее тетка. иногда подъебывает и Ириной Николавной называет)). особенно когда нам домой звонит.
В эту субботу должна прехать к нам, к мужу у нее какое-то дело. И еще ей надо чтобы он на компе что-то сделал для института. в общем часа на 4 она будет у нас дома.
Вот думаю, уйти на это время, или опять выслушивать, как я, Тетя Ира, ношу неправильную одежду и делаю неправильные прически.
Поставить ее на место и заткнуть ей рот не получается,пыталась. Говорила. не твое дело до моих волос и курток. А она мне-что. правда глаза колет? Говорю ей-ты еще недоросла. чтоб так со мной разговаривать. А она-не злись. теть Ир, все мы стареем)
как с ней быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа есть сестра. Младше его на 9 лет(ему 29.ей 20) Они очень привязаны друг к другу, часто муж ездит к ней. Я же ее терпеть не могу.Мне 27 лет, и она всегда при мне старается показать себя суперкоролевой. Она всегда самая умная. самая красивая, самая модная и самая стройная. А я, по ее словам, уже взрослая тетка, я не заплетаю на голове 150 косичек и не крашу их в яркие цвета, значит я не модная, у меня нет штанов-обосрашек с висячей промежностью и салатовых кроссовок с оранжевыми шнурками в одном кроссовке , значит я отстала от жизни. И в мои 27 лет после двух родов иметь 46 размер это уже корова!Всегда пр встрече она на все это акцентрирует внимание. Я ей пыталась заткнуть рот не раз. особенно бесит:"когда я буду такой теткой как ты,не буду носить такие туфли на танкетке, только молодежное всё..." и т.п. В общем. я для нее тетка. иногда подъебывает и Ириной Николавной называет)). особенно когда нам домой звонит.
В эту субботу должна прехать к нам, к мужу у нее какое-то дело. И еще ей надо чтобы он на компе что-то сделал для института. в общем часа на 4 она будет у нас дома.
Вот думаю, уйти на это время, или опять выслушивать, как я, Тетя Ира, ношу неправильную одежду и делаю неправильные прически.
Поставить ее на место и заткнуть ей рот не получается,пыталась. Говорила. не твое дело до моих волос и курток. А она мне-что. правда глаза колет? Говорю ей-ты еще недоросла. чтоб так со мной разговаривать. А она-не злись. теть Ир, все мы стареем)
как с ней быть.
Anonymous
Ну что Вы как маленькая, девченка Вас подкалывает, а Вы обижаетесь, посмейтесь вместе, подыграйте ей, ну либо просто не реагируйте. Самый простой способ сделать так, что бы Вас не дразнили это не обижаться, тогда дразнящему станет неинтересно и он перестанет это делать.
Anonymous
Сами попробуйте повзрослеть:-)) Вы же делаете то же самое:-)) Что и она:-)
Видимо она видит насколько Вы, уважаемая Ирина Николаевна, закомплексованная тётка потому так и придирается ))) Может у неё чувство юмора на Вас спокойно не дает реагировать. Вы же старше, так будьте умнее, не ведитесь на провокации. А то из контекста "обе дуры" получаетесь. Ей то 20, ей простительно. А Вам уже не к лицу как то. Тем более что ссориться с ближайшими родственниками второй половины ВСЕГДА!!! черевато.
Anonymous
а чего вы так заостряетесь-то? Ну, тетка и тетка, вас обижает, что есть в том, что она говорит, доля правды, но и вам же не 20 лет. Да забейте на нее вообще, воспринимайте как младенца неопытного, я бы не уходила из дома, еще честь какая сестре, а вот недостатками бы ее в нее потыкала. Или у нее их нет? Что она совсем тупая, что к брату бежит работу студенческую делать, самой слабо? ли весь мозг в косички ушел?
Anonymous
Как глупо. Вам под тридцатник уже, двое детей, а сравниваетесь с девчонкой двадцатилетней. Ведетесь на подростковую фигню. Да посмейтесь вы вместе с ней, подыграйте ей, пошутите сами про себя, она вас станет считать клевой! Поверьте, я знаю что говорю, у меня дочка 20летняя, они в этом возрасте еще максималисты все, зачем так серьезно относиться к их словам? Будьте вы умнее, если сможете, конечно ;)
Anonymous3
Скажите "доживи до моих лет деточка!!!":-) Если серьезно, то я бы не уходила. Нечего из-за какой-то глупой девчонки из собственного дома уходить. Съязвит, вы ей тоже что-то можете сказать, только все же на уровне 27-ми летней.
м-да
прикольная у Вас золовка:-) Автор, ну нельзя же так...:-) ТетьИр, снимите с себя значимость и просто повзрослейте
Может быть, девочка просто немного ревнует своего братца к вам? А вы еще больше - мужа к сестре. Между вами этакое женское соперничество разыгралось. Признайтесь сами себе хотя бы, что без ревности тут не обошлось.
А меня племянник мужа так же подкалывает:) А я его:) В результате мы как встретимся или в инете пересечемся, так ржем до икоты. ГЫ:) Раньше он меня тетей звал исключительно - ладно, но с тех пор, как он стал отцом, он меня бабушкой пытается обзывать, гаденыш:)
ЗЫ. Я старше его на 8 лет.
"Обе вы хороши" (с)
че то мне подсказывает,што девачка права.И таки аффтар теткО ;)
Автор, знаете басню "Стрекоза и Муравей"? Вот и цитируйте вашей Стрекозе небезызвестные строки: Вот и лето пролетело, оглянуться не успела - уж зима катит в глаза! :-)
И говорите, что посмотрим на тебя, да после двух детей и замужества. А сейчас о чем говорить? Порхай, детка! :-)))
Из дома не уходила бы, на подколы либо не реагировала, либо язвила в ответ, типа, что же ты деточка, где же твой модный слюнявчик и стильные пинеточки?
Раньше я была такой тихоней, а теперь могу быть такой жуткой язвой, что никакая двадцатилетняя соплюха даже не пикнет.
Но в принципе, мужу тоже можно сказать, чтобы сделал сестричке замечание, все же надо уважать родственников.
отвечайте ей в духе - дай Бог тебе, солнышко, когда выйдешь замуж да родишь-выкормишь двух деток остаться в такой форме, как я, а то твои молодежные прикиды с разными шнурками, которые собираешься носить до пенсии, будут смотреться вообще, как на корове седло, а тебя ж чувством стиля Господь обделил, ты и не поймешь какой ужаснах из себя представляешь. Хотя сейчас еще рано огорчатся, может и замуж ты не выйдешь, и детей не станешь заводить. Оно, конечно, может и правильно, а от усушки-утруски-бесцельного увядания я тебе хорошего дохтора посоветую, мне престарелая тетушка школьной подруги рассказывала
Я вас понимаю, автор, мне б тоже было обидно. Тем более, быстро остроумно ответить не умею, или сильно обижу, или промямлю невразумительно.
Вы себе заготовки мысленно сделайте, на основные ее претензии, а вообще, не ведитесь на провокации :)
Anonymous
Не отступайте, Автор, из дома не съезжайте - ведь своей женой ее брат выбрал именно Вас - лучше мужа целуйте и хватайте его за попку, пока он решает с сестрой вопросы, связанные с компом :-)))
автор, дразнят тех, кто ведется.
вы, в своем первом посте расписали/описали:-) свою золовку так, что.. вы -"два сапога-пара":-))
перестаните реагировать, или научитесь реагировать правильно- и золовка отстанет со своими подколками:-))
и не имеют значения ваш стиль одежды, танкетки и пр.
главное-себя прально поставить.
Отвечайте с улыбкой: а твой брат так не считает, я у него самая-самая, поэтому мнение остальных мне побоку. Обращайтесь с ней, как с малолетней дурочкой, таким тоном, как психиатр со своим пациентом. Типа, спасибо, милая, за заботу. Кто-бы не ещё, кроме тебя, глаза открыл.
я предлагаю встретить ее в халате, бигудях и с маской голубенькой на лице :D типо ты права, крошка, я сдаюсь :D шутко конечно... уходить из своего дома я бы не стала ни из-за кого :)
Пусть муж разберётся - никто не имеет права оскорблять Вас в Вашем доме. Без скидок на возраст и степень родства.

Всё у Вас в порядке - 27 лет и 46 размер после 2 детей - это цветущая молодая женщина! Подождите, когда она будет плохо выглядеть - например, заболеет или родит ребёнка и будет не высыпаться - и обязательно воткните ей шпильку поглубже на эту тему.
я бы конечно посмеялась.... но от от того что бы стебануть не удержалась бы.... ну на пример , она вам" Ирина батьковна" а вы ей "называй меня не Ирина Батьковна, а просто - хозяйка! иш распустилась совсем"! или она приходит к вам в обновках , а вы ей "Дорогая, я и не думала что вещи из секонд хенда могут так сносно выглядеть"
....еще... намечается такая крутая тусовка в одном клубе, я могла бы тебя с с обой взять..., ой там же с 21 го года, мелких не пускают, извени..." )))) в общем удачи вам!!!! никуда не уходите)
Автор, Вы - унылое г. :-)
Anonymous
Золовка - тупое хамло. Послать нафуй один раз, и проблема решится.
уссаться... 2 тупые сикухи сруться куй знает из-за чего...что одна дура,что вторая...хотя второй уже менее проситетльно...уже пора мозги иметь,коль приплод принесла:)
Спокойный игнор. Помните, как Кенга Пяточка купала? :) Молчать, улыбаться и периодически вставлять участливые замечания типа "что еще новенького, золотко" или "ну, не всем же так везет".

Попробуйте пообщаться с ней как с заносчивой 3-леткой, только не переигрывайте.

Вы хозяйка в своем доме, а девочка немного заигралась. Специально куда-то уходить – смешно. Расслабьтесь, Вы не должны ничего ей доказывать.

Она к Вам обращается "Ирина Николаевна", а вы к ней "да, Машенька". Вполне нормально, что она "на Вы". Не замечайте ее иронию.
Кенга
тупаю разодко, не поверю, что 27-летняя деушко не поставит на место 20-летнюю
Anonymous
не понимаю, что так волноваться. Ну, ребеночек, можно с юмором ответить, а не в том же ключе, что она. А иначе вы обе выгладите одинаково в данной ситуации
Ребенок ревнует, наверное: был любимый братик, а теперь весь ваш. Опускаться на ее уровень - это проиграть однозначно.

Просто покажите вежливо, что вам эти кроссовки-обосрашки весьма так до лампады, намекните, что "да, у меня в 20 лет тоже в голове ветер был... ну, не настолько, как у тебя, но это нормальное явление, вот повзрослеешь - тогда поговорим.".

Можно начать называть ее "наша масюська", "малышка", "детка" и так далее. Ведь ясно же, что неймется ЕЙ, а не автору. Значит, это ей некомфортно.

Но самый лучший вариант - наладить отношения! У меня с золовкой разница в 10 лет, я ее знаю с ее 14 лет, никогда никаких конфликтов не было, потому что для меня она была ребенок и осталась ребенок в какой-то мере. Я ее люблю нежно, в основном на расстоянии.
Ей нравится ваша реакция и никакие советы не помогут, потому, что внутри вы будете все равно реагировать и неосoзнанно выдавать себя. Возьмитесь в первую очередь за свои комплексы.
Я б начала ее "деточкой" называть на вашем месте. И вообще относилась бы к ней снисходительно-покровительственно. И еще сказала бы, что мне импонирует, когда она меня уважительно называет "Ириной Николаевной", все-таки замужняя жена, мать двоих детей - пусть почувствует разницу в статусах.
Вот еще подумалось - вдруг у девочки проблемы в личном. Она брата любит, ревнует автора, и вообще - бесится.
Еще раз скажу - не стала бы уходить и вообще вступать в дискуссию. Игнор. Если бы сильно достала - высказалась бы кратко, но доходчиво
Она юморит, а вы так все воспринимаете.
так вы ведетесь на ее детские уловки, вот она и старается как может... а вообще не доходит до меня, припереться домой к человеку и открыто ему хамить... Вам можно уйти, можно забить на нее типа "здравствуй, проходи вон твой брат, вон комп"...ежели полезет к вам вы ей строго "детка своим делом занимайся" и все в таком духе... просто как удав на мышь...глупости брякать начнет вы на нее посмотрите так мол что возмешь с больной и глупой, посмейтесь и молча поворачивайтесь идите своим делом заниматься...пусть она поймет что ведет себя как дурочка и вы ее именно так и видите... подрастет, перебесится... а перепалки с ней и ваши нервы ни к чему не приведут.
Anonymous
Автор, а что 27 лет и 2 детей оправдывают вашу полноту? Я понимаю, если бы вы писали о 45 и 5 родах, а так...
Anonymous
вынать эту соплю зелёную из дома и больше не пускать.
Я не поняла одного. Что мешает автору доступно донести мужу, что она не желает созерцать в их общем доме это чмо. Нет и всё. Хочет брат видеть сестру - пусть общается или на скамеечке во дворе или у родителей.
епама...я нипанимаю евару, ваще. Однозначно =))),
Хде логика? В соседнем топе в 16 лет - так взрослый, тут в 20ть - "ребенок ревнует". Написать в интернетах "свекровь достала" - хабалко и ваще невоспитанное тварь, подъебыватьрегулярно и пакостно жену брата в ее доме - юмор. Или вот еще - есливче, мы охренительно самодостаточные дамо и ваще и плюем на чужое мнение с колокольни, но если марьванна мимо проходящая скажет, что прическа не та - побегу с стилисту... какой-то разброд и шатание в рядах. Считовидки (с) всем проверить срочно =))
Anonymous
на минуточку - вопрос автору: А МУХ ТО ЧТО? он че ваапще бессловесный или ему тоже по приколу как его хену опускают???
Anonymous
Про Ирину николаевну - у меня у сестры дружок был, решил меня как то подъ**уть Наталья Батьковна назвали, ну я ему и выдала "Деточка какая Наталья Батьковна, Наталья Александровна я" а разница между нами 5 лет всего, сколько лет прошло а он меня так и зовет Натальей Александровной, а я его деточкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения