приезжает сестра мужа
у мужа есть сестра. Младше его на 9 лет(ему 29.ей 20) Они очень привязаны друг к другу, часто муж ездит к ней. Я же ее терпеть не могу.Мне 27 лет, и она всегда при мне старается показать себя суперкоролевой. Она всегда самая умная. самая красивая, самая модная и самая стройная. А я, по ее словам, уже взрослая тетка, я не заплетаю на голове 150 косичек и не крашу их в яркие цвета, значит я не модная, у меня нет штанов-обосрашек с висячей промежностью и салатовых кроссовок с оранжевыми шнурками в одном кроссовке , значит я отстала от жизни. И в мои 27 лет после двух родов иметь 46 размер это уже корова!Всегда пр встрече она на все это акцентрирует внимание. Я ей пыталась заткнуть рот не раз. особенно бесит:"когда я буду такой теткой как ты,не буду носить такие туфли на танкетке, только молодежное всё..." и т.п. В общем. я для нее тетка. иногда подъебывает и Ириной Николавной называет)). особенно когда нам домой звонит.
В эту субботу должна прехать к нам, к мужу у нее какое-то дело. И еще ей надо чтобы он на компе что-то сделал для института. в общем часа на 4 она будет у нас дома.
Вот думаю, уйти на это время, или опять выслушивать, как я, Тетя Ира, ношу неправильную одежду и делаю неправильные прически.
Поставить ее на место и заткнуть ей рот не получается,пыталась. Говорила. не твое дело до моих волос и курток. А она мне-что. правда глаза колет? Говорю ей-ты еще недоросла. чтоб так со мной разговаривать. А она-не злись. теть Ир, все мы стареем)
как с ней быть.
В эту субботу должна прехать к нам, к мужу у нее какое-то дело. И еще ей надо чтобы он на компе что-то сделал для института. в общем часа на 4 она будет у нас дома.
Вот думаю, уйти на это время, или опять выслушивать, как я, Тетя Ира, ношу неправильную одежду и делаю неправильные прически.
Поставить ее на место и заткнуть ей рот не получается,пыталась. Говорила. не твое дело до моих волос и курток. А она мне-что. правда глаза колет? Говорю ей-ты еще недоросла. чтоб так со мной разговаривать. А она-не злись. теть Ир, все мы стареем)
как с ней быть.
ЗЫ. Я старше его на 8 лет.
И говорите, что посмотрим на тебя, да после двух детей и замужества. А сейчас о чем говорить? Порхай, детка! :-)))
Раньше я была такой тихоней, а теперь могу быть такой жуткой язвой, что никакая двадцатилетняя соплюха даже не пикнет.
Но в принципе, мужу тоже можно сказать, чтобы сделал сестричке замечание, все же надо уважать родственников.
Вы себе заготовки мысленно сделайте, на основные ее претензии, а вообще, не ведитесь на провокации :)
вы, в своем первом посте расписали/описали:-) свою золовку так, что.. вы -"два сапога-пара":-))
перестаните реагировать, или научитесь реагировать правильно- и золовка отстанет со своими подколками:-))
и не имеют значения ваш стиль одежды, танкетки и пр.
главное-себя прально поставить.
Всё у Вас в порядке - 27 лет и 46 размер после 2 детей - это цветущая молодая женщина! Подождите, когда она будет плохо выглядеть - например, заболеет или родит ребёнка и будет не высыпаться - и обязательно воткните ей шпильку поглубже на эту тему.
....еще... намечается такая крутая тусовка в одном клубе, я могла бы тебя с с обой взять..., ой там же с 21 го года, мелких не пускают, извени..." )))) в общем удачи вам!!!! никуда не уходите)
Попробуйте пообщаться с ней как с заносчивой 3-леткой, только не переигрывайте.
Вы хозяйка в своем доме, а девочка немного заигралась. Специально куда-то уходить – смешно. Расслабьтесь, Вы не должны ничего ей доказывать.
Она к Вам обращается "Ирина Николаевна", а вы к ней "да, Машенька". Вполне нормально, что она "на Вы". Не замечайте ее иронию.
Просто покажите вежливо, что вам эти кроссовки-обосрашки весьма так до лампады, намекните, что "да, у меня в 20 лет тоже в голове ветер был... ну, не настолько, как у тебя, но это нормальное явление, вот повзрослеешь - тогда поговорим.".
Можно начать называть ее "наша масюська", "малышка", "детка" и так далее. Ведь ясно же, что неймется ЕЙ, а не автору. Значит, это ей некомфортно.
Но самый лучший вариант - наладить отношения! У меня с золовкой разница в 10 лет, я ее знаю с ее 14 лет, никогда никаких конфликтов не было, потому что для меня она была ребенок и осталась ребенок в какой-то мере. Я ее люблю нежно, в основном на расстоянии.
Еще раз скажу - не стала бы уходить и вообще вступать в дискуссию. Игнор. Если бы сильно достала - высказалась бы кратко, но доходчиво
Хде логика? В соседнем топе в 16 лет - так взрослый, тут в 20ть - "ребенок ревнует". Написать в интернетах "свекровь достала" - хабалко и ваще невоспитанное тварь, подъебыватьрегулярно и пакостно жену брата в ее доме - юмор. Или вот еще - есливче, мы охренительно самодостаточные дамо и ваще и плюем на чужое мнение с колокольни, но если марьванна мимо проходящая скажет, что прическа не та - побегу с стилисту... какой-то разброд и шатание в рядах. Считовидки (с) всем проверить срочно =))