46
Как поступить? Что это?
С БМ в разводе 5 лет, есть сын, разводились с треском из-за его побоев (угрозы, алименты мизерные, невнимание к ребёнку и прочее). Всё вроде устаканилось и вот...
Сегодня бывший свёкр мне сказал, что хочет отписать всё имущество моему сыну (его внуку), минуя моего БМ.
Это 4-х комнатная квартира и дача. Квартира неприватизирована, в ней ещё и бывшая свекровь, которая люто меня ненавидит, что сыночку её бросила, да ещё и замуж вышла.
1. С чего это всё вдруг может быть? Просто в растерянности.
2. Какими правами будет обладать мой сын, ему 11 лет?
3. И ведь надо БМ сказать? Он явно не в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС БМ в разводе 5 лет, есть сын, разводились с треском из-за его побоев (угрозы, алименты мизерные, невнимание к ребёнку и прочее). Всё вроде устаканилось и вот...
Сегодня бывший свёкр мне сказал, что хочет отписать всё имущество моему сыну (его внуку), минуя моего БМ.
Это 4-х комнатная квартира и дача. Квартира неприватизирована, в ней ещё и бывшая свекровь, которая люто меня ненавидит, что сыночку её бросила, да ещё и замуж вышла.
Anonymous
Это называется делить шкуру неубитого медведя. Считаю, что вы сейчас пешка в игре свекра и вашего БМ.
Ничего не надо делать. Это всего лишь слова, которые вполне вероятно никогда не станут делами.
а что Вы можете сделать? Если напишет завещание и на момент открытия наследства ребенок будет несовершеннолетний, то отказаться Вы не сможет за него. совершеннолентй - сам решит, это раз и два накерняка дача нажита в браке, а квартиру если и приватизируют то как минимум и на свекровь тоже, а поскольку она пенсионерка то имеет право на обязательную долю, т.е. по факту из этого наследства Вашему сыну может достаться пшик. Не бегите вперди паровоза, к тому же завещание можно каждый час переписывать.
ДА ПОУСТь ДЕЛАЮТ Ш ОХОТЯТ,ВАМ ТО ЧТО?ЗАЧЕМ МУЖУ ГОВОРИТь??
У свекра еще сто раз настроение может поменяться. Я так понимаю, он не при смерти. :)
Поблагодарите за то, что думает о будущем внука, и живите, как обычно.
БМ не советую ничего говорить.
У меня бабушка, дай Бог ей здоровья, периодически так пытается столкнуть лбами меня, отца и сестру. :)
Поблагодарите за то, что думает о будущем внука, и живите, как обычно.
БМ не советую ничего говорить.
У меня бабушка, дай Бог ей здоровья, периодически так пытается столкнуть лбами меня, отца и сестру. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения