И снова ребенок от первого брака
Девы вправьте мозг, а? Есть ГМ. У обоих врой брак. И у обоих есть дети от первого. Мой естественно живет с нами. Его он активно занимается - гуляет, возит на развивалки, ходит за покупками... А я... НЕМОГУ. Меня аж наизнанку выворачивает от банальной ревности к этому ребенку. При том что все знаю, все понимаю. Сама в первых рядах всегда ору что "отец" и т.д. Прекрано понимаю что так нужно, хорошо и правильно. Сама его же и подталкиваю в нужном направлении когда у него возникают сомнения в вопросах делать что-то или нет. При этом когда он уезжает к НЕЙ (да-да 6-летней девочке) я на стены лезу и губы в кровь сгрызаю. От одной мысли что это не мой (наш) ребенок... Я просто ревную. Дико. И поделать с этим ничего не могу. Помогите! ЗЫ К моей дочери он относится с тем же трепетом, но это дела не меняет.
ну что вам посоветовать, кроме как взять себя в руки. он должен своей дочери, вот и отдает долги.
а если он делает это от души, то честь ему и хвала.
если надумаете в качестве лечения родить общего, то похвально, но скорей всего положение это не исправит.
вот здесь я вас ну совсем никак не поддержу. ведь мужик старается и вам и им, а вы не видите хорошего, только ищите что не так... зря вы так.
со временем должно стать легче, имхо
1. Ко времени, которое он тратит на нее, а не на вашу семью? Выход: пусть приводит девочку к вам домой и вы будете проводить время все вместе.
2. К чувствам, которые он испытывает к своей дочери: Выход: только время вам в помощь - 1,5 года еще мало, потом вы привыкните и поймете\разберетесь во всех чувствах.
3. К деньгам, которые он на нее тратит? Выход: Разделите в своей голове его з\пл на 2 части: ваша и её и про ее часть просто забудьте, просто считайте, что муж ваш получает не 15 рублей, а 10 и только на них расчитывайте (цифры естественно условные, а то сейчас прицепятся к ним).
4. Есть что-то еще в вашей голове? Попробуйте сформулировать что именно, попробуйте в момент особой ревности запомнить свои мысли и пишите сюда, попробуем и их проанализировать.
кстати жена сама не горит чтоб дети с папой виделись,она переехала и скрывает свой телефон и новый адресс, связь происходит только через свёкров,встречи в парке