77
Ипанутая
Телефон Доверия
28.09.10 15:22

И снова ребенок от первого брака

Девы вправьте мозг, а? Есть ГМ. У обоих врой брак. И у обоих есть дети от первого. Мой естественно живет с нами. Его он активно занимается - гуляет, возит на развивалки, ходит за покупками... А я... НЕМОГУ. Меня аж наизнанку выворачивает от банальной ревности к этому ребенку. При том что все знаю, все понимаю. Сама в первых рядах всегда ору что "отец" и т.д. Прекрано понимаю что так нужно, хорошо и правильно. Сама его же и подталкиваю в нужном направлении когда у него возникают сомнения в вопросах делать что-то или нет. При этом когда он уезжает к НЕЙ (да-да 6-летней девочке) я на стены лезу и губы в кровь сгрызаю. От одной мысли что это не мой (наш) ребенок... Я просто ревную. Дико. И поделать с этим ничего не могу. Помогите! ЗЫ К моей дочери он относится с тем же трепетом, но это дела не меняет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы вправьте мозг, а? Есть ГМ. У обоих врой брак. И у обоих есть дети от первого. Мой естественно живет с нами. Его он активно занимается - гуляет, возит на развивалки, ходит за покупками... А я... НЕМОГУ. Меня аж наизнанку выворачивает от банальной ревности к этому ребенку. При том что все знаю, все понимаю. Сама в первых рядах всегда ору что "отец" и т.д. Прекрано понимаю что так нужно, хорошо и правильно. Сама его же и подталкиваю в нужном направлении когда у него возникают сомнения в вопросах делать что-то или нет. При этом когда он уезжает к НЕЙ (да-да 6-летней девочке) я на стены лезу и губы в кровь сгрызаю. От одной мысли что это не мой (наш) ребенок... Я просто ревную. Дико. И поделать с этим ничего не могу. Помогите! ЗЫ К моей дочери он относится с тем же трепетом, но это дела не меняет.
Ипанутая
вы скорпион, что ли?
ну что вам посоветовать, кроме как взять себя в руки. он должен своей дочери, вот и отдает долги.
а если он делает это от души, то честь ему и хвала.
если надумаете в качестве лечения родить общего, то похвально, но скорей всего положение это не исправит.
наверное отец вашей девочки ребенком не интересуется и вы завидуете БЖ вашего ГМ?
вот здесь я вас ну совсем никак не поддержу. ведь мужик старается и вам и им, а вы не видите хорошего, только ищите что не так... зря вы так.
Anonymous
работайте над собой
со временем должно стать легче, имхо
Сочувствую, но ваше положение незавидное. У вас самой ребёнок, к которому к тому же муж прекрасно относится, поэтому вам сидеть и не питюкать. Представляю, как это тяжко, но ничего не поделать. Не было бы у вас ребёнка от предыдущего брака, можно было бы пошипеть. А в вашей ситуации сидите и терпите.
Anonymous
Да, ваш любимый уже никогда не будет полностью вашим. С этим надо смириться.
Anonymous
К чему именно ревнуете???
1. Ко времени, которое он тратит на нее, а не на вашу семью? Выход: пусть приводит девочку к вам домой и вы будете проводить время все вместе.
2. К чувствам, которые он испытывает к своей дочери: Выход: только время вам в помощь - 1,5 года еще мало, потом вы привыкните и поймете\разберетесь во всех чувствах.
3. К деньгам, которые он на нее тратит? Выход: Разделите в своей голове его з\пл на 2 части: ваша и её и про ее часть просто забудьте, просто считайте, что муж ваш получает не 15 рублей, а 10 и только на них расчитывайте (цифры естественно условные, а то сейчас прицепятся к ним).
4. Есть что-то еще в вашей голове? Попробуйте сформулировать что именно, попробуйте в момент особой ревности запомнить свои мысли и пишите сюда, попробуем и их проанализировать.
Anonymous
Вот поэтому мужики с детьми для меня табу. Нафик надо такие переживания
Anonymous
Зачем так страдать? Расставайтесь и живите без этих мук. Разводиться вам не надо. Никаких хлопот.
А што, ужо пятница?
"Есть ГМ. У обоих врой брак" - Это как? Первый брак у вас тоже был гражданский?
Радуйтесь тому,что ваш сожитель нормальный человек,считает нужным уделять внимание своему ребенку.если Вы этого человека любите,то не может не радовать,что продолжение его есть в этой девочке,его дочери.
Плюсанусь, кто написал, что нужно попробовать сблизиться с девочкой - принять ее в гости, выбрать ей подарок. +1, что очень часто к существу, за которым ухаживаем автоматом, вырабатывается привязанность. Автор, берите быка за рога :) :) :)
Попробуйте разобраться в себе, найдите причину ревности. Может к Вам в детстве отец не так относился или еще что то. Вы же понимаете, что любовь мужчины к своему ребенку и к своей женщине это разная любовь. Даже если он перестанет любить дочь он не станет больше любить Вас - это отдельные сосуды. Вы же умница, найдите причину этой ревности и станет легче.
Anonymous
у моего брата есть 2 дочки.жена выгнала,он очень переживал потом нашёл девушку ,уже год живут.Я ему строго запретила говорить о жене и о дочках.Тоесть подружка в курсе что он был женат и есть 2 дочки(1 год и 5 лет).И всё.Всё свободное время проводит с подружкой,с детьми втсречается только по праздникам,алименты постоянно.Просто я вспомнила как то давно в молодости ходила с парнем разведёным и он мне постоянно говорил о своём ребёнке,меня аж выворачивало.Вот и сейчас прошу брата не говорить о детях,потому как не приятно это слушать его новой подружки.Как будто ни чего небыло.Она только должна знать главное что есть дети и алименты и всё.

кстати жена сама не горит чтоб дети с папой виделись,она переехала и скрывает свой телефон и новый адресс, связь происходит только через свёкров,встречи в парке
Anonymous
Мадам, вы знали, на что шли, выходя замуж за мужчину с ребенком. Какие теперь могут быть претензии?
Anonymous
Ну что сказать. Я в подобной ситуации была, и эмоции мне Ваши очень хорошо знакомы и близки. Так вот, нашему браку уже очень много лет, у нас есть совместные дети, но до сих пор ничего для меня не изменилось. Я надеялась наладить отношения, пыталась, но не смогла. Сейчас уже не актуально, т.к. девочка уже выросла и общение их сведено к минимуму,я знаю только в общих чертах - как у нее дела? - нормально, и все. Живем в разных городах, мои дети про нее не знают, вернее, не помнят уже. Но ревность до сих пор. Не могу объяснить. А раньше муж много времени, сил, денег тратил на дочь, не только свое, но и мое - я помогала, но просто с ума сходила от ревности и обиды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения