78
Увидела фотки БЖ, комплексую
Мы познакомились, когда его развод еще не был завершен. Но решение о разводе уже принято, они уже разъехались.
Поначалу он вообще не упоминал про БЖ. Сейчас может что-то рассказывать "из прошлой жизни" просто "к слову".
А недавно разбирала вещи и нашла его фотоальбом. Не выдержала, залезла.
Теперь мучаюсь комплексами. Его бывшая - редкая красавица. Я же сама всегда была серой мышой и думала, что это меня не парит...
Оказалось, очень даже парит :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы познакомились, когда его развод еще не был завершен. Но решение о разводе уже принято, они уже разъехались.
Поначалу он вообще не упоминал про БЖ. Сейчас может что-то рассказывать "из прошлой жизни" просто "к слову".
Теперь мучаюсь комплексами. Его бывшая - редкая красавица. Я же сама всегда была серой мышой и думала, что это меня не парит...
Anonymous
а у моего в друзьях на одноклассниках дама из прошлого, спортсменка блин, сидит на фотке на шпагате, растянуфшись, млин, на барной стойке, в вечернем платье.В спортзал хоть записаться))
ета какая ж должна быть хреновая жисть у етих тЁткофф штоб в классниках на шпагаты раскладываться=))),не,ну пусть конечно,посмотреть на етих циркачеГ несостоявшихся забавно,уютно сидя в кресле и укутавшись в пледиг из альпаки=)
Ой деФФФФки, ржунимагу, пишите еще про БЖ на шпагатах...))))))
А чего он с ней развелся, раз она такая раскрасавица?
Anonymous
Знакомая ситуация))) У моего 1 жена на Агилеру похожа,а первая девочка на Дж.Альбу,да и по жизни яркие девушки были(знаю,т.к. с его сестрой подруги) А я вот на Наташу Королеву)))) Почувствуйте разницу)))) Но,как выше сказано-любофф!!!
Похожая ситуация. И бывшая жена и сын от нее - просто очень красивые (сын на нее похож). А мой сын похож на мужа-так себе. Да и я не красотка. Но живем уже 15 лет, а они разбежались через 3 года.
Anonymous
Ну чё парицца-то? Страшный мужик наконец-то нашёл по сеньке шапку, тоисть вас...страшную:) Буите вы щастливы всегда:) Нах стрхоёбам красавишны? Не парьтесь, карочи!
Во-первых на вкус и на цвет... во-вторых, вы сама как мужиков выбираете, только по внешности? Комфортно вам будет с раскрасавцем, но полным идиетом например?
Не парьтесь. Думаю, ваш муж, наигравшись с красавицей, сознательно выбрал в жены вас - серую мышку. Муж моей подруги-красавицы на разводе кричал, что больше никогда не возьмет в жены красавицу. Если у мужчины проблемы с самооценкой, то жена-красавица - страшная ноша. Постоянные муки ревности до хорошего не доведут. А с серой мышкой можно расслабиться.
Anonymous
Так развелись они из-за чего? Мож у нее характер грымзинский, и сволочь она по жизни. Тут никакой экстерьер не поможет. С лица воду не пьют, главное, чтобы душевно с человеком было.
Anonymous
Из любой серой мышки стилист может сделать Женщину.
Anonymous
У меня второй муж был преступно красивый мужчина. Нельзя таким жить на свете, их надо в колыбелях душить:-) Дабы не соблазняли. И...чтО Вы думаете, Автор? Привыкла...и к этой античности у себя на кухне я...привыкла. Как только иссякло внутреннее тепло, не удержала никакая красота. БОльше таких не встречала, в смысле внешности. Но не ради внешности же жить с человеком?:-)
А вот у меня наоборот все было: я гордая ходила, что бывшая мужа (не жена, но очень долго встречались) - мелкая, коротконогая, со сволочным характером, а я вся такая статная, стройная, красивая, хорошая к тому же, ей до меня как до Китая раком. Спустя 5 лет куда-то моя красота деваться стала - после родов волосы поредели, похудела, за годы декрета от усталости, безденежья и растворенности в муже и ребенке поизносилась. Смотрю фотографии и думаю - ну и чем тут гордиться? А видела бывшую - блистает! За богатого замуж вышла, очень ухоженная, яркая, волосы роскошные, себя любит и лелеет как всегда. Так что не в природной красоте дело:(
Anonymous
Не парьтесь. С лица воду не пьют. Я у всех своих мужей, если смотреть чисто внешне, гораздо менее интересная- маленькая, плюшка с обычным лицом. Но по душевным и прочим кач-вам- я куда как лучше оказалась.
Не по хорошу мил, а по милу хорош.
Не по хорошу мил, а по милу хорош.
БЖ моего покойного мужа тоже редкая красавица, хоть и старше меня и его на 11 лет. Но я не заморачивалась на эту тему никогда, потому что на момент нашего с ним знакомства они были давно разведены, и она лет 5 как уже была счастливо замужем за другим мужчиной. Слышала, что он, тогда еще совсем сопливый мальчишка, долго ее добивался. Я-то сама ему предложение сделала, он и охнуть не успел. Но жили мы с ним душа в душу, поводов ревновать к прошлому у меня никаких не было. Я всегда знала про себя, что не красавица и беру скорее просто обаянием. Давно уже себя ни с кем не сравниваю, каждому свое. Эх, автор, есть у меня подружка. Картины с нее писать, глядеть не наглядеться, мужики с юности вокруг нее роем вьются, а жизнь складывается так, как будто проклята кем. Три раза замужем была, ни с одним счастья не видела, а в прошлом году сына похоронила. Спивается втихаря. Нах ее , красоту эту, будьте вы счастливы.
а чего париться то, если он от красавицы к вам ушел? Можд вы не такая уж и "мышь" и не в красоте часто в отношениях по жизни дело? Наоборот вроде самооценку эту должно вашу поднимать.
И по поводу внешности кстати на вкус на цвет. Красавица у каждого своя. У меня знакомых "красавиц" знаете сколько не замужних за 30 по домам сидит? А "мыши" и даже "пугалки":) вполне себе счастливы
И по поводу внешности кстати на вкус на цвет. Красавица у каждого своя. У меня знакомых "красавиц" знаете сколько не замужних за 30 по домам сидит? А "мыши" и даже "пугалки":) вполне себе счастливы
У меня приятельница редкая красавица, статная. просто конфетка, удивляется чего это ее прынцы бегут от нее кто через год, кто через пол года, в официальном браке была 3 раза, детей правда нет. А секрет один, человек так поглащен собой и наведением своей красоты что просто забывает помыть посуду, как то домработница у нее приболела, так у человека грязная посуда была даже в ванной... Думаю что не всякий мужчина это выдержит, а к красоте очень быстро привыкают:)
Anonymous
Красота погятие относительное. Вам что мешает стать ухоженной, стильной, яркой? Если нет желания - значит не так уж и паритесь. Есть желание - бегом в хороший салон и по магазам.
В наше время это не проблема. Сейчас не обязательно быть красавицей, чтобы выглядеть стильно, можно. ухожено. Просто следить за собой, и следить не раз в месяц, а постоянно. по пробуйте сходить к стилисту, посоветоваться. Но вообще я бы не стала ничего в себе менять, если он уже меня выбрал. Просто будьте ухоженной и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения