78
Увидела фотки БЖ, комплексую
Мы познакомились, когда его развод еще не был завершен. Но решение о разводе уже принято, они уже разъехались.
Поначалу он вообще не упоминал про БЖ. Сейчас может что-то рассказывать "из прошлой жизни" просто "к слову".
А недавно разбирала вещи и нашла его фотоальбом. Не выдержала, залезла.
Теперь мучаюсь комплексами. Его бывшая - редкая красавица. Я же сама всегда была серой мышой и думала, что это меня не парит...
Оказалось, очень даже парит :).
Свернуть
Ответить
Бесполезно даже рыпаться :).
Я в неплохой форме (в смысле, не уродую то, что дано природой), но когда те формы и вообще внешность раздавали - дрыхла где-то. Так что природа мне не особо дала :). И до природной, настоящей красавицы (из тех, что красавица растрепанная и без косметики) - мне никак.
Усугубляется все тем, что муж начал быстро взлетать по служебной лестнице. И сейчас к фигуре мастера спорта (в юности серьзено занимался) прибавилась близкая к топовым должность.
Я в неплохой форме (в смысле, не уродую то, что дано природой), но когда те формы и вообще внешность раздавали - дрыхла где-то. Так что природа мне не особо дала :). И до природной, настоящей красавицы (из тех, что красавица растрепанная и без косметики) - мне никак.
Усугубляется все тем, что муж начал быстро взлетать по служебной лестнице. И сейчас к фигуре мастера спорта (в юности серьзено занимался) прибавилась близкая к топовым должность.
Ответить
Ну карьерный рост это повод сходить с ума или? Он у Вас неумный, недобрый и ты пы?
Ответить
Это повод найти соответствущую по всем параметрам женщину. Автор,надо всерьез заняться внешностью. Если природа обделила - надо уходом наверстать, это возможно!
Ответить
В каком плане "соответствующую по всем параметрам"? Соответствующую чему? Должности? Креслу? Интерьеру кабинета? :-D
Автору НЕ стОит соревноваться с БЖ. ИМХО И даже думать о ней не стОит. У нее все тип-топ. И слава Богу.
Автору НЕ стОит соревноваться с БЖ. ИМХО И даже думать о ней не стОит. У нее все тип-топ. И слава Богу.
Ответить
До поры до времени. если в анамнезе у мужа автора редкая красавица, то вряд ли он долго будет удовлетворяться серой мышью, тем более при должности.
Ответить
А кто серая мышь? С чего это Вы автора в мыши определили? И при чем тут должность и внешность жены? Вы поймите, он УЖЕ имеет опыт не только жизни, но и разрыва с красавицей. Если не дурак, выводы сделал. ИМХО
Ответить
Автор сама себя определила в мыши, потому и комплексует, справедливо, видимо
Ответить
Мало ли что она там определила, Вы то ее видали?:) А БЖ ее мужа? Ну дык и вот. И ваще...думается не за тем сюда человек пришел, чтобы мы его комплексы тут пестовали и взращивали.
Ответить
10
Ну не скажите... Редкой красавицей я себя не на назову, но все же... Я гоооораздо привлекательнее НЖ моего БЖ. Которая ко всему прочему еще и на 10 лет старше меня (и на 8 БМ). Что совершенно не мешает ему (вполне заслуженно) души в ней не чаять и пылинки сдувать))) Помимо внешности и личностных качеств есть еще такая загадаШная штука... ЛЮБОВЬЮ зовецца...
Ответить
Чушь собачья! Надо не тело совершенствовать, а мозг. Шикарных женщин от женщин с внешностью отличает шарм, изюминка, обаяние, острый ум и чувство такта. Ну и сексуальность. Нужно быть такой, от которой дух захватывает у мужчин и это далеко не красота. Роковые женщины никогда не были классическими красавицами.
Ответить
Ну...с сексуальностью, вроде бы, все в порядке :).
Внешность подкачала, дух от меня ни у кого не захватывает.. но мужчин люблю :). Точнее, одного мужчину.
Внешность подкачала, дух от меня ни у кого не захватывает.. но мужчин люблю :). Точнее, одного мужчину.
Ответить
ну и с чего вдруг комплексы? Была у меня красивая подружка, мужики шеи сворачивали, по улице с ней пройтись был сущий ад, но... дама не могла элементарно связать двух слов.
И не слушайте анонимов, тренируйте свой изюм ;)
И не слушайте анонимов, тренируйте свой изюм ;)
Ответить
И че, сильно парит? :)
Вы поймите, мало быть красавицей..."не родись красивой, а родись счастливой". Во как.;)
Вы поймите, мало быть красавицей..."не родись красивой, а родись счастливой". Во как.;)
Ответить
Сильно парит :). Думаю, что пройдет, но пока клинит.
Я вообще "по формальному признаку" должна была бы коротать свой век в одиночестве, читать любовные романы и смотреть на мужчин по телевизору.
Блеклая, неухоженная, немолодая, с часто болеющим дитем, нищая, совсем не хозяйственная. :)
И при этом одна не остаюсь.
Мужчина мой меня еще и почти убедил, что я весьма даже хороша собой... ну тут вот прокол получился с самооценкой, на фоне его бывшей назвать меня "хороша" все-таки тяжело.
Я вообще "по формальному признаку" должна была бы коротать свой век в одиночестве, читать любовные романы и смотреть на мужчин по телевизору.
Блеклая, неухоженная, немолодая, с часто болеющим дитем, нищая, совсем не хозяйственная. :)
И при этом одна не остаюсь.
Мужчина мой меня еще и почти убедил, что я весьма даже хороша собой... ну тут вот прокол получился с самооценкой, на фоне его бывшей назвать меня "хороша" все-таки тяжело.
Ответить
А Вы не сомневайтесь:) Хороша - это ведь не только морда лица, это ОБРАЗ. :) Знаю оче хорошеньких, смазливеньких, ухоженных (ваще помешанных на себе и своей внешности) дам, но глупых, неинтересных, спесивых, самовлюбленных...продолжать? Как Вы думаете? С ними рядом можно жить счастливо?
Ответить
Автор, как бы было все просто - красивая - значит, счастливая. Обыкновенная - значит, все сложно и непросто.
Жизнь - она разная. И непрямая :)
И раз ваш муж выбрал вас, значит, лично его вы во всем устраиваете.
Тем более, на развод подал именно ОН.
Жизнь - она разная. И непрямая :)
И раз ваш муж выбрал вас, значит, лично его вы во всем устраиваете.
Тем более, на развод подал именно ОН.
Ответить
Да я понимаю, что это личный таракан. Ну уж какой есть.
Я всегда считала себя страшненькой. В юности/ранней молодости была нескладная, неуклюжая.
Ну и забила на внешность. Благо особого влияния на общение она не оказывала. Мужчины моей небесной красой никогда не восхищались, но и обделенной вниманием не оставалась.
А как за 30 перевалило - стала осматриваться...я из дого не стареющих оказалась. И та внешность, что в 18-20 была совсем никакой, в "за 30" уже иначе воспринимается.
Да и мужчина любимый хоть и не засыпал комплиментами... но я знала и была уверена, что он меня считает красивой.
А тут такие фотки :). Тараканы бега устроили - ну разве можно после такой, как БЖ, считать красивой меня.
Я всегда считала себя страшненькой. В юности/ранней молодости была нескладная, неуклюжая.
Ну и забила на внешность. Благо особого влияния на общение она не оказывала. Мужчины моей небесной красой никогда не восхищались, но и обделенной вниманием не оставалась.
А как за 30 перевалило - стала осматриваться...я из дого не стареющих оказалась. И та внешность, что в 18-20 была совсем никакой, в "за 30" уже иначе воспринимается.
Да и мужчина любимый хоть и не засыпал комплиментами... но я знала и была уверена, что он меня считает красивой.
А тут такие фотки :). Тараканы бега устроили - ну разве можно после такой, как БЖ, считать красивой меня.
Ответить
20
но выбрал-то он вас :) значит изюм наличествует ? :) или его запарило мужиков от нее отгонять :)
мне вот например не понять, когда дамы гордятся мужьями-красавчиками, я от красавчиков всю жизнь шарахалась :D и шоб мою серость не подчеркивали, и шоб конкуренток не отгонять метлами :)
мне вот например не понять, когда дамы гордятся мужьями-красавчиками, я от красавчиков всю жизнь шарахалась :D и шоб мою серость не подчеркивали, и шоб конкуренток не отгонять метлами :)
Ответить
Ну и зря парит!
Вот, например, мы с БЖ в свое время по молодости-глупости разбежались по молодости лет и "он нашел и я нашла...". И была у него мадама редкой внешности да красоты, а он от нее через полгода убежал, роняя тапки и еще полгода бился над нашим примирением. И был счастлив, и пылинки с меня сдувал, и всегда только и причитал, что я самая умная, красивая и ващще-ващее-ващще.
У НМ БЖ тоже редкая красавица: высокая, модельной внешности, густые волосы и огромные глаза, что аж дух захватывает. К моменты начала нашего романа они были 5 лет в разводе (за которые они успели пару раз по полгода побыть любовниками), она 4,5 года замужем. Стоило нам начать жить вместе, как она тут как тут - очередные попытки "усе вернуть". Но ЕМУ то это не надо! И Вашему мужу НЕ НАДО!!! А ВЫ нужна!!! И это главное.
И вообще, мой муж говорит: "У меня все женщины очень красивые были, мне только такие могли бы понравиться". Ну я "на любителя" весьма, но я ему НРАВЛЮСЬ! И Вы нравитесь, иначе он бы с Вами не был))) И точка.
Вот, например, мы с БЖ в свое время по молодости-глупости разбежались по молодости лет и "он нашел и я нашла...". И была у него мадама редкой внешности да красоты, а он от нее через полгода убежал, роняя тапки и еще полгода бился над нашим примирением. И был счастлив, и пылинки с меня сдувал, и всегда только и причитал, что я самая умная, красивая и ващще-ващее-ващще.
У НМ БЖ тоже редкая красавица: высокая, модельной внешности, густые волосы и огромные глаза, что аж дух захватывает. К моменты начала нашего романа они были 5 лет в разводе (за которые они успели пару раз по полгода побыть любовниками), она 4,5 года замужем. Стоило нам начать жить вместе, как она тут как тут - очередные попытки "усе вернуть". Но ЕМУ то это не надо! И Вашему мужу НЕ НАДО!!! А ВЫ нужна!!! И это главное.
И вообще, мой муж говорит: "У меня все женщины очень красивые были, мне только такие могли бы понравиться". Ну я "на любителя" весьма, но я ему НРАВЛЮСЬ! И Вы нравитесь, иначе он бы с Вами не был))) И точка.
Ответить
Ну Вы даете! Какая разница, какая она , если от нее он ушел, а выбрал в итоге Вас? Значит, для него Вы - самая красивая и самая желанная.
Ответить
с красавицами просто так не расстаются )) думайте лучше об этом... он же с вами... значит вы лучше этой "красоты"
может она редкостная стерва )))
может она редкостная стерва )))
Ответить
а у моего в друзьях на одноклассниках дама из прошлого, спортсменка блин, сидит на фотке на шпагате, растянуфшись, млин, на барной стойке, в вечернем платье.В спортзал хоть записаться))
Ответить
Гыыыы. Тут главное в инвалидном кресле в итоге соревнований не очутиться :-D :-D :-D
Ответить
дык и я не ревную, она за многатысячкилометрофф))
а спорт ещё никому не мешал))
а спорт ещё никому не мешал))
Ответить
30
ета какая ж должна быть хреновая жисть у етих тЁткофф штоб в классниках на шпагаты раскладываться=))),не,ну пусть конечно,посмотреть на етих циркачеГ несостоявшихся забавно,уютно сидя в кресле и укутавшись в пледиг из альпаки=)
Ответить
ой, блин, девчонки, это оказываеццо жена друга)))е-маё)
спортзал откладываем))
но на шпагате сидит :-) чуть не наизнанку.А в жизни всё хорошо у них, дочка есть))
спортзал откладываем))
но на шпагате сидит :-) чуть не наизнанку.А в жизни всё хорошо у них, дочка есть))
Ответить
А чего он с ней развелся, раз она такая раскрасавица?
Ответить
ну так я об этом и спрашиваю - какова причина развода:-)
Ответить
40
Об этом я не спрашивала, а что знаю - рассказывать не буду :).
На развод подавал он, это точно. Знаю, что она развода не хотела.
На развод подавал он, это точно. Знаю, что она развода не хотела.
Ответить
Ну так возможно он, обжегшись на молоке, теперь на воду дует?:-D Решил, что красавицы ему теперь ни к чему:-) Все лучшее, как грится - враг хорошего.
Ответить
Я внешне мыша, а не по характеру :).
И, к счастью, мыслей о том, что мне от него никуда не деться, у него нет. Цепляться за мужчину я ни в жисть не стану.
И, к счастью, мыслей о том, что мне от него никуда не деться, у него нет. Цепляться за мужчину я ни в жисть не стану.
Ответить
Автор, при деньгах мужа вЫ полне из серой мышки можете стать дорогой шиншилкой:-) Если не будете ленится и работать над собой:-)
Ответить
Так я не в плохом смысле:-) Я в таком... среднем смысле. Вот я тоже лично предпочитаю мужчин не вау для семейной жизни, а попроще. Мне с ними... комфортнее жить. Даже не потому что они от меня никуда не денутся. А потому что больше маневров для себя любимой. Т.е. они от меня деваться никуда не будут, даже если я на работе буду отдаваться больше чем нужно, к примеру:-) Причем я их люблю. Сильно-сильно. В том числе за то чувство относительной свободы, которую я от них получаю. Причем это совсем не специально, просто некий опыт молодости заставляет мимо "звезд" проходить, максимум заводя с ними бурные романы, но без ответственных продолжений:-)
Ответить
Знакомая ситуация))) У моего 1 жена на Агилеру похожа,а первая девочка на Дж.Альбу,да и по жизни яркие девушки были(знаю,т.к. с его сестрой подруги) А я вот на Наташу Королеву)))) Почувствуйте разницу)))) Но,как выше сказано-любофф!!!
Ответить
А мне ни Агилера не нра, ни Альба. Но и типаж Королевой тоже не очень:-)
Ответить
Дма, одна страшней другой...Королева просто ужас ужасный:)
Ответить
50
Королева в ее истинном виде ооочень хороша:) Гораздо лучше, чем ее сценический образ, тоньше, изысканнее.
Ответить
Похожая ситуация. И бывшая жена и сын от нее - просто очень красивые (сын на нее похож). А мой сын похож на мужа-так себе. Да и я не красотка. Но живем уже 15 лет, а они разбежались через 3 года.
Ответить
Ну чё парицца-то? Страшный мужик наконец-то нашёл по сеньке шапку, тоисть вас...страшную:) Буите вы щастливы всегда:) Нах стрхоёбам красавишны? Не парьтесь, карочи!
Ответить
А с чего вы взяли, что он страшный?
Ответить
Во-первых на вкус и на цвет... во-вторых, вы сама как мужиков выбираете, только по внешности? Комфортно вам будет с раскрасавцем, но полным идиетом например?
Ответить
Я по мозгам выбираю :).
Но так получается, что они и внешне... выше среднего.
Но так получается, что они и внешне... выше среднего.
Ответить
Ну так и он может выбирает по тому, что ему нужно и красота в этом списке не обязательно должна занимать первоее место.
Ответить
Не парьтесь. Думаю, ваш муж, наигравшись с красавицей, сознательно выбрал в жены вас - серую мышку. Муж моей подруги-красавицы на разводе кричал, что больше никогда не возьмет в жены красавицу. Если у мужчины проблемы с самооценкой, то жена-красавица - страшная ноша. Постоянные муки ревности до хорошего не доведут. А с серой мышкой можно расслабиться.
Ответить
С самооценкой там проблем нет :). Во всяком случае таких, чтобы от женщин шарахаться.
И женаты они были больше 10 лет - явно не просто игрушки.
И женаты они были больше 10 лет - явно не просто игрушки.
Ответить
60
Тем более. За 10 лет он наелся проблем. Теперь отдыхает с вами.
Ответить
Так развелись они из-за чего? Мож у нее характер грымзинский, и сволочь она по жизни. Тут никакой экстерьер не поможет. С лица воду не пьют, главное, чтобы душевно с человеком было.
Ответить
Толком не знаю.
Характеры, они у всех сложные :), у него тоже.
Женаты они были больше 10 лет, так что о явных ошибках молодости речь не идет.
Характеры, они у всех сложные :), у него тоже.
Женаты они были больше 10 лет, так что о явных ошибках молодости речь не идет.
Ответить
Из любой серой мышки стилист может сделать Женщину.
Ответить
У меня второй муж был преступно красивый мужчина. Нельзя таким жить на свете, их надо в колыбелях душить:-) Дабы не соблазняли. И...чтО Вы думаете, Автор? Привыкла...и к этой античности у себя на кухне я...привыкла. Как только иссякло внутреннее тепло, не удержала никакая красота. БОльше таких не встречала, в смысле внешности. Но не ради внешности же жить с человеком?:-)
Ответить
Вот точно. Мой муж тоже красавец - каких поискать. Но за долгие годы я так к этому привыкла, что слыша восторженные отзывы очень удивляюсь :-)
Ответить
да-да и я так привыкла к красоте,что при словах"Ну ты себе и оттяпала!" улыбаюсь и недоумеваю...Хотя иногда так со стороны посмотришь и погордишься...НО, будь он хоть немного горд этим сам, я бы с ним ни за что не была...
Кады в первый раз его увидела,подумала "Писецц,мне б такого:-)
Недавно ваще спятила,оооооооооч понравился парень в автосалоне,ну совершенно не красавец,а так потянуло к нему,аж в низу живота запекло...Испугалась,не езжу туда больше...
Так,что красота не имеет значения
Кады в первый раз его увидела,подумала "Писецц,мне б такого:-)
Недавно ваще спятила,оооооооооч понравился парень в автосалоне,ну совершенно не красавец,а так потянуло к нему,аж в низу живота запекло...Испугалась,не езжу туда больше...
Так,что красота не имеет значения
Ответить
Ого, так Вы 3 раз замужем?:) Здорово, а у меня все мужчины были не очень красивые, но умные, успешные. Муж симпатичный, не более. Как же это, спать с красавцем?:) Я сама, кстати, красотка, комплиментами заваливают.. Эх, античный герой на кухне.. Примерно представляю, так как у меня папа такой, до сих пор женщины шеи сворачивают.. Но это ж папа:)
Ответить
4-й раз:-)
Спать с красавцем прекрасно, особенно если он тебя любит:-) А я - так, не красавица совершенно, ну - умею себя показать, скорее.
Спать с красавцем прекрасно, особенно если он тебя любит:-) А я - так, не красавица совершенно, ну - умею себя показать, скорее.
Ответить
Здорово, Вы прямо роковая женщина:) Завидую белой завистью- и опыт получили и красавцев повидали на постельной территории:) Я живу в Европе, здесь это физически невозможно: каждый развод так губительно сказывается на имуществе супругов, причём обоих, что даже на один пазвод люди решаются 20 лет:)
Ответить
70
А вот у меня наоборот все было: я гордая ходила, что бывшая мужа (не жена, но очень долго встречались) - мелкая, коротконогая, со сволочным характером, а я вся такая статная, стройная, красивая, хорошая к тому же, ей до меня как до Китая раком. Спустя 5 лет куда-то моя красота деваться стала - после родов волосы поредели, похудела, за годы декрета от усталости, безденежья и растворенности в муже и ребенке поизносилась. Смотрю фотографии и думаю - ну и чем тут гордиться? А видела бывшую - блистает! За богатого замуж вышла, очень ухоженная, яркая, волосы роскошные, себя любит и лелеет как всегда. Так что не в природной красоте дело:(
Ответить
Не парьтесь. С лица воду не пьют. Я у всех своих мужей, если смотреть чисто внешне, гораздо менее интересная- маленькая, плюшка с обычным лицом. Но по душевным и прочим кач-вам- я куда как лучше оказалась.
Не по хорошу мил, а по милу хорош.
Не по хорошу мил, а по милу хорош.
Ответить
БЖ моего покойного мужа тоже редкая красавица, хоть и старше меня и его на 11 лет. Но я не заморачивалась на эту тему никогда, потому что на момент нашего с ним знакомства они были давно разведены, и она лет 5 как уже была счастливо замужем за другим мужчиной. Слышала, что он, тогда еще совсем сопливый мальчишка, долго ее добивался. Я-то сама ему предложение сделала, он и охнуть не успел. Но жили мы с ним душа в душу, поводов ревновать к прошлому у меня никаких не было. Я всегда знала про себя, что не красавица и беру скорее просто обаянием. Давно уже себя ни с кем не сравниваю, каждому свое. Эх, автор, есть у меня подружка. Картины с нее писать, глядеть не наглядеться, мужики с юности вокруг нее роем вьются, а жизнь складывается так, как будто проклята кем. Три раза замужем была, ни с одним счастья не видела, а в прошлом году сына похоронила. Спивается втихаря. Нах ее , красоту эту, будьте вы счастливы.
Ответить
а чего париться то, если он от красавицы к вам ушел? Можд вы не такая уж и "мышь" и не в красоте часто в отношениях по жизни дело? Наоборот вроде самооценку эту должно вашу поднимать.
И по поводу внешности кстати на вкус на цвет. Красавица у каждого своя. У меня знакомых "красавиц" знаете сколько не замужних за 30 по домам сидит? А "мыши" и даже "пугалки":) вполне себе счастливы
И по поводу внешности кстати на вкус на цвет. Красавица у каждого своя. У меня знакомых "красавиц" знаете сколько не замужних за 30 по домам сидит? А "мыши" и даже "пугалки":) вполне себе счастливы
Ответить
У меня приятельница редкая красавица, статная. просто конфетка, удивляется чего это ее прынцы бегут от нее кто через год, кто через пол года, в официальном браке была 3 раза, детей правда нет. А секрет один, человек так поглащен собой и наведением своей красоты что просто забывает помыть посуду, как то домработница у нее приболела, так у человека грязная посуда была даже в ванной... Думаю что не всякий мужчина это выдержит, а к красоте очень быстро привыкают:)
Ответить
Ой нет, я все-таки хоть как-то :). Хотя и не особо хозяйственна. Муж смеется - ниче, научу, мол.
Ответить
Красота погятие относительное. Вам что мешает стать ухоженной, стильной, яркой? Если нет желания - значит не так уж и паритесь. Есть желание - бегом в хороший салон и по магазам.
Ответить
В наше время это не проблема. Сейчас не обязательно быть красавицей, чтобы выглядеть стильно, можно. ухожено. Просто следить за собой, и следить не раз в месяц, а постоянно. по пробуйте сходить к стилисту, посоветоваться. Но вообще я бы не стала ничего в себе менять, если он уже меня выбрал. Просто будьте ухоженной и все.
Ответить