15
Нужны ваши предположения!
Люди, очень нужны ваши предположения!!! Через несколько лет выясняется, что муж у меня подозревается в краже, а потом в подбрасывании паспорта пожилой матери моей очень близкой подруги! Паспорт находился в его руках 3-4 дня, а потом был подкинут им. К счастью ничего страшного и ужасного не произошло, но....меня очень интересует, какие свои проблемы человек мог решить с чужим паспортом, без его владельца??? Эта история произошла 5 лет назад и теперь я узнаю о ней. У меня предположений особых нет, только вопрос: зачем ему это надо было??? Если есть юристы или более догадливые, чем я, помогите понять! (муж в криминале никогда замешан не был, перед законом чист...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, очень нужны ваши предположения!!! Через несколько лет выясняется, что муж у меня подозревается в краже, а потом в подбрасывании паспорта пожилой матери моей очень близкой подруги! Паспорт находился в его руках 3-4 дня, а потом был подкинут им. К счастью ничего страшного и ужасного не произошло, но....меня очень интересует, какие свои проблемы человек мог решить с чужим паспортом, без его владельца??? Эта история произошла 5 лет назад и теперь я узнаю о ней. У меня предположений особых нет, только вопрос: зачем ему это надо было??? Если есть юристы или более догадливые, чем я, помогите понять! (муж в криминале никогда замешан не был, перед законом чист...)
автор
скорее всего фирму зарегистрировал,чтонить там такое провернул,быть может деньги перекинул или обналичил и усё.
Кредит мог взять. С жильем бабкиным намудрить.
оформил на нее кредит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения