15
Нужны ваши предположения!
Люди, очень нужны ваши предположения!!! Через несколько лет выясняется, что муж у меня подозревается в краже, а потом в подбрасывании паспорта пожилой матери моей очень близкой подруги! Паспорт находился в его руках 3-4 дня, а потом был подкинут им. К счастью ничего страшного и ужасного не произошло, но....меня очень интересует, какие свои проблемы человек мог решить с чужим паспортом, без его владельца??? Эта история произошла 5 лет назад и теперь я узнаю о ней. У меня предположений особых нет, только вопрос: зачем ему это надо было??? Если есть юристы или более догадливые, чем я, помогите понять! (муж в криминале никогда замешан не был, перед законом чист...)
Свернуть
Ответить
Может он открыл щёт на имя владельца паспорта?))
Ответить
и что сие действие дает?
Ответить
Как что? Теперь у Вас есть денежки)
Ответить
Простите, никогда не останавливаюсь на ошибках - это не форум знатоков русского языка, но "ЩЁТ" - это прелесть :)
Круче этого мне приходилось встречать только ИОШЬ (еж)
Круче этого мне приходилось встречать только ИОШЬ (еж)
Ответить
Вы бы почитали какие перлы моя 4х летняя дочь пишет,иошь Вам бы мёдом показался:-)
Ответить
An, это для Вас! Щёт - это какбЭ счёт)) Это не ошибка, понимаете? Русский язык знаю отлично, а тут на форуме я не научную статью пишу!
Ответить
офф.... смеялсо, пеши исчо, четай правила, ацкий сотона, ни панимайу, адназначна, ниасилил, многа букф, завтра асилю, и спешали для вас без ошибок - Тупить в одно рыло!
Ответить
о, а мне встречался МОЁР (майор)))) первое место ему и Вашему ИОШУ-ежу пополам)))))))
Ответить
Есть еще слово истчо (еще) )))
Вспомнилось: пишем в прописях с сыном слова, я диктую - напиши слово весна. Пишет "висна". Я ему говорю - сынок, не вИсна, а вЕсна! он, пораженно: мама, но тогда что же получается, надо писать йосень? )))))))
Вспомнилось: пишем в прописях с сыном слова, я диктую - напиши слово весна. Пишет "висна". Я ему говорю - сынок, не вИсна, а вЕсна! он, пораженно: мама, но тогда что же получается, надо писать йосень? )))))))
Ответить
10
ну если он не очень на фотку похож, то вряд ли он много прям что-то сделать)) Типа открыть фирму по отмыванию черного нала? Если только он не был вхож заранее в криминальные круги, но тогда какая уж разница?
Ответить
Случайно унёс с пачкой документов, как нашёл - при возможности тихо положил обратно, дабы не было скандала. А что, тоже предположение :)
Моя знакомая как-то из вагона метро вышла с двумя сумками, поправляла свою и подцепила чужой театральной сумочки лямку на плечо. :D Хорошо в ней была визитка - созвонилась и вернула.
Моя знакомая как-то из вагона метро вышла с двумя сумками, поправляла свою и подцепила чужой театральной сумочки лямку на плечо. :D Хорошо в ней была визитка - созвонилась и вернула.
Ответить
скорее всего фирму зарегистрировал,чтонить там такое провернул,быть может деньги перекинул или обналичил и усё.
Ответить