37
Заалетная
Телефон Доверия
28.09.10 23:19

Не зарекайся...

Просто выговориться хочется. Сколько раз удивлялась и посмеивалась темам и рассказам про залеты, а вот поди ж ты, на 35 году жизни умудрилась получить задержку предохраняясь исключительно презервативами :(
Вот как это можно расценивать? Как щелчок по носу или дар божий? Теперь вот сижу и мучаюсь. Год после развода, дочке 5 лет, партнер ну ооочень не готов к семье да я и не думала всерьез никогда, просто хорошо с ним в любом статусе. Эх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выговориться хочется. Сколько раз удивлялась и посмеивалась темам и рассказам про залеты, а вот поди ж ты, на 35 году жизни умудрилась получить задержку предохраняясь исключительно презервативами :(
Вот как это можно расценивать? Как щелчок по носу или дар божий? Теперь вот сижу и мучаюсь. Год после развода, дочке 5 лет, партнер ну ооочень не готов к семье да я и не думала всерьез никогда, просто хорошо с ним в любом статусе. Эх...
Заалетная
Задержка - еще не беременность. У меня вот задержки бывали при вообще полном воздержании, так что я теперь - дева Мария?
Задержка есть, тесты чистые. Сегодня еще раз сделала. Презерватив не слетал и не рвался, поэтому сама в шоке. Может и правда не беременная.
Залетная
А что удивительного и смешного в залетах? Вы чтО, не женщина? Автомат по приему презервативов? И чего Вас это так забавляло, аж до 35 лет... Разумеется - дар Бжий, наказание, что ли?
аналогично
первый и единственный залет в жизни в 33 года, до этого 2 запланированных беременности, все по графику:)) и вот на тебе....
"доча очень хотела жить", пришлось рожать:)
кто бы сказал, что многодетной буду, я бы долго смеялась, всегда была уверена на 100%, что контролирую свою жизнь и предохранялась всегда очень, аботры ни в каком виде не приемлю.
Тоже не зарекаюсь теперь и не сужу, хотя всерно противница абортов.
Anonymous
Спросите партнера, что он думает? Только после точного опеделения с Б;)
Тоже раньше удивлялась, как можно забеременеть, не желая этого и предохраняясь? Доудивлялась! Забеременела со спиралью! Хоть ребенок на то время и не входил в наши планы, решили оставить. Был выкидыш в 6 недель. Стараюсь теперь меньше "удивляться", зарекаться и кого-то осуждать.
Давно известно: от чего зарекаешься, что осуждаешь - то и с тобой произойдет
такая же
Зарекаться не хочу, но все же...есть ли тут такие кто забеременел используя презерватив, при этом он не рвался и не слетал? Просто мне вот не верится, но я не зарекаюсь;)
Anonymous
я залетела в 32года - предохраняясь презиками. сейчас ждем третьего. тоже писала на форуме девченки осуждали типа "как же вы прдохранялись?"моему залету способствовало то что я до этого пролечилась гормонами . а так за 5 лет после второго ребенка осечек не было :)
Anonymous
автор! как дела?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения