37
Не зарекайся...
Просто выговориться хочется. Сколько раз удивлялась и посмеивалась темам и рассказам про залеты, а вот поди ж ты, на 35 году жизни умудрилась получить задержку предохраняясь исключительно презервативами :(
Вот как это можно расценивать? Как щелчок по носу или дар божий? Теперь вот сижу и мучаюсь. Год после развода, дочке 5 лет, партнер ну ооочень не готов к семье да я и не думала всерьез никогда, просто хорошо с ним в любом статусе. Эх...
Свернуть
Ответить
Наивно очень, да? Знаю конечно что лучший способ это стакан воды, но думала что презервативы довольно эффективны.
Ответить
Вот ведь, как страшно жить. Как мне сказала сегодня подруга "кто-то очень хотел жить"...
Ответить
я считаю что 100% да. объясните механизм залета, для самообразования так сказать.
ну варианты слетел/порвался не рассматривая.
ну варианты слетел/порвался не рассматривая.
Ответить
Как обычно в таких случаях спрашивают - вас в гугле забанили? Смазка выделяется о еякулации, в ней есть некоторое количество сперматозойдов, могут попасть на презерватив. 100% гарантии не даёт ни одно противозачаточное средство.
Ответить
Я не знаю, как у других пар - у нас презик надеваю мужу обычно я... честно говоря, не представляю, как во время этого процесса смазка может оказаться на ВНЕШНЕЙ стороне презерватива.
100 не 100, но обещанные 98% гарантии - думаю, дает. Кстати, всегда считала, что 2% приходятся на возможные микродефекты.
100 не 100, но обещанные 98% гарантии - думаю, дает. Кстати, всегда считала, что 2% приходятся на возможные микродефекты.
Ответить
Если так рассуждать, то это скорее при оральном сексе, попало на руку, потом подмывались и занесли.), а презики не при чем.
Ответить
Ну да, оне вообще не при чём, правда, в течении года обеспечивают залёты от 12 до 20 дамам из 100:-).
Ответить
10
Прикольно:-D У некоторых дам и без использования противозаточных средств такой фертильности не будет. У вас какая-то явно неправильная статистика.
Ответить
Статистика не у меня, а у Яндекса. Я ни статистику не веду, ни считаю презерватив надёжным и удобным средством предохранения:-). Если у некоторых дам и господ проблемы с фертильностью даже БЕЗ презерватива, то это какбэ не значит, што у фсех так хреново.
Ответить
Не слетал, не рвался. Я себе это объясняю тем, что может была трещина или маленькая дырочка.
Ответить
Задержка - еще не беременность. У меня вот задержки бывали при вообще полном воздержании, так что я теперь - дева Мария?
Ответить
Задержка есть, тесты чистые. Сегодня еще раз сделала. Презерватив не слетал и не рвался, поэтому сама в шоке. Может и правда не беременная.
Ответить
Я думаю, что нет. А сколько задержка? У меня однажды дней 10 была, да еще полоска-призрак - но потом М пришли, получается, просто сбой какой-то был.
Все-таки что бы тут не писали - с презервативом имхо почти нереально забеременеть, если конечно надевать его до проникновения, а не под конец.
Все-таки что бы тут не писали - с презервативом имхо почти нереально забеременеть, если конечно надевать его до проникновения, а не под конец.
Ответить
Да задержка пока 3 дня всего. Сделала УЗИ, а потом только узнала что кровь на ХГЧ можно было сдать. У нас провинция и раньше такие анализы быстро не делали, а сейчас появилось оказывается.
Ответить
а тесты у вас есть в аптеках?
Ответить
20
Вряд ли у вас залёт, автор!
Презики - штука очень надёжная!
Хоть и не 100%, но подводят они обычно тогда, когда рвутся, в этом их не 100%-ая гарантия...
Если у вас ничего не рвалось - вряд ли вы беременны.
По многим причинам бывают задержки на 3 и более дней.
Да и возраст у вас, честно говоря, не тот, чтобы залетать от даже крошечного кол-ва спермы в ЛЮБОЙ день цикла. Думаю, в 35 уже не все дни залётные даже без резины, снижаецца уже качество работы женских органов, но дело даже не в этом.
Защита была! И думаю, она спасла.
Если, конечно, вы резину не перед его оргазмом надели, а с самого начала, как положено.
А то некоторые бывает не договаривают, заводя топ...
Но про зарекаться вы в любом случае правы!
Сама почти всегда получаю то, за что людей осуждаю! Так что судить нельзя никого, это факт!
Презики - штука очень надёжная!
Хоть и не 100%, но подводят они обычно тогда, когда рвутся, в этом их не 100%-ая гарантия...
Если у вас ничего не рвалось - вряд ли вы беременны.
По многим причинам бывают задержки на 3 и более дней.
Да и возраст у вас, честно говоря, не тот, чтобы залетать от даже крошечного кол-ва спермы в ЛЮБОЙ день цикла. Думаю, в 35 уже не все дни залётные даже без резины, снижаецца уже качество работы женских органов, но дело даже не в этом.
Защита была! И думаю, она спасла.
Если, конечно, вы резину не перед его оргазмом надели, а с самого начала, как положено.
А то некоторые бывает не договаривают, заводя топ...
Но про зарекаться вы в любом случае правы!
Сама почти всегда получаю то, за что людей осуждаю! Так что судить нельзя никого, это факт!
Ответить
А что удивительного и смешного в залетах? Вы чтО, не женщина? Автомат по приему презервативов? И чего Вас это так забавляло, аж до 35 лет... Разумеется - дар Бжий, наказание, что ли?
Ответить
скорее всего, автора удивляли "идиотки, которые уже не девочки, а предохраняться не умеют", в связи с чем "опять внезапно беременна".
Сама в такая была, а в 40 лет за 2 дня до месячных, предохраняясь! залетела. Теперь не отношусь высокомерно к такие случаям :(
Сама в такая была, а в 40 лет за 2 дня до месячных, предохраняясь! залетела. Теперь не отношусь высокомерно к такие случаям :(
Ответить
аналогично
первый и единственный залет в жизни в 33 года, до этого 2 запланированных беременности, все по графику:)) и вот на тебе....
"доча очень хотела жить", пришлось рожать:)
кто бы сказал, что многодетной буду, я бы долго смеялась, всегда была уверена на 100%, что контролирую свою жизнь и предохранялась всегда очень, аботры ни в каком виде не приемлю.
Тоже не зарекаюсь теперь и не сужу, хотя всерно противница абортов.
первый и единственный залет в жизни в 33 года, до этого 2 запланированных беременности, все по графику:)) и вот на тебе....
"доча очень хотела жить", пришлось рожать:)
кто бы сказал, что многодетной буду, я бы долго смеялась, всегда была уверена на 100%, что контролирую свою жизнь и предохранялась всегда очень, аботры ни в каком виде не приемлю.
Тоже не зарекаюсь теперь и не сужу, хотя всерно противница абортов.
Ответить
Тоже раньше удивлялась, как можно забеременеть, не желая этого и предохраняясь? Доудивлялась! Забеременела со спиралью! Хоть ребенок на то время и не входил в наши планы, решили оставить. Был выкидыш в 6 недель. Стараюсь теперь меньше "удивляться", зарекаться и кого-то осуждать.
Давно известно: от чего зарекаешься, что осуждаешь - то и с тобой произойдет
Давно известно: от чего зарекаешься, что осуждаешь - то и с тобой произойдет
Ответить
да не при чём тут ваше "от чего зарекаешься", надо всего лишь правильно пользоваться средствами предохранения, и не забывать о том, что единственный и 100% способ не забеременеть - это не заниматься сексом вообще:-).
Ответить
Зарекаться не хочу, но все же...есть ли тут такие кто забеременел используя презерватив, при этом он не рвался и не слетал? Просто мне вот не верится, но я не зарекаюсь;)
Ответить
Ну я так понимаю, что 24% - это порвался, свалился, не правильно оделся. А я имею ввиду, есть ли такие, у которых не порвался, но все равно забеременела.
Ответить
30
КОНЕЧНО нет! Поищите информацию сами, описывать долго.
Ответить
Моя старшая дочь так забеременнела. С презервативом, который не рвался и не слетал. А вот.... внучке три годика уже . ))
Ответить
Ох, сильно сомневаюсь что Ваша дочь вам бы честно призналась "ма, я тут по дури не предохранялась". Я бы маме тоже сказала "честно с презом все было, и даже таблетки пила, а вот бабушкой ты станешь". Или Вы свечку держали в тот момент? ;)
Ответить
я залетела в 32года - предохраняясь презиками. сейчас ждем третьего. тоже писала на форуме девченки осуждали типа "как же вы прдохранялись?"моему залету способствовало то что я до этого пролечилась гормонами . а так за 5 лет после второго ребенка осечек не было :)
Ответить
Я не поняла, беременность наступила с презервативами или с гормонами?
Ответить
автор! как дела?!
Ответить
Дела пока без изменений. Тесты все также отрицательные, в организме все без изменений. Наверное все же сбой какой-нибудь. В пятницу думаю еще раз на УЗИ сходить.
Ответить