Очень боюсь
Ситуация такая.
Развелась больше 3 лет назад,переживала очень сильно.Здесь заводила темы- спрашивала,когда отпустит.
Ушла в работу,в ребенка. Был только один мужчина,недолго.
Я была здорова все эти 3 года.Может,раз или 2 болела.
Правда,мне поставили эндометриоз,год назад.
А летом этого года вроде как личная жизнь стала налаживаться.По крайней мере,я отошла от страданий по бывшему, и ,надеюсь,полюбила.
И в итоге -пневмония.Какой-то ветерок,сквознячок- и пневмония.Лечила дома,так как ребенка некому оставить.
Наверное,не пролечила нормально- одышка сильная появилась.,особенно на улице.Вдыхать не могу полной грудью. И что-то непонятное по-женски.Анемия-90.,с ног валюсь.Спасть,лежать тянет.Иду по улице и зеваю.
Вчера была у гинеколога,анализы обычные сдавала, и- стало кровить и болеть.
И в итоге сижу, просто депрессия какая-то.Была одинока и была здорова,как конь.Ни температуры,ничего.
Сейчас вроде что-то наметилось,и - сразу свалилась.Озноб,температура небольшая.После антибиотиков- не прошла.
Я очень боюсь.Боюсь идти за анализами.Вообще боюсь.,до трясучки.
За прошлый год у меня умерло 3 родственника.
Я привыкла плакать и держать себя в руках. То есть,жить без "любовей".А тут попробовала довериться,...попробовала поверить,что не все плохо,что есть просвет.И - тут же показали,что все это фигня.
Так страшно.
Развелась больше 3 лет назад,переживала очень сильно.Здесь заводила темы- спрашивала,когда отпустит.
Ушла в работу,в ребенка. Был только один мужчина,недолго.
Я была здорова все эти 3 года.Может,раз или 2 болела.
Правда,мне поставили эндометриоз,год назад.
А летом этого года вроде как личная жизнь стала налаживаться.По крайней мере,я отошла от страданий по бывшему, и ,надеюсь,полюбила.
И в итоге -пневмония.Какой-то ветерок,сквознячок- и пневмония.Лечила дома,так как ребенка некому оставить.
Наверное,не пролечила нормально- одышка сильная появилась.,особенно на улице.Вдыхать не могу полной грудью. И что-то непонятное по-женски.Анемия-90.,с ног валюсь.Спасть,лежать тянет.Иду по улице и зеваю.
Вчера была у гинеколога,анализы обычные сдавала, и- стало кровить и болеть.
И в итоге сижу, просто депрессия какая-то.Была одинока и была здорова,как конь.Ни температуры,ничего.
Сейчас вроде что-то наметилось,и - сразу свалилась.Озноб,температура небольшая.После антибиотиков- не прошла.
Я очень боюсь.Боюсь идти за анализами.Вообще боюсь.,до трясучки.
За прошлый год у меня умерло 3 родственника.
Я привыкла плакать и держать себя в руках. То есть,жить без "любовей".А тут попробовала довериться,...попробовала поверить,что не все плохо,что есть просвет.И - тут же показали,что все это фигня.
Так страшно.
Возможно в эти годы вы собрали свои душевные силы в кулак и не позволяли себе даже думать о любви, взаимности, возможности жить в радость, о мужчине который вас полюбит. и тут война закончилась - вы расслабились, и тот стресс, в котором вы жили долгое время на вас обрушился, и теперь подрывает здоровье, иммунитет.
Стресс подтачивал ваши силы незаметно, вы не позволяли себе думать о себе, о своем личном счастье. долго переживали, это было вероятно для вас ударом, и не могли это спокойно принять - но деваться некуда, просто как -то жили. А длительный стресс бесследно не проходит(((( У меня вот волосы стали выпадать- да еще как.
НАверняка вы не отдыхали толком эти годы, мысли нередко были грустные, приятных моментов и удовлетворения немного - организм стал сдавать свои позиции(((
лечит попробуйте, но для начала не гормонами (если не сильный), а гомеопатией.
а страх появляется с возрастом. у меня в прошлом году летом заболели суставы и опухли. было очень похоже на ревматоидный артрит. длилось долго, почти все лето. появилось после простуды. вот я перетрухала. это ж означало сесть на гормоны (причем те от которых поправляются) на всю оставшуюся жизнь. да и вообще ничего хорошего. но ТТТ пронесло...