Очень боюсь
Ситуация такая.
Развелась больше 3 лет назад,переживала очень сильно.Здесь заводила темы- спрашивала,когда отпустит.
Ушла в работу,в ребенка. Был только один мужчина,недолго.
Я была здорова все эти 3 года.Может,раз или 2 болела.
Правда,мне поставили эндометриоз,год назад.
А летом этого года вроде как личная жизнь стала налаживаться.По крайней мере,я отошла от страданий по бывшему, и ,надеюсь,полюбила.
И в итоге -пневмония.Какой-то ветерок,сквознячок- и пневмония.Лечила дома,так как ребенка некому оставить.
Наверное,не пролечила нормально- одышка сильная появилась.,особенно на улице.Вдыхать не могу полной грудью. И что-то непонятное по-женски.Анемия-90.,с ног валюсь.Спасть,лежать тянет.Иду по улице и зеваю.
Вчера была у гинеколога,анализы обычные сдавала, и- стало кровить и болеть.
И в итоге сижу, просто депрессия какая-то.Была одинока и была здорова,как конь.Ни температуры,ничего.
Сейчас вроде что-то наметилось,и - сразу свалилась.Озноб,температура небольшая.После антибиотиков- не прошла.
Я очень боюсь.Боюсь идти за анализами.Вообще боюсь.,до трясучки.
За прошлый год у меня умерло 3 родственника.
Я привыкла плакать и держать себя в руках. То есть,жить без "любовей".А тут попробовала довериться,...попробовала поверить,что не все плохо,что есть просвет.И - тут же показали,что все это фигня.
Так страшно.
да,вы правы,у французов что ли пословица есть,про то,что молодость ест пряники(пироженные) и думает,что это хлеб жизни.
У меня она,действительно,есть- 99 гемоглобина,железа в 2 раза меньше нормы- 5.
Сорбифер ели?
Возможно в эти годы вы собрали свои душевные силы в кулак и не позволяли себе даже думать о любви, взаимности, возможности жить в радость, о мужчине который вас полюбит. и тут война закончилась - вы расслабились, и тот стресс, в котором вы жили долгое время на вас обрушился, и теперь подрывает здоровье, иммунитет.
Стресс подтачивал ваши силы незаметно, вы не позволяли себе думать о себе, о своем личном счастье. долго переживали, это было вероятно для вас ударом, и не могли это спокойно принять - но деваться некуда, просто как -то жили. А длительный стресс бесследно не проходит(((( У меня вот волосы стали выпадать- да еще как.
НАверняка вы не отдыхали толком эти годы, мысли нередко были грустные, приятных моментов и удовлетворения немного - организм стал сдавать свои позиции(((
И еще,понимаете,я жила эти 3 года, не влюбляясь.Не раслаблялась. А тут встретила человека,очень недоверчиво.А он,вроде,хороший. Конечно, я не могу ему довериться,во всем ищу второе дно.Меня просто колбасит оттого,что я могу быть не одна,что я могу рассчитывать на другого человека,в то время как я привыкла только на себя рассчитывать.
С одной стороны хочется любить, я же помню,как это может быть хорошо.С другой стороны,я слишком хорошо помню,что все хорошее рано или поздно закончивается.
Я ловлю себя на том,что мне проще даже было быть одной с ребенком в чем-то.
И еще, у меня знакомая есть,тоже развелась,раньше чем я.Тоже была одна,с ребенком несколько лет.Мы вместе в кафе ходили,в развлекаловки детские.А год назад она встретила хорошего мужчину.Я помню,как она сомневалась,как она не могла ему поверить. Но мужчина был,действительно,хороший.Понемногу за год она привыкла и полюбила, летом они ездили отдыхать вместе с ее ребенком,было очень хорошо.Мальчишка(сын) расцвел.
А в конце августа мужчина умер,-в 30 с чем-то лет.От сердца,моментом,дома.
Все очень зыбко.
Мне стыдно перед ним. Но я буду лечиться. Наверное,и к психологу надо походить.
лечит попробуйте, но для начала не гормонами (если не сильный), а гомеопатией.
а страх появляется с возрастом. у меня в прошлом году летом заболели суставы и опухли. было очень похоже на ревматоидный артрит. длилось долго, почти все лето. появилось после простуды. вот я перетрухала. это ж означало сесть на гормоны (причем те от которых поправляются) на всю оставшуюся жизнь. да и вообще ничего хорошего. но ТТТ пронесло...
Ходила к одной даме,на курсы,дама была цветущая,такая красивая, радостная,сияла- после долгих лет одиночества вышла замуж хорошо, муж ее с работы встречал иногда.А спустя полгода умерла,та же онкология.
Такое чувство,что за все надо платить.Ничего не дают просто так.
не знаю сколько вам лет, но видимо характерно с определенного возраст проводить подобные связи и параллели. у нас тоже в прошлом году в доме умерло двое молодых людей (один из них мой родной брат) и еще мужчина в возрасте. при этом мужчина от инфаркта, а молодые от болезней. еще парой лет раньше умер троюродный брат, мой ровесник, тож от болезни.
ну бывает вот так вот в жизни. и да, я тож стала бояться болезней. раньше могла на ногах переносить все что угодно, сейчас тыщу раз думаю. раньше с бронхитом на лыжах бегала - хоть бы что, а сейчас с остаточным кашлем побегала в теплую погоду - опять бронхит.
но все же не стоит прямо все переносить на себя. просто считайте, что это вам напоминание о том, что о себе надо думать, заботиться о себе...
Раньше умирали,но тут я как-то слишком близко приняла к сердцу,да и люди были,которых я знала с младенчества.