бестактность или на войне как на войне?
Дано: сожительствовала с мужчиной. (ГБ типа) любовь- морковь, мозг в положение выкл.
у меня бизнес, он на подхвате, шофер-экспедитор.
обрастаем всяким имуществом. что-то пишу на себя, что-то на него.
покупаю ЕГО родителям квартиру, в новом доме, записываем на свекровь, с уговором, что когда мне (нам) понадобятся деньги, продадим их старую хрущевку, а пока пусть в аренде стоит (аренда свекрам).
рожаем с ГМ ребенка, начинаются непонимания, ссоры, пытаюсь уйти в тень, выталкиваю вперед ГМ на заработки, упирается. Итог-расходимся.
Он съезжает в одну из купленных квартир, и пока я убиваюсь по поводу утраченной семьи, они с мамой продают их старую хрущевку и деньги все забирает себе ГМ.
Со свекровкой состоялся у меня крупный разговор.
она плакала, просила прощения, дескать сын ее уговорил-обманул, она ни сном ни духом, вообще думала деньги он мне отдал, и что типа мы вообще помиримся и съедемся. Со слезами говорила, ну не на улице же мне жить, дай я свой век доживу в тобою купленной квартире, и завещаю ее внуку, моему сыну. Сделала она это или нет, я не знаю. Как спросить?
а спросить и напомнить надо, ибо ее сын в уже новом ГБ вот-вот родит себе лялечку. и мне не хотелось бы, чтобы то, что я зарабатывала и покупала, досталось левым детям каким то. им итак перепало не слабо (ГМ много чего прибрал к рукам при разъезде).
так вот, ка кмне проконтролировать, чтобы свекровь сдержала свое обещание. ей 74 года, она бодряк и я желаю ей максимально долгих лет жизни. Но если что, то набегут ее сыночки, новые внуки и т.д. и раздербанят квартиру. А это же нечестно, они свой хрущ уже продали, а это зарабатывала я, своим детям.
как спросить, как заставить, и как это будет выглядеть?
со свекровью нормально общаемся и она помогает с сыном.
у меня бизнес, он на подхвате, шофер-экспедитор.
обрастаем всяким имуществом. что-то пишу на себя, что-то на него.
покупаю ЕГО родителям квартиру, в новом доме, записываем на свекровь, с уговором, что когда мне (нам) понадобятся деньги, продадим их старую хрущевку, а пока пусть в аренде стоит (аренда свекрам).
рожаем с ГМ ребенка, начинаются непонимания, ссоры, пытаюсь уйти в тень, выталкиваю вперед ГМ на заработки, упирается. Итог-расходимся.
Он съезжает в одну из купленных квартир, и пока я убиваюсь по поводу утраченной семьи, они с мамой продают их старую хрущевку и деньги все забирает себе ГМ.
Со свекровкой состоялся у меня крупный разговор.
она плакала, просила прощения, дескать сын ее уговорил-обманул, она ни сном ни духом, вообще думала деньги он мне отдал, и что типа мы вообще помиримся и съедемся. Со слезами говорила, ну не на улице же мне жить, дай я свой век доживу в тобою купленной квартире, и завещаю ее внуку, моему сыну. Сделала она это или нет, я не знаю. Как спросить?
а спросить и напомнить надо, ибо ее сын в уже новом ГБ вот-вот родит себе лялечку. и мне не хотелось бы, чтобы то, что я зарабатывала и покупала, досталось левым детям каким то. им итак перепало не слабо (ГМ много чего прибрал к рукам при разъезде).
так вот, ка кмне проконтролировать, чтобы свекровь сдержала свое обещание. ей 74 года, она бодряк и я желаю ей максимально долгих лет жизни. Но если что, то набегут ее сыночки, новые внуки и т.д. и раздербанят квартиру. А это же нечестно, они свой хрущ уже продали, а это зарабатывала я, своим детям.
как спросить, как заставить, и как это будет выглядеть?
со свекровью нормально общаемся и она помогает с сыном.
кста налаженных отношений жаль очень. ребенку 6 лет. когда разводились, было 9 мес. налаженный мир со свекровью и папой нашим мне дался очень нелегко. многое проглотила, чтобы только у ребенка был отец и прочие родственники..
Успешная бизнесвумен, которая не пытается предвидеть на один ход вперед?
Сейчас от Автора последует убедительное объяснение.
В противном случае - разводка.
Нет у вас рычагов давления на свекровь...
По теме: Не просто спросить, а построить и заставить. Чё миндпльничать-тА???
Тут главное у нее ничего вообще не спрашивать, обделать все моментально, чтобы она и задуматься ни о чем не успела, ну и нотариуса подобрать надо для этих целей особенного, и за денежку определенную.
А если вы будете все решать цивилизованно, то нифига ничего не получите. Тоже найдется тысяча отмаз, плачей да стенаний, что не чуяла-не знала-не хотела-не могла-ой да чтож терь делать. Причем ведь не со зла. Исключительно из добрых побуждений из серии "вот у этого ж то внучка и мамка нормальная и квартирка то будет, а этому ж бедолаге ничего не достанется, и родители дураки". И в слезы.
и хатки на него и его родню?
поставьте крест. огромный и жирный. и зарабатывайте на новые хатки ,.......... для новых эспедиторов.
интересно, чем таким можно заниматься, что вся родня и не родня-в квартирках? думаицца, вам легко, при таком... складе ума и хватке:-))) заработать еще на парочку.