93
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.10 19:50

Загнала себя.

Еще немного и попаду в психбольницу, чесслово. Задолбал муж своей работой. Встает в 10-11, едет на работу и приезжает в 22-00, плюхается за комп и в 1-00 идет спать. Дома даже тарелку иногда не удосуживается в раковину поставить. А уж вещи грязные до ванны донести выше его сил. С ребенком сам в год ну 2-3 раза выйдет погулять до магазина и обратно (30 мин). Сегодня мне что-то плохо стало. Голова заболела, да еще нервы сдали. Прошу приехать, естественно отказ, сидит телик смотрит на работе и ждет выручку. Я выхожу гулять с ребенком, т.к. жжет чувство долга перед ребенком, что он не погуляет. И ребенок то уже большой (5лет), но я уже закалебалась гулять, на занятия водить, читать, рисовать, вырезать, клеить, дома убираться. Дома убираться это отдельная тема вообще. Ощущение, что живут свини. Полы мою 2-3 раза в неделю, ну и пылесошу ессно, пыль, кухня, глажка, готовка. Толчок заманал, муж обоссывает, сидя отказывается писать, а ребенок вообще фонтаны устраивает по стенам. Учу-учу как надо трусы нормально снять, что трогать ничего не надо, пися сама правильно пописает, но нет же.... Мою этот туалет гребаный каждый день, т.к. духан стоит еще тот. Все, блин, не могу больше. Налила себе, а то блин инсульт хватин ни дай Бог.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще немного и попаду в психбольницу, чесслово. Задолбал муж своей работой. Встает в 10-11, едет на работу и приезжает в 22-00, плюхается за комп и в 1-00 идет спать. Дома даже тарелку иногда не удосуживается в раковину поставить. А уж вещи грязные до ванны донести выше его сил. С ребенком сам в год ну 2-3 раза выйдет погулять до магазина и обратно (30 мин). Сегодня мне что-то плохо стало. Голова заболела, да еще нервы сдали. Прошу приехать, естественно отказ, сидит телик смотрит на работе и ждет выручку. Я выхожу гулять с ребенком, т.к. жжет чувство долга перед ребенком, что он не погуляет. И ребенок то уже большой (5лет), но я уже закалебалась гулять, на занятия водить, читать, рисовать, вырезать, клеить, дома убираться. Дома убираться это отдельная тема вообще. Ощущение, что живут свини. Полы мою 2-3 раза в неделю, ну и пылесошу ессно, пыль, кухня, глажка, готовка. Толчок заманал, муж обоссывает, сидя отказывается писать, а ребенок вообще фонтаны устраивает по стенам. Учу-учу как надо трусы нормально снять, что трогать ничего не надо, пися сама правильно пописает, но нет же.... Мою этот туалет гребаный каждый день, т.к. духан стоит еще тот. Все, блин, не могу больше. Налила себе, а то блин инсульт хватин ни дай Бог.
Anonymous
Вы работаете или домохозяйка?
НЕ работая, с одним 5-летним ребенком...хм...пожалуй, ваши домочадцы не виноваты в вашей усталости. Учитесь распределять время и оптимизировать быт.
ой упахаласяяяя...уржацца :) сходите в неврологию полежите-полечитесь.Там полы моют и баланду наливают-и усе бЭсплатно :)
Я посоветую Вам сменить обстановку. Съездите куда-нибудь, пусть даже с ребенком. Нужны новые впечатления. Вы просто устали от повседневной жизни. Не пейте никаких лекарств. Нужны положительные эмоции. Устройте праздник себе и своему ребенку. Забейте на все дела и уезжайте.
Anonymous
Дожились. Мужик не может нормально в туалет ходить и сына этому научить - ОТЕЦ, блин. Как вы за него замуж-то согласились пойти?
Вы о себе уже совсем забыли. 5 лет это не младенец, и туалет может помыть за собой. Плохо, и перемывать придется, но зато дойдет, что надо стараться. У меня дочка 3 года вытирает за собой срач на кухне, если пролила что-то или раскидала. 5 лет ребенку, ну какая совесть ее мучает, если тебе плохо, лежи дома, и всех посылай в зад, ребенка с прогулками, вырезаниями и книжками, мужа с ужином, лично себя с уборкой. Готовые творожки, замороженные овощи на ужин. Кому не нравится готовит сам. И лежишь целый день, детю мультики, сама отдыхаешь, вот, прямо завтра, целый день. Учитесь посылать других и давать себе отдых от дня сурка.
"Учу-учу как надо трусы нормально снять, что трогать ничего не надо, пися сама правильно пописает"
А Вы уверены в этом?
По-моему ясно, от чего бедный ребенок не может в туалет сходить нормально.
пипец...не мудрено,что мужик домой идти не хочет и лучше за компом посидит,чем на это...смотреть:)
а чего папа с сыном по мужски не поговорит как писать? Это их пацанское дело. а так тряпка мужу и пусть драит. Во млять дожили саньё за взрослыми мужиками мыть.
Ну обычно помогает понять, что все не так сложно, когда видишь перед собой более печальный :) случай. Если утешит, то свой пример приведу работаю с 9 до 18 пять дней в неделю. Встаю в 6, ложусь около 12ти. Муж по дому особо тоже ничего не делает ,ребенку 6, толкьо в школу пошел+кот имеется. Квартира-трешка - убираю я. Готовлю, стираю, глажу и тп тоже я. За продуктами ездим все вместе по выходным. Успеваю пить кофе с подружками при этом, нахожу время для себя и два раза в неделю занимаюсь танцами. Так что - все возможно, просто, ИМХО, Вы уже дома запарились сидеть и Вам реально скучно (в декрете за два года дошла до такого же состояния, почему и вышла на работу в итоге).
Anonymous
Порадовало.. муж писать сидя не хочет:))))) я бы даже совему не предложила этого
Anonymous
1. Идите работать. 2. "Писю" надо немного залуплять, если не обрезанный, а то фонтаны и получаются.
Anonymous
Вам надо научиться относится ко всем домашним делам спокойно и без истерик. Вы никаких подвигов не совершаете, все это - привычные обязанности большинства замужних женщин с детьми. Просто вы устали, оттого и отношения с мужем портите. Если бы он знал, что дома его ждет спокойная, любящая жена, веселый ребенок и гоячий ужин, а не истеричка, которая только учит, как пИсать надо - не сидел бы на работе допоздна.
Anonymous
Не буду оригинальной, в вас всё дело, вовсе не в муже и не в ребёнке. КАК можно себя загнать, имея одного достаточно немаленького ребёнка и не работая???? Учитесь нормально организовывать свою жизнь. У меня трое, младшей ещё двух нет, я работаю, пусть и не полный день и никаких нянь-домработниц не имею. Ок, с мужем у меня немного другие отношения, но тоже не скажу что так уж много он по дому делает. Всё по мере возможностей. Вы либо, извините, с жиру беситесь, либо настолько неорганизованы, что способны в любых условиях хаос создать. Может правда лучше на работу, раз настолько домохозяйство не даётся. Хотя бы научитесь время ценить.
А Вы купите козу. Прошлая жизнь сразу раем покажется...
Anonymous
Я, когда пишут...что дома сижу...ребёнок от 1-17 лет...сразу вспоминаю хохму юмористов...на счёт того, что мужья думают...и прочие мужики..."Чё делаешь?... Я???????...Ой да,ты же дома сидишь!!!" Поверьте, пытаться убедить мужика, что ты дома находясь, устаёшь...это равно сильно убедить, что после работы ты никакая.......мужики...это жесть!! Но мы их любим!!! Кто каких правда)))
А вот если стирки-готовки-уборки-ребенок на маме, которая работает при том в гос. службе с 9 до 18 плюс внезапные вызовы на работу? Унитаз тоже мою часто, запахссс мне воняет. А есть у нас на работе женщина - она одна с ребенком кружится, без мужа. Те же стиркиуборкиготовки.
Как сказал мой муж - надо меньше спать. Вот то рецепт, автор.)))
Родите второго. И ваша нынешняя жизнь будет казаться вам райской мечтой.

Я такая же была, тяжело мне чего-то было. А как только ребенок подрос и легчать начало, во мне решил проснуться древний инстинкт размножения, мать его.

Ёёёёёёб, как же мне раньше было легко, оказывается. А сейчас просто фантастический пиздец. И никакого продыху. Одно хорошо - мужа на узелок завязали, чтобы мои инстинкты, если снова проснуться, шли на х.й.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения