Загнала себя.
Еще немного и попаду в психбольницу, чесслово. Задолбал муж своей работой. Встает в 10-11, едет на работу и приезжает в 22-00, плюхается за комп и в 1-00 идет спать. Дома даже тарелку иногда не удосуживается в раковину поставить. А уж вещи грязные до ванны донести выше его сил. С ребенком сам в год ну 2-3 раза выйдет погулять до магазина и обратно (30 мин). Сегодня мне что-то плохо стало. Голова заболела, да еще нервы сдали. Прошу приехать, естественно отказ, сидит телик смотрит на работе и ждет выручку. Я выхожу гулять с ребенком, т.к. жжет чувство долга перед ребенком, что он не погуляет. И ребенок то уже большой (5лет), но я уже закалебалась гулять, на занятия водить, читать, рисовать, вырезать, клеить, дома убираться. Дома убираться это отдельная тема вообще. Ощущение, что живут свини. Полы мою 2-3 раза в неделю, ну и пылесошу ессно, пыль, кухня, глажка, готовка. Толчок заманал, муж обоссывает, сидя отказывается писать, а ребенок вообще фонтаны устраивает по стенам. Учу-учу как надо трусы нормально снять, что трогать ничего не надо, пися сама правильно пописает, но нет же.... Мою этот туалет гребаный каждый день, т.к. духан стоит еще тот. Все, блин, не могу больше. Налила себе, а то блин инсульт хватин ни дай Бог.
Совета - бросайтеегонафиг?
или мысли какие-то свои есть?
Очень вам сочувствую...
у вас один ребенок, я так понимаю? Вы не работаете?
У меня трое, старший тоже мимо писает периодически, после промывания мозга, очень аккуратно писает, главное гроамотно пообщаться и объяснить, пару раз даже сам мыл после себя - так быстрее доходит.
А с мужем....уверена - вы его сама себе на шею посадили, при чем скорей всего тем, что он работает, а вы нет - он считает, что "имеет право"
А муж што, поздно вечером возвращается и первое и второе есть?
один ребенок, муж весь день на работе
балдежь!!!
Конечно, свинство родственников - это не есть гуд. И хорошо бы все-таки быть хозяйкой в доме, а не уборщицей (а хозяйка - она кому угодно может указать, когда и что есть и куда носки класть).
Но все-таки вы, по-моему, можете вполне нормальную жизнь себе устроить. Тем более что ребенок большой и уже, насколько я понимаю, ходит на ощутимое время в сад/на занятия.
А вы за это время - в фитнесс и поплавайте в бассейне пол часика :) - изумительно бодрит :).
А Вы уверены в этом?
По-моему ясно, от чего бедный ребенок не может в туалет сходить нормально.
А я замужем давно и совсем не за "мужиком". :-)
И если вас напрягает ваша жизнь - это видно. И вашему мужу - тоже.
Как сказал мой муж - надо меньше спать. Вот то рецепт, автор.)))
Что непонятного - утро - каша-в садик
вечер - погулять-поиграть-почитать-покормить-уложить (мама). Выходные по более развёрнутой программе. Когда болеет (а к сожалению с 1,5 месяцев атопический дерматит, лечим-лечим и бесконечные ОРЗ) - то все вопросы и процедуры - также моё.
Зарплата бюджетная, домработницы нет, только стиралка и посудомойка;-).
Я такая же была, тяжело мне чего-то было. А как только ребенок подрос и легчать начало, во мне решил проснуться древний инстинкт размножения, мать его.
Ёёёёёёб, как же мне раньше было легко, оказывается. А сейчас просто фантастический пиздец. И никакого продыху. Одно хорошо - мужа на узелок завязали, чтобы мои инстинкты, если снова проснуться, шли на х.й.