99

предел терпения

Пожалуюсь, рада буду услышать евские мнения по этому вопросу. Скажу сразу, к сложившейся в доме ситуации пытаюсь относится индефернтно (получается не всегда). Сижу сейчас на кухне (выходной у меня) и смотрю на это бл...во. Папанька мой в возрасте 53 лет и его 29-летняя девица завтракают. Папанька суетится, кофею девице подливает. Жарит хлеб, мажет его майонезом - это они так любят (меня мутит даже от запаха). После обеда поеду в регпалату, регистрировать на себя право собственности на дом, в котором мы сейчас все находимся. Достался мне дом от мамы, которая умерла 7 месяцев назад. Сижу вот и думаю, до какой степени у меня хватит дочернего терпения наблюдать папу и его девицу. При этом девица даже здороваться с утра перестала, типа обижается на меня, что я с ней разговоров не веду. Ну объясните мне, дуре 35-летней, КАКА тут могёт быть любоффь? Разница в возрасте 24 года. Тайно встречаются уже 4 года, иногда с большими перерывами. Когда, в своё время мать их вычислила - было передложено отцу перейти на жилплощадь девицы. На том любовь затихла на 2 года. А когда умерла мама, любовь у них вспыхнула с новой силой. Остановка в доме напряжённая. Папанька не доволен сложившейся ситуацией, но и к ней уходить не желает. И ещё, цука, жалуется всем как они с мамой 35 лет прожили, а она ему ничего не оставила и теперь он старый и нищий. Ну с ним всё понятно - куда его девать-то? Но девица, ну не понимаю я как можно прихдить в дом жены, пусть даже умершей, спать на её кровати,пользоваться её посудой и при этом хорошо себя чувствовать? Не понимаю я её. Старый же, и пахнет от него старчеством уже. Подружка и родственница, которые в курсе ситуации, говорят, что меня слишком большое терпение, надо гнать обоих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуюсь, рада буду услышать евские мнения по этому вопросу. Скажу сразу, к сложившейся в доме ситуации пытаюсь относится индефернтно (получается не всегда). Сижу сейчас на кухне (выходной у меня) и смотрю на это бл...во. Папанька мой в возрасте 53 лет и его 29-летняя девица завтракают. Папанька суетится, кофею девице подливает. Жарит хлеб, мажет его майонезом - это они так любят (меня мутит даже от запаха). После обеда поеду в регпалату, регистрировать на себя право собственности на дом, в котором мы сейчас все находимся. Достался мне дом от мамы, которая умерла 7 месяцев назад. Сижу вот и думаю, до какой степени у меня хватит дочернего терпения наблюдать папу и его девицу. При этом девица даже здороваться с утра перестала, типа обижается на меня, что я с ней разговоров не веду. Ну объясните мне, дуре 35-летней, КАКА тут могёт быть любоффь? Разница в возрасте 24 года. Тайно встречаются уже 4 года, иногда с большими перерывами. Когда, в своё время мать их вычислила - было передложено отцу перейти на жилплощадь девицы. На том любовь затихла на 2 года. А когда умерла мама, любовь у них вспыхнула с новой силой. Остановка в доме напряжённая. Папанька не доволен сложившейся ситуацией, но и к ней уходить не желает. И ещё, цука, жалуется всем как они с мамой 35 лет прожили, а она ему ничего не оставила и теперь он старый и нищий. Ну с ним всё понятно - куда его девать-то? Но девица, ну не понимаю я как можно прихдить в дом жены, пусть даже умершей, спать на её кровати,пользоваться её посудой и при этом хорошо себя чувствовать? Не понимаю я её. Старый же, и пахнет от него старчеством уже. Подружка и родственница, которые в курсе ситуации, говорят, что меня слишком большое терпение, надо гнать обоих.
СВ
53 года- старый ??? Ну, нечистоплотный, раз пахнет, понятно. Но совсем не старый. Дом ему не принадлежит?
А что папе надо было делать? Ползти на кладбище в 53 года? ИЛи установить жесткий возрастной ценз на бапп и согласовывать с вами все кандидатуры?
А, помню-помню ваш топ. Вы их ещё не выгнали? Папаша ваш вроде с мамой разведён был, верно? И права собственности на дом не имеет никакого? Гониет в зашей дармоедов, он, кажется, и деньги у вас ещё на свою кралю берёт, вместо того, чтобы работать идти? Да гоните вы их!
Anonymous
гнать.. хоть и отец... если не уважает память мамы, значит, не уважает Вас. а девица еще подумывает, как бы дом оттяпать у вас
а что вы терпите-то? Папашке заявить безапелляционно, что спать в доме он может, ну пользоваться там бытовой техникой и усё! Никого без вашего ведома в дом приводить нельзя! а все амурные дела на нейтральной территории.
Anonymous
Автор, примите мои соболезнования, по поводу утраты мамы - это просто вне обсуждения, но я не верю, что в 35 лет можно сохранить восторженность и максимализм 11-летнего пуберта:-)) От майнеза тошнит, кака любофь в 53 года.... Вы это серьезно все?
сочувствую вам с папашкой, сейчас он явно через свой член думает. соображалка полностью отключена.

с папой надо срочно разъезжаться
Деушка, ну вы же как шарманку гоняете свою историю:) Ну сказано было вам ещё тогда. Гоните папкО и его дыркО из дома как можно быстрее. ДыркО тут же отстанет от папкО. ПапкО придёт домой свежим и умным:)
А как его инетные знакомства? ПережЫваю...:):):)
Вы знаете, моему отцу 52 года, его новой пассии 38 лет, мама умерла год назад. Он периодически приводит ее к себе домой (там моя сестра - хозяйка и живет с ребенком), иногда ездит к ней домой или на дачу, по театрам и т.п. Так вот мы решили, что лучше уж пусть он встречатеся с той женщиной, живет с ней и т.д., чем тупо пьет у себяв комнате и часами сидит на кладбище!!! У него появился стимул жить! Конечно, я вижу, что Ваша ситуация иная, там возможно девушка зарится на како-нить имущество и т.д., однако каждый ЖИВОЙ имеет право на свое счастье и не надо мешать! Ессно, девушке надо четко разъяснить, КТО в доме реальный хозяин и потребовать вести себя прилично (хотя бы здороваться), не надо наседать на отца, видать там "седина в голову"...
Автор, прежде всего - соболезную вашей утрате!

А что касается отца: я недавно слышала в одной передаче как раз о вдовцах, что если мужчина (особенно, немолоденький) в течение года после смерти жены не найдет себе новую женщину (неважно, какого возраста), то очень высока вероятность, что до 2 или 3 годовщины смерти первой жены он не доживет. Ну, такие вот они, мужчины. Гораздо "хрупче" вдовиц-женщин, которые легче переключаются на детей-внуков и живут неплохо и без нового мужа...

Если неприятности от новой знакомой отца исчерпываются следами помады на чашке и некоторой молчаливостью по утрам, то я бы вам советовала не копить негатив, а посмотреть на все это чуть мудрее, чуть добрее...

И то, что они уже 4 года вместе, это скорее "за" эти отношения...

Отпустите, не требуйте, чтобы отец носил траур. Пусть он лучше будет живой, хотя и при новой женщине, чем мертвый, но верный вашей маме... Маме, к сожалению, от того, останется он один или проведет остаток жизни с другой, уже не тепло, не холодно...
Я не знаю, смогла бы я выгнать такого папашу, но пассию выкинула бы с чемоданом. Это не новая папина жена после траура, это что-то непонятное. И он же вас ещё и попрекает? Наглец, однако. Маню вышвыривать, будет она ещё на вашей шее сидать, папана достоточно.
Вообще-то у него обязатльная доля наследства есть.
Anonymous
Автор, заранее извиняюсь, я наверное немного не по теме
Моему папе 60 будет, от него старостью не воняет, люблю его очень, правда он маму мою так не предавал....
Поэтому думаю, что скорей ваши эмоции эти слова написали
А вообще конечно, терпение у вас ангельское, девицу гнать однозначно, а папа пусть сам решает где ему жить.
Все комменты не читала.
Anonymous
Против пассии бы ничего не имела, но со своей территории выкинула бы обоих. Я всегда рада видеть у себя в гостях моего папу с его очередной "невестой", ключевое слово "в гостях". Без бабы папа ваш быстренько загнется, увы, но это не повод терпеть голубков под своей крышей. Ни разу.
Автор, а Вы что, так до сих пор и не озвучили "пассии", что её "рыцарь" в доме "на птичьих правах"? Ну это же бред какой-то в своём доме терпеть недовольные физио не-пойми-кого-не-пойми-откуда. Зачем Вам и Вашей семье это? Раз у них любоФь, то логично на территории одного из любовников и миловагться. Вы-то и Ваш дом причём? Я бы давно обьяснила "ху из ху". :-)
папа поступает очень неуважительно и к вам и к вами как будто у него маразм. а бабу его на вашем месте я бы просто не впустила бы вообще. чтобы эта шлюха с своими руками всё трогала в мамином доме...да вы что
Anonymous
А я бы не стала разъезжаться, просто поставила бы свои условия, отца я б никогда не отселила, терпела бы его жену. А если она его бросит, он останется один, как жить будет? Мне 35, отцу 57. Я терпела бы. Убрала бы посуду, которая мне дорога. Жену его поставила бы в стойло, никуда бы она не делась, в нашем возрасте мозгов на это хватит :)Это ж ПАПА, ну пусть порезвиться с молодой девкой :)
Anonymous
По закону девица не имеет права находиться у вас, если вы не согласны. Тем более ночевать.
Вы что, беременны?
Вы вправе высказать свое негодование, ибо ваши чувства они тоже должны уважать. Равно как и вы их.
После 23.....все посторонние должны свалить из дома где они не зарегистрированны!
Anonymous
Кто наследует после Вас, Автор? Опасно завтракать с девицами, которые на 24 года младше обиженного папеньки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения