предел терпения
Пожалуюсь, рада буду услышать евские мнения по этому вопросу. Скажу сразу, к сложившейся в доме ситуации пытаюсь относится индефернтно (получается не всегда). Сижу сейчас на кухне (выходной у меня) и смотрю на это бл...во. Папанька мой в возрасте 53 лет и его 29-летняя девица завтракают. Папанька суетится, кофею девице подливает. Жарит хлеб, мажет его майонезом - это они так любят (меня мутит даже от запаха). После обеда поеду в регпалату, регистрировать на себя право собственности на дом, в котором мы сейчас все находимся. Достался мне дом от мамы, которая умерла 7 месяцев назад. Сижу вот и думаю, до какой степени у меня хватит дочернего терпения наблюдать папу и его девицу. При этом девица даже здороваться с утра перестала, типа обижается на меня, что я с ней разговоров не веду. Ну объясните мне, дуре 35-летней, КАКА тут могёт быть любоффь? Разница в возрасте 24 года. Тайно встречаются уже 4 года, иногда с большими перерывами. Когда, в своё время мать их вычислила - было передложено отцу перейти на жилплощадь девицы. На том любовь затихла на 2 года. А когда умерла мама, любовь у них вспыхнула с новой силой. Остановка в доме напряжённая. Папанька не доволен сложившейся ситуацией, но и к ней уходить не желает. И ещё, цука, жалуется всем как они с мамой 35 лет прожили, а она ему ничего не оставила и теперь он старый и нищий. Ну с ним всё понятно - куда его девать-то? Но девица, ну не понимаю я как можно прихдить в дом жены, пусть даже умершей, спать на её кровати,пользоваться её посудой и при этом хорошо себя чувствовать? Не понимаю я её. Старый же, и пахнет от него старчеством уже. Подружка и родственница, которые в курсе ситуации, говорят, что меня слишком большое терпение, надо гнать обоих.
с папой надо срочно разъезжаться
А как его инетные знакомства? ПережЫваю...:):):)
А что касается отца: я недавно слышала в одной передаче как раз о вдовцах, что если мужчина (особенно, немолоденький) в течение года после смерти жены не найдет себе новую женщину (неважно, какого возраста), то очень высока вероятность, что до 2 или 3 годовщины смерти первой жены он не доживет. Ну, такие вот они, мужчины. Гораздо "хрупче" вдовиц-женщин, которые легче переключаются на детей-внуков и живут неплохо и без нового мужа...
Если неприятности от новой знакомой отца исчерпываются следами помады на чашке и некоторой молчаливостью по утрам, то я бы вам советовала не копить негатив, а посмотреть на все это чуть мудрее, чуть добрее...
И то, что они уже 4 года вместе, это скорее "за" эти отношения...
Отпустите, не требуйте, чтобы отец носил траур. Пусть он лучше будет живой, хотя и при новой женщине, чем мертвый, но верный вашей маме... Маме, к сожалению, от того, останется он один или проведет остаток жизни с другой, уже не тепло, не холодно...
Моему папе 60 будет, от него старостью не воняет, люблю его очень, правда он маму мою так не предавал....
Поэтому думаю, что скорей ваши эмоции эти слова написали
А вообще конечно, терпение у вас ангельское, девицу гнать однозначно, а папа пусть сам решает где ему жить.
Все комменты не читала.