предел терпения
Пожалуюсь, рада буду услышать евские мнения по этому вопросу. Скажу сразу, к сложившейся в доме ситуации пытаюсь относится индефернтно (получается не всегда). Сижу сейчас на кухне (выходной у меня) и смотрю на это бл...во. Папанька мой в возрасте 53 лет и его 29-летняя девица завтракают. Папанька суетится, кофею девице подливает. Жарит хлеб, мажет его майонезом - это они так любят (меня мутит даже от запаха). После обеда поеду в регпалату, регистрировать на себя право собственности на дом, в котором мы сейчас все находимся. Достался мне дом от мамы, которая умерла 7 месяцев назад. Сижу вот и думаю, до какой степени у меня хватит дочернего терпения наблюдать папу и его девицу. При этом девица даже здороваться с утра перестала, типа обижается на меня, что я с ней разговоров не веду. Ну объясните мне, дуре 35-летней, КАКА тут могёт быть любоффь? Разница в возрасте 24 года. Тайно встречаются уже 4 года, иногда с большими перерывами. Когда, в своё время мать их вычислила - было передложено отцу перейти на жилплощадь девицы. На том любовь затихла на 2 года. А когда умерла мама, любовь у них вспыхнула с новой силой. Остановка в доме напряжённая. Папанька не доволен сложившейся ситуацией, но и к ней уходить не желает. И ещё, цука, жалуется всем как они с мамой 35 лет прожили, а она ему ничего не оставила и теперь он старый и нищий. Ну с ним всё понятно - куда его девать-то? Но девица, ну не понимаю я как можно прихдить в дом жены, пусть даже умершей, спать на её кровати,пользоваться её посудой и при этом хорошо себя чувствовать? Не понимаю я её. Старый же, и пахнет от него старчеством уже. Подружка и родственница, которые в курсе ситуации, говорят, что меня слишком большое терпение, надо гнать обоих.
У меня с мужем 24 года разницы.Да,любовь,и так бывает.
ПиСи Я бы в чужой дом не пришла.
И не понимаю, почему женщина 35 лет от роду жила с родителями.
По хорошему - надо оформлять документы и в конце концов разъезжаться, раз вы не озаботились этим раньше.
А какая у них любоффь или что еще - не ваше дело.
По закону можете и выгнать папу. Ну не знаю....
А то нормально устроился старый хрен!
Не смогла я отца на улицу выгнать, како бы ни был, а всёж - отец. Дом вот продаю, возьму ему квартирушку, и пущай та любовь с маней строит.
А по остальному- грустно все как-то..
с папой надо срочно разъезжаться
А как его инетные знакомства? ПережЫваю...:):):)
- Автор, без обид, ладно?:-) Вам просто хочется иметь папу в собственности и манипулировать им, и Вы приплетаете то его немощь, то его предательство маминой памяти, то тунеядство, то рожу его пассии... А по сути - начни он принадлежать одной лишь Вам - Вы простили бы ему весь список. Ну, скажите, что это не так...
Я вот при других обстоятельствах приняла решение прекратить общение с папой, дай Бог ему всего, чего хочется, написала отказуху от своей доли наследства и моск ниипу ни себе, ни ему. Мне 19 лет было тогда. Конец настал отношениям в мои 27. А в этот чтв. мне будет 36. И ничего. Он живет как хочет, все годы, с кем хочет. НО БЕЗ МЕНЯ. Он ЭТО ВЫБРАЛ.
А Автор така бела, пушЫста, но явно сама что-то боится...упустить.
А что касается отца: я недавно слышала в одной передаче как раз о вдовцах, что если мужчина (особенно, немолоденький) в течение года после смерти жены не найдет себе новую женщину (неважно, какого возраста), то очень высока вероятность, что до 2 или 3 годовщины смерти первой жены он не доживет. Ну, такие вот они, мужчины. Гораздо "хрупче" вдовиц-женщин, которые легче переключаются на детей-внуков и живут неплохо и без нового мужа...
Если неприятности от новой знакомой отца исчерпываются следами помады на чашке и некоторой молчаливостью по утрам, то я бы вам советовала не копить негатив, а посмотреть на все это чуть мудрее, чуть добрее...
И то, что они уже 4 года вместе, это скорее "за" эти отношения...
Отпустите, не требуйте, чтобы отец носил траур. Пусть он лучше будет живой, хотя и при новой женщине, чем мертвый, но верный вашей маме... Маме, к сожалению, от того, останется он один или проведет остаток жизни с другой, уже не тепло, не холодно...
И потом - что бы там не было между мамой и папой, но это по-прежнему отец. Зачем его загонять сначала в бомжи, а потом и в тот же гроб ради некоей посмертной справедливости?
Пардоньте, но дети должны заботиться о немощных и престарелых родителях. А не о тунеядцах и их нахальных сожителях.
Почему загонять в бомжи? Вот эта дамочка, которую папа пялит...она щас бомж, да? Она нахалка и дармоедка. Пусть папа ПОКА пойдёт к дамочке, а позже в квартиру, купленую автором. Что в этом ужасного?
Гнать Маню ссаными тряпками - вам Хули-Я в прошлом топе все объяснила "со слайдами", но вам пох на свою семью, раз продолжаете Маню ублажать. Папенька пусть работает на своих мань, корона с бошки сползёт?:)
Моему папе 60 будет, от него старостью не воняет, люблю его очень, правда он маму мою так не предавал....
Поэтому думаю, что скорей ваши эмоции эти слова написали
А вообще конечно, терпение у вас ангельское, девицу гнать однозначно, а папа пусть сам решает где ему жить.
Все комменты не читала.