84

Выборы модераторов. 1 этап.

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
пожалуй, могу предложить свои услуги разделу ТД в качестве модератора...
На Еве с осени 2002 года (это мой третий ник).
Спокойная и доброжелательная, к людям всегда стараюсь относиться объективно, и, мне кажется, это у меня получается. Меня трудно вывести из себя. Выдержки хватает)
Изредка позволяла себе небольшой эпатаж - но только чтобы поразвлечь народ, никого при этом не обижала.
Сейчас периодически поступают жалобы на Телефон Доверия, что, мол, уж больно много злых и несправедливых постингов. Иногда просто откровенно клеветнических и вызывающих склоку. Хотелось бы помочь стать этому разделу более позитивным.
Ведь люди порой приходят с реально наболевшими проблемами, и тогда флуд, особенно злой, просто неуместен.
С "Кодексом модератора" согласна.
С "Кодексом модератора" согласна. В саморекламе не нуждаюсь. Не нравлюсь, потому что справедлива и прямолинейна.
ВНИМАНИЕ!!!
Господа форумчане, голосование будет проходить на следующей неделе. Голоса отданные в этом топике учтены не будут. На данном этапе ограничьтесь лишь обсуждением кандидатов. Высказывания в стиле "против", "за", "+1" и подобное, без обоснования своего мнения и не содержащие обсуждения кандидатов, будут удалены. Спасибо за понимание.
Баллотируюсь. С кодексом модератора согласна
Из топа будет удалено все лишнее, слишком много диалогов, не относящихся к напрямую к обсуждению кандидатур.
Попробовать мне чтоль... :-)
Выдвигаю свою кандидатуру. С кодексом модераторов согласна. :-)
Уважаемые форумчане! если ваши посты удалены, значит это был либо флуд, либо вы не обосновали почему поддерживаете того или иного кандидата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения