Школа
84

Выборы модераторов. 1 этап.

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Свернуть
Ответить
пожалуй, могу предложить свои услуги разделу ТД в качестве модератора...
На Еве с осени 2002 года (это мой третий ник).
Спокойная и доброжелательная, к людям всегда стараюсь относиться объективно, и, мне кажется, это у меня получается. Меня трудно вывести из себя. Выдержки хватает)
Изредка позволяла себе небольшой эпатаж - но только чтобы поразвлечь народ, никого при этом не обижала.
Сейчас периодически поступают жалобы на Телефон Доверия, что, мол, уж больно много злых и несправедливых постингов. Иногда просто откровенно клеветнических и вызывающих склоку. Хотелось бы помочь стать этому разделу более позитивным.
Ведь люди порой приходят с реально наболевшими проблемами, и тогда флуд, особенно злой, просто неуместен.
С "Кодексом модератора" согласна.
Ответить
Поддерживаю. Умна, вежлива, а 100% объективность придет с грузом ответственности модератора:))
Ответить
Отличная платформа. я - за!
мамашка_двух *
5.10 18:32
Отличная платформа. я - за!
Ответить
Я - за! Большим плюсом является стремление к позитиву :)
Ответить
я Вашу кандидатуру поддерживаю.хороший,позитивный человек.подтверждаю:-)
Ответить
+1, я за вас. Иногда,правда бывает хочется выговориться..и боишься наткнуться на зло,гадости, мерзость..а здесь,увы,таких женщин "дооббреньких" -уйма.
Ответить
Голосую за! Мягкость в сочетании с принципиальностью окажут благотворное влияние на ТД.
Ответить
+ мой голос за Вас!
Allisenok **
5.10 22:02
+ мой голос за Вас!
Ответить
Поддержу. Адекватный, доброжелательный человек. Вполне справится:)
Ответить
+1 поддерживаю, надеюсь на дальнейшую объективность)))
Ответить
ЗА! Абсолютно. Человек сдержанный, и...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
6.10 23:40
ЗА! Абсолютно. Человек сдержанный, интеллигентный, рассудительный - такого тут и надо:)))
Ответить
Против. Предлагаю предложить кандидату создать новый раздел *люди добрые*
Ответить
проив! присутствуют эффект красной тряпочки и личная предвзятость к определенным никам!!

и этта, теперича и матом не ругнутся?

Мой миленок будет рад
Хоть с гондоном, хоть и без! -
Нам не важен результат,
Очень нравится процесс!
Ответить
сугубо ваше дело, но вот это: "присутствуют эффект красной тряпочки и личная предвзятость к определенным никам!!" - абсолютная неправда
Ответить
Против, дама совершенно не отличает выражение эмоций от оскорблений, не воздержана, не обладает чувством юмора, легкостью общения, предвзята к никам, не понимает специфики раздела.
С первого слова в свой адрес ведётся на провокации, не может остановиться в споре, пытается вставить последнее слово. (что и подтвердилось во всех удалённых ветках)
Ответить
Поддерживаю. Человек воспитанный и адекватный. Надеюсь, что форум станет доброжелательней.
Ответить
ниче личного, но прочитав то,что удалили, не поддержу
Ответить
прочитав удаленное, голосую против. ничего личного. но вы негодитесь быть модератором ТД.несколько предвзяты , и, да, вы мало бываете в ТД.имхо.
Ответить
Поддерживаю. Люблю тактичных и споко...
Сон в летнюю ночь **K**
9.10 20:51
Поддерживаю. Люблю тактичных и спокойных людей. Мне нравится идея снизить градус этого раздела, если ненароком сотрете несколько "дур", ТД не пострадает.
:-)
Граждане, высказавшиеся против, с упорным постоянством нарушают правила даже этого топа, вон внизу нафлудили, хотя их уже не раз предупредили - поэтому не стала бы прислушиваться к их оценке.
Ответить
Теперь уже против, так как посмотрела что именно собирается модерить кандидат. Согласна с Нахом, при такой модерации ТД уснет.
Ответить
Не знаю сгодится ли моё мнение, т.к....
Ася Вешняковская **K**
10.10 16:12
Не знаю сгодится ли моё мнение, т.к. в этот раздел как и многие другие форумчанки я стала заходить редко....Почему думаю объяснять не нужно.:-) Я считаю, что этот раздел всё-таки в отличие от ВО, Сплетен и т.д. имеет еще подоплеку раздела, который должен помогать реальным людям. Понимаю опасения некоторых, что без матюгов и прочего раздел перестанет быть веселым, а мож и правильно? Я за данную кандидатуру.
Ответить
нет, не могу поддержать
Звать не надо, сама приду C.B.
10.10 17:36
нет, не могу поддержать
Ответить
За. Согласна, что ТД нужно стать добрее, если вы будете следовать этой линии- поддерживаю.
Ответить
поддерживаю - выдержка в ТД нужна. :)
Ответить
Против категорически. Данный ник не знаю совершенно. Хотя сижу тока в этом разделе на год меньше, чем кандидат. Вероятно все эпатажи были анонимными...
Ответить
А я ПРОТИВ. Высокомерна. Не адекватное поведение в других, специализированных форумах. Провоцирует склоки и скандалы.
Ответить
ссылки будут?
une_dame V.I.P.
12.10 11:13
ссылки будут?
Ответить
А я ссылки не собираю, я по памяти :) И вообще, нефига мне изменять с чужим форумом. Вернись в семью - Я все прощу! :)
Ответить
С "Кодексом модератора" согласна. В саморекламе не нуждаюсь. Не нравлюсь, потому что справедлива и прямолинейна.
Ответить
Мне вы, в принципе, нравитесь. Если сможете быть беспристрастной.
Ответить
Обязанности есть обязанности. При сворей гиперответственности по другому не получится...
Ответить
от это ник для модератора :):)
Шпилька Маша **K**
5.10 23:56
от это ник для модератора :):)
Ответить
Сколько времени Вы на Еве и какие Ваши прошлые ники?
Ответить
Почти с основания. Предыдущий ник разглашать не буду.
Ответить
Ну тогда придеться считать вас новичком или же у вас есть за спиной куча грешков, и то и то - не лучший вариант для модераторства.
Ответить
Я просто в "статусы" не играю, а этот ник у меня уже далеко не первый год.
Если Вы думаете сразу о людях плохое, это жаль. :-) Хотя у меня как раз радостный итог прошлого ника - счастливая семейная жизнь. :-)
Но кем меня считать - решать Вам.
Ответить
Ну так огласите прежние ники, чего скрывать, если все так хорошо?
Ответить
Ник один, и это мое семейное дело, не имеющее отношение к форуму на данный момент.
Ответить
против.переход на личности и разведение сплетен.
Ответить
Ссылки на сплетни дайте, пожалуйста :-)
Ответить
отсель и вниз;-):
http://eva.ru/topic/63/2255146.htm?messageId=56085483
это так умеет будущий модератор? вах!:-7
мне, вообще, понра ваше скатывание до обмусоливания меня, моей семьи и пр. в топеге.
после сего топа вы для меня обе-хуже серых ананусов.
или поискать еще подобные выпады в мою и не только мою сторону?так сказать, для закрепления своего "против"?
Ответить
Очень хорошо, что Вы привели ссылку. :-) Если Вы мнение считаете сплетней, то тут ничего не поделаешь.
Ответить
это-мнение? ну, надо же...
огласите, плиз, как часто себе кто из более-менее известныx ников в ТД выдает/позволяет себе подобное ..мнение?(при этом ничего не зная о частной жизни оппонента)
как часто я , в отношении какого ника, выдаю подобное? что именно и где вы читали/знаете о моей личной жизни, чтобы иметь.....мнение?
вы однобоки в своих суждениях. у вас- "есть мое мнение и неправильное".
Ответить
Я не злопамятна, и тем более за Вами не слежу :-)
Но если Вы (или кто-то) по моему мнению, своим ответом можете навредить автору поста, я Вас (или кого-то) прокомментирую. Если Вы за меня не проголосуете, на мою жизнь это никак не повлияет, а вот автор, обратившийся за помощью и на нервах часто как губка впитывает любые советы, и може натворить глупостей.
Про Вашу личную жизнь я не писала ни слова, а личностные характеристики можно увидеть из общения.
:-)
Предлагаю на этом закончить, потому что Вам доказывать никому ничего не нужно, ровно как и мне.
Ответить
Чувырла, вы забываетесь. и своим постом лишь подтверждаете свою пристрастность и излишнюю уверенность в том, что вы и только вы-правы и знаете как лучче.
"Лорена боится женщин. И боится разрушить собственную иллюзию о принадлежности ей мужа.
Автору не стоит серьезно воспринимать, просто у нее это... ну, болезненно что ли."-это, Чувырла, сплетни. и лично ваше болезнненное воображение.
и, канеш, вы совершенно правы-доказывать что-либо и рассказывать как и что есть на самом деле я не буду, мне сие не надобно.
да, закончим на этом:-)
Ответить
Я никогда не забываюсь. Если бы я свое мнение не считала верным, я бы его не писала, правда? :-)
Вы были вправе обратиться к модератору, но Вы сохранили ссылку аж с апреля. Это тоже о многом говорит.
И Вам удачи.
PS Вы не переживайте, за меня будет немного голосов. ;-)
Ответить
не переживаю. ссылку не сохраняла. нашла порывшись в "мой форум".удачи.
Ответить
Против. Беспристрастность и справедливость - это не про этого кандидата. Переходит на личности.
Ответить
Ссылки на переход на личности дайте, пожалуйста.
Ответить
не знакома.
Nadusha I C.B.
9.10 22:54
50
не знакома.
Ответить
Против !!!! Очень агрессивный и некоммуникабельный пользователь !!!!!............
Ответить
Против категорически. И причина та же: ник Чувырла тут не светится совершенно. О какой справедливости речь? Об анонимных нападках?
Ответить
А мне казалось, меня слишком много... ;-)
Ответить
Да неправда, я ее часто вижу. Она очень немногословна - это да. Это редкое качество, на самом деле - в двух словах передать суть:) Лишнего она не пишет:) С тем, что ей тут напредъявляли, я не согласна.
Ответить
Поддерживаю. Есть свое мнение. Справедлива, адекватна.
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!
Господа форумчане, голосование будет проходить на следующей неделе. Голоса отданные в этом топике учтены не будут. На данном этапе ограничьтесь лишь обсуждением кандидатов. Высказывания в стиле "против", "за", "+1" и подобное, без обоснования своего мнения и не содержащие обсуждения кандидатов, будут удалены. Спасибо за понимание.
Ответить
Баллотируюсь. С кодексом модератора согласна
Ответить
вот с тобой я б в ТД ходить может и ...
мнение (aka ИМХО) **K**
9.10 00:10
вот с тобой я б в ТД ходить может и начала б! а так - не хожу... нервы ж не железные и не к черту!

камикадзе))
Ответить
Ну к тебе у меня вопросов нет, в твоей адекватности я уверен *ржот*
Ответить
Матра! Победы Вам!

я Вам симпатизиарую. скромна, давно и тиха :)
Ответить
А справитесь с двумя такими сложными форумами?
Ответить
Да вот посоветовалась. Говорят - смогу :)
Ответить
Тогда я за :)
Дом, милый дом V.I.P.
9.10 12:49
Тогда я за :)
Ответить
за. умна , с ЧЮ и некорыстна:-))
Ответить
самый нормальный модер из вас получится
Ответить
ОЧень бы хотелось вас тут модератором видеть. Умный и хороший человек
Ответить
Я кнешна ЗА! С Матрой не забалуешь! Куда ещё ийтить за тебя голосовать, многостаночница наша?)
Ответить
За. Мне кажется, что с вами не забал...
Счастливая Женщина C.B.
10.10 07:39
За. Мне кажется, что с вами не забалуешь ;) Желаю вам победить и заранее сочувствую предстоящей работе в ТД :)
Ответить
ЗА!Справедливая,умная и оченно адекв...
Надежда Круппская C.B.
10.10 11:40
ЗА!Справедливая,умная и оченно адекватная!
Ответить
Конечно за! Сама адекватность ! :-*
Ответить
За Матру. Справедлива, достаточна сп...
Ася Вешняковская **K**
10.10 16:14
За Матру. Справедлива, достаточна спокойна, с хорошим ЧЮ.
Ответить
за. несмотря на то что мне лично матра не шибко симпатична, не могу не признать, что она адекватна и выдержана. этого вполне достаточно.
Ответить
подерживаю, умна, корректна, невозму...
10.10 17:38
подерживаю, умна, корректна, невозмутима
Ответить
За, спокойна и адекватна.
Молчание *
10.10 19:35
За, спокойна и адекватна.
Ответить
За, за и ещё раз за! Активна, адекватна, отсроумна и добра...
Ответить
"отсроумна" - это 5.
Anonymous
11.10 17:00
"отсроумна" - это 5.
Ответить
За. Умная, адекватная, приятна в общении. Удачи!
Ответить
Маша, я безусловно ЗА, но ты хорошо ...
Белый Скорпион **K**
11.10 19:54
Маша, я безусловно ЗА, но ты хорошо подумала? прости есличо, я это из самых лучших и добрых побуждений спрашиваю :)
Ответить
*задумчиво* подумала, ога :)
Ответить
ну, тада ладна, в твоём здравомыслии...
Белый Скорпион **K**
11.10 19:59
80
ну, тада ладна, в твоём здравомыслии не сомневаюсь :)
Ответить
поддерживаю.Вы активный участник и интеллигентный.
А предыдуших я в ТД очень-очень изредка видела.
Ответить
Поддерживаю, думаю, что ум и чувство юмора помогут Вам справиться с модерацией обоих-двух разделов. Удачи! :)
Ответить
Из топа будет удалено все лишнее, слишком много диалогов, не относящихся к напрямую к обсуждению кандидатур.
Ответить
Попробовать мне чтоль... :-)
Выдвигаю свою кандидатуру. С кодексом модераторов согласна. :-)
Ответить
Я против. НЕ считаю кандидата способным модерировать столь сложные разделы как ТД и ВО. На мой взгляд спокойствия, беспристрастности и логичности мышления не хватат
Ответить
Этих, качеств у меня вагон и маленькая тележка.;-) И медаль за ТД тож есть;-) Это мой самый любимый раздел на еве.
Я вообще то самый справедливый и добрый ник на еве. ;-) Никогда не начитаю обсер первая;-)
И многим девчонкам здесь помогла. Засыпали просто ЛС меня. Всем отвечала на интимные темы.
Ответить
Мядаль у тебя за стёб или за имитацию стеба, кароче правильная медаль, но медаль не повод к модераторству, тебе так же стоит стать местным модераторам, как и мне *ржот*
Ответить
отстань, я настоящая. И не стебусь ни разу ;-)
На серьезные темы, ниразу не было стеба с моей стороны. Только советы и поддержка по теме автора. ;-)
Ответить
"И не стебусь ни разу"/с/ тогда совс...
10.10 17:55
"И не стебусь ни разу"/с/ тогда совсем страшно
Ответить
если смайлов Вы не видите, тогда, что мне еще сказать ;-)
Ответить
смайлы ничего не меняют
10.10 22:42
смайлы ничего не меняют
Ответить
Угу, я вам в ВО написала, что хоть 10 медалей - это не означает способность к модерированию. Тем более таких сложных разделов.
Ответить
против, хорошая конечно, но Тюська э...
10.10 17:41
против, хорошая конечно, но Тюська это уже имя нарицательное и к модераторсву имеет отношение как я к султану Брунея
Ответить
Против. Мудрости нет.
Молчание *
10.10 19:35
Против. Мудрости нет.
Ответить
и логики и кругозора.
Ккот **K**
12.10 00:26
и логики и кругозора.
Ответить
Тюсь, ну зачем тебе это?:)
Ответить
Тюсь, ты ж добрая. Ты ж в драку полезешь :)
Ответить
Категорически против. Легкомысленна. Не объективна. Порой не адекватна.
Ответить
то что меня не возбудили твои толстые пальцы, это не значит, что я не адекватна и легкомысленная.
А как раз наоборот
Ответить
Ах да, совсем забыл переходы на личность с целью оскорбить собеседника. Злопамятство и желание мести. Нет, нам такие модерастки не нужны.
Ответить
этим предложением ты только сказал, что меня совсем не знаешь
Ответить
и ещё нет никакого вкуса, вот. Всем телочкам мои пальцы нравяца, а ей видите ли не нравятся.
Ответить
Уважаемые форумчане! если ваши посты удалены, значит это был либо флуд, либо вы не обосновали почему поддерживаете того или иного кандидата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)