35
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.10 13:53

Затуталась совсем, плохо мне

Очень тяжелая семейная и жизненная ситуация: с мужем понимания нет совсем (периодически даже говорит, что у меня шизофрения), у нас двое маленьких детей, дел куча и я работаю еще (работы много), маленькую девочку кормлю, сплю мало и т.д. и т.п. Но….и похоже в этом моя беда…на лице ничего не отражается – ни темных тебе кругов под глазами, ни отеков, лицо гладкое и кожа в порядке. Похоже, поэтому особенно никто (включая мужа) и не верит, что мне совсем плохо. Я завидую тем, у кого морщины на лице, веки опущены и др. проявления возраста. А мне ведь 37! Скажите, такое бывает? Может это моя судьба? Я уже о смерти задумываюсь, так плохо. Может, правда, с головой что-то не то? У психиатра уже была, он считает, что устала сильно, муж считает, что не от чего уставать, мол дети – не причина уставать…Это так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень тяжелая семейная и жизненная ситуация: с мужем понимания нет совсем (периодически даже говорит, что у меня шизофрения), у нас двое маленьких детей, дел куча и я работаю еще (работы много), маленькую девочку кормлю, сплю мало и т.д. и т.п. Но….и похоже в этом моя беда…на лице ничего не отражается – ни темных тебе кругов под глазами, ни отеков, лицо гладкое и кожа в порядке. Похоже, поэтому особенно никто (включая мужа) и не верит, что мне совсем плохо. Я завидую тем, у кого морщины на лице, веки опущены и др. проявления возраста. А мне ведь 37! Скажите, такое бывает? Может это моя судьба? Я уже о смерти задумываюсь, так плохо. Может, правда, с головой что-то не то? У психиатра уже была, он считает, что устала сильно, муж считает, что не от чего уставать, мол дети – не причина уставать…Это так?
Anonymous
Это судьба. Мне 35 будет, с понедельника все как сговорились - на работе завал, плюс мозги выносят, ребенок тоже не отстает. В 8 дома - всех накорми, все подай, и опять за комп, работу заканчивать. Муж вчера сказал - тебе стрессы на пользу, хорошо выглядишь.
Anonymous
Сдайте кровь на "берлиоз"...Правильное название не знаю. Это от укусов клещей.
Сами себе проблемы выдумали. Если бы вы смертельно устали - бросили бы кормить. Я бросила в 4 мес., да, потом мне бывало жаль, но в тот момент я была просто на грани, я сочла это единственным выходом, чтобы ничего не сотворить с собой или близкими. А вы так - дурочку валяете. И кокетничайте поменьше - в 37 лет на лице не может не быть морщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения