Затуталась совсем, плохо мне
Очень тяжелая семейная и жизненная ситуация: с мужем понимания нет совсем (периодически даже говорит, что у меня шизофрения), у нас двое маленьких детей, дел куча и я работаю еще (работы много), маленькую девочку кормлю, сплю мало и т.д. и т.п. Но….и похоже в этом моя беда…на лице ничего не отражается – ни темных тебе кругов под глазами, ни отеков, лицо гладкое и кожа в порядке. Похоже, поэтому особенно никто (включая мужа) и не верит, что мне совсем плохо. Я завидую тем, у кого морщины на лице, веки опущены и др. проявления возраста. А мне ведь 37! Скажите, такое бывает? Может это моя судьба? Я уже о смерти задумываюсь, так плохо. Может, правда, с головой что-то не то? У психиатра уже была, он считает, что устала сильно, муж считает, что не от чего уставать, мол дети – не причина уставать…Это так?
Давайте ребенку погрызть яблоко, банан, кусочек вареной курицы, запивать разбавленным соком или компотом из чашечки. Насильно кормить не надо - сама едите и ей давайте.
а раз от детей вы уставать не можете (по мнению мужа), то значит от работы. увольняйтесь. пусть один попробует.
А все бытовые вопросы решаемы, наймите помощницу по хоз-ву и освободите себя от дом.хлопот. Мало спите, вот с этим хуже. Я с одной из дочек три года не спала нормально, но я находилась в состоянии зомби, я даже не понимала, что устала и спать не хотелось вообще, вот только чувства и желания пропали, жила, как робот. Но тут либо ночную няню нанимать, либо терпеть больше вариантов нет.
Но Вам, похоже просто не хватает понимания и сочувствия со стороны мужа. Оставляйте его почаще с детьми и он все поймет. Иногда оставляйте младшую спать с мужем, а сами отсыпайтесь в другой комнате, пусть на кормления ее к Вам приносит и потом забирает.
а днем что давали, ел добровольно?
мне это ну очень актуально, уже месяца два отучать пытаюсь. девочке год. соску не берет (я была бы рада, если бы брала...)
Короче, я думаю соска помогла нам сильно.
Вам удачи.
ПС первая ночь самая трудная, главное не сдаться, носить, прижимать, жалеть. И папа пусть поносит тоже, от него молоком не пахнет, с ним проще малышне.
Вручите мужу детей и пусть с ними хоть пару дней поковыряется, тогда поймет как можно устать.
зы: :party1