А вы бы рожали?
не переносите в любовный треугольник.
Ситуация следующая. мне 29, дочке 2 года, ГМ хотя правильнее сказать муж на 2 семьи. И не просто любовник (не надо кидать тапки). Вообщем живет и там тоже не зарегистрированный и ребенок 11 лет и с нами (дочка от него).
мне честно это ситуация задолбала, но пока материально от него зависима, только оформились в садик, пока еще дома с больничных не вылазию. Хотела вот чуть руки расправлю, занялась уже собой, и надо новую семью нормальную создавать. И блин забеременела. Дочь он хотел, вместе лечились долго, я несколько операций сделала, кучу денег потратилии. только вот деньги зарабатывать он конечно умеет, но воспитание это совершенно "не мое"...так поможет, посидит, когда попросишь. А на еще одного (для него четвертого ) говорит не готов. Я все думала, нет не надо, не хочу. И тут на без всяких проблем - лялька. Не пойму теперь матери инский инстинк или че- и на аборт не хочу, и рожать зачем в такой ситуации.мозгами понимаю - не надо . и замуж сложнее выйти будет и опять все по новой. А сердцем думаю может оставить.....вынесла себе мозг весь
Ситуация следующая. мне 29, дочке 2 года, ГМ хотя правильнее сказать муж на 2 семьи. И не просто любовник (не надо кидать тапки). Вообщем живет и там тоже не зарегистрированный и ребенок 11 лет и с нами (дочка от него).
мне честно это ситуация задолбала, но пока материально от него зависима, только оформились в садик, пока еще дома с больничных не вылазию. Хотела вот чуть руки расправлю, занялась уже собой, и надо новую семью нормальную создавать. И блин забеременела. Дочь он хотел, вместе лечились долго, я несколько операций сделала, кучу денег потратилии. только вот деньги зарабатывать он конечно умеет, но воспитание это совершенно "не мое"...так поможет, посидит, когда попросишь. А на еще одного (для него четвертого ) говорит не готов. Я все думала, нет не надо, не хочу. И тут на без всяких проблем - лялька. Не пойму теперь матери инский инстинк или че- и на аборт не хочу, и рожать зачем в такой ситуации.мозгами понимаю - не надо . и замуж сложнее выйти будет и опять все по новой. А сердцем думаю может оставить.....вынесла себе мозг весь
Я, собственно, второго ребенка рожала с перспективой уйти от мужа и уехать в другой город, где для меня была перспектива бОльшего заработка.
Была уверена и в том, что справлюсь с двумя, и в том, что подниму обоих, и что не надорвусь от болячек по цепочке и так далее.
За год подготовилась, даже знала, где буду жилье снимать.
В результате от мужа ушла, но не уехала, потому что там изменились обстоятельства, зато вскоре встретила будущего мужа.
Сейчас мало кто из наших знакомых вообще знает, что старшие дети у нас от моего первого брака.
Убив ребенка, вы перечеркнете будущее не только себе , но и своей дочери. Это во Вселенной законы такие. За все в этой жизни придется отвечать, тем более за ТАКОЕ. Убийство невинного крохи - самый страшный поступок, который может сделать женщина. Как вы можете даже думать об этом? Вы уже мама, у вас есть любимое дитя. Дайте малышу шанс. И себе тоже. Пожалуйста!
Мужики приходят и уходят, а дети - главное в жизни. Главное! Это то, что с нами всегда.
Удачи вам и любви!
П,С, А замуж вы и с двумя выйдете, если вам так захочется. Легко! Проверено на себе :_)
Рожайте, а все остальное приложится.
П.С. Материально у меня полная Ж... и только это огорчает. Ну да выплывем. Как говорится , Бог дает нам только те испытания, которые нам по силам. Надеюсь, и у вас все наладится ))))
А у вас,автор,всего одна соперница;-) Рожайте,раз уж вы так себе умно всё спланировали.
Щас вы родите,потом она родит,потом опять вы,а потом муж себе третью найдёт. и будет всем щасте,вы-с детями,муж-с ***дями
дети же не виноваты,что родители дураки