А вы бы рожали?
не переносите в любовный треугольник.
Ситуация следующая. мне 29, дочке 2 года, ГМ хотя правильнее сказать муж на 2 семьи. И не просто любовник (не надо кидать тапки). Вообщем живет и там тоже не зарегистрированный и ребенок 11 лет и с нами (дочка от него).
мне честно это ситуация задолбала, но пока материально от него зависима, только оформились в садик, пока еще дома с больничных не вылазию. Хотела вот чуть руки расправлю, занялась уже собой, и надо новую семью нормальную создавать. И блин забеременела. Дочь он хотел, вместе лечились долго, я несколько операций сделала, кучу денег потратилии. только вот деньги зарабатывать он конечно умеет, но воспитание это совершенно "не мое"...так поможет, посидит, когда попросишь. А на еще одного (для него четвертого ) говорит не готов. Я все думала, нет не надо, не хочу. И тут на без всяких проблем - лялька. Не пойму теперь матери инский инстинк или че- и на аборт не хочу, и рожать зачем в такой ситуации.мозгами понимаю - не надо . и замуж сложнее выйти будет и опять все по новой. А сердцем думаю может оставить.....вынесла себе мозг весь
поэтому правильно выше написали, что вы родите всеравно
я бы вообще не сталабы рожать ни одного от человека который имеет 2 разных семьи и нигде не зарегистрирован в браке еще
если есть - я бы рожала без сомнения.
Где связь?
Второго хотели очень. Я еще с первым из роддома не вышла, а уже второго по телефону планировали.
Второй получился сразу и сам.
А вот теперь не хочу ни третьего ни четвертого.
Может азарт прошел) А может просто мне двоих хватит)
Такая вот логика)))))))
Каждому свое количество детей впору.
Автору:
Я аборт не делала никогда, упаси меня решать за вас этот вопрос.
Лучше бы конечно не допускать до такой ситуации...
Никто за Вас это не решит.
по крайней мере всех детей обеспечивает ОООчень хорошо, но временной фактор конечно ограничен, так как и работает много
понятно, всё бОнально (((
А во второй сын.
У меня дочь.....глупо конечно....но витееватая жизнь то
Я, собственно, второго ребенка рожала с перспективой уйти от мужа и уехать в другой город, где для меня была перспектива бОльшего заработка.
Была уверена и в том, что справлюсь с двумя, и в том, что подниму обоих, и что не надорвусь от болячек по цепочке и так далее.
За год подготовилась, даже знала, где буду жилье снимать.
В результате от мужа ушла, но не уехала, потому что там изменились обстоятельства, зато вскоре встретила будущего мужа.
Сейчас мало кто из наших знакомых вообще знает, что старшие дети у нас от моего первого брака.
Убив ребенка, вы перечеркнете будущее не только себе , но и своей дочери. Это во Вселенной законы такие. За все в этой жизни придется отвечать, тем более за ТАКОЕ. Убийство невинного крохи - самый страшный поступок, который может сделать женщина. Как вы можете даже думать об этом? Вы уже мама, у вас есть любимое дитя. Дайте малышу шанс. И себе тоже. Пожалуйста!
Мужики приходят и уходят, а дети - главное в жизни. Главное! Это то, что с нами всегда.
Удачи вам и любви!
П,С, А замуж вы и с двумя выйдете, если вам так захочется. Легко! Проверено на себе :_)
Рожайте, а все остальное приложится.
П.С. Материально у меня полная Ж... и только это огорчает. Ну да выплывем. Как говорится , Бог дает нам только те испытания, которые нам по силам. Надеюсь, и у вас все наладится ))))
А у вас,автор,всего одна соперница;-) Рожайте,раз уж вы так себе умно всё спланировали.
Щас вы родите,потом она родит,потом опять вы,а потом муж себе третью найдёт. и будет всем щасте,вы-с детями,муж-с ***дями
дети же не виноваты,что родители дураки