134
Почему мою свекровь ИпЕт?!!!
Мою свекровь жутко беспокоит,что я не работаю,что не родила ей внучку,а только внуков ,что не пеку бесконечных пирожков,что не ношу ее вязанные "шедевры",что не вожу ее еженедельно на дачу (заросшее в виде непролазной чащи пространство с ржавым захламленным вагончиком ),что редко звоню и вообще делаю все по своему,не советуясь с ней! Вроде мелочи жизни,но ЗАИПАЛО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою свекровь жутко беспокоит,что я не работаю,что не родила ей внучку,а только внуков ,что не пеку бесконечных пирожков,что не ношу ее вязанные "шедевры",что не вожу ее еженедельно на дачу (заросшее в виде непролазной чащи пространство с ржавым захламленным вагончиком ),что редко звоню и вообще делаю все по своему,не советуясь с ней! Вроде мелочи жизни,но ЗАИПАЛО!!!
сноха(так вроде называюсь или невест
А вообще причиной заипона, последней каплей так сказать, стало то,что она практически требует чтобы я носила ее подарки - жуткие вязанные изделия из дешевой пряжи ужасающих расцветок. Это постоянно тема номер один для всех ее разговоров со мной - ну когда же я предстану перед ней и еще перед как можно большим количеством родственников,друзей и знакомых - в ее шедеврах. Ей нужно насладиться славой мега рукодельницы. С остальным то я разберусь как-нибудь,а вот с этим засада полная!
сноха
Ну нет у нее больше никаких интересов в жизни, нечем пустоту духовную заполнить... Вот и доепываеццо до вас :-)
Дааа автор,а я вас понимаюююю....и меня свекровь заипала:( Все пункты как у вас,только слава те-руки у нее из ..опы ,поэтому свекровь моя не вяжет и не шьет.
Но зато считает себя мега-кулинаркой и иногда "радует" наше семейство рулетами и котлетами собсного приготовления.В коих 99% жира-остальное лук и специи:( Если учесть,что желчного у меня нету,так и переваривать мне сие просто невозможно.Получается свекровь еще пытается меня со свету сжить:(
Но зато считает себя мега-кулинаркой и иногда "радует" наше семейство рулетами и котлетами собсного приготовления.В коих 99% жира-остальное лук и специи:( Если учесть,что желчного у меня нету,так и переваривать мне сие просто невозможно.Получается свекровь еще пытается меня со свету сжить:(
Марусечка
Эх, у меня из всего списка пртензии только "почему я не работаю" и как такое вообще возможно . Типа взвалила все на плечи моего бедного сыночка.
А сыночек придет, трусы на пол швырнет, тарелку даже в раковину не поставит. На ужин каждый день заказы -приготовь мне дорогая что нибудь фаршированное. Дети для сыночка это нечто абстрактное , но должны быть для галочки ." Ах, бедный мой сынок, попалась ему бездельница"
А сыночек придет, трусы на пол швырнет, тарелку даже в раковину не поставит. На ужин каждый день заказы -приготовь мне дорогая что нибудь фаршированное. Дети для сыночка это нечто абстрактное , но должны быть для галочки ." Ах, бедный мой сынок, попалась ему бездельница"
Anonymous
ГОСПОДИ, пусть у меня когда нибудь родится девочка... может хоть так мы с мужем не останемся в старости сопли на кулак наматывать, может тогда хоть кто то не станет отваживать меня от своего дома....может так у меня будет шанс общаться хоть с одним из детей и видеть внуков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения