92
Натали
Телефон Доверия
3.11.10 16:58

Да что ж за нелюди...

До вчерашнего дня относилась к бомжам пофигистично, с большой долей брезгливости.
Ехали вечером на дачу, пробка, поздно, ребенок заныл, что хочет кушать. Свернули в мак.
Заехали в макавто, припарковались, ребенок перелез на переднее сиденье, едим.
Видела, что у окошек для заказа стояло грязное-мятое-нетрезвое с протянутой рукой, ну стоял и стоял...
Припаркованных машин достаточно, вижу, что оно (или не конкретно оно) ходит просит сигарету у водителей, направил стопы к нам, показала, что нет, пошел дальше.
Беседуем с ребенком, развернута к ней лицом, спиной к двери машины, тут аж подпрыгиваю от ужаса, что кто-то начинает ломиться в дверь (господа и дамы, не забывайте закрываться!) и лупить руками в стекло. Сначала проорала - уйди! Он ломится и ломится (то, что вокруг много народу и всем пофигу - это уже как водится), пока завелась, пока отьехали, у самой руки-ноги трясутся. Ребенок молчал, а когда отъехали вижу, что руки трясутся, глаза огромные, как разревелась. Испугалась страшно. Весь вечер прислушивалась к каждому шороху, утром от каждого стука вздрагивала.
Во всех остальных припаркованных машинах были мужчины, полез только в ту, где отпор дать не смогут. Да и что хотел - не ясно.
Уехали оттуда быстрее, а что еще можно было сделать? Как же люди в таких нелюдей превращаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До вчерашнего дня относилась к бомжам пофигистично, с большой долей брезгливости.
Ехали вечером на дачу, пробка, поздно, ребенок заныл, что хочет кушать. Свернули в мак.
Заехали в макавто, припарковались, ребенок перелез на переднее сиденье, едим.
Видела, что у окошек для заказа стояло грязное-мятое-нетрезвое с протянутой рукой, ну стоял и стоял...
Припаркованных машин достаточно, вижу, что оно (или не конкретно оно) ходит просит сигарету у водителей, направил стопы к нам, показала, что нет, пошел дальше.
Беседуем с ребенком, развернута к ней лицом, спиной к двери машины, тут аж подпрыгиваю от ужаса, что кто-то начинает ломиться в дверь (господа и дамы, не забывайте закрываться!) и лупить руками в стекло. Сначала проорала - уйди! Он ломится и ломится (то, что вокруг много народу и всем пофигу - это уже как водится), пока завелась, пока отьехали, у самой руки-ноги трясутся. Ребенок молчал, а когда отъехали вижу, что руки трясутся, глаза огромные, как разревелась. Испугалась страшно. Весь вечер прислушивалась к каждому шороху, утром от каждого стука вздрагивала.
Во всех остальных припаркованных машинах были мужчины, полез только в ту, где отпор дать не смогут. Да и что хотел - не ясно.
Уехали оттуда быстрее, а что еще можно было сделать? Как же люди в таких нелюдей превращаются?
Натали
А чего испугались-то?
Долго было "завестись"?
А вызвать 911 никак?
Anonymous
у таких скотов есть желание как угодно достать и унизить "богатеев" по их мнению. именно он полез в машину, где не могут дать отпор. забудьте. я бы вышла и битой охуячила.
НЕЛЮДИ:scared1. Я, прочитав название темы, думала опять кто-то ребенка бросил/избил, старушку без жилья оставил, посильную помощь больному не оказал. А тут... бомж в окно запертого автомобиля ломился. Автор, вам срочно необходима помощь высококвалифицированного психоневролога.:scared1

Театр... йоперный.
Автор, а когда знакомая (или читаете на ебе) рассказывает Вам, как ее любимый муж, в костюме и при парфюме - съезил ей в ебло, а не в ветровое стекло, за то, что картошка пригорела, Вы тоже скажете - нелюдь? Или? Внешность - это фигня, понимаете? Это не нелюди, а пьяные голодные, больные опустившиеся, но...все те же... люди.
Вы как с луны свалились. Бытие определяет сознание, а не наоборот
Представляю, как вы перепугались! :( Сочувствую!
Че напали на автора? да,она близко к сердцу приняла, как мать я ее прекрасно понимаю.
(советую объяснить ребенку, что это очень штатная ситуация, и пусть готовится к дальнейшей жизни, в МОскве может приключиться и не такое)
Сочувствую. Я бы тоже перепугалась очень.
м-да
надо было жать на клаксон непрерывно. он бы сам заикаться стал)в таких ситуациях надо привлекать внимание!
Anonymous
Ну подала бы ему рублей 50, думаю, не обеднела бы. А он за вас словечко бы замолвил.
Anonymous
много текста, на мой взгляд.. а автору желаю быть милосерднее к людям, пусть даже опустившимся на дно.. как говорится, пути Господни неисповедимы и на этом дне может оказаться любой..
Бомжи - обычно люди больные психически, поэтому случается, что они себя неадекватно ведут, что ж поделать.
Ну как маленькие, ей-богу. Че, в первый раз в жизни сталкиваетесь с неадекватом? Или вы первый раз в большом городе или его пригороде? Или долго из дома не выходили? Давно пора выработать иммунитет и защитную реакцию.
Да мне тоже в машину сколько раз долбились с целью денег попросить. Только я села, завожу и т.д. - стук в стекло, млин, я аж подпрыгиваю всякий раз((( Открываю стекло - типа, чо надо? А там какой-нить здоровый мужик с просьбой: мадам, не дадите ли Вы мне немножко денег?
И всё почему - потому что одна и без мужика рядом. А даже если бы мужик рядом и был - вы посмотрите на моих женихов в профиле, че они могут-то, кроме как семки лузгать?
И еще потому, что они думают, что если японская иномарка - то денег куры не клюют.
Вот индюк тоже думал, да в суп попал. Идиоты. :(
Ничего им не давать, не пугаться, а прямо говорить, что щас муж придет, "у него и попробуйте попросить". В момент отстанут.
ну они правда нелюди, ничего тут не поделаешь. Был бы мужик вышел пинка в лицо дал, а нам только уезжать остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения