140
Anonymous
Телефон Доверия
5.11.10 16:30

Чужие дети раздражают??

у меня дочь почти 5лет,с отцом ее в разводе давно(видит его редко)
так вот два дня были на даче у моего нового мч(встречаемся всего пару месяцев),где были наши друзья,и еще ребенок
дочка очень активная,спортивная,и если вошла в раж то начинаются бесилки
Короче я постоянно была в напряжении ,что она всех напрягает(((в итоге не выдержала и мы уехали с ней раньше всех,не понимаю толи я себя так накрутила,толи действительно такой напряжный ребенок у меня(((Теперь и с мч думаю прекращать общение-т к тоже показалось,что она его раздражала((конечно можно на возраст скидку делать-нам по 25,но все же прям депрессняк пошел,что чужие дети всех раздражают ,а уж мужчинам нафиг не нужны(((
и т бм постоянно предлает примирения уже начала думать -может и правда помириться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня дочь почти 5лет,с отцом ее в разводе давно(видит его редко)
так вот два дня были на даче у моего нового мч(встречаемся всего пару месяцев),где были наши друзья,и еще ребенок
дочка очень активная,спортивная,и если вошла в раж то начинаются бесилки
Короче я постоянно была в напряжении ,что она всех напрягает(((в итоге не выдержала и мы уехали с ней раньше всех,не понимаю толи я себя так накрутила,толи действительно такой напряжный ребенок у меня(((Теперь и с мч думаю прекращать общение-т к тоже показалось,что она его раздражала((конечно можно на возраст скидку делать-нам по 25,но все же прям депрессняк пошел,что чужие дети всех раздражают ,а уж мужчинам нафиг не нужны(((
и т бм постоянно предлает примирения уже начала думать -может и правда помириться...
Anonymous
Меня дети не раздражают, ни свои, ни чужие. Я легко нахожу с ними общий язык, могу придумать какую нибудь забаву, получаю удовольствие от игр с ними, особенно активных, прятки, догонялки, игры в мяч и т.д. Меня раздражают взрослые, которые ведут себя как дети, а детям я всегда делаю скидку на возраст и никогда на них не обижаюсь.
Anonymous
Меня чужие дети раздражают, осбенно неуправляемые, но ладно, это я потерплю, но вот мамы которые за этим наблюдают и хихикают меня просто бесят, даже больше чем сам ребенок. Когда по новому белому дивану в обуви прыгают или орут на весь дом, когда уже все спят, или пластилин приклеивают к мебели, прям хочется маме такой подзатыльников надавать чтоб дошло наконец, что за дитятком нужно следить. Кстати, по моему опыту чаще девочки такие невыносимые бывают.
Когда не было своих детей, то чужие раздражали. А сейчас не раздражают т.к своих двое и уже знаешь что к чему. Дети есть дети!
Милая автор, реже читайте ТД на ЕВЕ, коль вы уж так впечатлительны. Меня лично не раздражают чужие дети.
Насчет МЧ, безусловно важно как он относится к вашему ребенку, даже в том случае, если вы не рассматриваете ваши отношения как серьезные. Но опять-таки не накрутили ли вы себя евскими раздражалками?
Меня раздражают, однозначно. Бесилки всякие допустимы только в том случае, если компания собралась с детьми и целью сборища является именно развлечение детей. Если же в компании предполагается другой досуг, сугубо взрослый, то либо организовать ребенка таким образом, чтобы он не напрягал окружающих ( что очень сложно), либо оставить дома.
О, вы не знаете моих детей. Вот где бесы. Так что к чужим детям я отношусь с умилением.
Раздражают невоспитанные дети,которые уверены что весь мир крутится вокруг них и ведут соответственно.Если дети бесятся компанией и не круша все вокруг то в принципе нормально.И зачем разрывать отношения?У всех людей есть период притирания так же будет и у вашего МЧ с ребенком.
больше раздражают матери, которые орут на своих чад,не вставая из-за стола. примерно так: ЛЕНАААААААААА, ИДИ СЮДА!!!!!ИДИ СЮДА,ЛЕНАААААААААА!!!!
а дети уже не раздражают. могут напрягать сопливые и зачуханные дети.
позвонил мч,в итоге все после нас разъехались
спрашивал не обидилась ли я на что -нибудь,и не расстроил ли он меня
но предлог для расстройства совсем другой назвал,не связанный с ребенком((
а про дочь поговорить не могу пока,т к встречаемся недавно и давить не хочу и время терять не хочу,если он так и будет ее воспринимать((((
автор
Понятны Ваши переживания. Те же комплексы. Я иногда призадумаюсь-кому я нафиК с моим младшим нужна, кроме мужа?! Ну, я-красавица, умница, золото и подстраиваться умею :-))) А вот сыночка у меня.. А ведь, не дай Бог, посмотрит кто-то на него не так! Загрызу!!
Так что, я бы, на вашем месте, с мужем осталась :-)))
P.S. Лично меня, чужие дети совсем не рaздражают.
Меня чужие дети не раздражают, если они бегают и орут в отдаленности и не заставляют меня играть с ними в их игры.
Anonymous
И чужие, и свой. Все жду, когда подрастет.
Anonymous
вспомнила. мне как-то сын подруги в тарелку сморкнулся. это как?
Вообще не раздражают. Иначе я бы не смогла работать в детском саду. До сих пор периодически такая ностальгия по работе в саду, что мысли закрадываются)
Да, раздражают.
смотря какие.
неуправляемые, мешающие окружающим и мне лично, орущие, пинающие и пр. - да, раздражают.
еще раздражают те, кто постоянно говорят, без умолку. но эт не только детей касается.
а вот дети, которые хорошо воспитаны, знаю где и как себя вести, аккуратны - вызывают уважение.
Общения с детьми хватает в кружках/во дворе.
В гостях дети были за дочкины 4 года 2 раза.
Первый раз - жесть: девка повытащила все из шкафов, (открывала дверцы и швыряла взрослую одежду на пол) распатронила шкаф под раковиной в ванной (вата клочками по полу и пр.) Орала, не давала разговаривать нам с ее мамкой, лезла, вырывала из рук бокалы (я налила что-то - вино вроде). На мое "Сейчас, Маш, минутку, иди моя Юлька тебе покажет ***" начался визг "нихачу! уййййди! отстань! дай вон то!" - мне, взрослой тетке. Честно, на площадке это не было так заметно (да и я на такую фигню внимания не обращаю обычно - кто как себя ведет, мне на поведение чужих детей чихать как-то) но тут поскорей попрощалась под умиления ее мамки ("она же маленькая" - моя на полгода младше, В ЖИЗНИ без спросу не взяла ни ниточки)
А второй раз - пацан 6-ти лет, раскидали все игрушки, выстроили замок из комп. кресла, покрывал и пр (можно? можно, - мы, взрослые, на кухне трындим), комната вверх дном, Бременские музыканты играли из компа, я тайком сфотала - оба пляшут в безумстве, языки сбоку-глаза на лбу, оч клевая фотка вышла :) Никаких напрягов, вызвали таксО - мама пацана: так, а теперь помоги тете и Юле убраться, такси едет. 3 мин - и все в идеале, мы помогли конечно.
Вообще за 4 года ребенкиных мой вывод на опыте: дите невоспитанное/неуправляемое быдленкО = (равно) родители такое же невоспитанное быдло. Равнодушное ли, отдыхающее ли от проделок своего чада, или умиляющееся выходкам "ах, какой непосредственный" - неважно. Мне по крайней мере :)
Раздражают, особенно когда приводят во взрослую компанию, умиляются и считают что их чадо должны все развлекать.
Дети не раздражают, раздражают ибанашки онажематери. Разумеется в комплекте с их неуправляемым, более того, поощряемым, чадом и наносимым ущербом.
Например, ребенок 5 лет, который ВПЕРВЫЕ попав в чужой дом топает на кухню, набирает там со стола пяток блюдец, поднимается на 5-6 ступенек лестницы на второй этаж и сосредоточенно начинает их скидывать на пол.
Или девочка 3 лет, которая в гостях с той же деловитостью и быстротой берет пачку печенья и опрокидывает ее в аквариум.
Все это под наукообразные одобрительные комменты родителей.
На вопрос одной хозяйки, у которой такое дите попыталось деловито и сосредоточенно расколотить плазменную панель сандаликом, что будет, если она ребенку врежет поджопник, онажемать ответила, что "это будет его уникальный опыт взаимодействия с окружающим миром, который ничем не заменишь".
После чего хозяйка ребенка весьма неласково за руку отвела в машину и предложила маме немедленно последовать за ним. Мама удалилась, пожав плечами, с выражением презрения на лице.

Я считаю, что все эксперименты на детях - только на своей территории или за свой счет.
меня не убдут радражать чужие дети, если они тихо играют в соседней комнате, ну или на достаточном расстоянии и не дергают тетю за юбку с тысячей вопросов! ну вообщем да, раздражают. Но я никогда этого не показываю. все равно буду улыбаться и терпеть.
Anonymous
Бывает, раздражают, а бывает просто бесят. Ососбенно, как тут уже многие упоминали- когда чудят в присутствии нереагирующих родителей. У нас есть такие друзья (оба- психологи, замечу), так у них система воспитания- вседозволенность. После пары визитов их в гости с детьми, перестали приглашать совсем. Ибо мы не миллионеры, и нам наше имущество дороже чужих детей, ка кне дико этог звучит. Телевизоры пускай свои дома роняют.
Да. Есть такое, но очень выборочно. Раздражают далеко не все чужие дети, есть один-два. И не могу сказать, что дело в невоспитанности или рожителях. Не нравится ребенок и все. Может внешность, может мимка, может характер, не знаю. Но, конечно, никогда не оттолкну ребенка, не откажу в помощи, если нужно
Anonymous
Зависит от ребёнка. Одни раздражают, другие умиляют. Но раздражение ещё не значит, что не любишь, и любимые дети могут раздражать и бесить. Просто им это прощается. :)
раздражают,особенно гиперактивные и че?:-7
а я люблю детей всех. Особенно тех кому плохо. Мне таких детей до слёз жалко!
А тут читала блог одной девушки (я у неё в ПЧ) http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3475629 и офигела и поймала себя на мысли что "я б убила нафиг" такого ребенка. Значит всё же есть те кто меня раздражает,хотя раньше за собой такого не наблюдала....
Anonymous
Да, меня раздражают чужие дети. особенно,если они активные, шумные, как дочь автора. Но я этого и не скрывала никогда. Меня не умиляют чужие младенцы в колясках, я не видела ребенка подруги 9 месяцев, не было ни малейшего желания заглядывать в коляску, чужие "годовасы" (бесит словечко это), чужие двух-трех и далее-летки. Мне не интересны чужие успехи и поражения. Меня раздражают чужие дети!
Чужие нет, пусть бесятся, дело житейское. Своя не бесится, может поэтому к чужим спокойно отношусь.
автор, такое чувство что вы сами свою дочь стесняетесь.
а в вас очень прочно сидит установка насчет собственной "бракованности" - типа разеденка,с дитем на руках и т.п.
расслабьтесь :)
пусть вас волнует только мнение вашего МЧ, если у вас всё серьезно.
удачи!
Меня мой ребенок раздражает :( :( У него гиперактивность, СДВ, расторможенность. Он перенес две сложных операции под общим наркозом - отсюда и диагнозы. У него большие проблемы с речью. У него сложный порок, который сказывается на его внешности. Ему уже шесть и он просто ОТВРАТИТЕЛЬНО себя ведет на людях - не может владеть собой. :( :( Мы занимаемся, мы учимся, мы лечимся. Но боже мой, как тяжело! И - да, временами он меня просто бесит. И раздражает окружающих. Но мы стараемся не терять надежды и терпения. На людях бываем по-реже. А шо делать? :)
Anonymous
Я тормозов люблю:) Могу возиться с такими часами, а вот активные не очень нравятся, они шумные, а я не люблю шум...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения