Чужие дети раздражают??
у меня дочь почти 5лет,с отцом ее в разводе давно(видит его редко)
так вот два дня были на даче у моего нового мч(встречаемся всего пару месяцев),где были наши друзья,и еще ребенок
дочка очень активная,спортивная,и если вошла в раж то начинаются бесилки
Короче я постоянно была в напряжении ,что она всех напрягает(((в итоге не выдержала и мы уехали с ней раньше всех,не понимаю толи я себя так накрутила,толи действительно такой напряжный ребенок у меня(((Теперь и с мч думаю прекращать общение-т к тоже показалось,что она его раздражала((конечно можно на возраст скидку делать-нам по 25,но все же прям депрессняк пошел,что чужие дети всех раздражают ,а уж мужчинам нафиг не нужны(((
и т бм постоянно предлает примирения уже начала думать -может и правда помириться...
так вот два дня были на даче у моего нового мч(встречаемся всего пару месяцев),где были наши друзья,и еще ребенок
дочка очень активная,спортивная,и если вошла в раж то начинаются бесилки
Короче я постоянно была в напряжении ,что она всех напрягает(((в итоге не выдержала и мы уехали с ней раньше всех,не понимаю толи я себя так накрутила,толи действительно такой напряжный ребенок у меня(((Теперь и с мч думаю прекращать общение-т к тоже показалось,что она его раздражала((конечно можно на возраст скидку делать-нам по 25,но все же прям депрессняк пошел,что чужие дети всех раздражают ,а уж мужчинам нафиг не нужны(((
и т бм постоянно предлает примирения уже начала думать -может и правда помириться...
Насчет МЧ, безусловно важно как он относится к вашему ребенку, даже в том случае, если вы не рассматриваете ваши отношения как серьезные. Но опять-таки не накрутили ли вы себя евскими раздражалками?
а дети уже не раздражают. могут напрягать сопливые и зачуханные дети.
спрашивал не обидилась ли я на что -нибудь,и не расстроил ли он меня
но предлог для расстройства совсем другой назвал,не связанный с ребенком((
а про дочь поговорить не могу пока,т к встречаемся недавно и давить не хочу и время терять не хочу,если он так и будет ее воспринимать((((
Так что, я бы, на вашем месте, с мужем осталась :-)))
P.S. Лично меня, чужие дети совсем не рaздражают.
неуправляемые, мешающие окружающим и мне лично, орущие, пинающие и пр. - да, раздражают.
еще раздражают те, кто постоянно говорят, без умолку. но эт не только детей касается.
а вот дети, которые хорошо воспитаны, знаю где и как себя вести, аккуратны - вызывают уважение.
В гостях дети были за дочкины 4 года 2 раза.
Первый раз - жесть: девка повытащила все из шкафов, (открывала дверцы и швыряла взрослую одежду на пол) распатронила шкаф под раковиной в ванной (вата клочками по полу и пр.) Орала, не давала разговаривать нам с ее мамкой, лезла, вырывала из рук бокалы (я налила что-то - вино вроде). На мое "Сейчас, Маш, минутку, иди моя Юлька тебе покажет ***" начался визг "нихачу! уййййди! отстань! дай вон то!" - мне, взрослой тетке. Честно, на площадке это не было так заметно (да и я на такую фигню внимания не обращаю обычно - кто как себя ведет, мне на поведение чужих детей чихать как-то) но тут поскорей попрощалась под умиления ее мамки ("она же маленькая" - моя на полгода младше, В ЖИЗНИ без спросу не взяла ни ниточки)
А второй раз - пацан 6-ти лет, раскидали все игрушки, выстроили замок из комп. кресла, покрывал и пр (можно? можно, - мы, взрослые, на кухне трындим), комната вверх дном, Бременские музыканты играли из компа, я тайком сфотала - оба пляшут в безумстве, языки сбоку-глаза на лбу, оч клевая фотка вышла :) Никаких напрягов, вызвали таксО - мама пацана: так, а теперь помоги тете и Юле убраться, такси едет. 3 мин - и все в идеале, мы помогли конечно.
Вообще за 4 года ребенкиных мой вывод на опыте: дите невоспитанное/неуправляемое быдленкО = (равно) родители такое же невоспитанное быдло. Равнодушное ли, отдыхающее ли от проделок своего чада, или умиляющееся выходкам "ах, какой непосредственный" - неважно. Мне по крайней мере :)
Например, ребенок 5 лет, который ВПЕРВЫЕ попав в чужой дом топает на кухню, набирает там со стола пяток блюдец, поднимается на 5-6 ступенек лестницы на второй этаж и сосредоточенно начинает их скидывать на пол.
Или девочка 3 лет, которая в гостях с той же деловитостью и быстротой берет пачку печенья и опрокидывает ее в аквариум.
Все это под наукообразные одобрительные комменты родителей.
На вопрос одной хозяйки, у которой такое дите попыталось деловито и сосредоточенно расколотить плазменную панель сандаликом, что будет, если она ребенку врежет поджопник, онажемать ответила, что "это будет его уникальный опыт взаимодействия с окружающим миром, который ничем не заменишь".
После чего хозяйка ребенка весьма неласково за руку отвела в машину и предложила маме немедленно последовать за ним. Мама удалилась, пожав плечами, с выражением презрения на лице.
Я считаю, что все эксперименты на детях - только на своей территории или за свой счет.
А тут читала блог одной девушки (я у неё в ПЧ) http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3475629 и офигела и поймала себя на мысли что "я б убила нафиг" такого ребенка. Значит всё же есть те кто меня раздражает,хотя раньше за собой такого не наблюдала....
а в вас очень прочно сидит установка насчет собственной "бракованности" - типа разеденка,с дитем на руках и т.п.
расслабьтесь :)
пусть вас волнует только мнение вашего МЧ, если у вас всё серьезно.
удачи!