Чужие дети раздражают??
у меня дочь почти 5лет,с отцом ее в разводе давно(видит его редко)
так вот два дня были на даче у моего нового мч(встречаемся всего пару месяцев),где были наши друзья,и еще ребенок
дочка очень активная,спортивная,и если вошла в раж то начинаются бесилки
Короче я постоянно была в напряжении ,что она всех напрягает(((в итоге не выдержала и мы уехали с ней раньше всех,не понимаю толи я себя так накрутила,толи действительно такой напряжный ребенок у меня(((Теперь и с мч думаю прекращать общение-т к тоже показалось,что она его раздражала((конечно можно на возраст скидку делать-нам по 25,но все же прям депрессняк пошел,что чужие дети всех раздражают ,а уж мужчинам нафиг не нужны(((
и т бм постоянно предлает примирения уже начала думать -может и правда помириться...
не знаю ,может я правда псих,что такие мысли((и не сказать ,что наседка,но быть рядом с мч,который терпит моего ребенка только из-за меня я точно не смогу((
уехала т к она начала беситься и вовлекать взрослых в свои бесилки,а при попытке моей пресечь это начались капризы,ну вот я и не выдержала((
- правильное у вас отношение к этому вопросу. Я бы тоже не выдержала раздраженного отношения М к моему ребенку, это даже не обсуждается.
Но возможно не все так плохо? Может, вы накрутили себя, показалось вам? Ведь иногда и нас, мам, детские выходки несколько раздражают;), но это не означает, что мы плохо к ним относимся:). В общем, не спешите.
видимо, был предварительный разговор с "онажематерью"?:-)) и попытки достучаться?
это из соотечественникав "онажемать", али забугорная такая забубённая?
майн гот... (если често-то просто.. "бля").:scared2
:scared2оно еще и фотографировало...:scared2кабздец..
но иногда и это не помогает, потому что маме пофиг. в таких случаях я просто не даю ребенку то, что он просит, и плевать, что он в истерике катается по полу.
Лично меня бы в 25 лет и свои-то дети раздрОжали бы:-D
Большинству моих знакомых вне зависимости от пола и возраста - да, дети нежелательны в качестве довеска к друзьям, лаверам и т.п.
Когда мы позвали их в гости,в квартиру,где не было почти мебели,и реально нечего было сломать,он заперся в туалете,орал там и сломал ручку(металлическую) в попытках выбраться..
Остальных детей я принимаю и мне нравится с ними быть,этого мальчугана нет.
а то я чего-то реально загналась ,что все остальные дети спокойные бесшумные тише воды-ниже травы
Насчет МЧ, безусловно важно как он относится к вашему ребенку, даже в том случае, если вы не рассматриваете ваши отношения как серьезные. Но опять-таки не накрутили ли вы себя евскими раздражалками?
а дети уже не раздражают. могут напрягать сопливые и зачуханные дети.
спрашивал не обидилась ли я на что -нибудь,и не расстроил ли он меня
но предлог для расстройства совсем другой назвал,не связанный с ребенком((
а про дочь поговорить не могу пока,т к встречаемся недавно и давить не хочу и время терять не хочу,если он так и будет ее воспринимать((((
при чем ко мне очень хорошо относится,идеально просто,но я так не смогу наверно
не должен.
он не отец и ему не надо им быть для вашей дочери.
он прав, что не делает никаких попыток сблизиться с ней.
потому что вы знакомы ВСЕГО 2 месяца. это не срок, но вам похоже надо срочно решить проблему своего статуса, а зря так торопитесь. в данном случае вам не надо торопиться самой и торопить вашего мч. чаще всего отношения чужого дяди с ребенком налаживаются долго, иногда годами, до момента когда ребенок будет этого дядю считать другом, доверять ему полностью и пр. тем более ребенок ваш уже не мал.
Так что, я бы, на вашем месте, с мужем осталась :-)))
P.S. Лично меня, чужие дети совсем не рaздражают.
Кстати, моя подруга недавно вышла замуж за человека, который заменил отца ее дочке. Начали они встречаться, когда малышке год был, сейчас ей 8, год назад они поженились и родили общего ребенка. Отчим к падчерице оч хорошо относится, внимания маловато уделяет, как подружка рассказывает, ну уж тут она придирается, по-моему :-)
ну как..видно было, что ей передо мной неудобно. но, судя по всему, он так делал не в первый раз. подруга постаралсь замять тему. а вот третья наша подруга гаркнула на него так, что он мигом испарился в свою комнату.
Ответ на вопрос: я бы под землю провалилась на месте мамаши.
неуправляемые, мешающие окружающим и мне лично, орущие, пинающие и пр. - да, раздражают.
еще раздражают те, кто постоянно говорят, без умолку. но эт не только детей касается.
а вот дети, которые хорошо воспитаны, знаю где и как себя вести, аккуратны - вызывают уважение.
да. мамы таких детей раздражают чуть ли не больше чем сами дети. вроде как родить родила, а все вокруг должны трепетно терпеть...
Никто ничего сделать с ним не мог, ни родители, ни учителя, если из класса выставляли, то не учились уже ВСЕ классы, он в коридоре так бесился.
В гостях дети были за дочкины 4 года 2 раза.
Первый раз - жесть: девка повытащила все из шкафов, (открывала дверцы и швыряла взрослую одежду на пол) распатронила шкаф под раковиной в ванной (вата клочками по полу и пр.) Орала, не давала разговаривать нам с ее мамкой, лезла, вырывала из рук бокалы (я налила что-то - вино вроде). На мое "Сейчас, Маш, минутку, иди моя Юлька тебе покажет ***" начался визг "нихачу! уййййди! отстань! дай вон то!" - мне, взрослой тетке. Честно, на площадке это не было так заметно (да и я на такую фигню внимания не обращаю обычно - кто как себя ведет, мне на поведение чужих детей чихать как-то) но тут поскорей попрощалась под умиления ее мамки ("она же маленькая" - моя на полгода младше, В ЖИЗНИ без спросу не взяла ни ниточки)
А второй раз - пацан 6-ти лет, раскидали все игрушки, выстроили замок из комп. кресла, покрывал и пр (можно? можно, - мы, взрослые, на кухне трындим), комната вверх дном, Бременские музыканты играли из компа, я тайком сфотала - оба пляшут в безумстве, языки сбоку-глаза на лбу, оч клевая фотка вышла :) Никаких напрягов, вызвали таксО - мама пацана: так, а теперь помоги тете и Юле убраться, такси едет. 3 мин - и все в идеале, мы помогли конечно.
Вообще за 4 года ребенкиных мой вывод на опыте: дите невоспитанное/неуправляемое быдленкО = (равно) родители такое же невоспитанное быдло. Равнодушное ли, отдыхающее ли от проделок своего чада, или умиляющееся выходкам "ах, какой непосредственный" - неважно. Мне по крайней мере :)
Например, ребенок 5 лет, который ВПЕРВЫЕ попав в чужой дом топает на кухню, набирает там со стола пяток блюдец, поднимается на 5-6 ступенек лестницы на второй этаж и сосредоточенно начинает их скидывать на пол.
Или девочка 3 лет, которая в гостях с той же деловитостью и быстротой берет пачку печенья и опрокидывает ее в аквариум.
Все это под наукообразные одобрительные комменты родителей.
На вопрос одной хозяйки, у которой такое дите попыталось деловито и сосредоточенно расколотить плазменную панель сандаликом, что будет, если она ребенку врежет поджопник, онажемать ответила, что "это будет его уникальный опыт взаимодействия с окружающим миром, который ничем не заменишь".
После чего хозяйка ребенка весьма неласково за руку отвела в машину и предложила маме немедленно последовать за ним. Мама удалилась, пожав плечами, с выражением презрения на лице.
Я считаю, что все эксперименты на детях - только на своей территории или за свой счет.
Причем, меня вот удивляет, как всегда такой ребенок свои пакости старательно и серьезно делает, словно работу.
Неважно, кота душит или посуду бьет.
Ощущение, что этим детям помешанных на новых афигенских видах воспитания родителей просто стоит жутких усилий достучаться до них и получить какое-то внимание. :-(
Да, хотела добавить: меня не раздражают беснующиеся дети, бегающие дети, визжащие дети. Я все понимаю: у детей режим, а родителям хочется посидеть подольше, пообщаться. Но своих я из толпы "перегулявших" стараюсь как-нибудь изымать, вплоть до "мама везет детей домой, папа догуливает" - и наоборот.
Гы, возможно, так оно и есть. :) Дите уже не знает, чо бы придумать, чтобы наконец-то им занялись. :)
А тут читала блог одной девушки (я у неё в ПЧ) http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3475629 и офигела и поймала себя на мысли что "я б убила нафиг" такого ребенка. Значит всё же есть те кто меня раздражает,хотя раньше за собой такого не наблюдала....
а в вас очень прочно сидит установка насчет собственной "бракованности" - типа разеденка,с дитем на руках и т.п.
расслабьтесь :)
пусть вас волнует только мнение вашего МЧ, если у вас всё серьезно.
удачи!