54

Пропал человек

Сегодня днём пропал пожилой человек - Дёмин Евгений Петрович 1939г.р.(мой папа). Он должен был в 11часов сесть на электричку (ст.Завидово) в сторону Москвы, затем перейти с Ленинградского на Ярославский вокзал и сесть на электричку до Мытищ. Но т.к. у папы бывают провалы в памяти , то он мог сойти на любой попутной станции. Приметы: мужчина на вид 65-70лет,нормального телосложения,волосы тёмные с проседью, глаза карие. Был одет в синюю куртку с серой кокеткой, чёрную шапку с козырьком на овчине, резиновые сапоги, при себе имел рюкзак. Просьба ко всем, кто располагает какой-то информацией о его местоположении звонить по
тел. 8(903)515 17 18, 8(495)761 07 10 Татьяна, Александр. Если кто-нибудь поскажет, где ещё можно разместить данное объявление и что можно сделать в этой ситуациии - буду благодарна. Фото сейчас размещу в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня днём пропал пожилой человек - Дёмин Евгений Петрович 1939г.р.(мой папа). Он должен был в 11часов сесть на электричку (ст.Завидово) в сторону Москвы, затем перейти с Ленинградского на Ярославский вокзал и сесть на электричку до Мытищ. Но т.к. у папы бывают провалы в памяти , то он мог сойти на любой попутной станции. Приметы: мужчина на вид 65-70лет,нормального телосложения,волосы тёмные с проседью, глаза карие. Был одет в синюю куртку с серой кокеткой, чёрную шапку с козырьком на овчине, резиновые сапоги, при себе имел рюкзак. Просьба ко всем, кто располагает какой-то информацией о его местоположении звонить по
тел. 8(903)515 17 18, 8(495)761 07 10 Татьяна, Александр. Если кто-нибудь поскажет, где ещё можно разместить данное объявление и что можно сделать в этой ситуациии - буду благодарна. Фото сейчас размещу в паспорте.
Спасибо, завтра обязательно поедем - людей поспрашиваем, пока все попутные отделения милиции обзваниваем...
У меня тоже такой папа,с провалами в памяти,ему исполнилось недавно 70. У него на все вещи крупные пришиты достаточно заметные бирки,на которых адрес и телефон моей мамы и брата. И когда однажды случился у него инсульт,то брату сразу позвонили,телефон с бирки взяли.Может и вам сделать на будушее так же?
Надеюсь ,что ваш папа жив и здоров и скоро будет с вами.
С провалами и никто не сопровождал?????
Anonymous
И на вещах нет бирок с ФИО и адресом???
Ну вы даёте:-(
Напишите здесь
http://vkontakte.ru/club20191247
выложите фотку отца.

Удачи в поиске!

там же есть что-то типа ФАК что и как делать.
Автор, как дела?
Ищем пока :( есть свидетели, которые видели его вчера на Казанском и Ленинграском вокзалах, в электричке по Ярославскому направлению вроде тоже видели. Сегодня никаких известий.
Как можно отпустить такого человека в такое сложное путешествие??????? У меня совершенно адекватная свекровь, просто старенькая - мы ее одну не отпускаем. Мало ли? давление скакнет или обидит кто? Это же просто дети уже малые!!!!
А мальчик из РАменок нашелся ? кто слышал здесь писали?
A
Автор, написала про Вашего папу модераторам форума поискового отряда. Думаю Вам перезвонят скоро для уточнения информации. Можете перезвонить сами 8 (495) 641-86-09.
Anonymous
Всем Доброго времени суток! Слава Богу - нашёлся мой папа в психиатрической больнице ст.Хотьково (рядом с Сергиев-Посадом) Спасибо огромное всем свидетелям и тем, кто нам помогал!Нашли случайно: свидетель позвонил, сказал, что видел его в Сергиев - Посаде и там контролёр с милиционером решали: куда его направлять. В итоге с начала отправили в неврологич. отделение ЦРБ, а оттуда уже в Психиатрич.больницу. Самое интересное, что наши родственники обзванивая все больницы и отделения милиции, звонили вчера днём и в эту ЦРБ и в С-П отделение милиции и в эту Пс.Больницу. Везде им сказали, что такого человека не было, хотя при нём сохранилась его соц. карта. В общем, только вчера вечером, когда мы им (отд. милиции)про свидетеля сказали - к стенке, так сказать, припёрли - тогда они пошевелились и сказали, что он в Психиатрич.больнице. А там тоже отказывались отвечать, пока сегодня утром мы за ним не приехали...
Теперь уж, конечно:)
Кто-нибудь знает: в Мегафоне тариф "Маячок" действительно работает? Т.е. можно местоположение человека отследить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения