Пропал человек
Сегодня днём пропал пожилой человек - Дёмин Евгений Петрович 1939г.р.(мой папа). Он должен был в 11часов сесть на электричку (ст.Завидово) в сторону Москвы, затем перейти с Ленинградского на Ярославский вокзал и сесть на электричку до Мытищ. Но т.к. у папы бывают провалы в памяти , то он мог сойти на любой попутной станции. Приметы: мужчина на вид 65-70лет,нормального телосложения,волосы тёмные с проседью, глаза карие. Был одет в синюю куртку с серой кокеткой, чёрную шапку с козырьком на овчине, резиновые сапоги, при себе имел рюкзак. Просьба ко всем, кто располагает какой-то информацией о его местоположении звонить по
тел. 8(903)515 17 18, 8(495)761 07 10 Татьяна, Александр. Если кто-нибудь поскажет, где ещё можно разместить данное объявление и что можно сделать в этой ситуациии - буду благодарна. Фото сейчас размещу в паспорте.
тел. 8(903)515 17 18, 8(495)761 07 10 Татьяна, Александр. Если кто-нибудь поскажет, где ещё можно разместить данное объявление и что можно сделать в этой ситуациии - буду благодарна. Фото сейчас размещу в паспорте.
Надеюсь ,что ваш папа жив и здоров и скоро будет с вами.
Ну вы даёте:-(
http://vkontakte.ru/club20191247
выложите фотку отца.
Удачи в поиске!
там же есть что-то типа ФАК что и как делать.