Пропал человек
Сегодня днём пропал пожилой человек - Дёмин Евгений Петрович 1939г.р.(мой папа). Он должен был в 11часов сесть на электричку (ст.Завидово) в сторону Москвы, затем перейти с Ленинградского на Ярославский вокзал и сесть на электричку до Мытищ. Но т.к. у папы бывают провалы в памяти , то он мог сойти на любой попутной станции. Приметы: мужчина на вид 65-70лет,нормального телосложения,волосы тёмные с проседью, глаза карие. Был одет в синюю куртку с серой кокеткой, чёрную шапку с козырьком на овчине, резиновые сапоги, при себе имел рюкзак. Просьба ко всем, кто располагает какой-то информацией о его местоположении звонить по
тел. 8(903)515 17 18, 8(495)761 07 10 Татьяна, Александр. Если кто-нибудь поскажет, где ещё можно разместить данное объявление и что можно сделать в этой ситуациии - буду благодарна. Фото сейчас размещу в паспорте.
Удачи Вам, пусть папа обязательно найдется.
Надеюсь ,что ваш папа жив и здоров и скоро будет с вами.
http://vkontakte.ru/club20191247
выложите фотку отца.
Удачи в поиске!
там же есть что-то типа ФАК что и как делать.
Как вы остановите взрослого мужчину, если он не хочет сопровождения? Ограничить в чем-то, да. Но полностью исключить подобные путешествия, если они были в привычках, вы никак не сможете.
Кроме того, сам человек не осознает, насколько у него большие проблемы. А значит, вполне уверен в себе.
как не пустить? - объяснять, рассказывать, сопровождать, снабдить телефоном, отвезти, куда нужно и т.д. Конечно, трудно. Но так, как сейчас - лучше что ли?
Так что умерьте пыл, со своими укорами. Человек пропал и лучше помогать, а не критиковать.
Проще всего читать нотации, особенно, если Вы не сталкивались с такой проблемой.
Я сталкивалась, и знаю о чем пишу- до первой потери на уши никто не встает.
У моей мамы были и трекер, и бумажки, и бирки, и определитель местоположения в телефоне- и все равно проблемы были.
вот папа мой под старикана косить изо всех стил старается, и если честно я лично это не поощряю. считаю что чем больше носишься тем раньше они сдают... ну кончно если есть проблемы со здоровьем и явные помутнения то тут уже другой разговор.
Но очень сложно относится к родителям, как детям, и не потому что это больше забот и хлопот, а потому, что обижаются люди.
Если у человека провалы в памяти, будь ему даже 40 лет, он может потеряться в городе.
Хорошо, что нашелся!