Обложила матюками детей.
Я идиотка. Мой деть лежит в больнице, ей 8 лет. Гайморит. В палате ещё 5 человек. Девочки от 13 до 15 лет. Почему малыша подселили к ним не знаю. В соседних палатах есть места, там поменьше лежат. На протяжении всего времени её эти девочки обижали. Обмакнули полотенчик в туалет, интимные слфетки раскидали. я просила мед. сестёр разобраться. Бесполезно. Сегодня был капец. Вылили сок в раковину, в булочки наплевали. Ребёнок рыдает, и так плачет от проколов а тут...За 500 рэ прошла через охрану на верх. Пост пустой ни м/с ни кого. В ординаторской закрыто. Постояла девы с 30 мин. И это Филатовская!!!!!! Не хотела сама девочкам замечание делать. Но время идёт. В итоге сгоряча сказала этим кобылам, чтоб вечно у них носы гнили, и по жизни им проколы делали. А ещё назвала мокрощелками. Нашла заведущую ей люлей вкатила, никогда не думала, что я такая скандальная и что могу такое говорить в слух. Под расписку забрала ребёнка, вот в морозовку в отдельный бокс положили, хоз.расчётное. Не каюсь. Просто хочу послушать, как бы мамки отреагировали на такое. Я бы ещё мамашкам бы этим пиздянок ввалила, раз не научили своих ссыкух нормальному поведению. Вспомнила топ, когда мамка с садовским деткой разбиралась, когда тот её дочу обижал. Посчитала её не нормальной. А теперь вот сама.
Это была палата,где лежат дети такиж же подорванных мамаш,как вы,просто разного возраста:-)
Разводка не удалась:-) Вам бы больше смысла в неё вложить,чтобы за душу взяло:-)
Не могу себе представить, чтоб вменяемые девочки-подростки гнобили "малолетку"...
Вы сказали, что 4 дня было всё нормуль, а потом понеслась? с чего это началось?
И странная ваша реакция: "не хотела девочкам замечания делать". Что, вот так молча игнорировали все их выходки??
Автор, пусть девочка поправляется.
А подростки бывают жестоки, это да...
Моя дочка в больницах раза 4 лежала, и никто никогда ее не обижал - но я контролировала абсолютно все. Не дожидаясь, пока жареный петух...... а он так и не явился, клевать-то:)
Труднее сдерживать свои эмоции, труднее сразу отреагировать и провести беседу с подростками, труднее найти их родителей и решать вопрос с ними.
Проще распустить свои нервишки и показаться во всей красе. Представляю это сцену.
но изначально конечно и сделала бы все чтоб ребенок один не лежал, и бокс и шмокс, где надо бы всем заплатила. больница все равно расходы даже там где не полагается. я это уже давно поняла.
А по сути топика - проклинать бы не стала, но словом припечатала бы так, что сами эти обхарканные булочки прямо у меня на глазах сожрали бы. В таком возрасте слова иногда туго доходят
Мне сделали операцию на носу и засунули в нос турунды(свернутые жгуты с заморозкой),я честно носилась с ними по отделнию 3 дня,покаменя не отловила ккая то тетка и не спросила строгим голосом почему я не хожу на перевязки,узнав,что операцию делали 3 дня назад она была в шоке.Но мы с ней друг друга не поняли,потому что я не знала слово перевязка видимо,а она не понимала,как ребенок после операции так и носиться забытый всеми 3 дня и к нему даже никто ни разу не подошел)))На посту тоже вечно никого не было))
Дети реально жестоки. И это не зависит от того, из какой они семьи. Издевательства провоцировали и дети маргиналов, и дети, которым еду из рестов заказывали. Особенно вторые этим отличались. При чем в присутствии матери - это милейшие ласковые телята.
Ребенка в больнице одного оставлять нельзя. Вот усрацца надо, но обеспечить ему сопровождение.
Своего никогда не оставлю там одного, лет до 15 - точно.
И таки да, поступок Автора оправдываю.
А одну мою знакомую вообще в больнице изнасиловал собольничник, когда она потеряла сознание. Ей было 15-16 лет. Лежала во взрослом отделении.
Все это было в начале 90х. Похоже, мало что изменилось.
Я в шесть лет одна лежала в больнице, тоже были со мной там мерзкие девицы, которым было почему-то в радость пугать, доставать и т.д.
и от себя такого взрослая тетка не ожидала - так она сама сказала.
А вообще я на еве замечаю некую тенденцию - на правду реагируют словами враки, не правда, а вот именно на разводки ведутся.