420
Anonymous
Телефон Доверия
7.11.10 16:21

Обложила матюками детей.

Я идиотка. Мой деть лежит в больнице, ей 8 лет. Гайморит. В палате ещё 5 человек. Девочки от 13 до 15 лет. Почему малыша подселили к ним не знаю. В соседних палатах есть места, там поменьше лежат. На протяжении всего времени её эти девочки обижали. Обмакнули полотенчик в туалет, интимные слфетки раскидали. я просила мед. сестёр разобраться. Бесполезно. Сегодня был капец. Вылили сок в раковину, в булочки наплевали. Ребёнок рыдает, и так плачет от проколов а тут...За 500 рэ прошла через охрану на верх. Пост пустой ни м/с ни кого. В ординаторской закрыто. Постояла девы с 30 мин. И это Филатовская!!!!!! Не хотела сама девочкам замечание делать. Но время идёт. В итоге сгоряча сказала этим кобылам, чтоб вечно у них носы гнили, и по жизни им проколы делали. А ещё назвала мокрощелками. Нашла заведущую ей люлей вкатила, никогда не думала, что я такая скандальная и что могу такое говорить в слух. Под расписку забрала ребёнка, вот в морозовку в отдельный бокс положили, хоз.расчётное. Не каюсь. Просто хочу послушать, как бы мамки отреагировали на такое. Я бы ещё мамашкам бы этим пиздянок ввалила, раз не научили своих ссыкух нормальному поведению. Вспомнила топ, когда мамка с садовским деткой разбиралась, когда тот её дочу обижал. Посчитала её не нормальной. А теперь вот сама.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я идиотка. Мой деть лежит в больнице, ей 8 лет. Гайморит. В палате ещё 5 человек. Девочки от 13 до 15 лет. Почему малыша подселили к ним не знаю. В соседних палатах есть места, там поменьше лежат. На протяжении всего времени её эти девочки обижали. Обмакнули полотенчик в туалет, интимные слфетки раскидали. я просила мед. сестёр разобраться. Бесполезно. Сегодня был капец. Вылили сок в раковину, в булочки наплевали. Ребёнок рыдает, и так плачет от проколов а тут...За 500 рэ прошла через охрану на верх. Пост пустой ни м/с ни кого. В ординаторской закрыто. Постояла девы с 30 мин. И это Филатовская!!!!!! Не хотела сама девочкам замечание делать. Но время идёт. В итоге сгоряча сказала этим кобылам, чтоб вечно у них носы гнили, и по жизни им проколы делали. А ещё назвала мокрощелками. Нашла заведущую ей люлей вкатила, никогда не думала, что я такая скандальная и что могу такое говорить в слух. Под расписку забрала ребёнка, вот в морозовку в отдельный бокс положили, хоз.расчётное. Не каюсь. Просто хочу послушать, как бы мамки отреагировали на такое. Я бы ещё мамашкам бы этим пиздянок ввалила, раз не научили своих ссыкух нормальному поведению. Вспомнила топ, когда мамка с садовским деткой разбиралась, когда тот её дочу обижал. Посчитала её не нормальной. А теперь вот сама.
Anonymous
не стала бы дожидаться повторных жалоб ребенка. ввалила бы девкам после первых же их издевательств. носом бы в толчок сунула.
А что вы удивляетесь?
Это была палата,где лежат дети такиж же подорванных мамаш,как вы,просто разного возраста:-)
Разводка не удалась:-) Вам бы больше смысла в неё вложить,чтобы за душу взяло:-)
А я и в том топе(о котором автор вспомнила) была на стороне мамашки, и здесь поддерживаю-против лома нет приема, окромя другого лома.
Даже и не знаю, что сказать. Надо бы разговаривать с родителями. Попросила бы зав. отделением связать меня с родителями придурочных. Желать бы , чтоб носы сгнили, не стала бы, но высказалась бы однозначно. К медсестрам какие претензии, они не воспитатели. Если бы у меня была такая кобыла 13-15 лет, я бы ей, узнав про это дело, прописала бы такое лечение, что про нос она бы на пару недель забыла, лечила бы жопу, хоть я и не сторонник физических наказаний.
Как отреагировала бы ? Не допустила бы, чтобы моя девочка лежала в палате с 15-летними с первой секунды. У них темы для разговоров банально не подходящие для ушей 8-летки. За деньги, если надо- за большие, если никаких других вариантов. Вы же в итоге перевели ее в морозовку? Этот вопрос решился бы в течении деткиного первого дня в больнице, совершенно не важно, какие там подростки, пусть хоть с нимбами над головой.
моя лежала в прошлом году, ей 7 лет было, в измайловке, тоже с девочками 13-14 лет, наоборот помогали ей если что, звали к телевизору "папиных дочек" смотреть...(у меня было посещение с 10 до 20, с перерывом на тч, но я не всегда там прям целыми днями сидела).
Не могу себе представить, чтоб вменяемые девочки-подростки гнобили "малолетку"...
Вы сказали, что 4 дня было всё нормуль, а потом понеслась? с чего это началось?
И странная ваша реакция: "не хотела девочкам замечания делать". Что, вот так молча игнорировали все их выходки??
Любая нормальная мать будет защищать своего ребёнка, не важно кто будет стоять на её пути. Волчицы, тигрицы на смерть бьются, защищая своё дитя. Люди такие же. Не верю тем, кто будет подставлять щёку вторую, не верю тем, кто говорит, что буду искать другие пути. Когда такая ситуация как у автора, я бы тоже на кобыл этих сорвалась. У меня взрослая дочь, почти 16, если вдруг узнала бы про то, что обижает 8-9ти леток...Под домашний арест! Жопу надрала бы так, что сесть не смоглаб. И как бы не банально звучит, но поняла бы маму малыша, которую обидела моя дочь. И поняла бы матюки мамаши обиженого ребёнка!
Anonymous
была бы моя среди этих кобыл, вставила б похлеще вас.
Anonymous
Башкой бы в унитазе утопила! Когда дело касается моих детей, я из человека правращаюсь в самку млекопитаюшего, готовую перезрысть глотку за своего детеныша! У не мучайтесь совестью!
Меня саму гнобили в больнице, мне было 5 и я лежала одна, а девкам...ну лет по 13-15 тож было.Все ужасы описывать не буду, заплёванные булочки просто херня в сравнении с тем, что они творили.Я еще маме ничего не говорила, запугали, что ночью зарежут,ага.Маме рассказала лет в 15 уже, мама рыдала.Короче, больницы я стойко не люблю и всегда там плАчу, хотя мне уж скоро тридцатник. Вообще я против всех этих разборок с детьми и люблю в подобных топиках бить себя пятками в грудь, но в подобной ситуации обложила бы всех отборным трёхэтажным, и не только девок. Сучки,блин.
Автор, пусть девочка поправляется.
а к моей в палату, уже почти перед выпиской положили девочку лет 5, вот это была жесть) хорошо, что с ней была мама всё время, одёргивала её, кааак она начала командовать этими 13-14 летними (например, кто-то входит-выходит, она орёт "закройте дверь!"), а уж мою-то как начала строить...я еле сдерживалась, чтоб...эээ "замечание не сделать")
Тут есть кто-нибудь, вменяемый,кто мне может объянить новую русскую моду: почему чужому ребёнку нельзя сделать замечание,по делу,но, зато, можно его от души покрыть матом?
Примерила подобные издевательства на своего сына и поняла, что помимо злобно-ненавистно-матюгального шипения могла еще и потрепать милых девчушек. И на прощанье пообещала б, что специально приду еще, расспрошу детишек и если не дай Бог хоть один из них пожалуется - пусть пеняют на себя. Чтоб за другого малыша не принялись. И вот честно - мне нифига не стыдно за эти эмоции! 13 лет - да не дите это неразумное! Взрослый человек! И если к этому возрасту он позволяет себе фашистские действия по отношению к ребенку - значит ему нужно дать по мозгам, чтоб в следующий раз если не устыдилась, так хоть забоялась маленького обижать.
Угу, детки в таком возрасте бывают агрессивны, не должны были вашу дочку к мим в палату определять, персонал больницы ее очень сильно подставил, вам надо было сразу ругаться.
Пост автора начинается со слов - я идиотка. Да, автор, Вы идиотка. Вы допустили эту ситуацию, вы виноваты, увы. Что за детский лепет - посещения с..по.., охрана..? Сейчас-то Вы на раз-два все проблемы решили?
А подростки бывают жестоки, это да...
Моя дочка в больницах раза 4 лежала, и никто никогда ее не обижал - но я контролировала абсолютно все. Не дожидаясь, пока жареный петух...... а он так и не явился, клевать-то:)
15летние половозрелые ссыкухи в трезвом уме не будут плевать в булки другому ребенку, а если плюют, то такие ссыкухи понимают только тот сленг, на котором их воспитывают 40летние половозрелые ссыкухи, их мамО то бишь:) афффтар, мож вы и не правы, но до таких доходит только на их языке общения:)
Мамаша, то что вы себя накрутили до чертиков, и вместо того, чтоб нормальным человеческим тоном поговорить с девочками и решить вопрос, накинулись на них с матюками как фурия, не означает, что девочки такие безнадежные, как вы их живоописуете. Это дети, пусть и плоховоспитанные, и если эта невоспитанность вас коснулась лично, то обычно апеллируют к родителям. И если уж вам так хочется насылать проклятия и мочить в сортире, то слабо их папаш-мамаш? Конеш, перед малолетками-то у вас физическое и моральное преимущество. Так легче.
Труднее сдерживать свои эмоции, труднее сразу отреагировать и провести беседу с подростками, труднее найти их родителей и решать вопрос с ними.
Проще распустить свои нервишки и показаться во всей красе. Представляю это сцену.
вы пробовали разговаривать с детьми 13-15 летними. не проходит, раз начали гнобить, то будут продолжать. Я бы конечно проклятий не говорила, но люлей бы надавала, и матом бы покрыла. Сучки малолетние. я тоже припадошная становлюсь если моих детей обижают.
мама
да я бы тоже разнесла бы пол больницы за ребенка своего. они бы это оплеванные булочки у меня там съели, а сок бы очередной сливала бы на их бошки пустые.
но изначально конечно и сделала бы все чтоб ребенок один не лежал, и бокс и шмокс, где надо бы всем заплатила. больница все равно расходы даже там где не полагается. я это уже давно поняла.
Anonymous
У меня дочь-подросток. Если бы она такое вытворяла, я бы только за была, если б ей люлей навешали. Очень полезно знать, что можно на агрессию и неадекват попасть при таком поведении. А если бы мне пожаловалась, я б еще и добавила.
Anonymous
А почему ребёнок с гайморитом в больнице лежит? Вроде такое уже дома лечится спокойно... На процедуры можно в поликлинику ходить.
и правильно все сделали, этим здоровым дебилкам, видимо, никто не объяснял в жизни, как себя надо вести.
Мой интеллигентный маман, педагог и лапочка, однажды с балкона увидела, как мальчики во дворе отнимают у меня денюжку и разбили губу. Уж не знаю, каким орлом она спустилась, но через пару секунд уже метелила обоих от берёзку. И соседи её поддержали!)
Anonymous
на вашем месте, я бы поступила так же.
Anonymous
Никогда бы не оставила своего восьмилетку одного лежать в больнице.
вот бляха-муха нравятся мне эти причитания "никогда бы не положила восьмилетку одного", "а вы пробовали говорить?". Одни ОНАЖЕМАТЕРИ! Я в 6 лет в больнице лежала, мне гланды удаляли. Тогда с посещениями вообще совеЦкий ужас был. Я всего-то три дня лежала, они мне вечностью показались. Особо не помню, чтобы издевались, но там все дети либо до либо после операций лежали, но то, что тырили все, что мама приносила - это факт. еще более-менее сдерживала старших детей мамашка, которая с нами в одной палате с грудничком лежала - это я помню.
А по сути топика - проклинать бы не стала, но словом припечатала бы так, что сами эти обхарканные булочки прямо у меня на глазах сожрали бы. В таком возрасте слова иногда туго доходят
Надо было заставить этих девочек закусить булочками. В следующий раз бы не плевали.
ВСЕМ, кто ругает автора топа: маладцы, так держать! Канеш, давайте с подростками политкорректно беседовать, они же в этом своем поганском возрасте к этому ТАК восприимчивы! Прослезятся и раскаются, ага! Только когда эти же девочки, уже 17-летние, будут под пивко и глумливые комментарии наблюдать, как с вас их быдломальчики снимают золотишко в подьезде, а вы будете стоять и трястись от страха, и давиться слезами унижения - не забудьте, ОНИЖЕДЕТИ, поговорите с ними спокойно и по душам, обязательно!
Люди,после этого топика, вы ещё удивляетесь, что у вас чудаки на букву "М" спокойно приходят в школу бить учительниц,под камерой наблюдения,на виду у детей?
Тьфу, я в шоке от топика. Девки, конечно, козы малолетние. Но от комментов я в ауте. ЖЕНЩИНЫ, Я ВАС БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Автор,смешная вы))Так было,есть и будет всегда.Поведение девчонок не зависит от воспитания ,всегда в любом коллективе найдут к кому докапаться,и если кучка девок с самым хорошим воспитание соберутся вместе в больнице без родителей,то это совсем другие детки,чем их видели родители))Вашу просто невзлюбили и выбрали жертвой.Да,неприятно конечно,но не смертельно.Но я вам на 100 процентов точно могу сказать,что если бы вы при первой жалобе своего ребенка сказали девчонкам"Девчонки,она меньше вас и очень боится,пожалуйста присмотрите за ней,вы же больше и ответственее,вы все такие умницы и красавицы,жаль что все в таком трудном положении! ,то это возымело бы в тясячу раз больший эффект для вашего ребенка,чем ваше поведение.Принесли бы на всю палату киллограм конфет,просто из желания поддержать больных,не зависимо от того,что какого они возраста! То,что вы так обозвали их как вашей воспитанной душе захотелось девкам глубоко по барабану)) Они над вами наверное весь вечер кипятком писали..И никаких эмоций кроме смеха у них это не вызвало,уверяю вас.Насчет Филатовской больницы-я в ней в детстве лежала именно в отделении Ухогорлоноса.У меня был сломан нос,мне было 5 лет.В палате я была самая маленькая.Меня правда никто не обижал,но прикол был в другом.
Мне сделали операцию на носу и засунули в нос турунды(свернутые жгуты с заморозкой),я честно носилась с ними по отделнию 3 дня,покаменя не отловила ккая то тетка и не спросила строгим голосом почему я не хожу на перевязки,узнав,что операцию делали 3 дня назад она была в шоке.Но мы с ней друг друга не поняли,потому что я не знала слово перевязка видимо,а она не понимала,как ребенок после операции так и носиться забытый всеми 3 дня и к нему даже никто ни разу не подошел)))На посту тоже вечно никого не было))
Чисто теоретически - через родителей. Практически - главное не наследить. Не знаю, что бы сама натворила на эмоциях (мама моя всегда ходила и за грудки трясла), цель ведь не показать всем, что ты переживаешь за деточку, а пресечь последующие выпады. Не всегда можно будет просто забрать ребенка и уйти.
Лежу с сыном в больнице регулярно, за его 6 лет - 12 госпитализаций, подобной гадости насмотрелась достаточно.
Дети реально жестоки. И это не зависит от того, из какой они семьи. Издевательства провоцировали и дети маргиналов, и дети, которым еду из рестов заказывали. Особенно вторые этим отличались. При чем в присутствии матери - это милейшие ласковые телята.
Ребенка в больнице одного оставлять нельзя. Вот усрацца надо, но обеспечить ему сопровождение.
Своего никогда не оставлю там одного, лет до 15 - точно.
И таки да, поступок Автора оправдываю.
Меня тут на днях от девочек во дворе трясло. Лет 10-12. Гуляет КУЧА малышни, денек был такой.. грязный. Эти мандавошки в резиновых сапогах вброд по лужам и грязи, играют в "мышка-мышка-засоси", а потом идут на качели (двойные, лицом к лицу, как лодочка), забираются туда с ногами и качаются. Тут мои оба ребенка чешут к этим качелям. Девочки заметив нас - с качелей сползают и на сиденьях комья грязи, ну что там с сапогов вывалилось и натекло.. И тут меня такая злость взяла. Говорю спокойно так, воспитательным тоном, подчеркнуто вежливо (хотя не будь рядом моих детей и других мамаш на площадке - я б по другому сказала) - девочки, будьте добры, вытрите за собой сиденья, я не хочу чтоб мои дети сейчас все это собрали на свою одежду. Девочки опустив глазки стоят молчат. Я грю - вы слышали? вытираем, девочки, вытираем. Они - у нас нечем. Я говорю - сядьте, как мы бы сели, и своими курточками грязь свою соберите. Молчат. Говорю - травки сорвите, листики возьмите. Нагнулись, чтоб типа сорвать травку и со всех ног от меня побежали. Вытерла грязь своими влажными салфетками. Мои покатались, потом еще куча малышни после нас, и вот качели освободились. Не прошло и пяти минут как на качелях нарисовались эти же девочки, ногами на сиденьях и с вызовом стреляя на меня глазками. Не стала больше связываться. ВОт это как раз такой тип малолеток и лежал с дитем автора в больнице. Обидят моего ребенка - получат по первое число.
Тожемать
Автор, чисто практический вопрос: Вы пишете, что Вашу девочку по скорой забрали, с гайморитом? Как это вышло, не подскажете? Какието симпторы были исключительно настораживающие? Не поняла. Мне без стеба, у нас тоже с носом проблемы.
Моей младшей тоже 8. В больницах (ттт) пока не лежала. Но могу себе представить ужас и горе ребенка, такого маленького, когда такие здоровые кобылы издеваются. Боюсь, что у меня бы снесло крышу и одними матюгами я бы не ограничилась.
Детские больницы - это еще то сборище. Я лежала в 12 лет с 13-14 летними девочками, раннего полового созевания. Я и еще одна девочка 11 лет были детьми по сравнению с ними. Нас не чморили, но дразнили регулярно, было неприятно.
А одну мою знакомую вообще в больнице изнасиловал собольничник, когда она потеряла сознание. Ей было 15-16 лет. Лежала во взрослом отделении.
Все это было в начале 90х. Похоже, мало что изменилось.
Anonymous
Я бы не оставила в таком возрасте больного ребенка в больнице одного, ни за что. И никто бы меня оттуда не выгнал...
Я в шесть лет одна лежала в больнице, тоже были со мной там мерзкие девицы, которым было почему-то в радость пугать, доставать и т.д.
вы врете111 у меня ребенок лежал в филатовской. там такого не бывает - увы, разводка, не верьте! ТАм все все блюдут:), порядок и чистота - идеальные. А одному ребенку лежать в коммерческой палате скучно, моя сразу сказала - только в общей! Не врите дама, стыдно(
Anonymous
Вы поступили правильно
Я бы написала ещё вдогонку душевное письмо главврачу больницы с подробным описанием ситуации - и что просили принять меры, и всё такое. Пусть персонал ещё по шапке получит.
Ставлю точку в этой истории. Я добилась своего, вызвала милицию. И с ними поднялась сегодня на этаж, где лежала моя дочь, написала заявление, какв выяснилось, сегодня ночью они облили девочку соком, которую подселили к ним вчера вечером. Считаю, что сделала правильно. Я изначально этот случай просто такоставлять не собиралась. Скажу больше. Девочкам не по 13-15, а по 15-16 лет. Пусть милиция разбирается. Доведу дело до конца.
автор
автор, вы такая молодец! Все правильно сделали, есть такие быдло-дети из которых потом вырастают, простите, редкостные мрази и их еще в юности надо ставить на место чтобы знали, что за содеянное зло они будут наказаны, может задумаются в следующий раз как младших обижать. И в милицию обратились, мне бы честно говоря лень было, а вы не поленились и теперь их на учет поставят, может и родители их немного на детей своих внимание обратят
вы молодец
Знакомая -спокойная, миролюбивая женщина оказалась в такой же ситуации. Одноклассник обижал ее дочку. 2 класс. Сначала она поговорила с его мамой. Мама смотрела сквозь и никаких мер не приняла, классная тоже сделать ничего не могла. И вот в очередной раз знакомая пришла в дочкину школу и "поговорила" с мальчиком сама. По ее рассказу мальчик вообще ничего не хотел понимать. Женщина рассердилась. Рассказывает кричала на него, сказала, что если еще раз девочку тронет, она его размажет по стене и все такое. После этого мальчик перестал донимать дочку.
и от себя такого взрослая тетка не ожидала - так она сама сказала.
Anonymous
Милая автор вы совершенно правильно сделали.
Anonymous
АВТОР! ВЫ ВРУШКА,КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ! У меня муж у подруги работает в отделении милиции на Литвина-Седого,они отвечают за территорию Филатовки,так вот он долго смеялся на вашим топом,потому что никакого заявления в милиции нет и его бы не кто не принял за плевок в булочку! Сказал что вы больная на голову и у вас обострение,но если вы дадите свой домашний адрес,то наряд милиции непременно вас навестит и плюнет вам в ..булочку))))Главврач детского отделения написал заявление на больных детей? Ну-ну,жалко мне вас конечно,но психические заболевания лучше лечить вовремя!!!
Автор больная!
Никто "Повелителя мух" не читал, что ли... При чем здесь разводка/не разводка. Вечная проблема, когда "все" становятся толпой, то гонят одного, и намного жестче это именно в детском коллективе. Ужас. У медицинского персонала никогда задачи такой не стояло, что бы был психологический комфорт у детей, которые лежат в стационаре. К сожалению.
Что значит жизненная ? ВОт хотите я вам тут на раз таких жизненных забабацую - сопли будете размазывать не один день. Это неприятно, когда человек врет - вот и все. ТЕм более про центральную московскую больницу, которая, как бы, бренд некий...
А вообще я на еве замечаю некую тенденцию - на правду реагируют словами враки, не правда, а вот именно на разводки ведутся.
Anonymous
Я верю,мне самой было 8 лет, я лежала в Русаковской.В палате было человек 8,и вот такие кабылы лет по 15 издевались над девочкой лет 5-6.Днем рассказывали,что ночью когда все будут спать она родит чудовище.И вот ночью обернулись в простыню и ее разбудили,начали над ней там что-то говорить.Как же она кричала....ужас,прибежала медсестра,сказала тихо,всем спать и все.На следующую ночь разбудили ее и сказали,что твоя мама там стоит ночью под окнами,она полезла на подоконник смотреть,плакала сильно.До сих пор сердце съеживается от этих воспоминаний.Меня вроде не трогали,но почти каждую ночь обмазывали пастой и тд.Родителей не пускали вообще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения