39
Anonymous
Телефон Доверия
7.11.10 20:06

Про свекровь. Вечная тема.

Начну с описания моей свекрови. 66 лет, рост не больше 165, вес не меньше 150 кг. Еле ходит, такая... гм... полная. При этом от нее не просто пахнет, а воняет. Воняет не столько от того, что толстая, а больше от того, что моется, мягко говоря, нечасто. Этим летом в 40-градусную жару, когда мы были на даче, муж ее с барабанным боем загонял помыться. Свое дерьмо не воняет, оно и понятно, но как с ней рядом находиться, когда такой дых от женщины? А еще она имеет обыкновение сходить в туалет и оставить после себя по всему полу следы, пардон, мочи, которые я потом вытираю, чертыхаясь и давясь от рвотных позывов. Уборка и моя свекровь тоже несовместимы. Она не желает убирать ни за кем, и в первую очередь за собой. Убираю за ней я. Слава богу, живем раздельно. Сталкиваемся только на даче.
Ко всему прочему свекровь просто хамка. Тактичность и моя свекровь - понятия не совместимые. Она позволяет себе отмачивать в мой адрес колкости по поводу моего чистоплюйство с матерком, весело так, зажигательно. Я в основном молчу, выговариваю все мужу, а уж потом он лечит голову своей маман, как он ее зовет. Она может поесть в одну рылу и орать с первого этажа, когда я укладываю ребенка на 2, чтобы я спустилась, помыла посуду и поставила ей чайник, до которого ей полметра рукой достать.
Муж сам понимает, что маман не подарок. Старается свести общение с ней к минимуму. Но мать есть мать, и я это понимаю.
В последнее время я дошла до ручки. Я перестала ездить на дачу, когда там она. Последний раз я там была 3 недели назад. Вчера мы поехали на дачу и я пригласила своих родителей. В кои то веки!
В итоге муж закатил скандал, почему я не хочу видеть его маму, но он должен общаться с моими. Я была в ужасе, если честно.
Родители у меня нормальные, все поняли и молча уехали.
С мужем не разговариваю с тех пор.
Как смотрите на эту ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну с описания моей свекрови. 66 лет, рост не больше 165, вес не меньше 150 кг. Еле ходит, такая... гм... полная. При этом от нее не просто пахнет, а воняет. Воняет не столько от того, что толстая, а больше от того, что моется, мягко говоря, нечасто. Этим летом в 40-градусную жару, когда мы были на даче, муж ее с барабанным боем загонял помыться. Свое дерьмо не воняет, оно и понятно, но как с ней рядом находиться, когда такой дых от женщины? А еще она имеет обыкновение сходить в туалет и оставить после себя по всему полу следы, пардон, мочи, которые я потом вытираю, чертыхаясь и давясь от рвотных позывов. Уборка и моя свекровь тоже несовместимы. Она не желает убирать ни за кем, и в первую очередь за собой. Убираю за ней я. Слава богу, живем раздельно. Сталкиваемся только на даче.
Ко всему прочему свекровь просто хамка. Тактичность и моя свекровь - понятия не совместимые. Она позволяет себе отмачивать в мой адрес колкости по поводу моего чистоплюйство с матерком, весело так, зажигательно. Я в основном молчу, выговариваю все мужу, а уж потом он лечит голову своей маман, как он ее зовет. Она может поесть в одну рылу и орать с первого этажа, когда я укладываю ребенка на 2, чтобы я спустилась, помыла посуду и поставила ей чайник, до которого ей полметра рукой достать.
Муж сам понимает, что маман не подарок. Старается свести общение с ней к минимуму. Но мать есть мать, и я это понимаю.
В последнее время я дошла до ручки. Я перестала ездить на дачу, когда там она. Последний раз я там была 3 недели назад. Вчера мы поехали на дачу и я пригласила своих родителей. В кои то веки!
В итоге муж закатил скандал, почему я не хочу видеть его маму, но он должен общаться с моими. Я была в ужасе, если честно.
Родители у меня нормальные, все поняли и молча уехали.
С мужем не разговариваю с тех пор.
Как смотрите на эту ситуацию?
Anonymous
Ну, вы не любите и не уважаете его "маман", с чего он должен ваших любить и почитать? а так как дача его, логично, что вашим придется уезжать. Автор, от осинки не родятся апельсинки, прям свекровь засранка редкостная, а ваш муж гений чистой красоты. А по поводу веса, никто не знает как проявятся "блядские гены пробабушки", вырастут ваша дочь или сын 150 см. роста и 120 кг. веса, тогда и будете их гонять на тренажерах.
Anonymous
Я вас понимаю, автор. У меня такая моя мама, а не свекровь. Только она еще и выпивает. Не общаемся вообще.
Anonymous
А меня в этих темах реально удивляет следующее: как такая многогранно неприятная вам женщина могла родить, вырастить и воспитать человека, которого вы полюбили "всей душой", вышли за него замуж и может даже детей завели.
Anonymous
разводитесь или терпите, третьего не дано
Вот одного не понимаю..чуть что на еве сразу:Чья\Чьё дача,квартира,машина...
Меня так воспитали,что "после свадьбы всё общее!"...у меня вот свекра и худенькая,и шустрая,а я как приеду в ЕЁ квартиру(как здесь любят),так только и делаю,что драю,драю,мою,отттираю,потому как не могу есть из засаленных тарелок..волосы у свекры вообще лучшая приправа,я правда не бешусь,а тупо оттираю жирные тарелки.Муж говорит,что у них по жизни срач был,и когда они с братом мелкие были,и когда взрослые...Это не от веса,возраста зависит...
не надо ездить на ее дачу. Она считает ее своей и муж так же считает, судя по всему. Ну и шлите их лесом с этой дачей:) Ну или ездить и нихрена там не делать, но лучше все-таки забить и не появляться там.
но с мужем может выйти засада, эти мамочкины сынки редко хорошими людьми оказываюцо:(
Родителей не выбирают....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения